ZZZ_мамаСони 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Спасибо,девочки!Поищу эти Нук у нас.Соня съела кусочек масляной пастели,надеюсь там нет ничего страшного в составе.Надо купить мелки Крайола для самых маленьких,они точно безопасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 (изменено) Babby, Господи, у меня волосы зашевелились... Вот я до сих пор Диме кусочками ничего не даю - если персик - только со моих рук, чтоб я контролировала, сколько откусил, то же самое с печеньем и то подкашливает и давится чуток.... У меня прямо фобия страшная на этот счет - когда-то подавилась на работе кофе с молоком - казалось бы - жидкость, а оно мне как спазмировало гортань, что дышать я не могла, что только не делали - и стучали, и наклоняли - никак, я хрипеть уже стала, а потом как-то удалось сглотнуть и задышать, кашляла, конечно, долго... У меня даже губы побелели, а сама думала - что, вот оно - все. Теперь прямо трясет меня насчет всех этих дел, ладно, я - взрослый человек - понимала, что надо пытаться сглотнуть, а малыш? Ой, не знаю, как себя перебороть, чтоб начать давать Димке жевать что-то.... Оль, пускай и дальше так же спокойненько проходит отлучение от груди. Ленчик, а какой у тебя срок-то, а? По ХГЧ смотрю - небольшой, а ты пишешь, что М были только в апреле и все. Я че-то запуталась))) Откуда считать? Кого ждем? Рыбку, Овна, Тельца? Жень, я от ваших "октябрят" в тихом ужасе..., нелюди... Изменено 12 августа 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Я Юлия, Alfeyka, ZZZ_мамаСони, я сегодня свою доченьку в 100 раз больше люблю. А еще у меня муж в отпуск пошел, красотаааа то какаяяя Я Юлия, давай, буду ждать, как сможешь загрузи. А вчера я сварила сладкий плов без мяса, с тыквой и изюмом, в мульте, такая вкуснотища получилась Девочки, а еще нужен хороший шампунь против выпадения волос, в подарок хочу купить, может кто-то пользовался, можете посоветовать и где покупали, я имею ввиду в аптеке или просто в маге. Изменено 13 августа 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Babby, уже загрузила в контакт ))) вчера ездила принимать работу плиточник и забыла сфоткать ванную((( поздравлю с отпуском мужа!!! Изменено 13 августа 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Babby, ужас какой.... я б тоже с ума сошла.... А насчет свекров - ты молодец... в принципе для ребенка наверное важнее, чтобы бабушка с ним играла и занималась и вкладывала душу... а их тараканы - они просто видимо такие и ничего не поделать! Юль, когда планируете ремонт закончить? у вас однокомнатная же? как вопрос с детской ты решила ??? а кухню то выбрала какую сделать? Лен, а ты тесты не делала? просто пошла кровь сдала на ХГЧ и все? отслеживала динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Света, да, у нас однушка, планировали уже к сентябрю заехать, но кухня не успевает да и муж опять уехал в командировку, так что пока даже не знаю... Про детскую, у нас балкон совместно с комнатой, отделен только аркой, вот там и будет Мышкино царство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А балкон большой ЮЛЬ? только вспомнила.. у нас знакомые снимают однушку ... так вот у хозяина была перепланировка, типовая однушка, стенка между кухней и залом убрана, в зоне кухни сделана спальня родителей (ну кровать стоит) и ближе к балкону стоит детская кроватка.... в зоне зала типа столовой, кухонная зона, а вот коридор усеян шкафами .... ну так сначала жутко... потом кажется - что уже и прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Fitilek, Света, только зашла на БП, сразу же обратила внимание на знакомый ник в табличке положительных тестов!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Какие же вы быстрые!!! Я то думала, что мы вместе Б походим! Тихонечко поздравляю! Babby, ой, страшно как! И время тянется так долго, пока ребёнок не откашляется. Яйцо вообще страшно давать, варённое имею в виду. Я в еде размешиваю и то боюсь, чтобы кусочков не оставалось от желтка, он же такой липучий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Fitilek, метр шириной и почти четыре длиной))) а перегородку убирать не хотелось, так есть возможность и вдвоем с мужем побыть и гостей принять, не мешая ребенку спать))) ОЙ, Светик, только сейчас заметила... Поздравлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я Юлия, посмотрела вчера твой ремонт, уже стильненько! Решили начать с фотообоев, чтобы уже под это настроение дальше действовать? Типа задали ритм всему ремонту... Про октябрят: сказать, что меня удивляет такая реакция будущих мамочек - ничего не сказать! Не для того ли мы все здесь, чтобы поддержать друг друга? Поддержать так, как умеют только те, кто с тобой на одной волне, живёт одним и тем же, мысли и чувства такие знакомые и понятные... эх... Да, по-видимому не все беседки такие уютные, как наша. Девочки, как же я вас люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Да честно говоря, мы пока в шоке... более 11 лет (и это только официального брака) без промашек.. а тут вот так вот... и главное я четко знаю когда и в какой момент был секс... и не могу понять.. как ж так "добежала" (пишу женского рода....верю опять в дочу) то..... успела главное..... Поэтому и не говорю никому пока, что еще не верю, до конца... но видимо придется свыкаться с мыслью... Ищем плюсы в этой ситуации .... хотя мужа моя уже счастлив .... но поездки откладывать решили не будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Fitilek, поздравляю!!Ты же дочу хотела,вот она и решила что пора)))))))) пусть все будет легко и хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 более 11 лет (и это только официального брака) без промашек.. а тут вот так вот... В таких случаях я верю в то, что это чудо! В смысле, что чамое лучшее всегда случается помимо нашей воли. Держу кулачки за дочу! Муж у тебя умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Fitilek, обалдеть!!! уф, у нас таки ветка плодотворная ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! вот и у нас так... долетела так случайненько Изменено 13 августа 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Света, и палка раз в год стреляет))) так что... Какой же у тебя муж хороший, всем бы быть такими хоть на четверть!!! Так-с, вешай на видное место портрет маленькой девочки и чаще смотри на него, визуализируй!!! Лена, у нас будет натяжной потолок, и в компании по его установки посоветовали фотообои клеить сейчас, чтобы потом не мучаться, так как клеить их очень сложно и, как правило, они не ровно ложатся. так и вышло, намучались, пока подогнали!!! Но все неровности скроет потолок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 спасибо девочки! вот только не знаю как сказать маме... она мягко говоря будет в шоке... это ведь на ее плечи лягут заботы о Тешуле... когда я не смогу... старший на муже.... ой короче пока страшно и пока тяжело.... Буду пытаться из Терентия сделать взрослого ребенка, а то на горшок мы тяжело пока - с боем практически, спать тоже через раз... ночью пока бутылка (ну под утро большей частью, а иногда редко конечно и ночью)! А так то.. к родам его б к Богдану переселить уже! Короче пока сумбурные мысли у нас в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, а правда, у нас уже столько беременных!!! Прямо поветрие))) а наша Ляля наверно ждет переезда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я Юлия, посмотрела и к тебе постучалась. Здорово получилось так, а дальше как развернетесь, уже нетерпится посмотреть, а что дальше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Babby, у меня что-то глючит контакт, вижу заявку, а принять не могу((( впереди самое интересное, кухня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Fitilek, и все равно это счастье, поздравляю, а муж рад, дак вообще здорово то как!!! Сколько у нас уже беремяшек, я и сбилась, редко заходят, рассказывайте, как вам по ощущениям вторая Б? Я Юлия, потом примешь, не срочно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Babby, обязательно))) я тоже сбилась, перекличка: Женя, Настя, Лена,Света... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Fitilek, Свеееетка!!! Ура!!!! я очень очень за вас рада!!! Кстати, мы пока поездку тоже не отменили, будем думать ближе к делу. ЯПро меня. М у меня были 18 апреля, но я в 20-х числах почувствовала потягивание вживоте, а 25 четко ощутила овулю+выделения были соответствующие, так что поймали с мужем момент....тесты начала делать с 10ДПО, а на 13 тестик показал полосочку. Сейчас тесты ярчают, сегодня повторно сдала ХГЧ, жду... МАdaМА, это точно! мне так сложно в новую беседку было зайти, страшно, что так как у нас там не будет.... Свет, присоединяйся к апрелятам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Лен, у нас с тобой наверное срок одинаковый прям.... по моим подсчетам овуля тоже была 24-26 июля... у тебя сейчас ярче, чем у меня полосочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 denisena, Fitilek, прикольно!Ариша и Тереша почти одинакового возраста и этих деток будете одновременно рожать)))) denisena, первая болталка все равно роднее будет всегда мне кажется...я вот после того случая про девочку,который я тут писала,вообще туда не захожу-противно.У человека горе,а его загнобили и арбузы начали обсуждать.нафиг,буду с вами сидеть тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Девочки, а кто-нибудь сталкивался с таким Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения