Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Rоmamashka, какие хвостики чудесные и девушка такая жизнерадостная!) Прелесть просто! Пусть быстрее выздоравливает!

А чем вы лечите, депантенолом?

Я помню когда маленькая была, маслом горячим обожгла ногу, мне олазолем пшикали, я тебе в личку написала.

По мне так он лучше в тысячу раз чем пантенол...

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blossom, спасибки.

Rоmamashka, Так я поняла,что ты фотограф!))) Ну и муж, когда вы вместе с Мартой!Поэтому написала фотографы.У тебя явно талант фоткать.И кто как ни мама сможет так развеселить!))) Чем вы ей зуб залепили?Смешно!)))Мы тоже так лунтика смотрим,эти титры достают,серии короткие!)))) Что вы ещё кроме Лунтика любите?У нас пока только он в почёте.

Elina_NY, С прокалыванием ушек! :flower: Взрослые совсем теперь!

Я Юлия, Поздравляем сестру с таким важным событием!Хорошо отгулять!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ZZZ_мамаСони, спасибо, Олюнь :m0591: про зюб: там же написано... черника прилипла :D смотрим Лунтика, Машу и тини лав, самый любимый тинила, она от него прыгать начинает, когда только титры :Crazy:

Уф открыла... через Эксплойер только аж... ну супер супер Мартышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ее улыбка просто вызывает в ответ такую же..... А последние фото - ой кошмар.... как сейчас то она? полегче уже?

Fitilek, спасибки :flower: Мартуся хорошо, но лицо хуже так как облазит.

Rоmamashka, А!!! Черника,вот я невнимательная!))))

:Hello:

*МАМА*асёнок, Настя, и какие теперь действия после узи? Тест?

Крабик_Я, мы мёд ели, когда ещё совсем малышиком были, сосочку мокала в мёдик и балдели :D Думаю, что немного натурального мёда только пойдёт на пользу, если нет аллергии. А почему вы кашу на воде едите и всё постное варишь?

Rоmamashka, Мартуся загляденье! Очень понравилось, там где она с папой, игра в ку-ку и портрет (19-я). А там, где перевязана, на мышку похожа - у неё даже ушки большие торчат :D

Изменено пользователем МАdaМА

Крабик_Я, я пару раз творог сластила медом, т.к. надо был его им накормить, а чистым или с пюрешками не ел. Но как по мне, если мед, не бодяжанный сахаром, то ничего вредного не вижу, а что там меедики говорят по этому поводу не знаю

.Rоmamashka, супер фотки, дочка как всегда - шкода и лапочка! ожоги фии, надеюсь кожица слезет и все будет хорошо с лицом

Крабик_Я, я кашу цже давно варю на воде+молоко. Мед давала Аринке, когда она болела. Я сама его ужасно не люблю, но ребенка попробую приучить к нему

denisena, вы записались в детский сад?

только от слова "мёд" чешусь))))

Мартуська - лапочка! пусть все скорее заживает!!!!

По поводу юга - планы меняются каждый день - теща и муж спорят и уже "перешли на личности"((( я сижу в сторонке - жду, чем закончится...

Изменено пользователем Fenix

Fenix, конечно) в первую неделю жизни еще....

Слушай, они у тебя доспорятся, что билетов точно в Турцию не останется....

Ну а вариант каждый в совю сторону не катит? Мне кажется, что тебе точно мужа вместе с тещей везти не стоит, отдых нормальный вряд ли получится, а ты разрываться между ними будешь....

вот блин... а мы никак еще.... прошу прошу зайти записать мужа.. все ему некогда... поеду сама на след. неделе....

я вот думаю... как банки везти? в сумке-холодильнике? просто запихнуть в чемодан?

Девочки, кто ездил со своей едой, как везли банки?

denisena, КАТИТ.... только муж не хочет брать с собой дочь.... вдвоем (я с мамой) - пож-та.... теща в грецию с Агушей (всем вместе)....

уже принцип пошел - теща считает, что оставлять с папой нельзя... муж сказал, что не оставит с бабушкой...

а у меня один вопрос - как перевезти банки)))))))

Изменено пользователем Fenix

Fenix, Ань, ну в магазине то банки просто стоят на полках, без холодильника.... за 4 часа в самолете с ними ничего не случится, ты зря запариваешься

Fenix, Есть маленькие сумки холодильник, они как косметички и держат долго холод!!!! Я от родителей пельмени летом в ней возила...Самолетом правда, лететь 2 часа+ дорога там и тут все ок!

denisena, мы сами не едим каши на молоке, считаю их вредными. А молоко так пьем!!! Ну постное, то есть не жареное! А так я и солю и перчу все

Крабик_Я, просвети про вред молочных каш)

уже принцип пошел - теща считает, что оставлять с папой нельзя... муж сказал, что не оставит с бабушкой...

а у меня один вопрос - как перевезти банки)))))))

насмешила!

• Нравится 1

malischka, бешенство уже прошло, остается только смеяться и паковать чемоданы, уж куда-нить мы точно поедем))))

• Нравится 1

denisena, ну это из серии раздельного питания, что с чем совместимо и не только! Позже напишу подробнее

Всем привет!

Юля с прошедшим ДР!

Мартуська шкодинка, всех малышей пока времени нет посмотреть.

Про скололазанье: тут на днях застала картину - доча сидит на столе, попой на клаве ноута и шерстит по столу. Подлетела быстро, сняла, а она хохочет. И вообще дома все стулья, табуреты задвигаю. А еще фишка, залазит на диван и со всего маху грохается в любую сторону, ругаю, даже хлопаю по попе, тааак боюсь что слетит на пол, а она не понимат, совсем... я мне страшно.

Ой, что дочка вычудила сегодня, сидим в гостях, доча уже устала, намаялась, и решила, что пора домой. Взяла папу за брюки, меня за юбку и потащила к двери, показала на туфли, а потом на дверь. Я ей туфельки одела, она помахала рукой и усе, пошла. Насмешила всех 005.gif

Ну и для смеха или нет о себе (я уже ко своим болячкам с юмором начинаю относиться, по-другому никак): что со мной творится не знаю, но как то все летит под откос, я в плане здоровья. А к врачам идти не хочу, да и нового ничего не скажуи и толку не будет. Хотя....

Так вот, вчера решила на минералочке посидеть, так для здоровья мне показано вообще то и в больнице 3 дня голодала (но там капали так то), с утра кушать не хотелось, к обеду сварила суп, дочу накормила, спать уложила, и тут поняла, что хочется бы покушать и голова побаливать начала (ну нельзя мне голодать, голова сразу болит, а решила попробовать), так вот съела тарелочку супа без хлеба и никакого печенья, конфеток. Через 2 часа с головой стало хуже и опять есть захотелось, съела еще тарелочку супа и полбулочки. Еле себя собрала и вечером с дочей гулять пошли. С головой еще хуже стало, мигрень накатила, вечером поела немного, ну и приняла проверенное средство - глоточек коньяку. Дочу спать уложила и сама пошла, думаю, посплю и утром как огурчик. В результатае, доча что-то всю ночь просыпалась, конючила, я как ни проснусь, голова болит, сил нет, от боли уснуть не могу, а только дремать начну то доча проснется, то муж захрапит (и на него что-то нашло блин). Промаялась я так до 6 утра, голова трещит аж до тошноты. Пошла за проверенным средством - коньяк, сделала глоток, заела булочкой (это в 6 то утра), почувствовала себя алкоголичкой, пошла спать. Утром немного легче стало, встала, а что делать, ребенок как глаза откроет, сразу тянет на кухню и кричит ням-ням. Ну вообщем к обеду мне уже лучше стало. А еще на ДР ехать надо, ну там приму чего-нить еще 005.gif

А еще всю ночь в туалет бегала, сколько же во мне воды то, а минералка не мочегонное случайно? Хотя выпила литр всего.

Вывод: нельзя мне голодать, ну никак, давно ведь знаю. Больше так не буду. Диета и меньше жрать, теперь только такое лечение.

Про узи, удивили, то ли детки так улеглись, то ли что....

denisena, про ту девочку-не знаю из какого города,у нее город не указан,она скоро еще раз на узи пойдет-напишу

Ой,Мартуська такая классная!Мимика ну года на 3,не меньше!Последние фотки конечно жалко Мартуську очень,пусть все скорее проходит без следов!!

А мы сегодня ходили на речку!Да место классное нашли-никого вообще,абсалютная чистота и песок мелкий-мелкий и долгий заход в воду,вообщем прям как на море))))))) Алиске так понравилось,тусила все время в воде))) я ее только выну,переодену,а она идет снова в воду)))) вообщем классно было))

МАdaМА, malischka, Fenix,Babby, Phryne, спасибо, девочки за теплые слова Мартуле и за пожелания о выздоровлении :flower:

я вот думаю... как банки везти? в сумке-холодильнике? просто запихнуть в чемодан?

Ань, я все пюрехи в коробке в машине везла, они рассчитаны на любую погоду))) там термическая обработка... мясо тоже можно, но мне морально спокойней когда оно в холоде, а брала я две банки с фрикадельками семпер, так вот их я в газетку и в термосумку ейвон, еще с юности завалялась у родителей, а тут бац и упала на глаз ))), я ж еще и закваски брала, так их надежней везла, а именно в авентовской термосумке для бутылок.

Babby, доча молодца в гостях, главное культурно и без истерик :D

а моя б мне наверное туфли принесла :Crazy:

Мартуля не любит когда бабуля уходит, бегом несется к дверям и на руки к ней и нудит что-то))

Жень, так она ж еще и говорит :Crazy: в среду были чу-чуть на улице, встретили папу, побыл он с нами и ушел стричься, а Марта как-то прозевала это.... тут баццц а в лице не понимание со знаком вопроса и говорит, глядя по всем сторонам "папа, папа, папа мааа" разводя руки в стороны.... ну мы ей объяснили, что к чему :D

еще все пытается трусы снимать и одевать :Crazy:

про скололазок: моя ж весит на чем не лень, на дверях, холодильнике, любой мебели за которую можно ухватиться :dash_kolob_girl:

а уж как по дивану бегает, то аж страшно :(

МАdaМА, Лена, в понедельник пойду уже к своему Г., будем смотреть, что дальше делать! Тест так боязно делать...Жду понедельника!

Ой про скалолазок молчите.... у нас на балконе возле окна стоит диванчик, так я как то захожу в комнату а у меня ребенок на диванчике и ногу на подоконник закидывает. Я думала в этот момент поседею.... оказывается они вчера с папой научились на диваны залезать, а мне об этом сказать забыли (конечно, такая мелочь....) так что теперь слежу за окном на балконе ооочень внимательно....

Phryne, и мы сегодня на речке были, у ребенка восторг.... особенно ей течение нравится, как мне кажется, что сносит немножко

Babby, ты про голодание, как про меня написала. Мне тоже нельзя голодать, хотя бы минимум, но кушать нужно. Ещё такая же мигрень у меня, если забываю пить. До обеда не пью - во второй половине дня мигрень обеспечена.

Phryne, хоть бы врачи разобрались с этим узи, а то представляю какого ей. Как она вообще воспринимает то, что происходит?

Настя, я бы уже тест замочила. Стойкая ты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...