Fenix 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 denisena, .... и тихо тихо так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 denisena, АААААААА, как я рада за тебя. Ты такая умничка, так хотела второго малыша, и вот оно чудо! Держу за тебя кулачки, и искренне радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) denisena, Забежала, на минуточку, а тут такая новость- тихонечко поздравляю!!!!!! Изменено 9 августа 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) ух ты,какие новости,Леночка,милая,пусть все будет хорошо тихо-тихо...ураааааааааааааааааааааааааааааааааа еще не читала,Вова капризный как всегда( завтра едим на море,а тут такая фигня((может кто что знает на нижнем веке глаза маленький светлый прыщик,сходили к окулисту,мужик дебил((ничего немог толком сказать,ой ну бывает... ой... сделал типо массаж с мазью,сказал капать типо пройдем капли Окомистин,Флоксал по 1 кап 4 раза ,и мазь вроде написано флоксал 2 раза,нафиг столько(типо железка воспалилась ветер или рука грязная,ничего как бы страшного((я бы успокоилась,но завтра то ехать Изменено 9 августа 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ой, спасибо, девочки))) вы меня еще счастливее делаете))))) Элина, а ты ведь вроде летала всю беременность? все нормально было? У нас же путевки в Турцию))) вот думаем, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Лена, я безумно рада, что все подтвердилось береги себя и кроху!!! как муж отреагировал? Веруня, у меня периодически такое бывает, ничего не делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 denisena, УРА!!! Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ и кулачки на легкую беременности и роды Апреленка получается ждешь? malischka, ооо как знакомо. Гуляем - Сева в желкой футболке, синих шортах и синих сандалях. Играет в песочнице, отбирает у мальчика машинку - его мама говорит, ой сынок, дай девочке машинку, такую красавицу нельзя обижать)))) Я прям присела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 artver, А прищик прям там где ресницы или ниже??? Я думаю, тебе не стоит волноваться, едте, да и все, если что-=то ухудшидся- всегда можно врача найти и сходить, вы ж не в тундру едете, а может и наоборот морска водичка все вылечит)))))А врач конечно, да уж, "такое бывает"-диагноз , блин((((А мази понавыписывал, ого-го, что-то!!! denisena, Так прям приятно видеть тебя в списке положительные тесты ))))) А про отдых- у меня много кто летал- все ОК))) Сделаешь УЗИ, с врачем переговоришь, если все нормально, то чего не полететь-то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 denisena, поздравляю, забежала на минутку, и так рада, всегда приятно такое слышать ааааа ))) Моя акробатка уже с маху на спинку дивана залазит, капец ни на минуту не оставишь. А вчера в маг ходили, сеймейный выод, муж в одну кабинку брюки мерить, а доча в другую, вытаскивает стульчик и катает по всему магу, и так во всех магазинах, уморааа А молодой чел в одном маге, пока мы прапу на диванчике ждали, сказал что дочка у меня красивая, тааак приятно, часто женщины нам говорят комплименты. Девочки, что взять в машину для дочи, я имею ввиду какими игрухами вы развлекали деток? Я что-то фломастеры и альбом купила, с дуру что ли. Сейчас на дачу, а с понедельника начнем сборы. А еще мы к врачу ходили, вес 9860, рост 76, и у нас 3 зуба прорезались и четвертый на подходе, а я все нытья и ужаса жу, во жля меня открытие было, когда успели. Но я рада. А еще доча целый день таскает мои вещи и пытается их одеть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) denisena, да, Ленусь, 30-й цикл фартовый у тебя! Лёгкой беременности! malischka, у тебя ПДР прямо, как я хочу, хочу водолейчика! malischka, Владленка, девочки, я перед тем, как называть "мальчик" или "девочка", всегда взвешиваю все за и против Муж говорит "Ваш мальчик...", а я: "Ты что, не видишь, что это девочка?" Мои потом спрашивают: "А как ты догадалась?" Говорю: "В коляске розовая одёжка лежит, а рядам девчачья игрушка" Дедуктивный метод, блин! Саму когда-то в детстве мальчиком назвали, неприятно было. artver, врач странный какой-то... Я даже ничего сказать не могу по поводу прыщика. Ещё б кто-то толковый посмотрел, но времени у вас наверное на это совсем нет? malischka, посмотрла твою ссылку и узишку - ага, по таким параметрам точно девочка! Вот на тебе и проверим! А ты потом отпишись у кого совпадёт из ваших февралят по следующим узи, а у кого нет, ок? Посмотрела площадку: такая необычная, столько всего интересного для ребятни. Ещё непривычно, что всё в сером цвете, нам привычнее яркие цвета видеть на детской площадке. Изменено 9 августа 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 denisena, Лен, за всю беременность летала раз 15, из них 4 раза трансатлантик ( по 10 часов). Все полеты начинались с первого дня зачатия, до начала 8 месяца )))). Все было отлично. Просто на контроле говоришь, что беременна и тебя проверяют руками, а не через рентген 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Babby, я в дороге книжки читала. А ещё ролевые игры на ура - наша обезьянка размахивала руками и разговаривала маминым голосом С зубами вам считай повезло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 МАdaМА, о себе точно отпишу, а за других не отвечаю, может другие забудут за это время, что таким методом занимались Во-во, я тоже такой дедукцией занимаюсь, т.к. в этом возрасте, если деть еще налысо подстрижен, сложно понять пол, но я стараюсь не попадать в просах, если что можно говорить Бэбику дай мячик или Вон бэбик какой, пойди с ним поиграй Да, я тоже хотела водолейчика, т.к. сама водолей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 МАdaМА, точно, у нас репка есть - ролевая игра, надо достать и будем играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, всем привет Мы сегодня ходили в поликлинику, ну прям не могу не рассказать. У нас поликлиника хорошая новая, есть 2 комнаты мать и дитя где можно покормить ребенка хоть сидя хоть лежа, вымыть попку и т.д, вторник - день грудничка и реально педиатр не принимает детей старше года. Четверг - день здорового ребенка старше 1 года и до 16 лет. Так вот сегодня сидим ждем своей очереди, приходит мама с девочкой месяцев 9-10 которой, села ожидает. Врач вышла - та ля-ля-ля только сегодня могу - ладно, обещала принять по очереди. В очереди стоят 2 подростка лет 11-12 за справками в лагерь мальчики, мой муж с Севой и еще один мужчина с дочкой. Не проходит и 10 минут и тут эта дама (лет 30-33 примерно) достает свою титю прям так откровенно и сует в рот ребенку. У меня культурный шок. Ребенок не плакал, сидела на коленях играла. Ладно мой муж и второй мужчина, они взрослые столько сисек перевидали, что их сложно смутить, но все равно оба отвернулись. А мальчики подростки с интересом так ее телеса разглядывали, шептались. Вот зачем им это видеть, когда гормоны бушуют, чтобы они на пике взрыва гормонального потом девочку какую у гаражей зажали чтоли? Ну неужели дальше титьки мозги не работают? Да и что за кайф кормить 9 месячного ребенка, который в общем-то полчаса потерпеть может в толкучке около кабинета, когда можно в специальной комнате питание устроить? Еще ведь и пришла не в "свой" день. В общем, в шоке я. Муж вообще удивился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Леночка, супер тихонько поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 denisena, Тихонечко поздравляю, легкой беременности и родов в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Леночка, поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Ленчик!!!!!!! Я так рада, просто безумно рада за вас! Когда мечты сбываются - это так здорово!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: Растите здоровенькие и рождайтесь в срок! Верусь, счастливой дороги, за глазик - не переживай, у нас бывало такое, сходит быстро и без мед. вмешательства. Владлен - абзац просто, а не история........ Н-да....... Ты хорошо написала - "дальше титьки мозг не работает"... Я когда-то в ЖК, когда беременная была наблюдала картину - две мамочки пришли на прием, а с ними сыновья, одногодки, похоже и им около 10 лет. Недалеко от ЖК у нас есть детская площадка - нафиг вести в ЖК детей уже такого возраста? Они разглядывали плакаты - где, так сказать "в разрезе" вся женская анатомия, показаны фазы родов и т.д и откровенно смеялись и тыкали пальцами. Странные их мамашки какие-то были... Олечка, как вы там с Соней? Были у врача? Что сказал? Девчоночки, пасиб, за комплименты Димке Изменено 9 августа 2012 пользователем Alfeyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Denisena!!!! от души поздравляю!!! А у меня уже несколько дней матка сокращается, я даже подумала, что беременна, хотя понимаю, что в моем случае без эко невозможно, но проверила и скорее всего это овуляция??? не понимаю, менструации еще не было с самых родов,вы как думаете? Владленка, просто кормящая мама не воспринимает свою грудь, как сексуальную часть тела, а воспринимает, как обычный "сосуд" для еды своего ребенка. Поэтому и нет никакого стеснения и т.п. Я Майю кормила везде: в ресторанах, в клиниках, на улице,в тц и т.п. Alfeyka, в 10 лет дети о сексе уже все знают)) я помню,что узнала о нем лет в 5-6))) и ты бы оставила своего ребенка одного на детской площадке без присмотра??? я - НЕТ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Тат, да тут же не дело в том, когда дети знают о сексе))) Конечно, раньше. Там же не секс был, а внутренности и процессы, которые, как по мне детям в 10 лет можно и не видеть))) Ну, или я утрирую........ Он бы на детской площадке был бы не один, а с другом! И что - я с семи лет сама с друщьями гуляла)) Тем паче - сейчас есть мобилки - всегда на связи, если что. Изменено 9 августа 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Тат, вот и я думала, что без лапоры невозможно))) Идите стараться с мужем) мы так и попали... я до родов вообще овуляцию ни разу не ощущала, кстати. Настя, месячные были один раз, в апреле еще... Муж счастлив, ходим улыбаемся))))) Девочки спасибо всем всем))) так здорово, когда можно поделиться радостью... хочется ходить и кричать об этом, но страшноооо... даже родителям пока не сказали) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) denisena, Уряяяя!!!! Поздравляю!!!!!!! Лёгкой беременности,очень рады за вас,Леночка!!!!!Всё будет отлично!!! Я вчера ещё догадалась,когда ты у Малышки спрашивала что-то!)))) Настенька,фотки клёвые! Никита такой улыбашка! Площадка прикольная,стильная даже я бы сказала, ,но можно было хоть немного цвета добавить. Вера,у меня так бывает с глазом,само проходит,не переживай!Хорошо вам отдохнуть,лёгкой дороги! Вика, спасибо что переживаешь,отчитываюсь,девочки! С утра пошли к детской Г,она сказала похоже на мастит,отправила на узи молочных желез и половых органов.Соня очень плакала и боялась,держали её с моей мамой,бабушка сама чуть не плакала.У меня руки тряслись.В общем диагноз такой: инфильтрат молочной железы.Там воспаление и скопилась жидкость,типа кисты,но без оболочки.Маленькое,кажись 2 на 2 миллиметра,на ощупь как горошинка подвижная.С половыми органами всё гуд,есть фолликулы,так что бабушкой мне быть!))) Поехали с результатом узи к детскому хирургу,по знакомству.Сказал это гормональное,от моих гормонов в молоке,пока не сверну ГВ ничего не изменится,лечение не назначил-сказал никакие мази и компрессы не помогут.98% что само рассосётся.Если после отмены ГВ не пройдёт или не дай Бог будет увеличиваться или капсулироваться-удалять.Я очень надеюсь что мы попадём в 98 %.Переживаю.Завтра иду покупать таблы чтобы завершить ГВ.Грустно,хоть и понимаю уже пора,не представляю как это всё произойдёт,так как Соня в последние дни висит круглосуточно,зубы.Если не даю сисю-истерика.В общем с понедельника буду пить таблы. Сижу сейчас носом шмыгаю,как же быстро время летит,эх,растут наши крохи!У меня видно тоже гормоны шалят сейчас!))))Намотались по больницам сегодня,в 3 разных были,голова как арбуз,ещё нанервничалась.А тут такая новость у Леночки!Даже настроение улучшилось.Я чувствую тоже второго могу захотеть,сто пудов ностальгия зацепит,как Соня подрастёт!))) Изменено 9 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Denisena!!!! от души поздравляю!!! А у меня уже несколько дней матка сокращается, я даже подумала, что беременна, хотя понимаю, что в моем случае без эко невозможно, но проверила и скорее всего это овуляция??? не понимаю, менструации еще не было с самых родов,вы как думаете? Владленка, просто кормящая мама не воспринимает свою грудь, как сексуальную часть тела, а воспринимает, как обычный "сосуд" для еды своего ребенка. Поэтому и нет никакого стеснения и т.п. Я Майю кормила везде: в ресторанах, в клиниках, на улице,в тц и т.п. Alfeyka, в 10 лет дети о сексе уже все знают)) я помню,что узнала о нем лет в 5-6))) и ты бы оставила своего ребенка одного на детской площадке без присмотра??? я - НЕТ!! и я так же, кормлю везде и всюду, тут не тыкают пальцем и не таращятся, т.к. тут на пляжах и стар и млад могут быть нагими, другой менталитет. И то что я свою грудь не воспринимаю как сексуальное притяжение, тоже соглашусь, т.к. мне кажется там у меня уже все давно отрофировалось, то что отвечает за сексуальное влечение, поэтому и не воспринимаю грудь как красоту или что то другие, так, еда ходячая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Он бы на детской площадке был бы не один, а с другом! И что - я с семи лет сама с друщьями гуляла)) Тем паче - сейчас есть мобилки - всегда на связи, если что. Только почему-то это не спасает от педофилов и маньяков((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения