Владленка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Васькина мать, Василиска прелесть))) И сосед я так смотрю это заметил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Так, ну ладно, я выдохнула вроде, прошло 2.5 суток после прививки, один раз нурофен на ночь дала, вчера с утра ТТ была 37,5, к вечеру уже спала, этой ночью даже не давала нурофен, ребёнок бодр и весел, только вчера капризничал. Сегодня даже погуляли чуток. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Юблиряов с датками ! урааааа! пробежалась галопом по страничкам! уф....Танюша, Арсений наш - ну настоящий мужчина! скоро выложу нащи свежие тоже) я хожу на йогу 2 раза в неделю в 7 вечера до 8. сидит или муж или мама моя...спать чет мы вообще перестали(...3 дня спала днем по часу и все! вечером ка кобычно в 9-10 да еще и не уложишь! сегодня например встали в 7 (легли в 10) и с утра вчего час поспали! это на улице. дома вообще не спит. и на балконе уже тоже....даже не знаю что делать...может опять глицина подавать. в успокаивающем сборе иногда купаем. купили коляску для куклы. правда, доча с нею вчера дома навернулась пару раз -она же легкая. на улице зато тащится. началось с того, что на улице не оторвать было от ее коляски - нравилось возить) говорит папа, татата, баба --без конца. иногда ляля, яяя. мама что-то перестала совсем говорить, мама, видимо, как предмет интерьера стала совсем..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 На ножке чуть-чуть припухло, меньше чем в прошлый раз. Теперь вот только манту надо сделать будет и до осени мы свободны. Алён, Арсений хоть и говорит мама, но всё равно кажется, что я предмет интерьера. Йога - это круто, завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Blossom, я пропустила, вам АКДС сделали? А КПК осенью? Хорошо. что все уже позади с этой прививкой. Уже точно никаких реакций не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 БусиHки, пентаксим третью, мы с 6 месяцев начинали прививаться, так что график смещенный немного, ещё там один раз анализы были не очень, так он ещё передвинулся, вот только третий сделали...Насчёт кпк я пока думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, да уже все проходит, было вот так Ссылки скрыты. , а сейчас уже ничего не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Алисёнку - красотульку!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет здоровенькой, растет умненькой, веселой и счастливой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Васькина мать, фотки супер!! мы с Никитой поздравляем Алисочку с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Алисочку с днем рождения!!!!Пусть растет красивой,здоровой и умной и всегда радует маму с папой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Всем приветик. Долго вас перечитывала и всё таки одолела,только забыла кому что хотела написать Галь, смотрела твоё творение.Очень понравилось.Хотелось бы и самой такое смастерить,да времении нет. Девчата, кто у вас главный в контакте,в группе?Как вас там найти? Хотела познакомитя со всеми поближе и выставить наши фото.Тут на БП не люблю фото показывать. У кого датки,от души поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 MeyBy, в группу уже нереально попасть.Один админ пропал с концами,другой не знает как принимать в группу(я уточняла лично)()))))) я туда уже мес 3-4 прошусь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 greencat, Rоmamashka, спасибо за поздравления. Кать а где это вы показались в куртяшках? Хотю посмотреть Phryne, очень жаль.А кто новый администратор и кто старый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Phryne, как не знает???? я найду олесю и все ей объясню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 denisena, напишите мне в личку как группу найти.А Олеся как появитья,тогда и примет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 MeyBy, Ярмама и Alina77777(как-то так) denisena, да,Олеся не знает,я ее просила,она пыталась,но не получилось MeyBy, ой,Лизочку с 11 месяцами!!Уже на финишной прямой!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ну давайте ещё админа кому-нибудь дадим (предлагаю себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Blossom, так это опять Олеся должна сделать))) надо ее в контакте отыскать,думаю сюда она еще не скоро зайдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 я олесе написала уже, Тань, прости, но я ее уже попросила сделать себя админом, мого твою кандидатуру предложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Phryne, да я знаю, просто на будущее предложила свою кандидатуру. Пойду я спать, мы с Арсенькой вот погуляли даже сегодня 2 часа(сначала не хотела из-за прививки), теперь он спать улёгся, ну и я с ним пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 MeyBy, группа тут Ссылки скрыты. пишу открыто, т.к. она все равно закрытая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 denisena , мне не принципиально, просто чтобы уж добавить остальных кто хочет))) Тогда не надо мою кандидатуру предлагать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, связала Аринке наряд, правда он великоват получился... Ссылки скрыты. У нас тут на день семьи праздник будет, и будет выход на сцену в подгруппе Сам себе модельер. Хотела ее в этом сарафане вывести, а теперь раздумываю.... Тань, на счет сна - это правильно, я тоже люблю вздремнуть в обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Blossom, ой,ненавижу эти прививки..у меня у Алиски 2.5 дня темпа была и сопли 2 дня,но наверное такая реакция,потому что я не знала,что зуб лезет( ааа достало,Алиска все из разеток вынимает,телек уже 1000 раз сегодня выключила пока я ходила на кухню-открыла тумбочку,вынула часть документов,бумажек,часть порвала,благо ненужное,я пришла когда в ее руках был полис оторвала защиту блин,придется преложить все denisena, красиво!!а у меня руки из попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки, а подскажите мне пожалуйста вот что: Я давно заметила, что Арсенька даже когда сидит спокойно, книжку смотрит, любит ногами подрыгать, не пойму скучно ему что ли. Или в коляске сидит, пальцем мне показывает на что-то, лепечет на своём языке, замолчит и снова ногами - дрыг-дрыг... А ещё когда сисей питаемся, у нас это теперь с утра и на ночь только, так вот он мне то пальцы в рот суёт, то в нос, то ногу на меня закинет, то причёсывать начнёт(за волосы тянуть), короче покоя нет. Так правда не всегда, но довольно часто, как думаете, это нормально? Поспать мне не дали, вроде уложился, а нет, фиг мне((( Тоже что ли слишком заморачиваюсь, но ногами действительно любит подрыгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения