Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Да, Аня, малова то получается... Очень будем наедятся перерастет@@@

мы зубки чистим два раза в день, один раз с пастой))) вместе чистим, я себе, она себе, потом я ей дочищаю))) Лена, а чего боишься?

ой, девоньки, а я вся в ремонте, уже все для отделки купили, муж сегодня паркетную доску начинает укладывать. Столько идей было, а решение пришло вчера и все переиграли)))

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, а моя плюшка любит печеньки, сушки, хлебцы, хлеб!!!! Я уже объясняю что сначала например съешь творог, потом пюре фруктовое, а потом дам хлеб!!! Думаю наестся и не будет, а нет.... Ждет последней ложки, что б потом сточить мучное!!!! Вот что делать???? Суп кстати мы любим.... Опять же все от настроения!!!Сегодня ест, завтра не ест! Обожаем баночный кабачок Тему, родину продадим за него!

Стараюсь заменять всякие печеньки морковкой, огурцом, яблоком... Но пока никак

Крабик_Я, По-моему многие детки мучное любят!))) Моя тоже хлеб всегда поест,особенно свежий!))) Печенье не очень,только с голодухи,если в парке задержались,а кушать хочет,раньше спасало,а сейчас стараюсь не давать до еды!)))

Я Юлия, Ну потом расскажешь,что придумали!Желаю чтобы ремонт прошёл быстро и гладко!Лина умничка,надо же, 2 раза в день зубки чистите,тут хоть раз в неделю!))))Ну хоть мы не одни такие!)))))

Fenix, Макароны мы тоже лопаем,за ушами трещит!И омлет ест хорошо!Это пожалуй единственные из взрослых блюд,которые Соня ест хорошо.А,ещё мясо запечёное в духовке ест,то что нам готовлю,даю из серединки,без специй.А отварное обычное не ест.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

ЮЛЬ, молодцы... люблю планировать ремонты.....и ждать - что же получится!

Мы чистим 2 раза в день зубы тоже... причем сам - с утра с пастой, а вечером просто щеткой... иногда по 10 минут..сидит и начищает....

А мы вот вообще не едим хлеб... причем раньше как-то ели, а сейчас только у кого-нибудь откусить и все, причем запросто может выплюнуть, печенье только в молоке размоченное, иногда когда Богдан ест ватрушки - может кусочек выпросить и проглотить... сушки вообще напрочь теперь отказываемся, а раньше они так спасали на улице!

Не могу сказать с чем связано - но не всегда это и удобно!

Мы любим кабачок...в любом виде причем - может есть его всегда!!!!!!!!!!!!!

я частенько сейчас его готовлю...благо лето в разгаре!

Завтра сварю тыквенный супец... посмотрю будет ли лопать...

Fitilek, Тешуля молодец!Девочки,а какие щётки зубные у вас?Хочу уже силиконовый напалечник сменить на обычную,какой марки брать?Может такой будет чистить,так как к моей щётке интерес проявляет!

а у меня мальчик - жрун. ест все, всегда и везде))) тьху-тьху-тьху, чтобы не сглазить

супчики, кашу, овощи, фрукты, творожки, омлеты, запеканки.... абсолютно все. у меня другая проблем - за едой он с удвоенным рвением на стол лезет. выдвигает табуретку и вперед. за добычей))

• Нравится 2

Aishka, у нас такая же "проблема" :)) Все что не приколочено... тырит и лопает:) Ходили на пикник - спер кусок дыни, пыталась забрать (готовимся к прививке, потенциально аллергенное все пока исключили) - он за него боролся так, что не смогла изъять:)) В итоге слопал довольный:)

• Нравится 3

:Hello:

У нас до вчера с едой всё было хорошо. Зашла, вас почитала, какие детки привередки... А вчера Матвей отказался от утренней молочной кашки... Сегодня тоже. Теперь вот думаю, чем же заменить :not know: Даже творожок Тёму стал плохо есть на полдник. Сегодня утром борщ ел. На обед хочу мясное суфле сварганить, а на ужин ещё думать нужно, может омлет, как вчера...

Девочки, как сейчас ваши детки какают? Матвей может испачкать подгузник 4-5 раз за день. Думала, что может это персик так действует, исключила, но всё равно срём-с часто, только и успеваю попу драполеном мазать от красноты.

МАdaМА, Севка 2-3 раза в день отмечается:)) Сейчас фруктов и овощей много ест, думаю по этому:)

МАdaМА, мы 1-2 раза)))

Хвастану платьем новым ))))

Ссылки скрыты.

Шляпа не в тему, обязательно куплю на днях новую....

• Нравится 8

Fenix, шикарное платье!!!

МАdaМА, мы 1-2 раза какаем

Малышка, а ты кормиш Никиту еще? или свернула ГВ?

denisena, платье тык в притык, но я не смогла его не купить))))))

• Нравится 1

Девочки привет!кто уже съездил на море поделитесь опытом: 1) хотела взять на море надувной бассейн небольшой (1 метр диаметр) с надувным куполом ( лягушка от интекс ), чтобы стаська сидела в нем и какаято хоть защита от солнца, а теперь вот думаю эт же нужно каждый раз надувать и сдувать, а вдруг она не захочет в нем сидеть)))) и 2) брали кроксы или резиновые босоножки? Удобно, не натирают песком ноги????

возюнька, босоножки брали, но она их снимала и ходила босиком))) бассейн тоже брали но не набирали воду, то ветерок был, боялась, чтобы не продуло, то еще какая-то причина))) а вот в ведерко набирали и она там лапки полоскала и камушки кидала, а купали прямо в море)))

Девочки, клеим обои... вдвоем))) у обоих это в первый раз, но получается классно!!!

Аня, платье супер!!!

Я Юлия, :reverans: удачи вам в поклейке!!! главное, чтоб без нервов!

Я Юлия, зайди как в контакт

возюнька, Так этот бассейн ещё сдуй попробуй!)))) Мы как надули так и носили с собой на пляж,у нас тоже интекс был,только без купола.

Я Юлия, Удачи вам в этом нелёгком деле!

Fenix, Красивое платье,и модель крастотка!)))

МАdaМА, Мы раз в день,иногда раз в 2 дня,но мы мало свежих овощей-фруктов едим.Ещё на зубы бывает учащение стула, у нас так бывает.

Ой, девочки, спасибо))) на удивление, все проходит спокойно))) решили, что в голодный год не пропадем, пойдем семейным подрядом обои клеить)))

Лена я сходила в контакт

Владленка, мой зефирину в песке во дворе нашел, еле отобрала :malicious: мда. на улице все съедобное и не очень тоже в рот тащится, глаз да глаз

МАdaМА, 1-5 раз за день. в зависимости от количества съеденного. а пуз всегда набит вкусненьким))

Fenix, мадам в платьишке шикарна!

возюнька, что на море, что на озера ездили без бассейна. оба плюхаются на мелкоте. и без обуви... босичком

Спасиб девочки, все, отговорили вы меня от бассейна))))думаю буду его просто таскать с собой а сидеть она в нем не будет))))неее, не хочу))))))и так всяких ведерок, лопаток и формочек полно...

Девочки, я в ОК создала альбомчик с фотками ремонта, если есть желание, милости просим)))

Девчоночки! Я все пытаюсь вас прочитать - сейчас на 233 странице... Чую, долго еще читать буду)

Расскажу про Димаса (если комп не выключится))) Вес у нас около 11 кг, рост 84 см. Деловая колбаса растет - прям ващще! Начал показывать "Диме 1 годик" и иногда говорит "одись" - значит- "один", пуп сегодня у себя нашел и у меня потом))), воздушный поцелуй - это вообще умора. Меня обнимает, папу тоже, а вот когда говорю - поцелуй - начинает показывать воздушный)))

Что еще - танцульки рулят, сегодня пел мне "уууууууу" а я ему "барбара стрейзанд"))), потом еще поет - "аааааа-а", а я ему "обезьяны бегемоты" и т.д по тексту. В общем, развлекаемся. Лучшие игрухи - провода, камни и салфетки с одноразовыми стаканчиками.))) Игрушки, которые включаются - есть такой песик - нажмешь на лапку - он поет и пляшет - нажимает сам и танцует вместе с песиком))) Сегодня кушали с ним персик, он подбежит, откусит, убежит, включит свою пирамиду музыкальную и танцует. Потом снова ко мне за персиком)))

Что прошу - приносит и относит, помогает одеваться, обувь снимает (это понятно))), но и пытается одеть. Очень общительный и доброжелательный с детками.

Ест, правда, отвратительно! 3-разовое питание и больше - нивкакую!!! Ни на ночь ни утром - ничего не пьет, ни кефир, ни молоко, ни йогурт (мы уже просто смесь пытались хоть чем-то заменить). Теперь уже купили другую смесь и детское сухое молоко - тоже никак. Грешу на зубы, у нас лезут (уже показались) сразу 2 верхних клыка! Итого 14 зубов.

Фотка хулигана в профиле!=))

Пошла дальше зачитываться))

Соне ненаглядной большой привет! Видела фото - ну - невеста - просто заглядение!

Изменено пользователем Alfeyka

МАdaМА, не помню писала ли, что у нас еще с отдыха какухи не один и не два раза в день, тоже тяжко, особенно когда щя на улице какакет :Crazy:

Я Юлия, я не вижу альбом с ремонтом(((

моя сегодня упала с дивана :Crazy: после встала на ноги с квадратными, как курица отряхнулась и голову трет, бух, бух говорит и думает плакать или не плакать, дык еще и от меня схлопотала :malicious: так как я говорила "не бегай по дивану, не бегайййййй" :malicious:

Вик, в я свою по мимо аааа научила петь еще и на-на-наааа :D

ооо еще вспомнила, что на днях научила Марту идет бычок качается, так сегодня так показывала, что аж упала... называется качнуло бычка, так качнуло)))))))))

Викусь, сынок с морковкой просто ЧУДО!!!! видела эти и др фото в контакте :friend:

• Нравится 1

Галь, угу, они сейчас уматные такие - каждый день чего нового выдают!))) Мой еще ла-ла-ла" иногда поет)) Про бычка - умора! Я пока учить не буду))) а то Марта ж раньше все таки пошла - мой грохнется сразу, хотя носится - сорви голова!

Девчат, пока не дочитала - Вера уехала в Одессу, да?

Кто-нибудь смотрит канал TLC ???? Я подсела на передачу "Я не знала, что беременна"

Такие истории, в которые поверить трудно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...