Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Я Юлия, передразнивать - нужно понимать - в каких случаях это делать, а когда и обидеть можно!!! я это понимаю, так как сама в детстве была в таких ситуация((( . Меру я знаю. НО бить маму или собаку НЕЛЬЗЯ ни в каких случаях,!!!!имхо. когда у тебя зуб болит ты бьешь мужа и списываешь это на зуб))))) ?)))))) Агрессии по отношению к родителям и животным при любых состояниях - не признаю.имхо.

притча хорошая... еще раз подтверждающая какой должна быть настоящая женщина и как в мире мало таких.

• Нравится 1

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юле +1

Fenix, пресекать как?

LentaRU, заходи к нам чаще)

artver, я держу за руки и говорю спокойно и не реагирую на крики и визги, до тех пор пока реакция не пройдет, и уже видно будет , что ребенок начал успокаиваться и услышал тебя. а еще лучше - беру на руки - несу к окну - говорю... смотри смотри там птичка (кошка собачка....) полетела..... ребенок переключается довольно быстро...

когда Агния пытается тянуть кошку за хвост, в принципе, даже не больно и грубо, я сразу убираю ее руку и говорю, что так нельзя, кошке больно, киса хорошая... ее нужно гладить и ее ручкой глажу кошку, и потом дочь сама продолжает гладить кошку.

Изменено пользователем Fenix

Fenix, я тоже так делаю,и много чего другого,это ведь не каждый день происходит),сейчас он болеет,а вообще когда у него истерика мало что помогает,отвлекаю проходит конечно,но потом снова

artver, ну это понятно, что не каждый)))) главное не позволяй ему хватать тебя за волосы или по лицу пытаться ударить пусть даже в истерике! мне оооочень понравилось высказывание одного доктора - педиатра - "не стадо приспосабливается под детеныша, а детеныш под "ритм" стада."

Вова отлично понимает слово-нельзя,но именно на него рычит

до того как заболел,я говорила маму нельзя бить,и т.д. все перестал вроде,сейчас вот начал,склоняюсь что ему плохо,мне так жалко когда он плачет,щас вообще дни нудиста,ходит и нудит((жалко так

artver, ну что ж нужно потерпеть.... и "плохо" - это не повод бить маму..... и как-то нужно сыночку дать понять, что мама - пожалеет, приласкает когда плохо, и станет легче))) ... и про рычит на "нельзя", я в таких случаях говорю - рычи не рычи (плач не плач), а все равно НЕЛЬЗЯ. и если что-то нельзя - нельзя всегда! болеет или нет, плохо или хорошо. НЕЛЬЗЯ и точка.

аня просто все мои мысли написала...общее настроение, плаксивость это одно.А бить маму это уже совсем другое...

denisena, а еще бить папу и собаку)))

denisena, мне приятно, что не у меня одной такие мысли)))) :friend:

а про собаку я вообще молчу...

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. имхо.

ща напишу "громко и высокопарно", так сказать обобщу- "Махатма Ганди говорил: "Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным."

А вся "нация" начинается с воспитания в семье.

Только прошу не думайте, что - раздула из ничего... просто мысли написала :confusion:

• Нравится 4

Fenix, Ань. тебе сегодня прет на умные высказывания))))) ( я еще и про брянскую тему)

:D:reverans: эт часто... я просто редко ПИШУ :confusion:

написала на свою голову,аж смешно...

Вова собаку уже убил,так будет с каждым)))

шутка!

и конечно говорю нельзя когда стукнет ее

artver, ну вот и хорошо , что улыбнулась!!! пусть все трудности переносятся легко и с улыбкой, и побыстрей проходят!!!!!

artver, )))))))))))))))))) я тоже ржу))) зато ты от болезни отвлеклась хоть чуть чуть)))

Кстати. помнишь я тебе писала, что у тебя парень растет брутальным мужчиной? ))) Он это подтверждает

denisena, :)

Fenix, спасибо)

эх сопит мой брутал((нос вообще не дышит,уже и подушечку под голову,и капли,ничего,спит реально 15 мин и вскакивает,ротиком как рыбка,чем помочь((заложенность носика

и так хочу на улицу((Вова приносит сандали к двери и орет-гули гули киш киш__)))

artver, ой, представляю себе... самое тяжкое наверно дома сидеть.

artver, а что совсем не получается погулять? может можно не долго? ПУсТЬ СКОРЕЕ ВСЕ У ВАС ПРОЙДЕт!!!!!!

Fenix, denisena, очень тяжело дома(( на улице Вовка отлично себя ведет,а дома мы дуреем,завтра позвоню узнаю про улицу,вроде ОРВИ у нас,вдруг хуже станет,темпа вчера была в 16 - 38.3,ну и с того момента до сейчас от 36.4-37.4 ,мучают очень сопли,вернее заложенность(

спасибо,надеюсь скоро все пройдет,а то фиг куда поедим

artver, все пройдет!!! как говорится - лечить - 7 дней болеешь, не лечить - неделя))) надеюсь к деткам тоже относится))))

Fenix, оо я сегодня мужу так говорила :D спасибо

всем сладких снов,пойду к сопуну своему)

artver, поправляйтесь скорее!

artver, Выздоравливайте по скорее!!!!!! Сашка тоже периодически бьется))))) А собачек пытается хватать, конечно пресекаю, но как-то с собачками лучше получается :D , а папу бьет и маму бывает-ругаю, сегодня первый раз было, что он меня укусил больно, я ушла на кухню и делаю вид, что плачу, а он сидел на кровати как зачарованный-задумался,а иногда жалеет и гладит по голове)) Вот только дедушка с бабушкой разрешают себя за волосы тягать, а я ругаюсь-запрещаю, а они мол не больно, а какая разница больно-не больно, он же потом и меня и детей на улице начнет за волосы тягать.

• Нравится 1

LentaRU, Привет,ну раз тесты положительные тихонько поздравляю!!! Пусть темпа скорее проходит!

Я Юлия, Blossom, Васькина мать, Девочки,вот только хотела спросить про поведение малышей!У нас такая драчунья стала,так и норовит малышей на площадке и в парке стукнуть,схватить за нос-глаз,по голове треснуть,постарше деток не трогает!Нас скоро бояться будут в парке!))))Тоже возбуждённо-агрессивная бывает,а дома как раз более-менее нормально,ну иногда капризничает конечно,если что-то не дать,то норовит на пол падать и орёт!Думаю это период,тем более у нас тоже зубы лезут уже больше 2 месяцев 9 и 10 зубы,никак не вылезут,дёсна очень набухшие,слюни и руки во рту! Хорошо,что хоть Вибуркол помогает!ТТТ!

artver, Выздоровеет Вова скоро, и поедете на море!Всё хорошо будет!Поправляйтесь! Очень жалко деток,когда болеют.

Про пресекание истерик,я тоже пытаюсь не реагировать,беру на руки идём на что-то отвлекаться!Помогает почти всегда.А сегодня она ревела,пульт не дала от кондика,так я стала тоже делать вид,что реву,закрыла руками лицо и подсматириваю.Сразу истерику прекратила-смотрит,ну да,зрителя нет,чего зря реветь!)))!Так смешно мне стало!Я руки убрала смеюсь,она увидела,чтоя смотрю снова на неё и по-новой!)))) Точно говорят-истерики это работа на публику!)))

В общем надо пресекать это дело,и не поддаваться на провокацию,у меня не всегда получается,но я работаю над собой!)))))

• Нравится 1

Привет, девочки!

У меня всю неделю завал, на работе попросили заменить девочку, которая заболела, так я всю неделю работаю, еще и завтра иду. Так скучаю по дочурке. Даже не знаю, как некоторые могут, таких малышей в садик отдавать или на работу выходить. Как хорошо, что у меня это всего на недельку, а так работаю 2 раза в неделю. Ника в основном с дедушкой остается, сегодня он уже с перевязанной спиной ходит, внучка эксплуатирует деда ))))

Второй день подряд сама просится на горшок чтобы покакать, вчера 2 раза и сегодня. Подходит, снимет подгуз и показывает на горшок ))) Моя умничка. Особо не заморачивалась по этому поводу, просто знала когда она хочет в туалет, и сажала ее на горшок, а потом вместе несем смывать, ей так нравится этот процесс ))) Вот и научилась сама все делать

artver, Вер, у нас тоже был насморк и кашель ужасный, но нам сказали, что аллергия, от кашля до 2 лет здесь крайне редко что-то прописывают, а насморк - аквамарисом промывали. Еще врач прописал от аллергии сиропчик, мы его попила 2 дня, но он не помог, пошли еще раз к врачу, он посмотрел прописал другое лекарство, но мы даже не стали его пить, и через 2 дня все прошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...