Aishka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 malischka, ой и правда, по этой теории у тебя девочка в животике поселилась))) стащила ссылочку для сестренки)) denisena, поздравляю от всей души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Оля, у Лины при рождении был увеличен клитор, одна врач даже умничала, что это ... Ой, сейчас не вспомню как это называется правильно, но типа гемофродит ... Даже страшно писать((( прикинь, что со мной было... А заведующий сказал, что это мои гормоны, но если я переживаю, то можно сдать анализы. Сдали, все нормально, со временем и с писюшкой все нормализовалось))). Теперь красавицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 denisena, Лен, за всю беременность летала раз 15, из них 4 раза трансатлантик ( по 10 часов). Все полеты начинались с первого дня зачатия, до начала 8 месяца )))). Все было отлично. Просто на контроле говоришь, что беременна и тебя проверяют руками, а не через рентген Элин, а справку не требовали с тебя никакую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Про Гв: я тоже кормила везде, где приходилось и не относилась к своей груди, как к сексуальному объекту, но для меня ГВ интимный процесс, поэтому я всегда прикрывалась пеленкой, и если приходилось встречать кормящих на людях женщин, становилось не по себе, как будто вторглась в чью то интимную жизнь, личное пространство... Думаю, нужно думать не о том, как ты относишься к своей груди, а как относятся к ней окружающие))) Настя, что сь мне уже не хочется в Германию, не люблю смотреть на старых ГОЛЫХ мужиков... Бррррррррр... (шучу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 denisena, Леночка, от чистого сердца поздравляю!!!! Легкой беременности и здорового ребеночка!!!! :flower: Лен, вчера звоню Элине, по скайпу, дык первое что она мне сказала... "ты знаешь, что denisena - Лена БЕРЕМЕННА " так что я узнала от Элинуськи Олюнь, главное теперь постоянно наблюдать сиси Настюш, Нинита лапусик Девочки, из Украины, делюсь с вами находкой... вот хочу Марте на осень взять. Это комбезы ТСМ Германия, стоят 225грн(27$).... хочу Марте в цветочек заказать. Если кто-то тоже хооо, то могу дать ссылку Моя подрушка рекомендует, мол хорошие, у них на площадке двое деток в таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Я Юлия, а окружащие и не к груди могуть относится как к сексуальному объекту, а к тебе лично, это просто, как для меня "социалистические" устои, привитые и вбитые в людей, что вот так нельзя и хот ты тресни, хоть грудь - это впервую очередь пища для младенца, потом уже красота и что там еще, да сексуальность, а сейчас все перекаверкали эти глянцевые журнали. Значит как бабы голые на сцене песни "поют" это нормаль, титьки со всех журналов торчат, тоже норма, а на улице кормить или в метро ни-ни, что ре не может потерпеть пока ты не дойдешь, не доедешь не добежишь... Ну это моя точка зрения Ой, а кому нравится вообще старое и морщинестое тело и лицо, поднимите руки?? но этого никому не избежать, старения, а тут как то в плане, что ественно, то не безобразно относятся проще, что мне очень нравится, конечно же голые титьки-письки скореженные временем не так эстетичны для глаза, как молодое и упругое мужское начало или та же грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Вот хотела написать, что я как и Юля, всегда кормила в людных местах, но отворачивалась или пряталась под палантин, но тут вспомнила 9 мая... Помните, я писала, как возвращалась домой за рулем, на улице дождь, Аринка орет от усталости и голода и тут нас тормозят за 100 м. от дома, т.к. дорога перекрыта? Я тогда прямо посреди улицы перетащила ребенка на переднее сиденье и стала кормить перед гаишниками и плевать мне было сексуально это или нет... К слову, нас тогда сразу же домой пропустили))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Настя, я выросла в семье, где не принято оголяться друг перед другом, а тем более на людях))) для меня это не приемлемо))) тем более, мне не понравится, если мой муж будет пялиться на молодую красивую голую девушку, да и самой находиться в окружении голых мужчин будет не приятно... Где интимность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Я Юлия, ну для меня где то это тоже не нормально, но я не в своем "болоте" живу, поэтому указывать кому и как тут жить и находиться на пляжах не имею права. А на счет молодых и голых, так вот мужу бы твоему не на что было бы смотреть, т.к. молодые и красивые в купальниках, а страшные и безобразные без 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 malischka, А зачем кому-то указывать? У них другое мышление))) и ни кто не говорит о том, где правильно делают, а где нет!!! Каждому свое))) я писала лично о своем понимании этой ситуации))) вспомнила, после свадьбы ездили на море, решили на экскурсию на катере съездить, так нас завезли на дикий пляж с дивной легендой... На деле, голые престарелые мужики с похотливыми взглядами курсирующие по линии берега и бабенки с рас кинутыми ногами валяющиеся на камнях... Ей богу, это не самое удачное развлечение))) тем более для молодоженов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ой, Оля, хоть бы у вас все обошлось..... а у нас пися стала опять зарастать... мажешь гормонами - все ок, не мажешь - зарастает((((( Про сворачивание ГВ я тебя понимаю... сама решиться не могу на это никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 У нас тут ситуация немного особая, мы же мусульманская республика. И больше половины населения исповедуют ислам. У нас даже в универах дресс код летний введен - никаких мини и шортов. Я видела пару раз как мамы в парке аккуратно кормят малышей, накрываются и сразу не поймешь спит ли малыш, кушает, ну и обнаженки нет соответственно. Это нормально, не бегать же домой с лялькой. А тут для меня так дико было, ладно грудничковый день, все с лялями, все понимают, ну тут при подростках и 2 мужчинах волею судьбы стоящих на 2х кв метрах, кормить откровенно, и потрепать сосок, перед тем как дать его ребенку, который не просил кушать... У нас здесь ментальность иная, например, у меня подружка мусульманка, так вот мы когда их в гости зовем свинину никогда не готовим, и не едим при них харамную пищу... Потому что мы их уважаем! Ну ладно, наверное, действительно это приезжая дама какая-то, к нашей цивилизации не привыкшая Нам опять не сделали прививку( Я уже забодалась готовить Севу к ним, уже третий раз пролет(( Нашли слегка сниженный гемоглобин и латентную аллергию по крови... тащимся теперь к аллергологу, а потом в центр иммунологии. Никогда не думала, что сделать ребенку прививки так сложно... Даже без коклюша отказываются делать, пока гемоглобин не поднимется и аллергия из крови не пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Влада, да лучше так, чем как у нас:"а зачем кровь сдавать? Вы же сдавали четыре месяца назад!!! Мамочка, вы дура!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Юль, я просто вообще вне себя уже, мы с марта месяца готовимся к прививке - сделали ЭЭГ мозга, УЗИ сердца и брюшной полости, ЭКГ, сдали кровь на биохимию, какашки на глисты, соскоб на острицы, были у эпилептолога, невролога, фтизиатра. В прошлый раз кровь была хорошая - клыки полезли - не сделали, потом на Манту отправили - и АКДС не сделали, сейчас вот латентная аллергия, т.е. по анализам верхняя граница НОРМЫ. Ппц... Ну лето, ребенок фрукты лопает килограммами, и ягоды и дыню и персики - он это впервые ест - ясен пень кровь покажет что-то... Уф, ладно, пройдем аллерголога в сентябре наверное уже, глядишь к НГ уколят)))) Но у вас вообще жесть конечно, как без крови делают прививки не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) denisena, Лен,а ты ватной палочкой с маслом после каждого подмывания там водишь?Мне наша врач сказала это более действенно,чем всё остальное,включая гормоны.Просто ты с хорошим нажимом должна это делать,чтобы эту плёночку разделять.Я так делаю каждый день,иначе не исключаю,что заростать бы снова стало.Как-то несколько дней не делала-стало схватываться вначале дырочки плёночкой,примерно миллиметр,я разделила,даже сукровица была,а что делать?Потом смазала синтомициновой эмульсией.Соне не больно,это точно.Сейчас всё гуд!ТТТ! Юль,да,я читала,что и клитор и сиси от гормонов у новорожденных увеличены могут быть,это вариант нормы.Но у нас сейчас чуток другое,хоть причина та же.Будем наблюдать,надеюсь всё само пройдёт! Галя,бдим,темпу меряем,внешне всё нормально,врач сказал если что-то не так будет-кожа покраснеет и будет горячей в том месте. Изменено 10 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Rоmamashka, прикольно))) сдала меня Элинка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Владленка, латентную аллергию по эонзофилам выявили? ZZZ_мамаСони, выздоравливайте! Желаю, чтобы проблемки скорее ушли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Владленка, вот честно, как по мне лучше перебдеть, чем не добдеть. Тут, в Германии, даже обычный анализ мочи у нас еще не брали, колят деткам эти прививки и без каких либо анализов, как по мне это дикая халатность. Я Юлия, красивая картина для молодоженов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, Спасибо! Девочки,кто прекратил лактацию,как вы это сделали?Думаю пить таблы или просто отлучить,сцеживаться понемногу,чтобы само угасло,но тут надо выдержать истетики,впрочем они будут по-любому наверное!(((Что-то мне таблы страшно пить,уже начиталась!)))) Посоветуйте как поступить! И название таблеток,записывала уже,но потеряла.Может есть какие-то с наименьшими побочками. Изменено 10 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 *МАМА*асёнок, да, по ним. Больше ничего нет, ни высыпаний, ни прыщей, ни шершавок...странно все это... malischka, тоже странный подход у вас, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем приветик! Леночка, поздравляю с двумя полосочками!!! А мы сегодня приехали с инфекционки...в ночь с понедельника на вторник у нас началось рвота и темпа небольшая...капали нас там капельницами два дня...думала чокнусь...но слава богу пошли на поправку и нас выписали домой....КАК же дома хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Фиолетовое небо, Бедняги,намучались вы там конечно,ещё и жара поди?((( Хорошо,что вы уже дома!Не болейте больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ZZZ_мамаСони, Спасибо! жара не то слово...у Дениски сразу потничка высыпала на спинке и животике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Alfeyka, Димка, как всегда- неотразим . malischka, Что-то я не совсем поняла прометод определения- по УЗИ ведь ДА? У меня, например в 12 недель на УЗИ уже с точностью в 80% сказали, что будет мальчик)))))Сама узистка сказала, что все что есть показал))))Фотки посмотрела- красивые)))))!!!! ZZZ_мамаСони, У моей племянницы такое было, все прошло, уже слава богу 14 лет)))) ГВ заканчивала постепенно, сначало убрала все дневные кормления (молока стало меньше), потом решившись заканчивать- пытались с папой спать ложить, но не получилось- в итоге были истерики, муж не продерживался и 15 минут-нес ко мне, так что сама постепенно перестала давать на ночь, давала бутылочку, не хотел брать, но на 10-15 раз брал бутылку, неделю кормила грудью по утрам только(молока еще меньше стало), а потом и утро отменила(говорила МА-нету всмысле молока, а просил очень), но было как-то тяжко ночью отменять, может лучше резко не давать и все, а потом уже за неделю сцедила пару раз чуть-чуть и через неделю одну грудь еще(немного по-баливала) и УСЕ- сходила к врачу сказала больше "не давить" должно уже само уйти. Как-то так. Теперь бутылочку по-разному, бывает и все выпьет, а бывает и не пьет совсем( В бутылке вода). Фиолетовое небо, Ужас какой(((( Поправляйтесь по-быстрее и больше не болейте!!!!Капельницы малышам - это просто жесть((((. Изменено 10 августа 2012 пользователем lilu-мамулечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 ZZZ_мамаСони, сейчас специалисты рекомендуют безмедикаментозный способ Ссылки скрыты. всем малышам не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения