Fenix 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) ВОВОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Ссылки скрыты. Тебе сегодня ровно годик, Игрушек разных полон дом, И улыбается твой ротик, И глазки светятся огнём. Лисички, зайки и мишутки Тебя поздравить все пришли, И, чтоб порадовать малютку, Огромный тортик принесли! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, создам в группе вконтакте альбомчик "Наш первый День Рождения", фотки с отмечаний закидываем туда, ок?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 пока неть Вовасика фоток, то можно глянуть наш свежак Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Первооткрывателя Вовочку и мамочку Верочку с годовасием !!! Ссылки скрыты. Самый первый в жизни год – Яркий, интересный, Полный новых дел, хлопот, И такой чудесный!!! Никушу и Ростика с 11 месяцами! Девочки, с новой темкой (еле нашли мы с Анютой хотим быть в Вашей тёплой компании! принимайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сладкого щекастика Вовчика и,конечно, его родителей - с Днём Рождения!!! Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! Ссылки скрыты. Николь и Ростика - с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 кстати, марта говорит дядя и опа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 greencat,добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 greencat, Катюш, ты видела Yara24 тож к нам присоединилась и да Кать, ты ж уже к нам присоединялась, че снова то тебя ж уже приняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки,а мы вчера сдали кровь и мочу перед прививкой,сегодня результат забрали. Оказывается гемоглобин у нас низкий - 98 и мочевой кислоты полно в моче что теперь мяса не давать что ли?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вовчика!С днем с 1 днем варенья!! Будь здоровым и счастливым, малыш!!! Юбиляров с юбилеями! Заболевшим-выздоровления! А мы только вернулись из ПК,сдали кровь,а мочу я так и не смогла собрать,мучалась все утро и все мимо))Зашли в магазин купили креповую бумагу и хочу на др Майи украсить Ссылки скрыты. и еще на мойку зашли,помыли коляску)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) кстати, марта говорит дядя и опа ооо, а у нас с момента как я отпустила Арсения топать ножками по улице, появились интересные слова: "кака", "бяка" , ну тут и думать нечего, потому что когда растаял снег, на улице сплошные бяки-каки. Так вот он увидит грязь какую-нибудь, показывает мне пальцем и говорит: "бяка-кака, диззя!" Но потом забывает, что нельзя, садится на корточки и пытается собрать бяку-каку, особенно любит окурки, так что антибактериальные салфетки теперь наши неотъемлемые друзья и спутники... Галь, Арсений когда злится тоже стучать любит, и по столику, и по голове. Марта неотразима, такая жизнерадостная на фотках всегда!!!))) Галь, смотрю оранжевый - цвет вашей весны!!!))) А ещё Виталик купил Арсеньке комбинезон осень-весна Реймовский Взял 80, сейчас великовато, так что вполне и на осень и на весну следующую. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Ростика и Николь с 11 месяцами :flower: Blossom,круто,прям целое предложение получается)))) у нас "кака" тоже в почете))) еще любит на улице говорить "прЮвет" а какой у вас рост,большемерка что ли?я на осень буду 86 брать,не меньше..Алиска уже 78см.. Rоmamashka, Марта как всегда бесподобна,смотрю волосы у вас хорошо уже отросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А ещё Арсений, видимо, радеет за равноправие между взрослыми и детьми, поэтому когда я ему что-то запрещаю, он запрещает мне запрещать. :D Ну рейма вроде вся большемерит, кажется 80(+6), он огромный Арсеньке. Рост в 11 мес был 78... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Blossom, меня ваще "диззяя" так прикалывает,прям не могу Blossom, ааа,тогда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Кисёк, Чем тише ведет себя Арина, тем мне страшнее обычно)))) Посмотри отель Лимак Аркадия, его Света хвалила очень и мне он понравился, я его уже забронировала почти. так что мы там можем пересечься на пару недель с вами))) А если Олеся будет сбя хорошо вести, то и с ней тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мартуська позивит сплошной несет! Улыбашечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, классные шары - задумалась над этой идеей теперь.. а где эту бумагу покупать? в канц.товарах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Blossom, спасибо ага, есть у гас чуточку вещей оранжевых и пустышка Phryne, спасибки отросли, но жиденькие, вот думаю на лето челку постричь Fitilek, спасиб вы еще не видели фотк клоуна это бабуля ей на нос резинку натягивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Галь, впервые вижу Мартусю на в духе))) Но все равно - такая уматовая!!! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Rоmamashka, да мало у кого в таком возрасте густые,у Алиски тоже жиденькие вопрос:вчера делали прививку,на одной ноге укол нормально,а на втрой наверное неаккуратно сделали-как царапина выглядит.Бепантом можно помазать или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Rоmamashka, красапета))И пальмочка такая классная У нас резиночку не прицепиш,разве что заколочку)) greencat, Как Анютка,выздоровела? Девчат а можно к вам в контакт группу попасть? Мамы девочек...на годик планируете стричь своих лапусек? Наши волосы никак рости не хотят.Мож стрижка ускорит как то процесс роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Fitilek, ага,креповая бумага,она же гофрированая,она же папиросная (только без гофры) бывает в канц товарах, а еще в детских магазинах,а еще в инет-магазинах,в магазинах для декорирования,творчества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Alfeyka, шпасиб ну я просто не в духе не фотаю, да и не показываю.... интересно ж прикольные фото смотреть Phryne, это прививка, я б боялась туда вмешиваться без врача MeyBy, спасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Fitilek, ага,креповая бумага,она же гофрированая,она же папиросная (только без гофры) бывает в канц товарах, а еще в детских магазинах,а еще в инет-магазинах,в магазинах для декорирования,творчества. надо в канц.товарах глянуть.. инет-магазин мы боюсь не успеем... чет прям уже я конкретно загорелась сделать штук 10 разноцветных и прилепить их на шторки ... а на потолок шарики... на стену мою Стенгазету... ААА... теперь представляю как Владленка переживает из-за годика.... уж череда у нас у всех началась.. а если б мы все в одном городе жили - представьте.... мы б наверное встречались каждый день - праздновали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Rоmamashka, на фото как всегда Мартуся неотразима ))) приняли ))) что-то замоталась я ..решила снова.. а то ж ведь не писала ничегошеньки ) Марьяну и Ирину вижу ) а что то такое "опа" ? как в песенке? Blossom, ого Арсенька - молодчинка: как разговаривает уже ) Pacacina, спасибо ) MeyBy, нет, ещё не выздоровели. но нам обеим уже значительно лучше ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 MeyBy, если нормальные волосы,а не пушок,который скатывается в калтуны,я б не стригла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения