artver 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Галя,фото в студию девочки,вопросик))- купила много соков (агуша),фрукт.пюре и только щас подумала ,а можно ли просто хранить в кухне на полу??,раньше так только и хранила,написано от 0 до 25 град. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 malischka, да мне тоже всё равно в принципе как они себя называют, тем более соседи!))) Просто вспомнилось, что меня это удивило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Elina_NY, я т ебе в личку отправила сайт. Спасибо большое!!! Вообще я за называние по имени, и в большинстве стран назывыют людей именно по имени, потом общаться легче будет, и запомнить легче. Имя-отчество всегда бесило. А тетя-дядя это для меня некий универсал для ребенка, когда и запомнить относительно легко (ну согласитесь, что легче, чем по имени отчеству), и обозначение знакомого, но не близкого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Фулюганка, знаешь, а для меня почему-то наоборот, дядя и тётя - это как раз родственная связь, ну то есть как бабушка и дедушка, я дядей называла только своего родного дядю, ну т.е. брата маминого. В детстве именно так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Blossom, совсем забыла, вчера посмотрела фото Арсения, копия мамы, взгляд уже такой осознанный, красавец! А к нам вернулась жара, на улице плюс 29. Так хочется на дачу, а муж дежурит. Кто-нибудь пробовал деток в озерах купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 *МАМА*асёнок, у нас в обед 40),утром под 30) жараааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 artver, у нас за все лето тепла недели две было, остальные денечки дождь и прохладно. На по следок лета хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) девочки,кто где хранит детс.соки и фрукт.пюре? купила на море,боюсь чтоб не пропало( ой,а где Арсеньку показуют?) Изменено 2 августа 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 artver, я в кухонном шкафу храню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 artver, в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 artver, соки, овощи, фруктовое пюре в кухонном шкафу на самой нижней полке (рядом с полом, авось прохладнее). Мясо, пюре с творогом-сливками в холодильнике. Дома у нас 26 всегда, в жару до 28-30 градусов доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Фулюганка, вот и у нас вроде как 25-26 дома,тоже буду хранить так,ближе к полу))) *МАМА*асёнок, спс) успокоили) ух ты,какой Арсенька клевый))прическа очень идет,а цвет глаз то какой,мЯчта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 artver, а у нас баночек мало совсем, творожки, йогурты в холодильнике, пюрешек мало у нас, в основном сейчас пюре делаю из свежих фруктов и овощей, так что пюре, если оно есть, у меня тоже в холодильнике +4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Blossom, я купила много на море соков и фрук.пюре,так покупала по пару соков,пюре,но тоже хранила в кухон.шкафу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 artver, я в шкафу кухонном просто храню...они же в магазе также на обычной полке стоят,не в холодильнике. блин,я вот тупь,столько времени Алиске фруктов почти не давала(не ест она их пюрешками,на терке совсем).Дала в руку и все))) теперь все фрукты так ест))) чеж я раньше тупила))) а меня жара достала(( у нас тоже +30((( хочу градусов 22... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем привет! Выкладываю фотки со стрижкой и пойду почитаю ) Вот такая я была: Ссылки скрыты. Вот такая стала: только я тут немного сонная (мы недавно встали, когда Антоха меня сфотал, ну и после сна немного примялась моя красота, и не накрашена совсем ))) ). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Васькина мать, и так и так красотки)))),стрижка тебе идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Васькина мать, тебе идёт!!! Васенька - шкода, это видно! У нас тоже жара, гуляем до 12 и после 17, заодно и папу встречаем, когда самая жара дома дружим с кондиционером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лер, ну вот опять спорную тему тронула... Дык с простыми вопросами я и сама справляюсь ))). Про дядя-тетя. Понятно, мнения разделились. Вот и хорошо ). Резюме: главное чтобы наши детки вежливыми были, а обращение по сути не так уж важно, кому как комфортнее, тот так и учит ). artver, Верунь, ну красотка это явно не про меня, лишние мои 16 кило никуда пока не делись, 4 согнала, а 16 ещё впереди (аж страшно от такой цифры становится). Но вот с короткими волосами я почувствовала себя лет на 10 моложе ) Ну хотя бы на 5 ))). Blossom, шкода - это не то слово, но другого я не знаю... Недавно дед пожаловался - я с этим ураганом не справляюсь! ) Девочки, пасиб за комплименты, прияяятно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лера, мне очень нравится твоя стрижка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Phryne, капец! а сколько кроваток-колясок то готовить? )))) Васькина мать, и мне ты нравишься) Особенно представляю тебя в твоем фирменном черном стиле) Тебе еще мотоцикла не хватает... Blossom, а бровки то как вы приподнимать умеете)))) клевый! Я Юлия, все забываю тебе про твое видео с бегемотом написать (сейчас просто сама на ю-туб новую работу заливаю и вспомнила). Будет прикольно, если использовать стиль на две фотки (видео) и пусть два видео параллельно друг другу по разные стороны экрана А у меня кума родила.... долго решала, где рожать, в Москве (они там живут) или в Брянске (отсюда родом), выбрали хорошую столичную больницу, договорились с врачем. В итоге бедняжка промучалась со схватками с 4 утра до часу дня и в конце концов прокесарили, когда малыш уже нахватался зеленых вод и гепоксию заработал.... ну вот как так? оказалось, что ребенок слишком крупный для нее, а почему по узи то не увидели???? Так жалко их, вот в очередной раз убеждаюсь, лучше плановое кесарево и никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Лера, я кстати, тоже Линку мышкой называю))) за глазки-бусинки))) Лена, идея хорошая, но есть пара моментов, размер будет меньше и, как по моему восприятию, не очень удобно смотреть))) а вообще, надо попробовать))) Изменено 2 августа 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ой, писиба ). Хоть от родных девчонок комплиментов наслушаться! Муж сказал - хорошая прическа, тока теперь больше видно, что ты толстая... - чуть сковородой не огрёб ))). Васькина мать, и мне ты нравишься) Особенно представляю тебя в твоем фирменном черном стиле) Тебе еще мотоцикла не хватает... Я вчера када после стрижки домой топала была вся такая уложенная красиво, накрашенная ярко и в косухе черной джинсовой - сама себе нравилась ))). Я Юлия, а я свою Мышкой кличу за то, что вся такая маленькая, шустренькая и бодается (подойдет, головенкой уткнется мне в ноги или живот и боднет, а потом в глаза заглядывает и улыбается - ластится )) ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 я в шоке. про то, что не могут определить, двое там деток или один... судя по первому узи изначально их все-таки было двое...волнительно так, все ли в порядке, как развитие пошло, здоровы ли. а одна или две кроватки - это мелочи. лишь бы здоровые детки были про хранение баночек. храню просто в шкафу... и в дорогу без опаски брала с собой. сейчас уже не едим практически банки)) целиковые фрукты грызет давно уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Blossom, вот и я про то)))) нам до "тёть" еще лет 25 как минимум)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения