Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Я бы тоже Шарджу выбрала,сейчас гляну ваш отель.Представялю твоё предвкушение,про шоппинг вообще молчу!))))

АГА.... так еще и руки развязаны...иди туда - куда хошь и возвращайся тоже!

Мы когда планировали Эмираты с детьми, мы рассматривали только Фуджейру - отель вот этот: Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* - НО....мы тогда так часто не планировали выезжать в Дубаи и в принципе хотели машину на весь срок отдыха на прокат, все равно 140 км это не мало!

а раз так получилось - то все узнаем и посмотрим....

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!24545887_ogromnuyy_buket_roz.png

Fitilek, Но даже с детьми хочется гулять в Дубаи ездить,интересно же,а когда 140 км это очень далеко...Я тоже смотрела отели на берегу Индийского океана,очень классно..но далеко,даже от аэропорта доехать ,не то что гулять ездить по вечерам

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ОЛЬ, ну да - но альтернативу найти очень тяжело.... то, что вблизи Дубаи - либо не пляжное, либо дорогое очень!

ЮЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

74253556_s_dnem_rozhdeniya4.gif

Fitilek, Свет, посмотри отель в котором мы были, называется Movenpick Jumeriah Beach, море через дорого, и стоит средне.

Юленька, с днем рождения тебя! Ты замечательная мама!Уверена, как только Ангелина, начнет говорить, обязательно скажет тебе об этом. Пусть ваша семья растет и процветает.

Я_Юлия! поздравляю с днем варенья! счастья, любви, здоровья и благополучия!!!

Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, успехов и семейного благополучия!!!! Исполнения всех желаний и намеченных планов!!!!!!!!!

Ой девочки, что я сегодня пережила... У меня Эвилинка скалолаз какой то.... Везде нарочит залезть, видимо период такой. Так вот она залезла на диван, с дивана на компьютерной стол, а там и почти и на принтер и спикировала головой (затылком) вниз.... Орала дай боже, упокоила быстро, а она сразу засыпает... Перепугалась, вызвала скорую и папу с работы. В итоге нас увезли на скорой в травматологию в Семашко. Сделали снимка, посмотрели, все ок. Я написала отказ от госпитализации. Дошла до ближайшего ТЦ Афимол. Вот сижу в кафе, пью кофеек, зайка моя спит рядом.... Жду папу, когда за нами приедет...за нашими карапузами теперь только глаз до глаз...

Изменено пользователем Крабик_Я

Крабик_Я, молодец, что скорую вызвала, в таких делах лучше перестраховаться 100%.

Как хорошо, что всё в порядке!

Арсений на стул компьютерный повадился забираться, теперь далеко от стола ставим...

Давно ещё хотела написать, хотя я думаю все знаете об этом и помните, наши дети как раз перешли в период "вскарабкивания" на всё что можно, самая большая опасность - это открытое окно и какая-то мебель рядом, дети постарше даже по батарее могут забраться, наши-то вряд ли пока, но часты случаи когда детки залезали и вываливались из окон!

• Нравится 1

Ой девочки))) таак приятно,спасибо вам огромное!!! Мне муж ай пад подарил,теперь я вс еда и везде с вами))))

Blossom, это точно. Мне кажется моя уже куда угодно может залезть... Моя уже прочухала что если к включателю принести что то и встать, то можно от души светом пощелкать...

Юлечка , с Днем рождения дорогая.... Пусть тебя твои родные, особенно доченька и муж только радуют, не огорчают ни чем, ни чем!!!! всего тебе самого самого...

Девочки, кто хочет посмотреть на повзрослевшего серьёзного мужичка, заходите ко мне в профиль! :D

• Нравится 1

СПАСИБО ЭЛИН!!!!!!!!!!! Блин в 2 раза дороже он стоит - чем мы выбрали! а так суперский!

а у нас прям беда - отеля уже нет - он в стопе... резко начали искать другой - вариант скорее всего городской 5-ки будет!

Но решила для себя, ОЛЬ, кстати может инфа тебе пригодится, что если я тудЫ с дитем - то в аппартаменты 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%....и по цене приемлимо очень... завтра будем думать, может туда и поедем..если нам отель не забронируют

Тань, ааа такой мужчинка классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стричь не будете? Как ж наши детки повзрослели уже!

Я Юлия, С ним с самым!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Blossom, ну мамник, прям так на тебя становится похож, большой парень:))) Мы кстати Севася в парикмахерскую водили, ему там модельную стрижку в 10 минут сделали, такой стал моднявый:) У Арсения прям волосики такие классные:))

Юлечка, с днем рождения!!! Оставайся такой же красавицей и умницей, здоровьица тебе крепкого, пусть Ангелинка тебя радует, муж холит и лелеет. И родить тебе в следующем году братика для Линки, а лучше двух сразу )))! Пусть всё сбудется, чего желаешь!

Девчонки, а я подстриглась! ))) Коротко-прекоротко ). Самой неожиданно даже ).

Тань, Арсентий такой клёвый! ) Ооочень выразительный взгляд, бровки такие дугой и глазки голубые, ох, где ж мои 17 лет (вернее полтора года!))) ).

Олеся Лера спасибо девочки)))

Арсенька клевый такой)))

Fitilek, а вы когда собрались?

У меня у мужа с 3 августа неделя выходных... Сегодня в тур агентстве все пересмотр ели нет билетов на самолет....(((( готовы лететь куда угодно ааааааааа

Девчонки, вопросец назрел - как вы учите деток обращаться к вашим друзьям/знакомым? Просто по имени, как и вы, или присовокупляя "дядя"-"тетя"? Я Василисе всегда говорю - поздоровайся с тетей Наташей, скажи дяде Диме пока-пока, а меня во дворе стали поучать, что это не современно, что сейчас надо просто по имени чтобы дети ко взрослым обращались, а по мне это не вежливо... или я закостенелая стала? )

Васькина мать, я просто говорю -- тетя и дядя... но, пока у нас все женщины/бабушки/девушки -- МАМА.

Васькина мать, тети и дяди однозначно! субординация должна быть

ЮЮЮЮЮЛЬКААААА!!!!

С днем рождения тебя!!!!!!

Счастья тебе большого пребольшого!!! Любви!!! Благополучия твоей семье!!!

Я тебя люблю!!!

Васькина мать, покажься! я тоже обкорналась 1.5 м. назад, уже показывала

про обращения, лично мне, моей маме, свекрови и многим еще знакомым ненравится приставка дядя/тетя, а на счет немецкого обращения... даже не думала об этом, мне кажется тут всех по имени зовут или по фамилии

Юлёк, с Днем рождения тебя!!! Море счастья тебе, океан любви и златыe горы на их берегах!! ))

Элина, Тат, девочки, не могли бы вы глянуть один сайт, пожалуйстa? Я просто в английском не бум-бум )) там идентификационные браслеты детские. Очень полезны для всяких поездок. Записываются на них какиe-либо данные ребенкa на случай потери - телефон например, фио, или там данные что болеет диaбетом к примеру. В общем, очень нужная и полезная штука. Не могли бы вы глянуть, есть ли там возможность заказать в Россию их? Или может согласны заказать на себя и переправить мне, я все оплачу.

У меня были такие, отличная вещь, но хочу еще, a там где заказывала в первый раз, человек ужe этим не занимается. (((

:Hello:

Читаю, а написать всё никак, обічное дело :sorry: Но поздравить ещё успеваю )

Юлечка, с Днём Варенья тебя!!! Пусть в твоей семье всегда царит Любовь, пусть Счастье будет вечным, а Здоровье крепким!

Ссылки скрыты.

Крабик_Я, слава Богу, что всё обошлось! Матвей тоже - на диван, а потом на компьютерный стол вылазит прямо с ногами, глаз да глаз...

Таня, Арсений такой сладкий, сама б зацеловала! :)

Васькина мать, скажу по старшему: он всех зовёт с приставкой дядя/тётя. Родственников и наших друзей Никита называет на "ты", остальных малознакомых людей на "вы".

Леночка, Юленька Спасибки мои хорошие)))

а мы все эти дни носимся по магазинам строительным, все закупаем, Женя в субботу уже уедет, и все останется на мне,и рабочие, и доставки... И как всегда, в одном магазине все не купишь, засада)))

Ленчик Мадама, спасибочки)))

Изменено пользователем Я Юлия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...