Fitilek 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Я бы тоже Шарджу выбрала,сейчас гляну ваш отель.Представялю твоё предвкушение,про шоппинг вообще молчу!)))) АГА.... так еще и руки развязаны...иди туда - куда хошь и возвращайся тоже! Мы когда планировали Эмираты с детьми, мы рассматривали только Фуджейру - отель вот этот: Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5* - НО....мы тогда так часто не планировали выезжать в Дубаи и в принципе хотели машину на весь срок отдыха на прокат, все равно 140 км это не мало! а раз так получилось - то все узнаем и посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Fitilek, Но даже с детьми хочется гулять в Дубаи ездить,интересно же,а когда 140 км это очень далеко...Я тоже смотрела отели на берегу Индийского океана,очень классно..но далеко,даже от аэропорта доехать ,не то что гулять ездить по вечерам Изменено 1 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ОЛЬ, ну да - но альтернативу найти очень тяжело.... то, что вблизи Дубаи - либо не пляжное, либо дорогое очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ЮЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Fitilek, Свет, посмотри отель в котором мы были, называется Movenpick Jumeriah Beach, море через дорого, и стоит средне. Юленька, с днем рождения тебя! Ты замечательная мама!Уверена, как только Ангелина, начнет говорить, обязательно скажет тебе об этом. Пусть ваша семья растет и процветает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Я_Юлия! поздравляю с днем варенья! счастья, любви, здоровья и благополучия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Юлечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, успехов и семейного благополучия!!!! Исполнения всех желаний и намеченных планов!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Ой девочки, что я сегодня пережила... У меня Эвилинка скалолаз какой то.... Везде нарочит залезть, видимо период такой. Так вот она залезла на диван, с дивана на компьютерной стол, а там и почти и на принтер и спикировала головой (затылком) вниз.... Орала дай боже, упокоила быстро, а она сразу засыпает... Перепугалась, вызвала скорую и папу с работы. В итоге нас увезли на скорой в травматологию в Семашко. Сделали снимка, посмотрели, все ок. Я написала отказ от госпитализации. Дошла до ближайшего ТЦ Афимол. Вот сижу в кафе, пью кофеек, зайка моя спит рядом.... Жду папу, когда за нами приедет...за нашими карапузами теперь только глаз до глаз... Изменено 1 августа 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Крабик_Я, молодец, что скорую вызвала, в таких делах лучше перестраховаться 100%. Как хорошо, что всё в порядке! Арсений на стул компьютерный повадился забираться, теперь далеко от стола ставим... Давно ещё хотела написать, хотя я думаю все знаете об этом и помните, наши дети как раз перешли в период "вскарабкивания" на всё что можно, самая большая опасность - это открытое окно и какая-то мебель рядом, дети постарше даже по батарее могут забраться, наши-то вряд ли пока, но часты случаи когда детки залезали и вываливались из окон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ой девочки))) таак приятно,спасибо вам огромное!!! Мне муж ай пад подарил,теперь я вс еда и везде с вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Blossom, это точно. Мне кажется моя уже куда угодно может залезть... Моя уже прочухала что если к включателю принести что то и встать, то можно от души светом пощелкать... Юлечка , с Днем рождения дорогая.... Пусть тебя твои родные, особенно доченька и муж только радуют, не огорчают ни чем, ни чем!!!! всего тебе самого самого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, кто хочет посмотреть на повзрослевшего серьёзного мужичка, заходите ко мне в профиль! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 СПАСИБО ЭЛИН!!!!!!!!!!! Блин в 2 раза дороже он стоит - чем мы выбрали! а так суперский! а у нас прям беда - отеля уже нет - он в стопе... резко начали искать другой - вариант скорее всего городской 5-ки будет! Но решила для себя, ОЛЬ, кстати может инфа тебе пригодится, что если я тудЫ с дитем - то в аппартаменты 100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%....и по цене приемлимо очень... завтра будем думать, может туда и поедем..если нам отель не забронируют Тань, ааа такой мужчинка классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стричь не будете? Как ж наши детки повзрослели уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Я Юлия, С ним с самым!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Blossom, ну мамник, прям так на тебя становится похож, большой парень)) Мы кстати Севася в парикмахерскую водили, ему там модельную стрижку в 10 минут сделали, такой стал моднявый У Арсения прям волосики такие классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Юлечка, с днем рождения!!! Оставайся такой же красавицей и умницей, здоровьица тебе крепкого, пусть Ангелинка тебя радует, муж холит и лелеет. И родить тебе в следующем году братика для Линки, а лучше двух сразу )))! Пусть всё сбудется, чего желаешь! Девчонки, а я подстриглась! ))) Коротко-прекоротко ). Самой неожиданно даже ). Тань, Арсентий такой клёвый! ) Ооочень выразительный взгляд, бровки такие дугой и глазки голубые, ох, где ж мои 17 лет (вернее полтора года!))) ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Олеся Лера спасибо девочки))) Арсенька клевый такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Fitilek, а вы когда собрались? У меня у мужа с 3 августа неделя выходных... Сегодня в тур агентстве все пересмотр ели нет билетов на самолет....(((( готовы лететь куда угодно ааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девчонки, вопросец назрел - как вы учите деток обращаться к вашим друзьям/знакомым? Просто по имени, как и вы, или присовокупляя "дядя"-"тетя"? Я Василисе всегда говорю - поздоровайся с тетей Наташей, скажи дяде Диме пока-пока, а меня во дворе стали поучать, что это не современно, что сейчас надо просто по имени чтобы дети ко взрослым обращались, а по мне это не вежливо... или я закостенелая стала? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Васькина мать, я просто говорю -- тетя и дядя... но, пока у нас все женщины/бабушки/девушки -- МАМА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Васькина мать, тети и дяди однозначно! субординация должна быть ЮЮЮЮЮЛЬКААААА!!!! С днем рождения тебя!!!!!! Счастья тебе большого пребольшого!!! Любви!!! Благополучия твоей семье!!! Я тебя люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Васькина мать, покажься! я тоже обкорналась 1.5 м. назад, уже показывала про обращения, лично мне, моей маме, свекрови и многим еще знакомым ненравится приставка дядя/тетя, а на счет немецкого обращения... даже не думала об этом, мне кажется тут всех по имени зовут или по фамилии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Юлёк, с Днем рождения тебя!!! Море счастья тебе, океан любви и златыe горы на их берегах!! )) Элина, Тат, девочки, не могли бы вы глянуть один сайт, пожалуйстa? Я просто в английском не бум-бум )) там идентификационные браслеты детские. Очень полезны для всяких поездок. Записываются на них какиe-либо данные ребенкa на случай потери - телефон например, фио, или там данные что болеет диaбетом к примеру. В общем, очень нужная и полезная штука. Не могли бы вы глянуть, есть ли там возможность заказать в Россию их? Или может согласны заказать на себя и переправить мне, я все оплачу. У меня были такие, отличная вещь, но хочу еще, a там где заказывала в первый раз, человек ужe этим не занимается. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Читаю, а написать всё никак, обічное дело Но поздравить ещё успеваю ) Юлечка, с Днём Варенья тебя!!! Пусть в твоей семье всегда царит Любовь, пусть Счастье будет вечным, а Здоровье крепким! Ссылки скрыты. Крабик_Я, слава Богу, что всё обошлось! Матвей тоже - на диван, а потом на компьютерный стол вылазит прямо с ногами, глаз да глаз... Таня, Арсений такой сладкий, сама б зацеловала! Васькина мать, скажу по старшему: он всех зовёт с приставкой дядя/тётя. Родственников и наших друзей Никита называет на "ты", остальных малознакомых людей на "вы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Леночка, Юленька Спасибки мои хорошие))) а мы все эти дни носимся по магазинам строительным, все закупаем, Женя в субботу уже уедет, и все останется на мне,и рабочие, и доставки... И как всегда, в одном магазине все не купишь, засада))) Ленчик Мадама, спасибочки))) Изменено 1 августа 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения