Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Всем привет!

Мы наконец-то закончили ремонт и домой сегодня переехали...наконец-то!!!свекровь задолбала.прикиньте,сделала я перцы,а она-коза их вынула из холодильника на ночь(для пироженки места не было!)а утром снова поставила и мне ничего не сказала.вообщем мы с Алиской их поели-итог вызывали Алиске скорую,понос был жуткий..ну и у меня вместе с ней...вообщем вроде все наладилось...

причем я ей ни слова относительно этой ситуации не сказала,а когда мы ее попросили посидеть с Алисой,чтоб пойти прибираться в квартире(строительной пыли много) и сказали,чтоб ничем не кормила(просто раньше могли печеньку там,хлеб или фрукт какой дать,а тут при поносе строгую диету соблюдали),так она таааак обиделась,орала как потерпевшая типа мы на нее проблемы свои свалибавем и считаем,что ребенок траванулся из-за нее.Короче бред.Еще и с сестрой мужа поругались,она нам вай-фай отключила потому что зашли в квартиру когда она там с парнем свои была))))))) вообщем слава богу мы дома!достали все!))))

пошла вас читать..

denisena, поздравляю!!!!!легкой беременности!!!пусть все будет хорошо!! :flower: :flower: :flower:

ZZZ_мамаСони, я как-то писала про Алиску относительно титек ее..вообщем много относительно этого перечитала-это твои гормоны,которые даже после окочания ГВ выводятся целый год!а кто-то из врачей считает,что и 3 года..так что как свернешь-не жди мгновенных изменений

denisena, у меня у Алиски пися перестала срастатся после того как стала подмывать сайгелой полиджин(меня тут скоро уже забанят за рекламу))))) ),мне оч нра эта штука.

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Владленка, у нас в месяц эонзофилов было 10!!! Высыпаний не было. В 2 месяца пересдали - все ОК. Откуда что взялось, непонятно

*МАМА*асёнок, вот и я не пойму откуда у него это в крови. Ну думаю все-таки фрукты, он то почти все ест.

Phryne, ой, ну вообще ситуация со свекровью у вас ... слов нет. С окончанием ремонта!!!

Жень, ну кошмар просто! Поздравляю вас с окончанием ремонта и переездом!!!!!!!!!!!

denisena, Лена, ну почему же сдала))) ведь поделилась такой РАДОСТЬЮ!!!!!! тем более мы знаем, что у тебя с этим проблемы.

Rоmamashka, да я шучу))))

Phryne, пипец, а как ты узнала, что она перцы доставала? это она после скорой созналась?

Жень, а где продается эта штука? в аптеках?

Ух, у нас денечек сегодня - закачаешься

Не спал сегодня сына до 4 утра, ныл, только прикачаю, только ложусь к себе, только глаза закрою и спину расправлю - снова плач, снова вскакиваю и так по кругу. В 4 утра мой разум не выдержал и я в истерике разбудила мужа на подмену, долго ревела еще потом. С утра, вроде, все норм, сына капризный, т.к. судя по всему тож не выпался. но укачать на дневной сон получилось только в 11.30. (обычно засыпает в 11) Посидела чуток здесь, пошла намывать полы, как всегда. Уже когда заканчивала и собиралась идти варить сыне обед - вырубили свет... У нас электроплита, электрочайник (в котором, как назло теплой воды не оказалось, чтоб уже потом баночки если что нагреть) сижу в шоке. Ладно, свет включили через час, где-то около 13 часов, побежала поставила кастрюлю, включила снова кондей, зашла в спальню проверить, как сына спит, а он на меня глязеет лежит О_о. Я его давай укачивать, минут 10 ходили - никак, пока качала - вода с кастрюли выкипела, сына поспал 1,5 часа - реально мало. В общем, пошли с сыной не кухню заново все готовить. Хух, вроде, сготовили. Пока остывало - дала ему играться камнями (мы с моря привезли), забыла поменять памперс после сна - он естественно, протек, прям на камни, сына давай это все размазывать.... Горячей воды нет - еле отмыла его и пол)))

Покушали. Пошли гулять. Все вроде ок. Если б прямо на детской площадке 10-летние оболтусы не начали играть в мяч. Мама одного из них как-то вяло сказала, чтоб отошли, ее никто не полсушал и все продолжилось, а она дальше уткнулсь в книгу. Я пыталась как-то оттащить Диму от бешено летающего мяча, не удержала один раз - он побежал к ним, но не добежал - грюкнулся так, что мама не горюй - на лбу шишка с ссадиной, нос поцарапан, во рту песок вперемешку с камнями мелкими (Господи, хоть бы там не было мелкого стекла), колени счесаны, рёв стоял на всю округу. Правда, игра в мяч резко прекратилась!!!

Я давай промывать ему рот водой, лоб протерла перекисью, пока отмыла - вся его одежда мокрая. Капец какой-то. Ну, в общем, успокоились, чуток догуляли, правда, без футболки - она сохла.

Поужинал нормально..., сейчас спит, но пока уложила так ревел и выгинался, что показалось,что беспокоит животик (может, все таки там было стекло???((( ), дала Риабал - уснул.

Сижу тут вообще в ауте, еще и М задерживаются на 2 дня - чудесненько, блин.

Завтра буду смотреть за поведением, уже погуглила насчет мелких кусочков стекла - написано, что должны выйти с калом.

Пошла вас почитаю

Alfeyka, держись, мать! толи еще будет))) ты же мама мальчика))))

Не думаю, что он стекла наглотался, не запаривайся по этому поводу

Alfeyka, Викуська, очень тебе сочувствую :(

denisena, :embrace:

lilu-мамулечка, Спасибо за советы! :friend:

Тат, Очень хорошая статья,спасибо за ссылочку!Я много читала,но эта как-то расставила всё по местам!

Я решила сократить кол-во кормлений до 1-2 в сутки,то есть оставить на ночь только,параллельно буду приучать к бутылочке,может сцеженное буду давать,пока не пьёт из бутылки ничего,ни воду, ни чай, ни молоко.А потом вызову маму ночевать,она может Соню укладывать спать,днём укладывает.Если не получится-выпью таблетки.

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони
  • Нравится 1

:Hello:

Phryne, да, дурдом у вас там реальный был. С переселением домой! :flower:

Alfeyka, а у вас сегодня реальный дурдом. И Дима, и свет, и футболисты... всё в один день! Выспаться тебе надо.

malischka, я тут сегодня галерею промониторила на предмет определения пола в 12 недель. Прикольно так :D Совпадает! Только нужно, чтобы качественное фото было и в нужном ракурсе, как у тебя.

Phryne, Блин,пропустила я про сиси Алискины! А как у вас сейчас? Врач сказал в течении пару месяцев эта штука должна рассосаться,только я тоже читала,что дольше.Про свекровь-жесть...Это ж кем надо быть,такое вытворить?Хоть бы предупредила,ну как так можно?РРРРР! Бедная Алисочка,да и тебе мало радости было.С окончанием ремонта,в свете последних событий это просто неописуемое счастье!Ура!

Вика,держитесь,зайки!Ну и денёк...Я тоже думаю,что не было там стекла.Надеюсь вы выспитесь сегодня,ТТТ! Сонечка шлёт нашему мальчику лечебный поцелуй!!!! Хорошая мысль,с собой перекись носить!

denisena, Ну как ты,Ленусик,уже чувствуешь признаки Б?)))) Ой,как трепетно всё это!

ZZZ_мамаСони, ага, тошнотики постоянные))) С Аришкой такого не было))) Ну а самые первые признаки - смену настроения муж еще неделю назад ощутил в полном объеме)))) Кстати, мышеловку мы убрали... по ходу запах мышей мне тоже просто так мерещился))))

Девочки, у меня прогик 22 это совсем мало, да? вроде в норме, но на нижней границе... не знаю что делать, гормоны пить не хочется....

denisena, если низкий прогик - хочешь не хочешь, а лучше попить дюфастон или повставлять утрик

Девчат, пасиб, сегдня полнейший вынос мозга...

Лен, мадама, ага, как же - выспишься тут - мы такую котовасию устраиваем уже неделю по ночам. Просто вареная хожу(((

Оль, пускай у Сонечки проходит поскорее эта бяка, все будет хорошо! Я ГВ заканчивала с таблетками, Достинекс назывались, но там тебе Таня уже ссылочку дала)) Димас тоже шлет лечебный поцелуйчик невесте!

Тань, по поводу площадок, педофилов и маньяков - так тогда вообще жить страшно. Я лично не планирую Димку в 10-летнем возрасте водить гулять с собой))) Думаю, он тоже будет не в восторге))

Яночка, с возвращением домой, не болейте!

Жень, с переездом!

Ленчик, денисена, думаю, от Дюфастона хуже не будет, я пила его в начале Б, для спокойствия.

Вот дошла в своих читаках до 1 августа и с ужасом поняла, что Юльку с ДР не поздравила, а ведь мы тогда уже с морей вернулись. 23 июля Верочку пропустила - уезжали, а теперь вот еще и Юлечку...

Девчат, простите засранку и с прошедшими ДНЁМКАМИ ВАС!!! Всего-всего только самого необыкновенного!

Лучше поздно, чем никогда!...... :flower::flower: :flower:

Изменено пользователем Alfeyka

denisena, Ну тогда почаще перекусывай,чтобы желудок голодным не был,у меня на голодный помню тоже начинались,но как только что-то ела-сразу проходили. А токса тоже не было,повезло!))) С тобой сейчас всё вспомню!)))А то уже многое забылось!)))) У меня наоборот был прогик повышен,ещё и киста желтого тела,но это хороший был признак помню.Может пересдать через пару дней,вдруг вырастет? Тоже есть нюансы с Дюфом знаю,мой врач как-то говорил что на отмене бывают проблемы,хотя перестраховаться хочется конечно.Посоветоваться с врачом надо бы...Всё же он хоть и на нижней границе,но нормы.

Alfeyka, Мы сейчас с Вибурколом в ночь,нам хоть помогает,крепко спит,ТТТ,ТТТ,ТТТ!))))) Сегодня кровила десна у Сони,смотрю кровь в ротике,хорошо что девочки писали,так бывает когда зуб лезет,а то бы уже перепугалась.Скорее бы уже вылез,3 месяца лезет!И толком не могу рассмотреть,не даёт.

ZZZ_мамаСони, Оль, мы с Вибуркола не слазим - не помогает... Вернее, до 12 ночи еще как-то (засыпаем в 9 вечера), а потом начинается "программа максимум".....

Господи - быстрее бы уже у всех наших деток повылазили все зубки......

Изменено пользователем Alfeyka

Fitilek, До 7 месяцев ничего не требовали, хотя когда летала в Росии, просили подписать бумагу, что вся ответственность лежит на мне, если вдруг начнутся роды. После 7 месяцев нужна справка от врача, что он разрешает лететь. Большая часть авиалиний разрешают полет до 36 недель.

Владленка, вот честно, как по мне лучше перебдеть, чем не добдеть. Тут, в Германии, даже обычный анализ мочи у нас еще не брали, колят деткам эти прививки и без каких либо анализов, как по мне это дикая халатность

вот-вот, халатность!!! Я того же мнения! Но когда употребила в пк это слово(после 'заключения' что надо делать прививку) они как понесли на меня в две глотки, что я забрала нашу карту и ушла от туда!!! Ведь это не их дети, им плевать!!!

Яночка, с возвращением! А что было, инфекция?

Оль, пусть все обойдется!!! Заканчивайте ГВ легко!!! Я согласна с ссылкой, которую тебе Таня дала, еще Б ее нашла и все время ориентировалась по ней. Но заканчивала с таблетками, т.к с моей оперированной грудью по другому ни как))) ттт, все нормально прошло))) вам желаю того же!!!

прикольно))) сдала меня Элинка))))

я же от счастья ))), думаю Галька обычно в курсе всех событий, а я то неделю не заходила, а тут вдруг открываю последнюю страницу и сразу такая новость )))))

ZZZ_мамаСони, мы заканчивали постепенно. Она же у меня до 8 месяцев не брала грудь, только сцеженное из бутылочки, а после начала есть, да еще и как, ночью постоянно сиську просила, хотя в 8 месяцев я уже всего 1 раз ночью кормила. Короче, в один день решила больше не давать перекус в обеденный сон, проблема была в том что она не досыпала бы тогда часа 1,5. Но через пару дней привыкла, давала попить водичку и она дальше спала. А потом ночные отменяла, ночью она воду не хотела пить, но опять же спустя пару дней привыкла. И все! А молоко как-то не заметно ушло, просто сцеживала все реже и реже

Женя,с переездом вас!!! Свекровь дура!!! Извините... Моя тоже бахнула, я на кухне была, Женя вынес Лину на улицу и дал свекрови подержать, сам к машине пошел, свекровь заходит в кухню и говорит Лине:"папа бросил...папа бросил"!!! Я,с улыбкой:"бабушка, ну как папа может бросить??? Папа же любит доченьку!" как она обиделась!!! Давай орать на меня, что я только и могу умничать, что вся она мне не такая и не так говорит... Я объясняю, что я не хотела ее обидеть, просто сам смысл не хороший у фразы, да и сказала я это без зла... Оказалось, что я это с тааааааааааким лицом это сказала!!! Сволочь, не воспитанная... Чего только она мне не на говорила!!! Благо, что муж все слышал, начал меня защищать, а ее это еще больше разозлило... Жесть...

Викуля, спасибо))) ты держись там)))

Ленчик, сходи лучше к врачу с прогиком!!! Про тошнотики, да все Б разные))) держись!!!

Элин, видела? У меня в квартире кусочек Н-Й будет))) этакая картинка для визуализации на всю стену)))

А у меня вообще ни разу ни одна авиакомпания не попросила справку от врача,даже на 35 неделе. Но я все равно у гинеколога брала справку.

Elina_NY,ты получила от меня смс?

ZZZ_мамаСони, ну у Алисы просто соски с рождения чуть опухшие что ли...большие вообщем.Когда ходили Г. детскому(платному) по поводу писи(были проблемы,как раз этой сайгелой полиджин и выправилось все),она сказала ой-ой-ой у вас типа ранее половое развитие(хотя этот диагноз ставится по нескольким признакам,никак не по одному и вообщем слегка увеличеные соски не являются признаком,вот если бы они росли..а у нее так с рождения было и ни туда и ни сюда+ там еще выделения из груди,писи должны быть при этом раннем половом развитии и волосы расти в интим местах-у нас этого ничего нет,просто хотела на деньги видимо развести)и т.д..мне это сразу не понравилось как-то,вообщем проконсультировалась с др врачами-сказали,что так как были на ГВ(хоть сколько) у нее мои гормоны и выводятся они ,кто говорит до года,кто до 3.Сейчас уже нормальные титьки вроде.

denisena, а нормы лабы какие?я б по самочувствию смотрела..

Alfeyka, мда,веселый у вас денек вчера был :( как спал сегодня?

denisena, ага,я когда думала чем травануться могли(так как вообще ничем было) и спросила про перцы,она и сказала.ну у нее вообще странный подход к хранению продуктов..она может приготовить что-то днем и поставить в холодильник только на сл вечер,т.е. больше суток еда может стоять без холодильника,когда дома под 30 градусов,видимо у свекра уже желудок к такому привык)))) мы же с Алиской не привыкли к такому,вот и вышло так..

всем спасибо за сочувтсвие))))))

Я Юлия, во!моя кстати любит знаешь как делать-вообще с Алиской она не любит общаться,она может посмотреть,чтоб та никуда там не залезла,например,но вот сесть,книгу почитать,пластелин полепить,ну вообще ЧТО-ТО сделать вместе с ребенком-для нее это непосильная задача.Зато если,например,Алиса пытается залезть в корм собачий и я ей спокойно говорю "ай-яй-яй"(единственной,что на нее действует),она отходит,но может начать плакать,что не разрешили,я с ней спокойно разговариваю,ну понятна ситуация вообщем,так свекровь сразу подбегает и начинается-ой мама плохая,ой дай я тебя пожалею!-меня от этого колбасит просто!!!пытается Алискин авторитет что-ли завоевать таким тупым способом?..хотя Алиса ее не воспринимает впринципе..боится ее и не общается с ней,бабой называет двоюродную бабушку(та нормальная))))))))

Phryne, у нас "мама обидела девочку" и"мама ругать будет" любимые фразы...

Девочки а кто в курсе, где Люда с Димасиком? Что-то ее вообще давно не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...