Фулюганка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ZZZ_мамаСони, а как ты пух стирать планируешь? у меня был пуховик,я задолбалась его после стирки разбирать сидеть, причем часть тепла он явно потерял из-за этого. Причем и стирала правильно, с мячиками там и всеми делами ))) О! Дайте мне совет,а? ))) Какого цвета искать куртку для Алисы. имеются штаны (от сережкиного комбеза), шоколадного цвета, симпатичные. А вот куртка ужасно от них выглядит, хочу другую. Кроме желтого в голову ничего не приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Фулюганка, Шоколад сочетается с розовым,как с насыщенным,так и с бледным.Молочный тоже сочетается,только не практично совсем наверное...А вот оранжевые и желтые тона хорошо с серым и чёрным.Про стирку пуха...ну я свой пуховик в химчистку сдавала,запаха химии не было,чистят отлично и не очень дорого,думаю можно и детские,как думаете,девочки?Их же не на голое тело надевать... И в машинке пуховики стирала,да,они тоньше становится потом,согласна.Просто я уверена,в пухе точно тепло,но можно и термо-комбез купить.Ленне хвалят все!Может и его возьму,просто у нас в парке зимой 2 или 3 девочки были в одинаковых Ленне,потому как кроме них термо у нас ничего и нет в продаже...Войчек ещё есть польский,красивые вроде,термо,но цена немного кусается,а со скидками их не купить. Изменено 29 июля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Я процентов 80 одежды для Севы в СП беру, есть несколько любимых брендов на зиму вот такой костюм купила на рост 92:)) надеюсь до весны хватит Ссылки скрыты. У нас пересорт по цвету только у пижамок или домашнего белья бывает, ну и щеголяет Севка периодически в розовых футболках)) Изменено 29 июля 2012 пользователем Владленка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Лен, а что это за комбез? На какой рост взяла? А я тоже предпочитаю прийти и купить.... В Эмиратах очень много (ноябре) покупали на лето осень весну... Так многие вещи не одели ни разу... С размером не попали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) Крабик_Я, Олесь,за границей наверное можно покупать и в магазинах...А у нас тут или Г (ну как по мне,сорри,никого не хочу обидеть), которое тоже не 3 копейки стоит или цены заоблачные на известные марки,даже те,которые в принципе не дорогие.Воть... Изменено 29 июля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ну в Москве часто распродажи бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 ООО, судя по вопросам, поняла, что я не прогадала с комбезом)))) Это фирма Кико Данило, заказала я 92 рост, в сиреневом цвете. По цене получится в районе 3 т.р. (зависит от того, соберется ли размерный ряд или придется отдельно мой заказывать). В этой же закупке можно купить курточки Орби. То, что я у нас весной купила за 1700 (ходила 2 недели искала что то приличное и не очень дорогое, но пришлось задушить жабу и купить такую куртяшку), через закупку можно купить за 800 руб (т.е. в два раза дешевле, как и все остальное) Крабик_Я, вот вам то и хорошо, что распродажи бывают.... у нас даже многие в москву спецеально в период распродаж едут закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Владленка, клевый,вот типа такого хочу Вовунделю) Одежду покупаю в магазинах,когда прийду потрогаю,посмотрю ну и есть один сайт клевый,там часто покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Скоро лето закончится, а я вот больная... Купила недавно на это лето denisena, комбез действительно суперкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Ссылки скрыты. вот такой понравился,спасибо Лене))) только хватит ли его,ленне планировала брать 92+6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 artver, это марка этти детти, я Севке брала брючки, рубашки, толстовки у них, мне нравится качество и цена, если через СП приемлемая вполне. Такой комплекс в районе 2000 получился Ленни тоже нравится, но у нас в районе 3500 выходит, а по тепловым характеристикам те же 300 единиц изософта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 denisena, а что внутри этого комбеза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 девочки, могу кому надо сслыку в контакте скинуть, посмотрите, что заказываем))) Вер, а у тебя и цена неплохая... это оптовый сайт или розница? Крабик_Я, написано: верх:100% полиэстер,подкладка:флис,наполнитель:холофайбер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Лен скинь мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Кстати, я свои все пуховики стираю в машинке на деликатной стирке, без всяких шариков, потом просто сушу, встряхиваю хорошенько и все... Становятся конечно чуть чуть потоньше, но не намного холоднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 А я хочу своей купит электромобиль на пульте управления... Мы в Чебоксарах каждый день в парках катаемся... Моя давольная как слон!!! Кто нить покупал??? Какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Олесь, ты нормальная.... а я вот в СП еще летних вещей заказала)))) к морю))))) У меня у двоих друзей такая. Отзывы мам: сутки заряжаешь, полчаса катаешься, но при этом эту машину еще на себе стянуть нужно и поднять обратно домой.... мы в общем решили в парке на ней кататься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 denisena, О,я слышала хорошие отзывы про эту марку!И дешевле,чем Ленне существенно,да?Верунь,я ссылочку утащила,спасибо,девочки! Крабик_Я, Хе-хе,а на сайтах когда скидки цена опять таки в 2 раза дешевле,чем на распродажах в магазинах!))))Ну вот как тут мне удержаться? Пойду сейчас ещё что-то посмотрю на Картерсе и Крейзи на след лето!)))) Электромобиль,и правда почитай отзывы,я бы тоже лучше в парке каталась...знаешь,может им быстро надоесть,если свой будет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LentaRU 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки,а не знаете кто делает совместные закупки на сайте NEXT? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 (изменено) denisena, и мне ссылочку кинь, плиз мне бы ссылку на СП где ты заказала, рч понравился вот этот комбез Ссылки скрыты. но у нас таких нет, может ваш орг работает с межгородом? И еще вродя говорят Данило большемерят, так ли это? Всем деткам скорейшего выздоровления!!! У нам пока с зубами тишина, но уже боюсь как все разом двинут. Иногда дочка ночью просыпается с сиреной "Ааааааааа..." и ревет или орет не знаю как сказать несколько минут, не понятно даже просыпается ли при этом. только на руках удается успокоить и потом дальше спит. Модет это зубки, не знаю... Про истерики, у нас их нет ттт ттт ттт, иногда сейчас доча модет сесть на пол, если не хочет идти или капризулит, тогда я говорю "ну и сиди" и иду дальше, тогда доча встает и идет за мной и усе.. Про комбезы, глянула ссылки, красотища, тоже выбираю, но у нас в СП пока ничего дельного нет, буду еще инет шерстить. LentaRU, с пузиком, тихонько Мне некст тоже очень нра Изменено 29 июля 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Девочки, я еще прошлой зимой на эту зиму купила Ники Компез и Штанишки с курточкой )))) Просто они выходили по смешной цене, первый 50$ на пуху Ralph Lauren Ссылки скрыты. , а второй картерс розовенький вообще за 15 $ Еще 4 пары сапог недавно купила 2 на осень и 2 на зиму ))). На следующее лето уже все что можно было купила )))), за те цены что покупаю, не жалко если что-то не подойдет, всегда есть кому подарить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Владленка, ой у нас такой марки вроде нету denisena, ненаю,но сайт хороший_))у нас и ленне можно купить за такую цену,в прошлом году последний в антошке забрала ленне комбинез 450 грн ZZZ_мамаСони, бери бери Elina_NY, ух ты))все такое красивое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Elina_NY, белый вообще крутяцкий! Babby, Наташ, комбез клевый... слушай, что то я тебя в друзьях у себя не вижу в контакте.... нашла тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 artver, нет, не тошнит, как и с Ником, все так же проходит, полный штиль! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Elina_NY, Красивые комбезы!Ральф так вообще бомбейский!Вот я бы тоже такого плана купила на пуху! malischka, Здорово,что хорошо себя чувствуешь,так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения