Фулюганка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Ха ха ха. Хотите посмеяться? Темп нет, насморка нет,,, ЗУБОВ НЕТ! Это что вообще было тогда? Это онa мне специально свинью подложила, чтоб прививку отложить? )))) Изменено 27 июля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Фулюганка, Юль, а как долго темпа была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Фулюганка, а не перегревалась?У меня один раз Алиска перегрелась в машине,когда была жара жуткая,а кондик сломался.Сутки была температура около 38 и сопли,потом все прошло,врачиха перегрев подтвердила. ParaSuerte, хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 юль может зуб через кость в челюсти пока проходит.у нас такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Фулюганка, ну зуб не за один день прорезывается, такое и неделю быть может. Правда у нас когда сопли десны фиолетовые и опухшие, и видны прорези такие. Может правда перегрелась? Изменено 27 июля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Васькина мать, с 3 ночи вчера до примерно тех же 3 ночи сегодня. В 12 ночи меряла было 37,4 (после нурофена в 9 часов), а в 3 ночи встала мерить, было 35,8, в 7 утра нормальная, и с тех пор вот нормальная темп. ТО есть, и нурофен уже явно не действует. Может конечно к вечеру поднимется, не знаю. Phryne, ну я об этом уже тоже подумала. не знаю, конечно, но в принципе перегрется было негде. Утром гуляли в парке, там прохладно, вечером на автобусе (он с кондеем был) доехал до ТЦ, там тоже кондеи, а домой возвращались уже вечером совсем, было прохладно. Может вирус какой хватанули в ТЦ, а просто так быстро прошел - и лето, и я и виферон на всякий в попу воткнула и сопли зеленоватыми показались - Изофру туда залила. Но десна набухшие по прежнему. МАdaМА, специально детского в стекле с мелким сроком хранения у нас нет Во всяком случае, я не видела никогда. Среди "взрослого" может и есть, но я взрослое молоко лет 7 не покупала )))) мы когда с мужем переехали жить одни, то молока мало потребляли, покупали себе маленькие пакеты 0,2 с большим сроком специально, чтоб долго стояло. Ну а дальше уже дети пошли, им детское начали покупать. ))) Насчет зубов не знаю )))) говорят, что чем раньше вылезут, тем раньше начнут меняться на постоянные. Ну вот у Сережкиных ровесников у некоторых уже зубы меняются, хотя зубы полезли позже Сережки, у нас нет еще, хотя вылезли рано. Изменено 27 июля 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мне тоже кажется, что просто зубки внутри лезут, в десне, в челюсти пока проклёвываются. Сколько зубов у нас ни лезло пока ни разу фиолетовыми не становились десенки. А темпа была на зубы. Просто набухало сильно. И, кстати, Васёна всегда больше беспокоится тогда, когда зуб тока начинает идти, а когда десна лопается - уже и не замечает практически ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У лины с 11 месяцев с одной стороны как навесик фиолетовый, я аж испугалась, когда увидел. Сейчас навес стал розовым, как и вся остальная десна. а вчера я увидела там кончик зуба, УРААААААААААААААА!!! ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ПОЛЗ!!! и еще, помимо этого зуба, четыре проклюнулись!!! странно, что соплей нет!!! только очень возбужденная и агрессивная стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 только очень возбужденная и агрессивная стала... прям один-в-один Арсений. У всех детей отнимает всё. Никогда не было такого... Хожу за ним, не отвлекаясь, а то обязательно кого-нибудь обидит. Капец вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Blossom, Тань, "в обществе" ведет себя отлично, а вот дома тиран маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я Юлия, у нас везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я Юлия, а мы постоянно рычим,все должно быть как хочет он,лезет к собаке в миску и попробуй не дай,это такой ор,еще болеет жалко обидеть,за эти дни что дома,Вова все с кухни достал что мог я начала приседать к нему во время истерик,так он меня бьет по лицу или хватает за волосы,а бедная собака,она так получает жутьь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Вот девчонки сейчас от нас и зависит, какими наши детки будут в 3 года на площадке... самое время "ковать" характер, иначе через год уже пипец будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 artver, вер терпения тебе!!!! Скорее бы у всех деток зубки вылезли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 denisena, это ты точно подметила, по Арсению видно что всеми своими действиями он как бы "прощупывает" пределы дозволенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Наверное у большинства деток наступил такой период "прощупывания", я не представляю, если б моя дочь стала меня бить или дергать за волосы.... но она несколько раз пыталась меня укусить)))) я не дала, строго сказала - нельзя маму кусать.... попытки прекратились, а когда она пытается начать истерить - бабушка ее передразнивает - тоже начинает пищать и топать ногами... выходит смешно и дочь моментально переключается. так стала делать и я, помогает!!!! artver, терпения тебе, но такое поведение надо пресекать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Fenix, Аня, мне кажется, это реакция на раздражитель, в данном случае зубы, вылезут и детки успокоятся))) Я Юлия, а мы постоянно рычим,все должно быть как хочет он,лезет к собаке в миску и попробуй не дай,это такой ор,еще болеет жалко обидеть,за эти дни что дома,Вова все с кухни достал что мог я начала приседать к нему во время истерик,так он меня бьет по лицу или хватает за волосы,а бедная собака,она так получает жутьь держись, скоро все закончится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 здравствуйте, девочки! сто лет не была на форуме! может уже и не помните меня. просто захотелось сказать что у нас тоже зубы. темпа 39 уже 2 дня. тяжело. и вот еще новость.я похоже жду нового карапуза ). внепланово! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 LentaRU, привет, привет)) а что, нормальная разница будет, почти два года)) желаю легкой беременности! или неточно еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я Юлия, так такие раздражители всю жизнь будут)))Мне кажется, если сейчас момент упустим, то уже про наших деток будут говорить то. что мы страниц 20 назад обсуждали....про 3-хлетних дебоширов в песочнице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Blossom, Тань, "в обществе" ведет себя отлично, а вот дома тиран маленький... О, у нас тоже самое! На улице все говорят, кто Васю знает, ну самый позитивный и улыбающийся ребенок! А дома это что-то! Я тоже грешу на зубы - вся раздраженная ходит, чуть что сразу ныть начинает. Всегда когда падала и не ударялась - молча вставала и всё, а теперь концерт закатываем, пытаюсь утешить - из рук вырывается, так ей тоже не нравится. Тяжело ). а когда она пытается начать истерить - бабушка ее передразнивает - тоже начинает пищать и топать ногами... выходит смешно и дочь моментально переключается. так стала делать и я, помогает!!!! Ань, когда у Васьки был период истерик я тоже над ней смеялась и истерики на полу сразу прекращались ). Смех точно хорошо в этом случае помогает! ) LentaRU, приветики, помним, конечно ). Терпения с зубками, пусть вылазят быстрее! С карапузом - поздравляю!!! Девочки, заговорили про новые Б, про планюшки, а я вчера знакомую встретила, соседку, родила второго дитенка, доченьку, им сейчас полтора месяца, разрешила посмотреть в колясочку - боже, какая маааленькая, такая вся беспомощная, милая, я взяла и расплакалась (. Так хочется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я Юлия, так такие раздражители всю жизнь будут)))Мне кажется, если сейчас момент упустим, то уже про наших деток будут говорить то. что мы страниц 20 назад обсуждали....про 3-хлетних дебоширов в песочнице Лен, я говорю не о том, когда дети проверяют рамки дозволенности, а именно раздражительность, агрессия, плаксивость... когда у тебя болит зуб, ты хорошо себя чувствуешь? позитивная? а это дети, которые не могут еще контролировать свои эмоции... я об этом говорю))) по поводу передразнить, помню свои чувство, когда мне было лет пять, не помню повод, но я очень сильно плакала, а меня передразнивала соседская тетка. Помню, что мне было очень обидно, у меня "горе", а надо мной смеются, помню очень четко чувство горечи и обиды... младшую сестру никогда не кревляла и Линку не могу, мне кажется. это еще больше раздражает... кстати, о младшей сестре))) у нее уже 17 недель, сегодня была на УЗИ: У МЕНЯ БУДЕТ ПЛЕМЯННИК)))))))))))))))))) LentaRU, ПРИВЕТ))))))))))))))))))) С ПУЗОЖИТЕЛЕМ ВАС)))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Я Юлия, поздравляем вас,так волнительно узнать пол масика))) LentaRU, приветик))конечно помним,это вроде ты боялась рожать без мужа(уехал куда то),и вроде в 7 роддоме?)))поздравляем с пузиком))) Изменено 27 июля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Верунчик, спасибки))) будет у наших бабушки с дедушкой полный комплект внуков)))))))))))))))))))))))))) о нас, женщинах: Когда Бог создавал женщину, он заработался допоздна на шестой день. Ангел, проходя мимо, сказал: - Почему ты так долго над ней работаешь? И Господь ответил: А ты видел все те параметры, в соответствии с которыми я должен ее создать? - Она должна быть моющейся, но быть сделана не из пластмассы, иметь более 200 подвижных деталей, и все они должны быть заменяемыми, она должна функционировать на любой еде, быть в состоянии обнять нескольких детей одновременно, своим объятием исцелять все - от ушибленного колена до разбитого сердца, и все это она должна делать, имея всего лишь одну пару рук. Ангел был поражен: - Всего лишь одну пару рук… невозможно!И это стандартная модель?! Слишком много работы на один день… оставь, доделаешь ее завтра. - Нет, - сказал Господь. - Я так близок к завершению этого творения, которое станет моим самым любимым. Она сама исцеляется, если заболеет, и может работать по 18 часов в сутки. Ангел подошел ближе и потрогал женщину: - Но, Господь, ты ее сделал такой нежной. - Да, она нежна, - сказал Господь, - но я также сделал ее сильной. Ты даже представить себе не можешь, что она способна вынести и преодолеть. - А думать она умеет? - спросил ангел. Господь ответил: - Она умеет не только думать, но и убеждать и договариваться. Ангел коснулся женской щеки… - Господь, похоже, это создание протекает! Ты возложил слишком много тягот на нее. - Она не протекает… это слеза, - поправил ангела Господь. - А это для чего? - спросил ангел. И сказал Господь: - Слезами она выражает свое горе, сомнения, любовь, одиночество, страдания и радость. Это необычайно впечатлило ангела: - Господь, ты гений. Ты все продумал. Женщина и вправду изумительное творение! И это действительно так! В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни. Она несет счастье, любовь и понимание. Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи. Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: Она забывает о своих достоинствах… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 LentaRU, приветик))конечно помним,это вроде ты боялась рожать без мужа(уехал куда то),и вроде в 7 роддоме?)))поздравляем с пузиком))) да да это я рожала ссестрой в этот раз все еще не совсем точно тесты положительные, но со сроками полная потеря были только одни месячные)) до сих пор малого кормлю еще короче столько новостей )) цнлую всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения