Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Alfeyka, Вика,вот прикол,я думала,ты тоже видела от 3 лет!)) Это на белой наклейке было,видать перепутали!А от 6 мес я не увидела,жаль коробку выбросила уже!Ничё,нормально по возрасту!Главное новая игруха!))) Забыла написать,что очень тронута посланием в открытке и мои любимые конфетки ням-ням!Папа наш конфеты не ест,но попросил дать понюхать,сказал вкусные!))))Какой Димулька всё таки классный,ну просто чудо!И умница ккой,мы пока ещё не слазим,хоть бабуля и учит!

Галя,ну Марта точно неподражаема,.что ещё сказать,звезда растёт большого экрана!Обновки-подарки супер!!! Сарафан бомба!

Василиску и Николь с топотушками и побегушками!

Так,я уже тоже на мультю созрела кажется!))) А то духовка летом будет жару нагонять,а я каждый день ею пользуюсь,муж кушает много мяса.

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Василисушку и Николь с топотушками :flower:

malischka, Никитушка - помошник ;) да...начинается весёлое время.

у нас Анюта тоже в "укромных" местах делает тайники и что-то прячет ( то соску, то расчёску, то игруху...сегодня бублик нашла...) к чему бы это? :Crazy:

Rоmamashka, Мартуся - шкодинка маленькая :girl_in_love_2: а в платьице - прямо боярышня )))

мы второй день в джинсиках, трикотажный гольф (на бодик без рукавов), и кофта хб на молнии или лёгенькая ветровочка. шапочку одеваю (мы только выздоровели), и у нас ветренно немного. я постоянно проверяю, щупаю - не жарко. но в сандаликах на носочки :sorry: хорошо!

как-то так:

Ссылки скрыты.

denisena, :Hello:

я намедни задумалась, а в песочницу какую обувь надо? кроссовки-ботиночки? а ножка потеть не будет? Девчоночки, подскажите , пожалуйста. :m0591:

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

Галя, подарки замечательные! Сарафан очень к лицу Марте! Запеканка аппетитная, потом и меня научишь. Гуляем в туфельках, комфортно.

greencat, в песочницу любую обувь, все равно вытряхивать после. И мы в шапочке гуляем, у нас ветра. Сегодня вечером муж спрашивает, что это у меня на груди красное, посмотрела, а это я подгорела на солнышке треугольником под вырез :malicious: Кисти рук уже черные и ноги между брюками и тапками. Теперь я полосатая :mamamia:

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

Rоmamashka, супер фотки!!! и тортик так захотелось кусочек

Кать, вы красавицы с Анюткой!

malischka, Ну Никитка молодец!))

Как у Никитушки глазик,зажило уже всё?

• Нравится 1

(изменено)

а у нас всё те же -8. :girl_cray: чувсвтвую ещё чуток и снова в деперссию впаду :mamamia:

Мартуся артистка!

Изменено пользователем Кисёк

БусиHки, гыыы ага, Марта Вадимовна :D так что учи Артурчика такое выговаривать :girl_haha: нет, не потвоему рецепту, вот по этому

Ссылки скрыты.

Alfeyka, Викусик, оййй спасибки :confusion: а мультю покупай :yes: Викуся, а где фото подарка? и как у вас делы с квартирой, с родственниками? я может пропустила или ты не писала :think1:

ZZZ_мамаСони, Олюнь, спасибки :confusion: ниче и твоя будет пулей на диван зализать и слизать :Crazy: Я Мартышку вчера устала снимать с дивана :Crazy: она ж без подгуза, так засикает без зазрения совести :Crazy: а залазит уже пулей и слазит тоже :D и ты мультю бери :friend: Оль, я уже соскучилась за Сонечкой :m0591: хтююю фоток :confusion:

greencat, спасибки :flower: Катюша, вы такие классные в одинаковых куртках :class: а Анюта как всегда модница :love:

МАdaМА, :flower: Лен, тебе уже пришел заказ той косметики, что ты заказывала? как ?

malischka, спасибо :confusion: только это не тортик, а запеканка ;)

Кисёк, ага Люд, артистка :D уся в маму :m0591:

Лена, Оля, спасибо за ответ про одевание :reverans: сегодня пойдем в сандалеттах :) и в новом костюме из АмЭрЫки :D и в кепи что Вовуля на НГ подарил!!!

Алису - малышку принцессу! С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть здоровенькой растет, радостной и счастливой девчонкой!!!

Юля, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛИСЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

065209b8b61a.jpg

Изменено пользователем Blossom

Алису с Днём Рождения!!! Расти здоровенькой счастливой девочкой!!! Маму Юлю с рождением дочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

БусиHки, гыыы ага, Марта Вадимовна :D так что учи Артурчика такое выговаривать :girl_haha:

:D

нет, не потвоему рецепту, вот по этому

Ссылки скрыты.

Так кто тебе его дал? :friend: Кто, как не я? :D Ты половину делала? У меня какая-то другая получается. Ща фотку поищу. Нету фоток, не фотографировала почему-то. Ничего не помню :confusion:У тебя пышнее как-то смотрится, если из половины продуктов. :)

Изменено пользователем БусиHки

БусиHки, пасибочки!)

Фулюганка, ой какие стихи!!! Пасибище!

Alfeyka, выложу фоточки сегодня, чуток попозже тока.

denisena, Лен, у тябя ооочень правильные ассоциации ))). Она вся такая милая и кокетливая, но на самом деле - весёлая бандитка ).

Васёна пока не залазит на диван (мы мелкие, у нас коленки короткие), а вот слазить правильно научилась уже месяца 2 как. И тоже, иногда увлечется и пытается головой вниз сползти, но слова-, Вася, как правильно слазить? - волшебные, разворачивается сразу ))).

Девчоночки, ещё раз огромное всем спасибо за поздлравления с днем варенья и топотушками! Мы с Васенькой вас всех оооочень любим!69803385_12636.jpg

Изменено пользователем Васькина мать

Лисёнка - лапусёнка с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ЛИСУНЬКУ с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

065209b8b61a.jpg

Годовалой деточке,

Яблоневой веточке

От души желаю

Радости без краю,

Щечек пухлых, розовых,

Обожанья взрослых,

Быть счастливой самою,

В радость папе с мамою!

МАdaМА, спасибо. тогда из сандаликов проще песочек вытрусить )

ZZZ_мамаСони, Олюш, спасибо :confusion:

Rоmamashka, Галюш, представляешь, я только на фото увидела, что мы одинаковенькие ))))

Маму Юлию и маленькую Алисушку

с годовасием!

Солнечные зайчики

Радостно блестят,

В твоих глазках яркие

Огоньки горят!

Смех забавный, милый,

Щечки — загляденье,

Ты — сокровище,

Ты — клад!

С первым днем рожденья!

Ссылки скрыты.

MeyBe и Лизаветушку с 11 месяцами!

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

АЛИСОНЬКУ МАМИНУ КИСОНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Юля, мы с Васей поздравляем Алисочку с Днем варенья!!! Радости, веселья, всегда улыбаться и, главное, крепкого здоровьица вам обеим!!!

• Нравится 1

Лизавету с даткой!!!

Наташ, ты мож и давала, но эту ссылку я сама нашла :Crazy: готовила на целую порцию, мне дали творога в деревне.

Девочки, а помните как ровно год назад мы заходили на форум и каждый день были новости, что кто то из нас стал мамой! какие это были волнительные моменты! уже год пролетел! даже не верится! я помню как Фулюганка вела репортаж с поля боя... и вот уже Алиске годик!

• Нравится 2

Кисёк, я помнюююююю! тоже недавно вспоминала, как было всего год назад.

и помню "репортажжж"! у меня сердце радостно и волнительно замирало, и в пузике всё щекотало :sorry:

• Нравится 1

Rоmamashka, оо, круто ;) А я покупаю две пачки творога и получается около половины рецепта. Вот потому-то у меня и другая она получается, творог-то магазинный :D

Девочки, у меня такой вопрос возник :) В "контрольной закупке" по первому часто участвует овощная консервированная продукция "Верес" и частенько побеждает. В России какой-то свой "Верес" есть, или это тот "Верес", что с украины? :D

• Нравится 1

БусиHки, ооо спасибо за инфу))) но мне по вкусу больше брндюэль нравится.... они там участвовали?

Галя, я на самый финал попала, когда Верес победил :D Сегодня были консервированные помидоры. Победил из-за того, что доля овощей была больше, чем у других участников. У них сайт есть, вот

Ссылки скрыты.

там должно быть.(глянула-сегодняшней нет еще) А бондюэлль в какой-то из передач, что не помню, чет они забраковали. Мне "Нежин" больше всего нравится. Но и Верес тоже хорошая контора ;)

У нас сейчас +24 :Crazy: На море можно идти :D

Изменено пользователем БусиHки

Ой, девчонки, спасибо большое!!!

Да, тоже недавно вспоминала "репортаж с места событий", так забавно было ))) лежу, скучно, глазею в окно - a там солнышко блестит в окнах соседних домов, и думаю, успею родить до захода или нет. Честно говоря, и не помню, успела или нет, вроде светло было еще, не обратила внимания на это ))) надо будет сегодня посмотреть, во сколько заход солнца. Помню как лежу на кресле, ужe потуги, на улице туча солнце закрыла, вокруг меня врачи, акушерки, неонатолог - человек 5 или 6 собралось в круг, a у меня опять долгий перерыв в схватках, стоят, шутят, что онa передумала вылезать без солнца ))) Очень не хотела в эту дату, годовщина Чернобыля. Но как уж вышло, как онa сама захотела )))

Мужa сейчас отправляю за свечкой, торт вчерa купили. Растяжка "с днем рождения" еще с моего дня рождения висит ))) сейчас именинницу наряжу в платье для фото, a потом после обеда съедим торт - купили мой любымый из безe!

• Нравится 2

Обещанные фотки:

Ссылки скрыты.

это мы с соседом и яблоком )

Владленочка, ещё раз отдельное спасибо за наряд! Василиса в нем чудо как хороша! )

Изменено пользователем Васькина мать
  • Нравится 1

Лера, классные фотки!!! Васька-зажигалка :D На последней танцует? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...