ZZZ_мамаСони 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Я Юлия, Ох,Юльчик, сочувствую,вот тебе свекровь досталась!((( Ну как можно так ре про маму говорить? А тебе ещё и сдерживаться приходится,чтобы скандал не раздувать,что нелегко.Хорошо,хоть муж тебя поддерживает ( видимо это её и бесит).Спасибо,бум надеяться всё пройдёт у нас гладко.Уже пропустили второе утреннее кормление,первое в 6 утра,второе в 8.Так сразу позавтракала с аппетитом!ТТТ!Постараюсь продержаться до вечера,а ещё лучше до ночного укладывания!))) Ща пойду опять бутылочку достану,буду приучать! Phryne, Да,нам поставили изолированное телархе,типа ППР,но кроме сисей у нас тоже не никаких признаков.Так сиси и соски визуально нормальные,только если прощупать,то шарик маленький внутри.Хорошо,что у вас всё ок уже! Ваши с Юлей свекрови не сёстры случайно?)))))) Элиночка, спасибо за ответ про ГВ! Изменено 11 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 denisena, у меня в эту Б тоже смена настроения жутка, могу истерить, в прошлую такого не было! забыла всем сказать, спасибо за отзывы о Никитке! на счет определения пола по моей ссылке, вот поглядим, совпадет или нет. кому то из вас тут, в 12 недель уже 80% сказали пол, так вот мне не в Германии, не в России не определяли пол раньше 17 недели, значит у вас супер узист Phryne, у нас Ник тоже боится свекровь Я Юлия, я про свою свекруху вообще молчу, т.к. вообще не понимаю, как ее земля носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я Юлия, Я тоже про Киська вспоминала,думаю они уже дома,просто времени нет зайти,видно Людмилка в деревне отвыкла от нета,некогда же было,полевые работы! Люда,возвращайся в строй!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Девочки, спасибо всем. Я то против препаратов ничего не имею, вставляю сейчас утрик по 100, я просто никак не определюсь, можно ли его при ГВ.... в инструкции написано, что применять с осторожностью надо... вот и осторожничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Phryne, ой, Жень, да так же спал - никак то бишь... Я нервная сейчас - жуть (надеюсь, ПМС))))) Так сказала сегодня мужу, что его держурство в ночь. И отоспалась))) Юль, Жень - свекрови- мама дАрАгая...О_о Хотя, я не знаю, че моя там про маму Диме поет, пока нас нет, к примеру... Ой! Нам сегодня год и три!!!!!!! Какой взрослячок))))) Арсеньку и Вареньку с мини-юбилейчиком! Кстати, Аленка с Варюшкой тож давно не заходила. И Люда с Димасей вообщекуда-то пропали......Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Alfeyka, с миниюбилейчиком!у меня Алиса у свекрови ооочень плохо спала,вот как Дима у тебя сейчас и ребенок в животе пинался мама не горюй прям почти 24 часа в сутки,уже думала на узи бежать,а как домой переехали и Алиса спит(ТТТ) и ребенок в животе утихомирился))))) может все же дети нервы наши чувствуют? Я Юлия, друг по несчастью прям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Phryne, да не...))) Дима плохо спит уже давно, а нервная я относительно недавно стала)) Пасиб, за поздравлялки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Тьфу блин,вот не понимаю я..может я не права?-девочка одна в октябрятах(была в этой теме изначально) ребенка потеряла и написала об этом.Так вместо того чтобы какое-то сочувствие проявить-пишут нафиг она это сюда написала,мол троль и вообще иди нафиг.Прям злость пробирает,курицы блин.Не,ну я не права?Типа пока у тебя все хорошо-пиши мы тебя любим,а как все плохо-вали и не возвращайся.Даже заходить туда больше не хочу. кстати,писала про девочку с непонятным колличеством детей-все же один!)))) Изменено 11 августа 2012 пользователем Phryne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Phryne, слава богу, что все разрешилось у этой девочки! а про подобное в теме - я вообще не понимаю "черствости" некоторых людей.... посочувствуй или уж лучше - промолчи.... Мы наконец-то определились - мы летим в Грецию на остров Кос, 12.09 на 12 дней все вместе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Phryne, жестоко все это. Значит пока у тебя все хорошо, мы поддерживаем, а как беда - ты нам не нужна, не порти статистику. Ужас, волосы дыбом встают. Ну и к кому обращаться за поддержкой, человеку же плохо. Кстати, я последнее время замечаю очень много какой-то немотивированной агрессии в различных темах и блогах. Так мало стало позитива и поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Девочки, вы брали на моря подгузники для плавания? Какие? Изменено 11 августа 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Fenix, *МАМА*асёнок, вот-вот..сказали типа иди в определенную тему(есть такая тема на сайте,кто деток потерял),а тут типа писать не надо,нежные блин...одна даже модератору написала,чтоб удалили ее сообщение и тем,кто написал слова соболезнования,типа и не было ничего.так неприятно,тьфу. Fenix, а зачем подгузы?жарко мн кажется..у меня Алиска на речке в трусах бегала обычных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Phryne, на берегу - трусики однозначно! а вот если в бассейне? чтоб бы, если что, "неудобно" не было.... ведь в большинстве бассейнов добавлен реагент... чтоб не писали))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Fenix, аа,понятно) в детском мире видела продают такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 (изменено) Alfeyka, С мини юбилейчиком нашего зайку,сладкого мальчика Димочку! И Арсения с Варюшей также!Хорошо,что ты выспалась,Викуся!А я сегодня не выспалась, поздно вчера легла,в 2 30 ночи,а в 7.30 уже встали,обычно я ей сисю в рот и до 9,а тут пришлось бегом завтрак делать.В итоге с 6 утра и вот до сих пор без сиси обходимся!Мини-прогресс!И получилось после дневного сна всучить бутылочку с моим молоком,сцедилась,так что потихоньку продвигаемся к цели!А засыпала она с бабушкой днём вообще без ничего,после обеда до отвала!Грудь конечно большая,в ночь дам ей,потом буду по чуток сцеживаться,чтобы не каменела. Phryne, Действительно,курицы!((( Жалко очень девочку. Fenix,Ну хорошо,что все вместе едете! Возьми на всякий случай памперсы для бассейна,хотя я этот реагент ни разу не встречала в бассейнах,спецом спрашивала!)))Мне кажется так говорят,чтобы не пИсали! )))) Девочки,а где Юля-Фулиганка?Уехали куда-то? Изменено 11 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 ZZZ_мамаСони, а может и правда - только говорят)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 есть,есть реагент, видела эти фиолетовые пятна ,плавающие в бассейне))) в Турции, правда давно это было, может сейчас экономят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Тат, Ну теперь хоть буду знать,что фиолетовое!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 ZZZ_мамаСони по поводу ГВ я сцеживала в душе, никаких таблеток не пила Fenix, я покупала трусики, только в бассейне одевали пару раз и все!!!! Мы в основном в море плавали!!! Не люблю эти бассейны с хлоркой и реагентами! Вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Я Юлия, Видела Юльчик, стена - супер, я вообще люблю все такое тематическое. Ну и особенно НЙ, муж каждый раз говорит, что в своем кабинете повесит фото НЙ, несмотря на то что мы здесь живем, так любит его )))) Тат, Тань, сорри, получила конечно. Прочла, а ответить времени не было, целый день с девочками которые на лечение приехали. А потом как всегда забыла, что надо ответить. Завтра позвоню тебе ZZZ_мамаСони, не за что, желаю чтобы отлучение прошло без капризов malischka, Настя, мне в 14 недель, сказали 100 % девочка, без сомнений. Но врач действительно был хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Девочки, всем приветик! Чталала вас и переживала, и радовалась с вами. Опять с дачи приехали, дождь начался, а точнее ливень, ураааа.... но на улице теплынь Немного о нас: жили, как всегда со свекрами, но может я немного все пересмотрела, все легче прошло, да и ненадолго ездили и муж был рядом, хотя все равно терплю их "тараканы". Стоит отдать должное свекрови, все-таки с дочкой она хорошо играет, что-то придумывает, чему-то учит. А доча за ней хвостиком, даже в туалет. Мама то надоела, но если что не так, то сразу к мамеее Еще сходили мы на плановый прием, набради 450 гр и подросли на 1 см, это ха три то месяца, малявочка моя. А еще жду я от дочи капризов, как вы пишите на зубы то, в рот особо не дает лазить, вот и не гляжу, а у врача обнаружили уже 3 зуба проклюнулись и четвертый на подходе, уря. Вот четвертый позавчера нам спать и не дал, сегодня немного тоже капризулит. А так мы здоровенькие и красивые. Доче комплименты где только не говорят, даже молодые люди )) А сегодня вообще ужас, как всегда дала дочке яйчко кушать, нарезала кусочками, пока то, да се, она рот набила и задыхаться стала, желтком забила и проглотить не может. Я ее схватила, перевернула, по спине стучу, а она не реагирует, мужа кричу (благо тут же на кухне стоял, спиной к нам, не сразу понял, что все серьезно), вообщем как долбанула по спине, доча закричала, слава богу муж вытащил, что ворту было, потом еще дочу вырвало чуток. Немного поплакала, мы с ней пообнимались. Ой как страаашно... А потом все вместе кушали жиденький супчик и доча успокоилась, даже еще и еще припрашивала. А у меня в голове теперь крутится, а еслиб не получилось, скороя не успела бы доехать, задохнулась и все, ой тттт тттт тттт Всегда слежу, да и доча аккуратно кушает, надо же так вот. Как то тут ссылку на статью кто-то давал, про то, что делать, если ребенок подавился. Если у кого осталась бросьте еще разок, хочу перечитать. Ну а завтра начнем сборы в отпуск. Юль, очень хочу твой ремонтик посмотреть, а у тебя только в одноклассниках фото выложено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Babby, ой, представляю как ты испугалась... У меня ссылки нет, но я обычно просто переворачиваю и стучу или прямо пальцем лезу в рот и вытаскиваю, но тоже очень боюсь таких ситуаций((( про фотки, муж ноутбук забрал в командировку, а я с ай пада сюда захожу, а он с радикалом почему то не дружит... Попробую позже в контакт к себе на страничку загрузить, если интересно))) Что-то сегодня вообще тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Babby, Ужас,хорошо,что всё обошлось! Я Юлия, Юль,ты хвалила ваш поильник,напомни какой пожалуйста.Унас Авент с мягким носиком,хочу ещё что-то купить.Слава Богу Соня начала пить и из соски и из поильника! И что в кровать можно на ночь,чтобы не проливался?Только бутылку с соской наверное? У меня кроме Авент никаких не было,видела в нашей аптеке ещё Томми Типпи,что-ли,интересно как они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Оля, мне Польники Нук нравятся, с мягким носиком, в кровати пьем из него, а сейчас купила поильник +12 кажется, он стаканчиком делается, посмотри в гугле их продукцию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Мне тоже Нук поильники нравятся Яночка, прости, что сразу не написала... как там Дениска сейчас себя чувствует? что же с вами было в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения