Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Спасибо,девочки!Поищу эти Нук у нас.Соня съела кусочек масляной пастели,надеюсь там нет ничего страшного в составе.Надо купить мелки Крайола для самых маленьких,они точно безопасные.

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Babby, Господи, у меня волосы зашевелились... Вот я до сих пор Диме кусочками ничего не даю - если персик - только со моих рук, чтоб я контролировала, сколько откусил, то же самое с печеньем и то подкашливает и давится чуток.... У меня прямо фобия страшная на этот счет - когда-то подавилась на работе кофе с молоком - казалось бы - жидкость, а оно мне как спазмировало гортань, что дышать я не могла, что только не делали - и стучали, и наклоняли - никак, я хрипеть уже стала, а потом как-то удалось сглотнуть и задышать, кашляла, конечно, долго... У меня даже губы побелели, а сама думала - что, вот оно - все. Теперь прямо трясет меня насчет всех этих дел, ладно, я - взрослый человек - понимала, что надо пытаться сглотнуть, а малыш? Ой, не знаю, как себя перебороть, чтоб начать давать Димке жевать что-то....

Оль, пускай и дальше так же спокойненько проходит отлучение от груди.

Ленчик, а какой у тебя срок-то, а? По ХГЧ смотрю - небольшой, а ты пишешь, что М были только в апреле и все. Я че-то запуталась))) Откуда считать? Кого ждем? Рыбку, Овна, Тельца?

Жень, я от ваших "октябрят" в тихом ужасе..., нелюди...

Изменено пользователем Alfeyka

Я Юлия, Alfeyka, ZZZ_мамаСони, я сегодня свою доченьку в 100 раз больше люблю. А еще у меня муж в отпуск пошел, красотаааа то какаяяя :D

Я Юлия, давай, буду ждать, как сможешь загрузи.

А вчера я сварила сладкий плов без мяса, с тыквой и изюмом, в мульте, такая вкуснотища получилась :)

Девочки, а еще нужен хороший шампунь против выпадения волос, в подарок хочу купить, может кто-то пользовался, можете посоветовать и где покупали, я имею ввиду в аптеке или просто в маге.

Изменено пользователем Babby

Babby, уже загрузила в контакт ))) вчера ездила принимать работу плиточник и забыла сфоткать ванную((( поздравлю с отпуском мужа!!!

Изменено пользователем Я Юлия

Babby, ужас какой.... я б тоже с ума сошла....

А насчет свекров - ты молодец... в принципе для ребенка наверное важнее, чтобы бабушка с ним играла и занималась и вкладывала душу... а их тараканы - они просто видимо такие и ничего не поделать!

Юль, когда планируете ремонт закончить? у вас однокомнатная же? как вопрос с детской ты решила ??? а кухню то выбрала какую сделать?

Лен, а ты тесты не делала? просто пошла кровь сдала на ХГЧ и все? отслеживала динамику?

Света, да, у нас однушка, планировали уже к сентябрю заехать, но кухня не успевает да и муж опять уехал в командировку, так что пока даже не знаю... Про детскую, у нас балкон совместно с комнатой, отделен только аркой, вот там и будет Мышкино царство)))

А балкон большой ЮЛЬ?

только вспомнила.. у нас знакомые снимают однушку ... так вот у хозяина была перепланировка, типовая однушка, стенка между кухней и залом убрана, в зоне кухни сделана спальня родителей (ну кровать стоит) и ближе к балкону стоит детская кроватка.... в зоне зала типа столовой, кухонная зона, а вот коридор усеян шкафами ....

ну так сначала жутко... потом кажется - что уже и прикольно!

:Hello:

Fitilek, Света, только зашла на БП, сразу же обратила внимание на знакомый ник в табличке положительных тестов!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Какие же вы быстрые!!! Я то думала, что мы вместе Б походим! Тихонечко поздравляю!

Babby, ой, страшно как! И время тянется так долго, пока ребёнок не откашляется. Яйцо вообще страшно давать, варённое имею в виду. Я в еде размешиваю и то боюсь, чтобы кусочков не оставалось от желтка, он же такой липучий.

Fitilek, метр шириной и почти четыре длиной))) а перегородку убирать не хотелось, так есть возможность и вдвоем с мужем побыть и гостей принять, не мешая ребенку спать)))

ОЙ, Светик, только сейчас заметила... Поздравлю :embrace:

Я Юлия, посмотрела вчера твой ремонт, уже стильненько! Решили начать с фотообоев, чтобы уже под это настроение дальше действовать? Типа задали ритм всему ремонту... ;)

Про октябрят: сказать, что меня удивляет такая реакция будущих мамочек - ничего не сказать! Не для того ли мы все здесь, чтобы поддержать друг друга? Поддержать так, как умеют только те, кто с тобой на одной волне, живёт одним и тем же, мысли и чувства такие знакомые и понятные... эх... Да, по-видимому не все беседки такие уютные, как наша. Девочки, как же я вас люблю!!! :heart:

Да честно говоря, мы пока в шоке... более 11 лет (и это только официального брака) без промашек.. а тут вот так вот... и главное я четко знаю когда и в какой момент был секс... и не могу понять.. как ж так "добежала" (пишу женского рода....верю опять в дочу) то..... успела главное..... :)

Поэтому и не говорю никому пока, что еще не верю, до конца... но видимо придется свыкаться с мыслью...

Ищем плюсы в этой ситуации .... хотя мужа моя уже счастлив .... но поездки откладывать решили не будем!

Fitilek, поздравляю!!Ты же дочу хотела,вот она и решила что пора)))))))) пусть все будет легко и хорошо!!

более 11 лет (и это только официального брака) без промашек.. а тут вот так вот...

В таких случаях я верю в то, что это чудо! В смысле, что чамое лучшее всегда случается помимо нашей воли. Держу кулачки за дочу! :kulachki: Муж у тебя умничка!

Fitilek, обалдеть!!! уф, у нас таки ветка плодотворная :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот и у нас так... долетела так случайненько

Изменено пользователем malischka

Света, и палка раз в год стреляет))) так что... Какой же у тебя муж хороший, всем бы быть такими хоть на четверть!!! Так-с, вешай на видное место портрет маленькой девочки и чаще смотри на него, визуализируй!!!

Лена, у нас будет натяжной потолок, и в компании по его установки посоветовали фотообои клеить сейчас, чтобы потом не мучаться, так как клеить их очень сложно и, как правило, они не ровно ложатся. так и вышло, намучались, пока подогнали!!! Но все неровности скроет потолок!

спасибо девочки! вот только не знаю как сказать маме... она мягко говоря будет в шоке...

это ведь на ее плечи лягут заботы о Тешуле... когда я не смогу...

старший на муже.... ой короче пока страшно и пока тяжело....

Буду пытаться из Терентия сделать взрослого ребенка, а то на горшок мы тяжело пока - с боем практически, спать тоже через раз... ночью пока бутылка (ну под утро большей частью, а иногда редко конечно и ночью)! А так то.. к родам его б к Богдану переселить уже!

Короче пока сумбурные мысли у нас в голове...

Девочки, а правда, у нас уже столько беременных!!! Прямо поветрие))) а наша Ляля наверно ждет переезда...

Я Юлия, посмотрела и к тебе постучалась. Здорово получилось так, а дальше как развернетесь, уже нетерпится посмотреть, а что дальше ))

Babby, у меня что-то глючит контакт, вижу заявку, а принять не могу((( впереди самое интересное, кухня)))

Fitilek, и все равно это счастье, поздравляю, а муж рад, дак вообще здорово то как!!!

Сколько у нас уже беремяшек, я и сбилась, редко заходят, рассказывайте, как вам по ощущениям вторая Б?

Я Юлия, потом примешь, не срочно же :flower:

Babby, обязательно)))

я тоже сбилась, перекличка: Женя, Настя, Лена,Света...

Fitilek, Свеееетка!!! Ура!!!! я очень очень за вас рада!!! Кстати, мы пока поездку тоже не отменили, будем думать ближе к делу.

ЯПро меня. М у меня были 18 апреля, но я в 20-х числах почувствовала потягивание вживоте, а 25 четко ощутила овулю+выделения были соответствующие, так что поймали с мужем момент....тесты начала делать с 10ДПО, а на 13 тестик показал полосочку. Сейчас тесты ярчают, сегодня повторно сдала ХГЧ, жду...

МАdaМА, это точно! мне так сложно в новую беседку было зайти, страшно, что так как у нас там не будет.... Свет, присоединяйся к апрелятам)

• Нравится 1

Лен, у нас с тобой наверное срок одинаковый прям.... по моим подсчетам овуля тоже была 24-26 июля... :D

у тебя сейчас ярче, чем у меня полосочка?

denisena, Fitilek, прикольно!Ариша и Тереша почти одинакового возраста и этих деток будете одновременно рожать))))

denisena, первая болталка все равно роднее будет всегда мне кажется...я вот после того случая про девочку,который я тут писала,вообще туда не захожу-противно.У человека горе,а его загнобили и арбузы начали обсуждать.нафиг,буду с вами сидеть тут)))

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...