Fitilek 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ЛЕР, тебе очень идет стрижка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя ты у меня в голове четко отпечатана как на аватарке своей! Кудрявенькая...... Вер, я храню в шкафу на кухне соки и пюрешки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Васькина мать, мне тоже стрижка нравится!!красота!! Aishka, мне кажется,что один за другого прячется если честно..а то много конечностей,дополнительное серцебиение + еще она написала,что плацента "на двойню",так даже в официальном документе написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Phryne, тяжело беременной в жару?отеки? Blossom, мы спим только с кондиком,ночью только вырубаю сразу Вова встает)) гуляем с 8.30 до 10.30,и 18.30-20.30 Васькина мать, про тебя,про тебя)))со стрижкой так вообще denisena, эххх,мучалась и кесарево(как масик сейчас? Fitilek, тогда все ок)) спасибо девочки девочки,на маленьком соке агуша написано от 4х мес,а на большом(500мл) от 36 мес,состав вроде одинаковый,это из за мл ? Изменено 2 августа 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Васькина мать, тебе очень идет эта стрижка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 всем привет! ой,а там может быть и сиамские близнецы(((((( Фулюганка,я поздно,но если что обращайся). Васькина мать,хороша! мы учим всех называть по имени, кроме бабушки,дедушки и дяди и крестных. Я и сама прошу называть себя по имени, без приставки тетя, не потому что я с ней старше, а просто мне не нравится,сразу идет ассоциация "тетя Мотя", короче совок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Лера, тебе очень идёт короткая стрижка, да и вообще чёрный цвет тебе к лицу! Phryne, бедная девочка беременная в вашей болталке! Я такого ещё не слышала, чтобы не могли определиться 1 или 2 детей. Слышала, что не могли понять - двойня или близнецы, но чтобы так!!! :not know: Галя, что-то ты давно свою Мартышку не показывала. В отпуске на озере, например, мы её совсем не видели! Огромеднейшее СПАСИБО тому человеку, который придумал кондиционер!!! С трудом представляю, как бы мы без него жили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 у меня племянник, свою бабушку называет не бабушка, а бабочка-так прикольно это слышать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 artver, не,ТТТ вообще отеков нет.надеюсь также легко дохожу,т.к кроме большого живота и нет ничего,даже носить не тяжело,просто чувство будто я спортом никогда не занималась и у меня на животе мышцы атрафировались)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Ну всё, я вся зарделась, как роза, засыпали комплиментами ))) Вот весь вечер что-то хотела написать... а как погуляли-покормились-покупались-спать уложились, так уже и не помню ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Phryne, слушай, хожу весь день думаю про девочку эту... а она в крупном городе живет? Вот даже подумать, мы же узи не для развлекалки делаем... там же замеры все делают, скрининги, смотрят как плод развивается... а как они могут оценить развитие плода, если они даже его не видят???? На первом скрининге ведь должны были носогубную кость мерить, чтоб исключить риск СД, а у нее что мерили???? Я бы наверно чокнулась, если честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Сегодня день полон приключений. У меня уже очень давно болит правый бок и поясница, причем боль справа внизу живота, отдающая в ногу. Открываю инет, а там первое что по моим симптомам - это аппендицит, ну в общем болеть после этой новости еще больше стало . Звоню подруге, ей недавно его вырезали. Она все подтверждает, говорит боли были такие же прям как твое описание. Приехал муж после работы, еле уговорила его поехать в больницу к дежурному хирургу. Тот осмотрел, говорит: может аппендицит, а может и гинекология. Езжайте исключайте сначала ее. Напугал меня разрывом яичника, ВБ и.т.д. Договорилась через знакомого врача в гинеколог. больнице. Поехали на другой конец города. Сделали там мне узи и осмотрели. Диагноз: киста желтого тела и пышный трехслойный эндометрий. Либо ждем Б., либо М. и киста уйдет. А боль именно она вызывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 МАdaМА, Лена, девочки, покажу, только щя нет времени((( я еще с фотика не слила фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Blossom, Ой какие вы уже взрослые!!!! И такой симпотяга!!! artver, Вер, я все дома храню не в холодильнике... А в шкафу!!!! В холодильнике только творог, йогурт и кефир!!! А банки мы еще ого го как кушаем!!! Мы наверно одни такие!!! Хотя утром уже перешли на обычную взрослую кашу, овсянку или пшенку правда сваренную на воде! В обед может иногда в охотку супца навернуть! Щи или куриный бульон! Все готовлю постное! Или рагу овощное! )))) Девочки вы писали про сладкое!!!! А как вы к меду относитесь??? Я сторонник если уж сластить что то, то лучше уж медом! Своей даю иногда и не много! Моя еще любит чай зеленый с медом )))) Не вредно ли??? Сама пью такой и иногда ей даю!!!! Все выслушаю по поводу питания, пишите!!! denisena, Лен, такой альбомчик клевенький у тя в контакте!!!! Супер, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Крабик_Я, У нас тоже баночные обеды до сих пор.Про мёд-думаю если настоящий,нет аллергии и немного ничего страшного,а может ещё и польза.Но спецом вопрос не изучала,надо в нете почитать.Сама сейчас мёд с зелёным чаем часто пью,вот и прямо сейчас!))) Как Эвелинка после вчерашнего? Лер, тебе стрижка ижёт,и помолодела точно-точно!Васёночка прелесть,хитренькая такая!)))Мне на авке тоже очень нравится твоя причёска,вообще суперская фотка! Rоmamashka, Да,да,я тоже по Мартуське соскучилась,жду фотки! *МАМА*асёнок, А ты ждёшь М или Б?))) За что кулачки подержать? Молодец,что в больницу поехала. Нашему Димочке пламенный привет от Сонечки!!! Изменено 2 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 ZZZ_мамаСони, Эвелинке хоть бы че!!!!! А мед ей спецом самый самый пчеловоды привезли!!!! Натуральный, не тот, который в магазах продают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Крабик_Я, это нам в подарок сделали, ручная работа полностью... я его еще не видела даже. глянь в ОК там больше фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, исправляюсь Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Rоmamashka, вот приколюха маленькая))) Изменено 2 августа 2012 пользователем denisena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Rоmamashka, ой какая Мартуська у вас жизнерадосная!!!!!!! А последние фотки, так жалко зайку (( Выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Rоmamashka, Слушай,ну вот каждый раз не устаю восхищаться твоей артисткой!Ну и фотографы молодцы,фотки отпад!!! Такая весёлая,жизнерадостная красавица Мартуся!!! Пусть скорее заживёт личико,прям сердце щемит смотреть,представляю,каково вам было,бедненькие...(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Rоmamashka, подруженция наша как всегда на высоте ))))). А ожог скоро заживет и следа не останется. Девочки, а мы наконец-то сегодня прокололи ушки Ники. Юля, как просила, для тебя рассказываю как все прошло. Позвонили своему врачу, убедились, что набор для прокола и специальные сережки, у них есть в наличии. После обеденного сна поехали к ней, хоть Ника и не очень любит медицинский офис, держалась нормально. Короче пришла врач, главное было нарисовать одинаковые точки, чтобы потом проколы одинаковые были. Ну и сам прокол занял по одной секунде на каждое ушко. Плакала меньше чем от прививки. Ну и самое главное, я взяла ее любимую вареную кукурузу, так что успокоилась сразу как только ее увидела )))))). Дали какую-то мазь с антибиотиком, сказали мазать 2 раза в день, и через 3 недели можно поменять на другие сережки, если хотим, но должно быть как можно больше карат в золоте. В медицинском 24 карата, а у нас сережки 18, но они тоже пойдут. Так что через 3 недели поменяем на наши красивенькие сережки ))))), а пока в мед гвоздиках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Галя, Марта сказка просто))) а ожог пройдет, целуем щечку))) Элиночка, спасибо большое))) пусть заживают ушки хорошо и будем ждать фото в "красивых сережках"))) Девочки, а у моей младшей сестры сегодня свадьба... Волнуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 denisena, Крабик_Я, ZZZ_мамаСони, Elina_NY, Я Юлия, Elina_NY, спасибо, девочки Олюнь, так фотограф в 99% я люблю фотать, особенно Мартуньку. Elina_NY, нашу Никуську поздравляем включаю Мартусь Лунтика, так когда начинаются титры она возмущается и нудя говорит глядя на меня и показывая на телик "ээээ маааа" мол перемотай а еще умеет нам делать амлет это венчиком от посудки в кастрюльке типа взбивает показывает как бабуля делает зарядку))) приседает и руки в стороны.... еще прыгает показывая жабку, приседает и резко вверх и вниз Я Юлия, отлично вам сегодня погулять!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Галь, а почему я не могу увидеть... ссылка просто на гугл перескакивает... ты уже убрала фотки? ЮЛЬ, поздравляю! Вы на свадьбу то идете? Где гуляете? Потом фотки ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Fitilek, нет, все на месте, это у тебя какой-то трабл. Ссылки скрыты. Фулюганка, кстати, фото 1,2,7,28 вещи из Америки и платьице на ДР тоже. Юль, специально для тебя добавила первые три фотки, это все Америка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения