Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Всем приветик!

Fitilek, тихонечко поздравляю!!!!

Уже столько девочек пошли по второму, а кто-то и по третьему кругу, молодцы! А я понимаю, что я еще совсем не готова к новой Б....раньше думала может сразу отстреляться, а сейчас так рано не хочу....боюсь что не справлюсь с двумя маленькими....

denisena, нам поставили кишечную инфекцию, выписку еще не дали т.к. не готов посев кала чтобы узнать какая именно бактерия вызвала рвоту....

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fitilek, denisena, поздравляю вас, девочки!!! Пусть беременности легко-хорошо идут!

Fitilek, последний тест у меня немного поярче уже. Слушай, а я смотрю ты тоже рано тестики мочить начала... то есть все таки ты ждала Б?

Светик! Ура! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления! Пускай и неожиданно, но так волшебно!! Желаю вам обязательно доченьку! И тебе здоровья и сил! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alfeyka, а ты случайно не с нами? начались меськи?

Phryne, ваши октябрсята это вообще просто за гранью добра и зла по моему... и неужели прям все все так отреагировали?

denisena, хех, вчера прикатили, родные. Подзадержались на 4 дня. Я уже прям насторожилась, мы-то на море, ух, как пошалили :confusion:

Я пока не готова, ой, не готова...

Нет ЛЕН, не ждала.... а боялась скорее можно сказать, просто у меня задержек в принципе никогда не случается, ну только когда беременность.... а тут прям накануне дня Х..мужу говорю... чет меськами в моем организме и не пахнет - не тянет живот, ничего.... как ты отнесешься к беременности.... посмеялись еще с ним... говорю - чет руки неметь начали подозрительно, а у меня такое тоже в беременность... ну и я перетрухала - потащились с тешей в аптеку... купила и днем сделала...а там вот слабое оно.. я подумала глюк таки, но на сегодня чет уже так не думается совсем

ЭХ спасибо девочки!

• Нравится 1

Светик, сделай второй тест!

Изменено пользователем Alfeyka

denisena, да не,не все конечно..пара человек написало соболезнования(может еще кто в личку конечно написал),а так сообщений на эту тему было конечно на пальцах одной руки сосчитать можно включая сообщение той девочки(ну кроме того,что это гон и нафиг сюда такое писать),остальные просто проигнорили..

Alfeyka,  вика ты тормоз))) с тешей - с терентием ))))

кстати тестов у светы штуки четыре уже)))) так что все точно)))

Fitilek, Здорово то как))))) Будете с Леной вместе)))))) Ну точно девочка уже родиться!!!!Держим кулачки :kulachki: , легкой Беременности и ДЕВОЧКУ ;) ))))))

denisena, Ленка, ага, не доглядела))) С маленькой буквы было написано - вот и не вразумела сразу, о ком речь))) Потом перечитала и вытерла быстро, а ты умудрилась прочитать)))

Девочки, а когда сметану можно будет давать деткам? Сегодня готовила запеканку и задумалась, с чем ее дать? Ничего не придумала и напихала в нее черную смородину))) получилось вкусно, но, как по мне, суховата...

Никто про мою ссылочку ничего не ответил... Решила я попить этот комплекс, только без уколов и одного препарата, до моему организму уже очень нужна поддержка. Последнее время очень устаю, вечером просто ползаю по площадке за Линой и домой прошусь, а она бегает и говорит " неть, не нядя"))) а еще судороги ноги сводят так, что потом ноги еще сутки болят, ходить не могу...

Изменено пользователем Я Юлия

Я Юлия, про сметану хер знает-в нете педиатры пишут,что с года можно чуток,моя медиатр категорически против...я вот в борщ чуть-чуть иногда добавляю...

по ссылке не поняла ничего если честно,я не спец в этом)) а судороги в ногах могут быть от недостатка кальция/калия или магния.

Я Юлия, я ссылку не прочитала, просто сегодня плохо себя чувствую, сил нет ((

а про сметану, так нам врач почти все разрешила давать, а еще книжку сегодня про питание деток от 0 до 3 лет читала, так там написано, что сметану можно с года давать. Я дочке редко даю, но она ее любит. И вообще молочку доча уважает, незря я всю беременность на молочку налегала ))))

Alfeyka, вика ты тормоз))) с тешей - с терентием ))))

кстати тестов у светы штуки четыре уже)))) так что все точно)))

ХА-ХА..... :D

а я еще написала теша, с маленькой.. точне ставила ставила ШИФТ дурацкий... а он не срабатывал, а тот самый Терентий сидит на руках и руки мои от клавы убирает... я подумала.. ну на фиг - дольше исправлять буду... и так отправила.... думаю - поймут усе равно меня!!!!!!

ЮЛь, ну йогурт детский (у нас на молочке дают), консистенция как раз сметаны, или на крайний случай, есть у Простоквашино по-моему Йогурт натуральный, 2,7% всего жирности.. я все с ним кушаю сама, так как сметану и майонез тем более не употребляю, а ребенку даю такое! Просто сметана может быть жирновата для детского организма

• Нравится 1

Fitilek, поздравляю с беременностью!!!!Успешно выносить и конечно родить дочку!

Надеюсь и я с вами скоро!

Юль, сметану можно с года, рекомендуют 15%

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

Fitilek, Поздравляю с беременностью, надеюсь твои мечты сбудутся и будет девочка))))

Спасибо, что про сметану ответили))) думаю, не страшно, если давать не часто)))

Женя, это схема витаминного комплекса перед зачатием некоторым назначают, подумала, может кто сталкивался)))

Я Юлия, я даю уже сметану, но он редко ее ест, допустим вареная картошка со сметаной, но зависит от настроения, может будет с ней есть, а может и без. Или вчера себе налила гречненого супа со сметаной, пока он спал, думала успею поесть, а он возьми и проснись и тут же в тарелку, съел с ней, на мое удивление. У нас и молочка идет периодами, то хочет, то не хочет.

Изменено пользователем malischka

спасибо девочки!

Лен, ты когда на УЗИ?

malischka, Во, и у нас молочка периодами!!!

спасибо девочки!

Лен, ты когда на УЗИ?

недели через две три хочу.

Всем приветики! Недельку не читала, а тут такие чудесные новости!!!

Леночка и Светочка! ПОЗДРАВЛЯЮ вас, мои милые! Я плАчу даже ). Это ж так здорово!!! Спокойной беременности и здоровых ребятишек!

Юля, у меня был примерный витаминный комплекс, щя найду, где-то в дневнике есть.

Вот такой комплекс я пила (непосредственно в цикл с Васёнкой):

Витамины при планировании Б. С 9 по 14 ДЦ: витамин Е 1х3, липоевая кислота 1х3. С 15 по 22 ДЦ: рибоксин 1х3, оротат калия 1х3, фолиевая кислота 1х3.

Блин, у меня что-то линеечка глючит (. Меняла уже, всё равно глючит...

Лера, я вот тоже самое буду пить плюс кальций, чувствую и вижу что он мне нужен! Спасибки)))

Изменено пользователем Я Юлия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...