Rоmamashka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 bublik999, видела эту передачу и ты знаешь, я не удивляюсь почти, так как есть такие которые просто по жизни с выключенными мозгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Вика, Димулька прелесть,красавчик,так вырос! ТТТ на вас! Мерси за комплименты! Девочки,мамы девочек! Хелп! У Сони нагрубание молочных желёз,особенно одной.Прям шарик такой.Было и раньше,в месяцев 5,потом прошло вроде.Врач говорит из-за моих гормонов,вариант нормы,после отмены ГВ пройдёт.Но вот сегодня опять заметила,ещё и один сосок с ореолом стал не бледно-телесного цвета,как было,а розового и припух слегка.Я что-то так разволновалась опять,может сходить к врачу?Мы на ГВ ещё. У кого-то было подобное? Выделений из влагалища нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Галь, нету нового альбома??? Он конечно еще маленький, но уже шь должно быть видно... Оля, сходи к врачу, у моей было такое, все гуд... Но все же консультация врача нужна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 denisena, кормлю, были попытки свернуть, но мои нервы не выдержали 1.5 ч. ора и последующего всхлипывания, так что ГВ у нас в почете, даже после обычной еды и хоть ты тресни не могу ничего сделать с этим, его аж трясет, когда грудь видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Олюня, сходи лучше к врачу..... а то я с Мартой, когда лежала в ОХМАДЕТе, то насмотрелась на это((( Юль, пока нет, мож завтра появятся в новостях))) malischka, блин забыла как тебя зовут а зачем ты ему сиси показываешь? гыыыыыыыыы Юль, я ж в контакте смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Rоmamashka, воть воть ))) я тебя пригласила в друзья в ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу... Я Юлия, уже глянула, прикольненько молодцы Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребенка, и взяв его на руки говорит «Тише солнце, не плачь, а то маму разбудишь» не про нас ((( Эх, девчонки! Зря мы физкультуру прогуливали... Там через козлов учили перепрыгивать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Да,девочки,спасибо,схожу завтра к врачу,надеюсь принимает завтра.Меня эта краснота беспокоит,так как само нагрубание уже было и врач смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Rоmamashka, спасибки))) надеюсь, скоро он пополнится и вся задумка станет ясна)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ZZZ_мамаСони, ой, держитесь, зайцы! Обязательно к врачу сходите! Оль, ты там как-то спрашивала - как отец мой. Да, вроде, ничего, на море когда уезжали наготовила ему еды - все сам грел, кушал, т.к. моя сестра тоже были на море. А теперь опять разленился - надо ему все греть и нести. Курит в комнате - убила б, Димас же теперь носится по всей квартире - выйдешь в прихожую, а там клубы дыма... Ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Alfeyka, ой ну прям заяц настоящий с морковкой))) ZZZ_мамаСони, у нас такого не было, не подскажу... malischka, а на беременности никак это не сказывается? ты И как ты его кстати сейчас поднимаешь или стараешься поменьше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Rоmamashka, эээ, ну это когда он грудь требует, то визжит от вострга в моменте полета к ним для поглащения молока, я ж не специально снимаю футболку и говорю: Вот Никита, тити (сиси), титьки.... нет, конечно же!! Еще любит между грудей лечь и положить ладошки на тити и такая улыбка умиротворения на лице... маньяк он сисечный, а муж говорит: Истинный мужик! или вот лежу на кровати, одетая, они с гулянки вернулись, дык он несется ко мне осломя голову, залазит на диван и визжит от восторга, при этом подпрыгивает на попе и сжимает кулачки, трясет их при этом, только от то что титьки рядом и тут же пытается сорвать с меня футболку (или то что на мне в этот момент)! (а не то что по мне соскучился и рад меня видеть, ему не нужно показывать ГОЛУЮ грудь, он в восторге от того что она просто есть под одеждой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 malischka, д уж, мужик так мужик0)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Alfeyka, Спасибо! Хорошо,что отец приспособился,плохо,что разленился, накурено,да что же ты сделаешь.. Ой,девочки,столько сейчас интересного наши крошки делают!))) И песни, и танцы!А моя красавица сегодня пыталась накрасится,спонжем для тонального крема личико тёрла,пришлось потом умывать,и получилось же у неё!))) И подбородок нарумянила кистью от румян!))) Умора! Когда я крашусь иногда при ней-требует кисти,особенно для пудры,и пудрится,и меня пудрит!)))) Хе-хе,и это в год,что дальше будет?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Слушай, завалю тебя вопросами... я наверно уже спрашивала? вы на каком языке то дома разговариваете? Он и русский и немецкий понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Малышка, тебя же Анастасия зовут,верно? Представила картину как Никита бежит к сисям!))))Моя Соня тоже аж похохатывает от радости,когда достаю! Изменено 8 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 denisena, мы дома на русском говорим, муж ведь русский-немец, поздний пересиленец из Казахстана, так что, дома у нас общение на родном нам языке, хотя ему первый год живя со мной было тяжело перестроиться на русский,т.к. превуалировал в его голове немецкий, а я естественно не знала немецкого, впрочем и сейчас профан, т.к. когда ходила на курсы заБ, потом родила и общения нет, т.к. не люблю я заниматься болтологией с чужими людьми, в отличии от мужа, которому только дай поболтать ни о чем. По поводу немецкого языка мы не волнуемся, как показывает опыт русско-говорящих семей или других национальностей, дети говорят на 2х язык одновременно, при этом в последующем будет преобладать немецкий вытесняя другой язык (родной родителей), так даже говорят врачи, что мозг реагирует на ту речь, которая преобладает в окружении (тв, радио, улицы, магазины, надписи и т.д.) и кстати многие дети, первые годы принципиально не говорят на др.языке, только на нем., но при этом тот язык понимаю и отвечают на вопросы заданном на др.языке только на немецком, почему??? некоторые стесняются акцента, кто то стесняется вообще др.языка, да много причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 malischka, ясненько) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) ZZZ_мамаСони, да я Настенька или на немецкий манер, что меня жутко бесит АнастаЗЬя, они тут гады, вообще имена коверкают: Эльена, Танья, Ева так вообе Эфа и много-много другого звучанья Никита в их списке имен, так вообще женское имя, мы были в афиге и подписывали доки о том что нас уведомили и мы согласны... Хотя муж объяснял, что это др.греческое и произношение на 2-й слог, а не на американский манер на "А", одним словом взяли из Сериала "НикитА" и впендюрили в список имен его как женское, не удосужевшись прочитать историю происхождения имени. Да и в связи с этим я уже подумаю, как бы назвать ребенка? т.к. девочку хотела Еву, но как услышала как они ее тут кличут, ужаснулась. Кстати, у нас в ветке (февралята2013) народ посходил с ума и сидят там измеряют градусы полового органа на предмет примерного определения пола ребенка и если верить данному измерению, у нас девочка, кому интерсно, узи и ссылка на сайт по определению пола у меня в профиле. Мне даже интересно послушать, кто что думает по этому поводу. Изменено 8 августа 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ZZZ_мамаСони, мы давно уже красимся как мама!!!! Как только видит меня за этим делом, требует мою косметичку... Открывает карандаши, рисует глаза... Одни тени уже распотрошила, выкинула... Пудрой тоже повторяем как мама, спонжиком по лицу водим!!! У меня уже все помады поломаны блин!!!! Сегодня даже ковер испачкали... Все это происходит в 1 секунду... Не успеваю глазом маргнуть!!!! Девочка одним словом )))) Я уже думаю ей косметичку купить с детской косметикой и давать, когда сама лицо рисую ))))) malischka, пойду загляну ZZZ_мамаСони, у нас такого не было!!!! но помню мне наш педиатр говорила если вдруг будет какую то мазь что ли прикладывать!!!! Я уж и не помню.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 malischka, ой у нас также, сисечники еще те! Не могу отучить от груди, истерика и все тут. Вечером папа уже укладывает, а я тихонько сижу в комнате. Как только услышит меня все, несется и под майку лезет. Димасик чудо!!!! Красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение denisena 9 августа 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2012 Девчонки, не могу молчать)))) ХГЧ - 69, 47... я жду малыша)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 denisena, вот это да!! поздравляю!!! ууу , вообще круть! у нас много гляжу беременяшек! это у тебя еще М после родов не было?? девочки, помните я рассказывала про нашу площадку детскую, что там система целая, которая занимает деток на длительное время, вот наконец то я взяла фотик и запечатлела это (там еще фотки есть мы на бум с мужем поехали в какой нибудь город погулять), вот когда мы пришли, были первые, а через 15 мин стал народ подходить и к 11 дня это было уже что-то, т.к. помимо мам-пап с детьми пришло на выгул 2-3 группы из садика, народу было не протолкнуться, фоток этого стополтворения уже нет, т.к. батарея села. Ах да на фотке увидете мальчика с коляской, так мой за ним бегал, потом их обнаружила за удручающим занятием, киданием куклы на кусты, мой аж визжал от восторга, когда Даниэль (как потом выяснилось) кидал бедную куклу как хотел (видимо у сестры отобрал, которая в это время играла с др.детками), ах да и мой увидев куклу испугался ее, даже в руки не стал брать, вот как! Ссылки скрыты. кстати, многие зашли ко мне, но никто ничего так и не написал, что думает на счет пола ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Fenix, наша принцесса просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Платье к лицу! А улыбка просто обворожительна! От Матвея чмок в носик! Alfeyka, Димочка зайка загорелый! malischka, это у вас там НикитЫ девочки, а у нас то мальчики, но и то наши одни знакомые подумали, что у нас девочка Никита Спасибо всем за ответы про покаки, а мы уже меньше какаем. Это всё питание, уменьшила растительную пищу, добавила мяса и рис - вчера 2 раза покакал, сегодня пока один. И Матвей поёт на-на-наааа ))) И обниматься любит: со всей силы вокруг шеи обнимает и нравится, когда приглушённо так говорю, типа объятия такие сильные, что разговаривать трудно И часто говорит явно что-то определённое, но мы не понимаем, что это значит, к сожалению На удивление ему удаётся улавливать тональность слова и у него выходят такие длинные слова, как "кондиционер", только получается так, буд-то у него полный рот чего-то и слово выходит каким-то "пожеванным", но всё равно прикольно Ленчик, от всего сердца - поздравляю!!! Шёпотом. Прочитала твоё сообщение и аж мурашки по коже!!! Пусть бусинка растёт и крепнет! Настя, мне тоже имя Ева нравится, аж не могу! Но если вот так бы его коверкали, то тоже задумалась бы. Но какое же оно нежное и женственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 МАdaМА, у нас не слыша имя, а видя его только уже не первый человек, думает, что это девочка! вот в каком месте?? спрашиваю я и получаю ответ: Ну он такой красивый как девочка, мальчики такими не бывают! атас, меня это убивает, честно, т.к. мальчики, как по мне бывают такие лапочка, но это не повод их сравнивать с девочками и думать, что это девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения