Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Ну раз так, буду радоваться, что я одна такая и дети будут одеты не похоже на других ))))

Ммм, для меня известные дизайнеры и покупатели не авторитеты. Сeрая одежда всегда будет иметь преимущество, потому что немаркая. A сравните восточные-южные страны, где солнце почти всегда, там все яркое. Даже траур - белый! Я не хочу, чтоб дети изначально растились как офисный планктон (серыe тона и строгость =дресс код фирм) и косили под взрослых. Успеют еще, жизнь короткая, a детство вообще быстро пролетает. Да и дано нам разноцветное зрение не просто так наверноe.

Понятно, что одевать и яркие цвета надо так, чтоб сочеталось, a не как светофор. Вот, я все сказала ))) думаю, наверноe об этом больше нет смысла говорить, каждый же все равно при своем мнении останется )))

Чайник мне только в среду привезут ((( надо было плюнуть, и заказывать другой чайник в другой фирме (таких просто нет нигде больше, мне почему то понравился). Этот тeчет, причем сильно, хронически выключен из розетки и стоит пустой, a я запасаюсь бутылками воды. Идиотизм ((((

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а что плохого в сладком?

я иногда даю что нибудь похамячить (тут вообще с этим делом не паряться, детей уже с года сладким кормят), давала халву попробывать, зефир, конфеты, шоколад, ну там печеньки вообще едим часто, вот допустим купила кукурузные палочки (так в машине хоть сидит и не орет). Понятно, что конфеты, шоколад не целыми плитками, батончиками (сладкое в общем), а там по чуть-чуть. Но я так понимаю, вы и так не делаете. У меня подруга, как по мне, я так не буду поступать, дочке 3 лет до сих пор не дает сладкое (кроме печенья и такие мишки с шоколадом внутри)

Изменено пользователем malischka

malischka, ну с моей точки зрения ничего там особенного нет, кроме того, что зубы портятся. Ну и полезного там ничего, a вот жир на ура набирается. И для детей это тоже работает, не хочется иметь толстого ребенкa в 2 года, и потом лечить от болячек его. Это конечно крайний случай ))) то, что был выше разговор про пастилу, это еще в разрезе аллергии идет. Чем меньше добавок, тем меньше шанс аллергии, a дети у нас все же еще маленькие.

• Нравится 3

malischka, ага, тут я с Юлей согласно полностью... ничего, кроме вреда для зубов, а еще и риска раннего ожирения и сахарного диабета.... Вы к тому же и так пухлячки, какая может быть халва в год????? Конечно, ребенку проще всего заткнуть рот сладкой едой, только что потом в 10 лет делать?

У нас самое сладкое - это сушки, ну и творожок могу чуть чут подсластить...

Хотя папа дал попробовать шоколад ( но он был горький и дорогой), а бабуля все пытается гематоген с мороженным подсунуть.... получают оба за такие дела

Изменено пользователем denisena

Ссылки скрыты.

я вот такие тимберланд купила за 36 $, но это не на лютую зиму, больше на осень. Вроде водонепроницаемые. Остальный не могу найти картинки в инете.

По поводу уггов, у меня скептическое отношение к ним, да они удобные и теплые. НО, они мне не нравятся на внешний вид, хотя на малышах нормально смотрятся, и самое главное, у них нет никакой правильной подошвы. мы же все здесь так заботимся о том чтобы ножка развивалась правильно, а в них мне кажется плоскостопие обеспечено. Хотя в прошлую зиму мы их носили, но тогда они были просто для теплоты, мы же еще не ходили

Изменено пользователем Elina_NY
  • Нравится 3

оооооо))) тема СП! и как раньше без СП жила))) столько всего выбрать можно....

и вообще, нашим местным организаторам СП огромный респект - сделано все очень удобно, отлажена схема хорошо

своим на зиму канадские комплекты NANO заказала. весной еще, предзаказ был. штанишки на лямках (полукомбез) и куртка вышли по 3200 каждый. за такую сумму в магазине я даже Батик не найду.... что за Нано узнаю в сентябре))) когда получим. обещают, что это нераскрученный аналог DEUX PAR DEUX... хотя эти комбезы я тоже не знаю :D будем пробовать. к комбезам их же шапки с манишками (на счет последних правда сильно сомневаюсь) и варежки

из обуви тоже демарики хотела. но весеннюю распродажу прошляпила из-за отсутствующих финансов...

хотя в принципе младшему обувь от дочи осталась... осень точно в ее проходит, а зимние хочу другие. у дочи были валеночки белые... после двух зим носки уже серенькие)) но. ножки были вечно холодные.

Fitilek, Свет, шопинг в Эмиратах, сравнивается только с Нью-Йорским . В брендовых магазинах цены одинаковые с Америкой. Картерс, в Дубаи молл не очень большой, но там полно других магазинов, туда как минимум на день надо ехать.

Фулюганка, Юль, ну не могу я успокоиться)))) ну вот как такая красота на девочек может не нравится? нашла старые фотки с нашими хвастами, новые загружать лениво:

Ссылки скрыты.

кстати, пижамка, таскаем ее уже полгода, стирала огромное кол-во раз и ей ничего

ну а пальто нашим из Америки за 800 руб я уже хватсталась... на него реально все оборачиваются просто.

я это не к тому, чтоб поспорить))) просто и тебя хочу подсадить на СП наверно)))

• Нравится 3

denisena, и меня подсадите)))еще ниче по СП не покупала)

Викуся приветик)))фотки супер!

ой ,а где Юля с Ангелинкой?(

скорее всего на зим купим такие дутики

Ссылки скрыты.

и ботинки

Изменено пользователем artver

Верунь, я здесь))) мы у свекров)))

По поводу сладкого: что полезного в сладком? я вижу только вред!!! необходимое колличество глюкозы ребенок получает из пищи, фруктов и овощей!!! к чему в таком возрасте искусственные сладости? а то что в Европе не парятся по поводу здорового питания, так ничего хорошего в этом нет!!!

• Нравится 3

malischka, ты меня конечно прости и не обижайся,не в обиду будет сказано,но вот у тебя у Никиты как по мне уже лишних кг много и ты пишешь,что он постоянно что-то жует,а тут еще и сладкое.Я понимаю,может в Европе другие стандарты,но все же толстый ребенок не равно здоровый ребенок.И это только начало.Вообщем извиняюсь,знаю,что каждый имеет право воспитывать ребенка как хочет,но после того как ты написала про сладости уже не могла не написать.Без обид,просто мне всегда было жалко видеть на улице толстый детей,не они в этом виноваты

• Нравится 4

Phryne, Я Юлия, +1

а сладости еще как вредят кстати.у меня в детстве был гастрит,в больницах лежала,была на здоровой диете + полное отсутсвие сахара-вылечилась.А у маминой подруги у сына была таже проблема,но ей ребенка было жалко и кормила его сладким,мороженым,так вот ему уже 25,а с животом до сих пор жутко мучеется..

ну и про зубы конечно отдельный разговор..

• Нравится 1

Женя, это доказывает что именно родители в ответе за здоровье детей! и выдумывать отговорки, типа, ну он же чуть чуть! или, ну ребенку же хочется! просто глупо!!! хорошо когда мама занимается здоровьем ребенка!!!

• Нравится 1

Девочки, я тоже ярый противник сладостей, это понятно, что детям понравится, но с другой стороны: и курильщикам нравится курить и выпивохам пить! :sorry: У Арсения, если перекус - так хлебцы с отрубями + какой-нибудь фрукт или сок разбавленный. И приучаю зубы самому чистить(ну т.е. чищу ему, а потом щётку оставляю, он трёт с усердием :D ), если съест фрукт сладкий, стараемся водичкой запить, хоть зубы молочные, но ещё огого с ними сколько ходить, да и вообще успеет ещё наесться в школе всякой гадости. :malicious: Так хоть может вырастет с правильной манерой питаться, по крайней мере родителям надо стараться.

Дело даже не в лишнем весе, хотя у многих детей сейчас есть такая проблема, бывает, что обмен веществ такой скорый, что "в коня" ничего не идёт, но это же не значит, что можно давать всякие вредности ребёнку, даже если он от них не поправляется. Конечно культа из еды делать не стоит, но и до фастфуда не стоит опускаться. Пусть даже не будет толстым, тут и зубы, и гастриты, да и вообще когда идёт вытеснение "плохими продуктами" полезных: начинаются авитаминозы и пр. фигня. Зачем оно надо-то?

У нас с рождением ребёнка всё перестроилось под общий диетический стол, хоть мы иногда и едим "вредные гадости" - это уже очень редко, сосисок, колбас уже год не видела на нашем столе. Оговорюсь, что едим мы это без Арсеньки, даже чтобы не видел, потому что всегда хочет попробовать всё что мы кушаем. )))

А пастила так ценится, потому что в составе пектин и вит. сохраняются при изготовлении.

Пектин — это склеивающее вещество растительного происхождения. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах, относится к растворимым пищевым волокнам.

Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ. Причем этот природный «чистильщик» работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого; «мусора» и при этом не нарушая бактериологического баланса организма.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Phryne, я написала, что дала попробывать, а не кормлю его им постоянно!!!

сами вы жирные! и нет у нас ожирения! и вес у нас в норме, уже давно! помешанные какие то все на этих нормах!

еще раз для невнимательных: Я ДАЛА ПОПРОБЫВАТЬ! никто ребенка не кормит сладким! вы же даете что-то пробывать?! или нет?

и да вы меня атас как обидели! у нас нет ожирения, проблем с желудком и т.д., вы прочли не то что я написала, а то что хотели услышать. А жует мой ребенко постоянно: ФРУКТЫ! Я ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ПИСАЛА! а вес он прибавил такой на ГВ!!! так для инфы! А еще для инфы, есть гинетика (костей, волос, ногтей и т.д.) так вот, если вас так покоробил наш ВЕС, то мой муж (А я скидывала тут коллаж) в 1 год был точно таким же!

да ну вас ... не хочу ни перед кем оправдываться, уже в очередной раз убеждаюсь, что тут пишут только, чтобы похвастаться.

malischka, да никто не хотел обижать и лезть в чужую жизнь, просто, согласись пользы мало от такой кормёжки, да и вот "дала попробовать" - это по чьим меркам, что для взрослого человека "попробовать" для 10-килограммового малыша - наесться вдоволь.

Всем привет!

про сладкое: я стараюсь изредка подслащивать каши и усе наверно. Мы толстячки, есть склонность к ожирению. Моему брату 35, он с подросткового возраста ведет борьбу за каждый сброшенный кг. На данный момент он весит 110кг, ему очень тяжело. Ноги за животом не видно. А начиналось все банально: летом отдыхал у бабушки, пирожки, конфеты, пельмени, мороженое и все в неограниченных количествах. Для своего ребенка такого не хочу. Мы с мужем теперь тоже перешли на паровые котлетки, вместе с Максом аппетитно кушаем.

про СП: признаюсь честно, подруга подсадила и меня засосало. Чувствую во мне уже проснулся детский шопоголизм :D . Сегодня заказала толстовку, ветровку и курточку марки Этти дети и на осень куртку и полукомбинезон Лемминг. Такой выбор, а особенно радуют цены.

Дело-то не столько в весе, сколько в несозревшей печени, которая только учится с токсинами справляться.

по поводу сладкого: я не даю шоколад словсем, пока удается не прятать, но все же просит, но могу дать кусочек зефира, т.е. отщипнуть, но это редко у нас бывает дома, да вообще так то ничего сладкого не даю особо, было ЧП не оказалось дома пюрешки детской или ягод (вот кстати в нее добавлен сахар, но выбора нет), так пришлось капельку варенья в кашу капнуть для сладости, а так мы кушаем печенье почти любое, откровенную химию я и сама не ем, копаюсь в печенье, палочки кукурузные иногда в виде лакомства на даче, но дома тоже нет этого, вообзщем балую обдуманно и чуть-чуть. А вот будочки доча любит, но съедает немного совсем, так что думаю ничего страшного. Бабушкам строго запрещено давать шоколад и подобные сладости. Пастила на мой взгляд не лучше зефира. Моя мама специально печенье детское купила, им и балует.

Ой, девочки, прорыла я инет на тепу комбезов на зиму, по марке фигню выдает, а в тех СП что есть, если что-то понравилось, то нет нашего размера (((((

Делитесь, где еще глянуть можно.

Кстати где обувочку заказываете, я вот что-то не знаю даже, как в размер попасть.

Blossom, т.е. вы считаете, что от крошечки шоколода будет пипец как плохо??

да, и я вроде задала вопрос, а не спрашивала ВАШЕГО мнения о весе моего ребенка!

по поводу желудков ваших, то это ваши проблемы,но на моего ребенка это перекладывать не надо! я с детсва ем сладкое и нет проблем ни с зубами, ни со здоровьем, но от этого я не меньше думаю о здоровье собственного ребенка![

b]*МАМА*асёнок[/b], ожирение - эти люди не умееют контролировать кол-во потребляемой пищи! жрать меньше надо, как говорится!

malischka, да я как-то привыкла исходить из позиции: "вот, от этого будет польза", а не "ну особо плохо всё равно не будет". :sorry:

Babby, обувь пока покупаю в детских магазинах и не только. Кроссовки купили в спортмастере, очень понравились. Хочу демары на зиму заказать в СП, но не нашла еще зимний комбинезон, а обувь хочется в цвет.

Зимние комбинезоны просмотрела лемминг, кико, полар френд. Понравилась куртка зимняя в этти дети, но она без полукомбинезона. Теперь каждый день СП отслеживаю, вдруг что появится

про Европу я написала, так для инфы, а не потому что я живу по их нормам и кормлю ребенка всякой хренью.

malischka, здесь никто не хотел вас с Никитой обидеть. Я имела ввиду, что в нашей семье есть склонность к избыточной массе тела, поэтому постараюсь, чтобы моего ребенка это не коснулось. Вести не равный бой с кг для меня лично жутко. Для него я заморачиваюсь на здоровом питании, считаю, что чем позже он поробует конфетки, чипсы, колбасу и фаст-фунд, тем лучше для него самого. Но это только мое мнение, никому не навязываю, просто высказываюсь.

У меня муж с рождения худой, может есть тазиками, а худоба не уходит. Он бы рад поправиться да никак.

Изменено пользователем *МАМА*асёнок
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...