Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Blossom, Ну я вам желаю всё таки уехать поскорее,обидно,когда планы меняются,особенно если уже собраны,у самих на днях вышел облом с загородной поездкой,я уже и сумку сложила!)))

Галя,как Мартусенька? Целый день из головы не выходил ваш случай...

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ZZZ_мамаСони, ОЛЬ, ну представляешь померили мы Картерс 92 который костюмчик (помнишь на фотке у тебя) - так нам прям самый раз сейчас носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А смотрится так классно, собачка эта на попе - просто суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, да уж...выбирайтесь на дачу скорее! Вашему папе - разгрузки на работе!

Олесь, а ты не забыла про магазины? напишешь?

• Нравится 1

Девочки, кто про обувь на зиму спрашивал. Мы купили 22.5, но опять же все зависит от фирмы. Мы еще в апреле, когда были в Стамбуле купили Ники сандалики 21 размера, они были чуть велики. До сих пор носим, до конца лета точно хватит, у нас ножка не очень быстро растет. Кстати, советую всем кто едет в Турцию обратите внимание на обувь фирмы Kifidis, мне моя подружка, которая там живет посоветовала, очень удобная ортопедическая обувь.

И еще хотела посоветовать обувь Ciciban, вроде в России она есть. Мы пока жили в Черногории, только ее и покупали. Здесь пытаюсь найти пока не особо получается

Спасибо девочки за ответы, решила взять 23-24 демарт ( просто есть возможность их взять сейчас очень дешево))))) у них следующий размер идет 24-25 я думаю это оч много! Спасибо что меня соориентировали !!!!!

ZZZ_мамаСони, Оль, ты вроде писала, что хотела бы комбез Ральф Лорен. Я нашла сейчас похожий, совсем небольшое отличие, правда цена пока полная 155$, но если будет какой-то сайл, то я напишу, если тебе конечно интересно

Elina_NY, Конечно!Спасибо!Он тоже белый?Я бы потемнее взяла цвет,хоть белый шикарный!У нас зимой такая слякоть и грязь...А снега иногда по пол зимы нет!

В Стамбле много хорошей одежды и обуви,а в курортных зонах Турции ерунда одна,там где мы были не видела ничего приличного...

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони,

Ссылки скрыты.

вот таких цветов есть

ZZZ_мамаСони, Можешь просто в google набрать Ralph Lauren Down Baby snowsuit , там разные есть, но очень много из старых коллекций, которых уже нет в наличии на сайтах

• Нравится 2

Rоmamashka, как Мартуська? это получается ожог 2 степени???

Сегодня папа на краю стола оставил пирожное, которое Майя тут же схватила,и я поняла,что на столе ничего теперь оставлять нельзя.

Ciciban,мы купили домашние туфли, нравятся , но ходит редко, снимает.

Elina_NY, мне тоже ваш комбез понравился, я уж тут весь инет перерыла)))) муж говорит жди осени,тогда и появятся.

Тат, Тань, я обычно на macys, lordantaylor и bloomingdales заказываю, зимние вещи уже через месяц будет полно на сайтах, даже со скидками, если вдруг что увижу напишу тебе

• Нравится 1

artver, вот такая машинка с сушкой у подруги siemens wd 14h540, такая же есть у Бош 28540

malischka, спасибо, а ей нравится?

ой, глянула цены... очень дорогие эти машинки( я разу в 2 дешевле смотрела

Elina_NY, а подорожать они не могут? а то я вот думаю или сейчас купить или через месяц...

denisena, сушка это Вещь! я теперь практически ничего не глажу, только рубашки))) и нет никакого развешенного белья! в общем мне нравится.и полотенца теперь такие мягкие)))

Fitilek, я не помню как называется, сейчас инет пошерстю, но мне понравился молл где 4 континента как бы! Там оочень все дешево!!! Картерс есть точно!!! но малюсенький отдельчик.... Фотки зато можно сделать там хорошие!!!!

Вобще мы в Дубае все моллы посетили ))))))))))

Mall of the Emirates там горнолыжный спуск прям внутри центра.... Очень интересно посмотреть! Везде кстати машинки для детей можно взять, что б катать!

Ссылки скрыты.

В Wafi City Moll лучше не ездить.... Все там очень дорого и в основном брендовое элитное!!!! Но там для детей развлекаловки, мы там к Санте кстати сходили в гости ))))))

Вот нашла название: Ibn Battuta Mall - сюда советую!!!! Торговый центр имеет 6 тематических зон, : Андалусия, Тунис, Египет, Персия, Индия, Китай. Каждая зона оформлена в национальном духе своей страны, что очень интересно с точки зрения дизайна

БЛИИИИИИНННННННН, хочу в Дубаи

Bur Juman тоже не советую, маленький.... да и все как и везде

• Нравится 1

Fitilek, Да,хорошо что костюм померяли,а то бы выросли не успев поносить!)) Свет,вы определились с отелем и типом питания в Эмиратах?

Крабик_Я, Мы тоже хотим в Дубаи!!!)))) Блин, у нас такой крупный, продвинутый город,а вылетов в ОАЭ нет!Безобразие!

denisena, упс, это тебе надо было, да она довольна как слон!

Тат, ты по поводу этих Ральф лорен? Это их обычная цена, выше этой не будет. А на тех сайтах, что я тебе дала, всегда написано original ( ili regular) prise, потом если снижение цен, пишут sale, а если несколько раз скидывали цену то пишут, "regular", "was" и "sale" и плюс еще можно купон иногда на 20% использовать )))). Так что если что понравится пиши, я подскажу и если что купоном поделюсь )))). Кстати, тебе телефон то сделали? Звони, как будет свободное время

• Нравится 1

Elina_NY, spasibo!да давно уже)просто мне как- то неудобно))да и если вдруг вопросы всплывают,ты мне здесь отвечаешь ;)

Тат, а чего неудобно то ))))?! Ты же не напрягаешь работой ))))

• Нравится 1

Девочки, Лина второе утро спит до 8 утра без перекуса в 6 утра))) взрослеет!!!

• Нравится 1

Я Юлия, ДОРОГАЯ, мы с дочей ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

НИКАКИХ СОМНЕНИЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ:

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ!

ПУСТЬ ОН ЖИЗНЬ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИТ

И ПОСТАВИТ СЧАСТЬЕ НА ВИДУ!

БЛИЖЕ К СЧАСТЬЮ - МИР, ЛЮБОВЬ,УДАЧУ,

ДРУЖБУ, ДОБРОТУ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ.

ГДЕ-ТО РЯДОМ ДОМ, МАШИНУ, ДАЧУ,

ДЕНЬГИ И УСПЕШНУЮ КАРЬЕРУ!

ПУСТЬ СУДЬБА ВОЗЬМЕТ ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ

И НАЗНАЧИТ ЖИЗНИ ДОЛГИЙ СРОК

ЧТОБ ТЕБЕ ЖИЛОСЬ ЕЩЕ ЛЕТ ДВЕСТИ

БЕЗ ПРОБЛЕМ, ВОЛНЕНИЙ И ТРЕВОГ!!! :flower:

Изменено пользователем Fenix

Fitilek, Да,хорошо что костюм померяли,а то бы выросли не успев поносить!)) Свет,вы определились с отелем и типом питания в Эмиратах?

Крабик_Я, Мы тоже хотим в Дубаи!!!)))) Блин, у нас такой крупный, продвинутый город,а вылетов в ОАЭ нет!Безобразие!

ОЛЬ, у нас тоже вылетов нет, мы в другой город на машине едем сначала - из Уфы только у нас!

АГА, думали много, Атлантис и Дубайный отели дорого очень, решили, что нам идеально подходит эмират Шарджа, и не далеко и море есть, так вот там вообще выбора отелей минимальный и в итоге остановились на 4-ке, она конечно очень далеко не ахти, но зато отличный пляж, что для нас очень важно на первую половину дня - Sharjah Carlton Hotel 4* Питание решили взять все-таки НВ, но не ужины - а именно обеды, чтобы первую половину купаться и загорать (неужели я действительно смогу позагорать ...пока не верится)... потом в 12.30 обед и в город = до потери пульса гулять!!!!

У нас у друзей дочка 2-х летняя, поэтому надо было совместить все интересы!

А мы так как без детей едем, нам в принципе все равно, лишь бы кровать была и море! :)

А вы когда хотите? вы с Соней?

ОЛЕСЬ, спасибо огромное! Сейчас посмотрю про этот центр, честно говоря - даже не слышала, хорошо, что ты сказала про него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечек, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pic16036363.jpg

На свете самой-самой будь чудесной,

Ещё − всегда заботливой, прелестной!

Всех замечательнее, ласковей, красивей,

Ещё, конечно − в мире всех счастливей!

Смотри легко, с улыбкою на всё ты −

Тогда исчезнут сразу все заботы!

Кругом тебя лишь только радость будет,

Её пускай родные дарят люди!

Юлечка,с днём рождения тебя!!!Ты умничка,оставайся всегда такой же красивой и жизнерадостной,пусть доченька растёт вам на радость и в семье царит мир да любовь!

Ссылки скрыты.

Юлечка,милая,поздравляем тебя с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

цемаем вас и передаем приветик!

Юлечка,С Днем Рождения!!!Исполнения всех заветных желаний!

Fitilek, Свет,да в том то и дело,что хотим с Соней ( не готовы мы пока морально её оставить с бабушками), поэтому пока из Киева тяжело будет.Я бы тоже Шарджу выбрала,сейчас гляну ваш отель.Представялю твоё предвкушение,про шоппинг вообще молчу!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...