Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

LentaRU , с новой Б) пусть все будет гладко :flower:

artver, у меня Алиска тоже на собаку покушается,ругаю,но больше всего бесит,что собака наша сама к ней лезет,вообще от нее не отходит :girl_mad: выздоравливайте!если ТТ нет,то на улицу с насморком даже нужно!если погода хорошая конечно :)

У меня у Алиски тоже зубы болят...ночью плачет постоянно и днем плаксивая..ладно хоть на улице ТТТ себя ведет :)

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик))

Девчатки МОСКВИЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Сейчас в ТЦ "Мега" какие распродажи.Меня интересуют магазины HM,NEXT,и Мазекеа.Там есть сейчас распродажи ?В августе тоже будут?Кто знает когда последнии скидки?Меня детские вещи интересуют)))Подскажите кто знает,думаю в Москву ехать сегодня или в августе... :confusion:

девочки, ну ясен пень, что все присекается:-) я Вере писала о том, что такое поведение имеет место быть, так как ребенок не умеет контролировать свои чувства! это не на всегда, вылезут зубы и дети станут прежними)))

Олеся, мне кажется, что сейчас во всех Мегах скидки, и серьезные!!! не помню, но кажется до 25 августа будут))) я жду мужа, сегодня возвращается, завтра пойдем на шопинг)))

ЧТО-ТО ЛЮДА НЕ ПРИХОДИТ, КАК ОНИ ТАМ, ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ?

Ярмама, я не в курсе, не покупаю ничего в этих магазинах.

LentaRU, с новой беременностью!

Мои за истерики получали по заднице, видимо очень удачно, потому что истерик нет. Кусаться пробовала Алиса (Сережа не дрался и не кусался), я ее тоже в ответ укусила, больно, после чего она порыдала и больше не кусалась.

Вообще, у нас ща довольно гладкий период, на удивление, она ж с рожденя нытик, по малейшему поводу ревела, а ща закалилась видимо ))))) стала гораздо тише.

Василиса тоже кусается. При чем она кусаться начала где-то в 7-8 месяцев, когда первые зубы пошли, потом перестала, я, наивная, думала, что воспитание подействовало. А она снова начала сейчас. Больно так! Видать на зубы всё же, сейчас 4 лезут - 2 клыка и 2 моляра. Опять руки во рту постоянно.

А у меня проблема (. Мой любимый доктор с которым я лечилась и планировала и вынашивала уехала из Омска (. Теперь не знаю куда податься. Там более, что есть у меня подозрение на кисту, да и анализы как раз сдала на папиломавирус... Думала, что раз муж сейчас не хочет второго, то я спокойно на гинекологический массаж похожу, спайки свои проверю, подготовлюсь так сказать ). А теперь в растерянности - к кому теперь податься (.

:Hello:

Про агрессию детей: Матвей тоже может так весомо заехать ладонью по лицу, или ущипнуть мёртвой хваткой за любое место - глаз, нос, щека... больно. Но не со злостью, а играючись, перед этим мог наобниматься, в хорошем настроении. Только моё настроение резко портится. Я сразу же резко отстраняюсь от него (со словами "нельзя", что нельзя и почему), ставлю его на пол, если он на руках был, и ухожу от него. Он орёт, но я непреклонна, пусть знает, что с мамой такие шутки плохи и зря не пройдут. Животных не обижаем, а гоняемся, чтобы загладить и заобнимать :D

LentaRU, с беременностью тебя! :flower: Растите здоровенькие! Конечно помню тебя! Мы же вместе в роддоме были - я прибыла в ночь на 16-е, а ты 16-го. Правда увидеться не получилось ( , тяжко было свой беременный пуз из палаты вытаскивать :sorry: , а в 5 утра 17-го я была уже в родзале, а ты 18-го родила вроде.

А у меня циклы бьют все рекорды: последний был 21 день!!! Что ж это такое? Неужели от ГВ такое? Ведь уже 8 циклов после родов прошло :not know:

Васькина мать, а этот врач не может тебя "передать" другому доктору, посоветовть кого-то?..

LentaRU, с беременностью тебя! :flower: Растите здоровенькие! Конечно помню тебя! Мы же вместе в роддоме были - я прибыла в ночь на 16-е, а ты 16-го. Правда увидеться не получилось ( , тяжко было свой беременный пуз из палаты вытаскивать :sorry: , а в 5 утра 17-го я была уже в родзале, а ты 18-го родила вроде.

А у меня циклы бьют все рекорды: последний был 21 день!!! Что ж это такое? Неужели от ГВ такое? Ведь уже 8 циклов после родов прошло :not know:

Привет!

как жаль что не увиделись (.

да, Сашка наш 18 родился, почти 19. :)

У меня первые и пока последние месячные были когда малому приблизительно год был. И вот я все ждала следующие месячные... а тут такое :).

ГВ может конечно влиятьна циклы... но за 8 штук уже как то моглобы и устаканиться...

21 день - мало.

держись :)!

Васькина мать, а этот врач не может тебя "передать" другому доктору, посоветовть кого-то?..

Не, она принципиально никого не советует - типа отвечает только за себя, ну и сама 100% гарантии не дает, она очень щепетильная в этом вопросе ).

А у меня цикл наоборот стал длинный, и монстры пришли только когда кормить перестала, хоть и последние 2 месяца уже совсем мало кормились мы - 1-2 раза в сутки.

А мы третьи сутки без сиси!!!! ттт все гуд, но ночью кушаем смесь.

Ярмама, а чего ты вещи в СП не покупаешь? я вот марте 90% все заказываю не выходя из дома, не беру обувь, шапки и зимние комбезы вряд ли буду.

Elina_NY, Никуся умница :flower:

оооо и еще купили Мартуне вчера новые сандалии.

вот такие

Ссылки скрыты.

Rоmamashka, я тоже в СП никогда не покупаю вещи. Во-первых ждать надо, а мне как правило бывает нужно сейчас, не готова я по 2-4 недели ждать. Во-вторых мне нужно мерить перед покупкой (да, даже на детей я меряю сначала). В-третьих, мне нужна бывает эта вещь определенного цвета, которого может и не быть у орга, или этот цвет могут заменить на другой, который мне в принципе не нужен. А пристроем мне лень заниматься. Поэтому хожу в магазины и покупаю там то, что нравится и подходит.

По мне лучше покупать постепенно по штуке то, что оч нравится, чем сразу десятком только потому, что надо.

Эх, чувствуется, что выходные, никого нет. А мы лечим насморк (все же он есть еще), зубов нет, и я тихо зверею в одиночестве дома - муж ща работает 6 дней без выходных. А его работа это с 8.30 и 23 часов его нет дома. Только в кровати и видимся...

Rоmamashka, очень симпатичные сандалики!

Изменено пользователем Фулюганка

Фулюганка, а я покупаю только то, что мне нравится, да и с цветами у меня нет проблем :) и пока нам как-то мерить не обязательно.... вот щя заказала на следующую весна-лето вещи и много :Crazy:

а как Мартусе удобно в них :)

Rоmamashka, ну так каждому свое ))) ну как нет проблем с цветами, вот допустим, приперло меня купить именно эту кофточку именно желтого цвета. Не хочу ни розовый, ни серый, ни какой-либо еще. Хочу именно желтый. А орг заказывает рядами и только розовые например? Либо нужно заказывать с заменой, вдруг желтого не будет. А мне не нужна замена, вот в чем дело! Либо эта кофточка желтого цвета, либо вообще она мне не нужна. Проще дойти и купить в магазине )))) А некоторые фирмы, которые я покупаю, их в принципе нет в СП, ну либо очень тщательно скрывают, забодаешься искать. А не боишься пролететь с размером на следующую весну-лето? Это целый год, фиг знает, как ребенок будет расти. По моему проще пойти и весной и купить ))))

Ну и к тому же, из-за одной вещи не будешь участвовать, как-то смысла нет, а остальные могут просто не нравится.

Представляете, у меня чайник электрический потек ((((( тьфу, я без него как без рук (((

Изменено пользователем Фулюганка

Фулюганка, а это смотря откуда заказывать, я там, где вопросы с заменами тоже стараюсь не брать... а вот американские сайты уже, наверно, все изучила))) сколько ни заказывала, проблем с заменой не было ни разу... Я например, летнюю коллекцию заказала Аринке весной и все как раз пришло к лету... Хотя, если бы я в Москве жила, я бы может тоже предпочла магазины, у вас то с этим все равно проще, да и скидки на хорошие вещи чаще бывают....

Вам, например, смысла нет заказывать в НМ, ввы можете и так прийти в магаз и все купить, а нам приходится ждать из Германии...

denisena, согласна ))) в этом плане москвичам проще. А я америку вообще не покупаю, не нравится ))))

Rоmamashka, Галь, а я сейчас Аришке вот такой комбез на зиму заказала

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девчат, а у кого-нибудь есть стеклянные чайники? У меня был обычный пластиковый, а тут стеклянный понравился очень. Но не знаю, стекло сильно нагревается? Пластику то ничего. Вдруг дети хватанут.

Фулюганка, Юль, каждому своё конечно,но не могу тебе не возразить!))) Я тоже весной ещё заказала в несколько заходов летний гардероб для Сони из Америки Картерс.Качество и дизайн великолепнейшие,модные,с тем,что тут продаётся вообще не сравнить,разве что с Мазекеей и дорогими брендовыми,сидит всё идеально!И цены просто смешные,дешевеле в 2-3 раза!Это же не платья-футляры,чтобы по фигуре посадку смотреть!)))) орг заказывает с сайта то,на что я укажу пальцем.Вообще не понимаю,какие замены?Вещь либо есть в наличии на сайте,либо нет.Может у вас как-то по-другому заказы происходят? У нас орг может купить вообще хоть только 1 вещь,только для меня,никакие ростовки и опт она не берёт. Так что,ты просто не пробовала из Америки с сайтов заказывать,иначе бы уже тут ничегошеньки не покупала!))))

Галя,хорошие босоножки,и ножки тоже!)))!Мы тоже купили новые Экко,там сейчас скидки 50 %,вышло 300 грн!А то из старых выросли уже,взяли 21 размер.До конца сезона хватит.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

ZZZ_мамаСони, да, я заказывала не Америку. ну и просто видела, как идут заказы. Америку (Картерс, Крэйзи и что-там еще есть) я не покупаю вообще, мне не нравится ни модели, ни расцветки. Так же как, я не помниаю, что можно покупать в Мазекее, такая жуть там висит. Но мы ж помним, да? На вкус и цвет товарищей нет ))))))

Фулюганка, Согласна,вкус такое дело,но я впервые слышу,чтобы Картерс или тот же Крейзи кому-то не нравился!)))Уж выбор там какой!))) В мазере хорошее качество,но не модели,грустное всё,я там только бодики и слипы брала.А заказы мне приходят ровно через 3 недели из Америки.Я всё заранее заказываю,продумываю до мелочей весь Сонин гардероб!))) Ну да ладно,просто я детский шопоголик,вот и не могла пройти мимо тебя,ни в коем случае своё мнение не навязываю,просто уж очень мне нравятся эти детские вещицы!)))) Как Алиса,зубы то таки или нет у вас?

ZZZ_мамаСони, а фиг его знает, что это. Сопли еще есть, но слабенькие. В принципе, они по любому будут неделю проходить, хоть лечи. хоть не лечи )))) Зубов нет, десна набухшие, там где клыки - даже чуть выпирают. Поведение как обычно. Темп больше не было.

ZZZ_мамаСони, Elina_NY, Phryne, спасибо всем большое)))

мы уже лучше,гуляем на уличке,сопли еще есть,темпы нету...тьфу тьфу тьфу...

только одна проблема,за эти дни приучили к рукам,теперь перед снова только качать на руках((((((((((((((((((((((((

denisena, ух ты))красивый,где бы Вове купить комбинез на зиму...

нам бабушка купила курточку на осень 104 размер,мы утонули конечно :Crazy:

Изменено пользователем artver

Фулюганка, Про насморк это точно! Ну раз набухшие дёсна,значит лезут таки родимые!Процесс это правда может быть долгим, у нас вот уже 3 месяц такие дёсна,где 9 и 10 лезут.Хорошо,что темпы нет.

artver, Ну вот и славно,на улице мне кажется и сопли меньше текут!)))Я тоже ещё не решила,где комбез зимний брать...Ленне и Рейму не хочется,Коламбия не красивые как для девочки...буду искать,может Gap,у них пуховые бывают,но это если будет ещё что-то симпатичное.У нас есть на тёплую зиму уже один,теперь на морозы надо,думаю пух может взять...А у большинства европейских марок зимние комбезы не рассчитаны на наши зимы.

Вер, 104 это рост на 3-4 года )))))вам до нее еще долго расти :D у меня Сережка ща вот только до 106 см дорос,правда он мелковат, есть дети покрупнее, но все равно.

Заказала я чайник... красивущий!!! стекло с рисунком. В конце концов, не понравится, купим другой, все равно их век не долог (конкретно у нас это четвертый чайник за 6 лет).

Denisena, красивый комбез! Что за фирма? Какой состав?

Rоmamashka, Кстати,я тоже заказала на сейле у Картерса несколько вещиц на след лето,не удержаться,цены то какие!))) И ещё там клёвые полотенца пляжные с капюшоном,вот должна получить на днях.

Лена,а что за марка комбеза? Симпатичный такой,ты в каком цвете взяла?Сирень?

ZZZ_мамаСони, ой а мне ленне так понравился в прош.зиму,буду искать пока ленне,а там посмотрим)

Фулюганка, от свекровь)))спасибо,теперь надо и на осень курточка)

с чайником!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...