Pacacina 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Алисоньку - с настоящим Днём Варенья!!! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке! Ссылки скрыты. Лизавету - с 11 месяцами! Blossom,а почему насчет прививки КПК думаешь? Лука тоже частенько ногами дрыгает,когда он в коляске-или в стуле привязан,во время засыпания тожеиногда дрыгает. Мне кажется,ничего страшного в этом нет Васёна - просто прелесть! Такой вид мило-хулиганистый)))) Alfeyka, Димасик - красавчик! Прям покоритель женских сердец у вас растёт! Галь,Мартуська - актриса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Blossom, я думаю это нормально, но меня бесит жутко, поэтому я заворачиваю руки и ноги в одеяло))) А вообще нам на лекциях по ГВ говорили, что деткам просто скучно становится, в этом возрасте спасают например слингобусы, чтоб они игрались в момент кормежки. Девочка рассказывала, что ее сын где то в год, пока сисю кушал, машинку по маме катал, играся так... Девочки, посмеяться: Перебирала семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Phryne,у нас Лука тоже всю защиту от шкафов отдирает,приходится переклеивать постоянно denisena,и меня добавьте в группу,плиз! Сарафанчик классный!Мне кажется,совсем немного велик!Аришка в нем - принцесска! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 denisena, меня тоже до жути раздражает, кормишь его, он дрыг-дрыг ногой, потом другой ногой... Тоже что ли спеленать, начну пеленание с года! :D Pacacina, думаю приорикс или не приорикс А вы будете делать? Или есть моновакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Blossom, ну мы ж начали с полугода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Арсенька у меня сегодня камбалу из мульти пробовал(сделала как в пароварке), плюс вермишельку детскую дала, прям как взрослый питается )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Наташа, это мы так ходим, пританцовывая ) Blossom, Тань, не морочься, это нормально! ) Моя тоже вся в движении, и чем сильнее она чем-то увлечена, тем сильнее дрыгается. Например, если едем в коляске и увидела что-то интересное - всё, ножки сами бегут, а она даже не замечает ). Титю тоже так же сосала (всё, третий день без тити совсем!). Так что, я думаю, это возрастное ). Таня, и как камбала, понравилась? Лена, чудный сарафан! Рукодельница ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 denisena, постучалась в группу как Илющенко Ирина. Phryne, спаибо.Да на финишной,даже не верится. Сегодня созванивалась уже по поводу торта на ДР.Думаю лучше заранее договорюсь,а то там выпуск у школьников 25 мая,а нам тортик надо к 26му,мало ли, вдруг не будет времени у девушки моим заказом заниматься.Вобщем почти уже договорились,осталось выбрать как украсить тортешник . Blossom, мы когда титьку кушаем тоже ногами машем.А если кушаем за столом то ноги наши лежат рядом возле тарелки ,я их опускаю,а она опять закидывает. denisena, рукодельница!я последний раз вязала во время беременности.а теперь так хочеться красивую шапулю или панамочку связать,загорелась вся.Где бы время найти.Спим один раз в день и за это время надо успеть кушать приготовить и полы помыть. Девчат,я всё о наболевшем.Среди нас есть такие кто отучал уже детишек от груди?Я больше не могу.Она есть меня каждый час.А бывает и чаще.Даже на улице засовывает руку мне за пазуху и щипается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Алисочку с годиком,ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Викуся я тута,читаю больше),Димасик как всегда супер,улыбашка)) Васена куколка,такая взрослая)) Галь видео смотрела,ну очень понравилось) Арсенька пупсик,хорошо что прививка прошла)) Ангелинке цемик от Вовы после всех покрасок в блонду,сегодня постриглась,эххх жалко конечно,но зато не жарко) приходил ортопед-хирург,посмотрела все,показала упражнен.для равновесия,скоро пойдем) ах да,Леночка мастерицца,Аринке очень идет наряд)) Лизоньку с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Васькина мать, я чуть-чуть дала, наверное 1 столовую ложечку, не стала много давать, камбалу-то он не ел ещё, хотя форель и минтай уже пробовал Спасибо, девочки, вы меня успокоили, чтобы я без вас делала? Люблю вас!!! Пойду ещё выгуляю своего ногодрыга тогда, а то не засыпается ему совсем дома сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 MeyBy, ночами время есть, ночами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) MeyBy, я не кормлю уже. С марта мы ели титю на ночь и утром, с начала апреля -1 раз в сутки, только утром и вот третий день как совсем без тити. Я переживаю, Вася не заметила особо ничего ). Надо мне тоже Васе рыбку дать попробовать, из банки ей не понравилось, надо нормальной предложить. Какую можно давать в нашем возрасте? MeyBy, ночами время есть, ночами)))) Точно-точно! ))))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) мы тоже закончили ГВ почти две недели назад. в профиле фото стрижки,вот такая смешная вышла( Изменено 26 апреля 2012 пользователем artver 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Милашку Лисёну с годиком!!! Ссылки скрыты. Малышку Елизавету с 11 месяцами!!! Лера, Василисе очень идёт наряд! И мальчики даже заглядываются, я бы на вашем месте уже приглядывала бы за соседом Лена, а чего раздумываешь вести не вести? Сарафан такой красивый получился, вязка такая сложная (как на меня), да и модель красотка! МАdaМА, Лен, тебе уже пришел заказ той косметики, что ты заказывала? как ? Галь, жду. Вчера не выдержала, побежала на почту, нетути :not know: Уже 3 недели жду. Знаю, что в Киев и за неделю доходят, а у нас область, скорее всего наши чухаются там. Хочу посылки аж до трясучки уже. MeyBy, я ещё не отлучала от груди, Матвей никогда раньше особо не относился к ней, а теперь полюбил прям, и как теперь отлучать... Что будет на улице: у меня летние наряды декольтированные восновном, называется "бери - не хочу" Перемеряла свою летнюю добеременную одежду и задумалась: как это всё носить - там почти везде декольте и длинна, что наклоняться нельзя Вера, ты такая дама эффектная стала! А фигурка, ммммммм....... А какие это упражнения для равновесия, расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 artver, а почему смешная? Мне нравится очень. Васькина мать, РЫБА Не торопитесь вводить рыбный прикорм в рацион ребенка. Так как рыба может вызвать аллергию у деток. Рекомендуемые сроки ввода рыбы: 9 месяцев – для малышей находящихся на искусственном вскармливании, и 10 месяцев – для грудничков. С какой рыбки начать? Возьмите за основу следующую последовательность ввода рыбы: треска, хек, окунь, лосось. Эти виды рыбы являются диетическими и низкоалергенными. Будьте очень осторожны с осетровыми породами – их лучше не давать ребенку до года. Выбирайте не жирную рыбу, предпочтение отдавайте свежей, а не замороженной. Если все же покупаете замороженную рыбку – посмотрите на глаза (они не должны быть впавшие и без пленки), плавники должны быть целыми. Итак. Вводя в прикорм рыбу, помните основные правила: 1. Прикорм начинается с 0.5 чайной ложки, а затем постепенно увеличивается. Норма потребления рыбы малышом в возрасте 9-12 месяцев составляет: 10-40 г. в сутки. 2. Новый продукт давайте утром, чтобы в течении дня отследить реакцию организма. Рыба лучше усваивается с овощами. Ребенку до года готовить рыбу следует 1 раз в неделю. Я вот где-то в 11 месяцев дала ему попробовать, на рыбу у нас нет аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 МАdaМА, да он нам большой просто)))) Лен, надеюсь ты не будешь против, если я свистну название темки и завтра в статус себе в ОК поставлю? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Да и насчёт осетровых пишут - до года не давать, так у нас уже взросляки, оказывается! :D Всё, заснул мозговыносенькин, теперь поздно вечером ляжет. Что ж за день такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Вер, думала ты Вовку постригла, а тут такая красота.... тебе очень очень очень идет!!!! Просто супер!!!! Намного лучше, чем было! Вот прям намного!!!!! Ты такая свеженькая сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 МАdaМА, да он нам большой просто)))) просто часто на девочках не понятно - то ли платье большое, то ли это мода такая А всё дело скорее всего в том, что я мама мальчиков, потому и не разбираюсь в девчачих нарядах Лен, надеюсь ты не будешь против, если я свистну название темки и завтра в статус себе в ОК поставлю? )))) давай-давай, пока я её не запатентовала Наконец-то мы забронировали наш отдых в Крыму! Аж полегчало. А скидка порадовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Тань, пасиб! Я тоже в 11 месяцев давала, тоже нет аллергии, но нет и желания её, рыбу, есть ). Вера, какая ты красавица! И стрижка ништяк! И, таки да, мы уже большие ))) Рекомендации до года теперь уже для нас устарели ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 И, таки да, мы уже большие ))) Рекомендации до года теперь уже для нас устарели ) Так сложно к этому привыкнуть!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Бросила в профиль фотки с сегодняшней прогулки и последняя с позавчерашней. Тепло у нас, мы разделись: вывезла Матвея в шапке и кофте, но через 30 мин. всё это поснимала. А на площадке детки как на север - куртки, ботинки, шапки с подкладками... А взрослые - кто в футболках, кто в куртках Я в джинсах и тонкой блузке с длинным рукавом иногда жалела, что не с коротким Кстати, Матвей сегодня первый раз попал на площадку к деткам, до этого всё не получалось. Ни разу не улыбнулся, такой суровый мужик ребёнок! Сплошная сУрьёзность. Пора покупать песочные принадлежности, не дело это - ходить в спец. места без своего реквизита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) МАdaМА, да люди сумасшедшие какие-то, сами в футболках, а дитё в комбезе обычно весенне-осеннем, в шапке, в ботах резиновых, капец, гулянье! Или они думают что дети из чего-то другого сделаны?))) Арсенька у меня гуляет в бодике и джинсиках с кроссовками, а ну кепочка ещё, правда она от солнца))) Матвейка - клёвый мужичок!!! Тоже вот подумываю лопатки, грабельки брать, хотя Арсений больше любит за голубями бегать))) Девочки, у меня такое дурацкое желание, уже который месяц меня преследует: хочу ребёнка в зоопарк сводить, умом понимаю, что мало чего он там поймёт, народу будет много, а так хочется... Изменено 26 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Арсенька у меня гуляет в бодике и джинсиках с кроссовками, а ну кепочка ещё, правда она от солнца))) :shok9: молчу в тряпочку :shok9: :shok9: Тепло у нас, мы разделись: вывезла Матвея в шапке и кофте, но через 30 мин. всё это поснимала. Девочки, что же вы с моим сердцем делаете???? :mamamia: :mamamia: Верочка, тебе очень хорошо с такой стрижкой! Таня, у меня Димка когда титю ест вообще как вошь на гребешке-щипается, пинается, переворачивается, руками машет, пальцами в нос и рот ко мне лезет - раздражает такое отношение к матери эх, а мы всё таки в Вояж Соргун едем. после слов Светы-какой то камень на душе и никакой радости от того что путевки завтра выкупаем. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Кисёк, эх, Люд, вот ты меня понимаешь!!! Меня тоже как-то , и раздражает, и обижает такое поведение! То шлёпает ладошкой по мне, то ползёт вместе с сисей( ), не выпуская её, может сесть, как будто сися за ним пойдёт))) Тянет, щипает, смеётся - ыыы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения