Babby 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Всем привет! Моя доча в кроватке вертится, как юла и поэтому ей места мало, все время в решетку кровати упирается то ногами, то лбом. Вот думаю переводить ее на диван в детскую, которую надо прибрать и оформить и пусть там спит. Пока там стоит диван-книжка, планирую разобрать и на край подушку ложить, чтобы не упала. Так на даче днем спит, уже привыкла. И мне усыплять легче будет, лягу рядом и баиньки, и не придется сидеть у кроватки, мы же без маминых песен до сих пор не спим. А вообще девочки когда вы деток планируете в другую комнату-детскую переводить, а то я собралась вот, а не рано ли. Что-то рыдает доча во сне и ночью рыдала, и сейчас днем рыдает, зубы что ли беспокоят, ох жалко так. про витамины: я ничего не пила при планировании прошлый раз, да и в санатории была, не думала что так выйдет, и в этот раз не пью. А врач мне витамины только с 16 недель назначил во время Б. сказал раньше не зачем. Так что ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Я Юлия, ууу, со сном у нас как дней 5 красота, с 21-30 спим не просыпаясь до 4-40 (по нему часы можно сверять), а дальше идет чуткий сон и тут как повезет, может от 1-3 раз просыпаться, окончательно встает всегда в 07-30, так что тягать приходится редко, но я привыкшая я ж и на площадках тягаю, приходится, да и нет тонуса и всякой другой белеберды, видно доча (эх, уже считаю, что дочка там) знала на что идет, раз так рано решила к нам прйтий. А до этого мы просыпались за ночь от 3-4 раз... ах да, я тягаю только один раз, к себе забираю в кровать, т.к. кормлю его прям в его кроватке, так чуть ли не с рождения делаю, т.к. у нас кровать трансформер в послдующем в юниорскую превращается и длина у нее 140 см., я так клубочком свернусь, сын к груди прижмется, наедается и спит дальше, а я в силу своего акрабатизма наработанного за год с лишним тихо-тихо вылажу из кровати А бортик хорошая идея, надо тоже над ней подумать! ой, девочки, вы тут вещи выставляете, пишете Германия, дык ничего уже в Германии не производят, все Китай Изменено 14 августа 2012 пользователем malischka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 malischka, это понятно, что в Германии ничего не производят, но разработки немецкие. Кстати, насчёт бытовой техники зачастую сборка китайская - не самая плохая, например, украинская хуже. Кстати, у нас с мужем сегодня кожаная свадьба(вот прочитала что кожаная))) 3 года! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Да, Света, такой))) я у нас другой не встречала))) Лера, я тоже на него сегодня в живую смотрела, вроде нормально... Может от высоты матраса зависит... Надо прикинуть... Таня с годовщиной свадьбы!!! Пусть все мечты и стремления осуществятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Fitilek, Светик, а никак не добивалась ) Само-собой всё вышло. Спит Вася отдельно в кроватке с рождения. Пару раз брала её к себе в постель, чтобы между нами спала - когда колики сильные были и она могла уснуть только на мне, потом тихонько её перетаскивала с себя на кровать между нами ). А так - всегда-всегда пыталась в кроватку положить. А с полугода мы вообще ушли в другую комнату, комната из спальни в детскую превратилась ). И я сразу почувствовала, что Васька стала лучше спать - у нас то папа храпит, то мама чихает, то ещё что, а без нас тихо))). А сейчас и вообще не могу её к себе взять в кровать - у нас же чердак, я оооочень боюсь, что усну, а она проснется и грохнется с высоты более полутора метров - а внизу ещё и столик журнальный, стулья - жуть, короче! Если и спит со мной, то редко, и пару часов утром - на диване в детской укладываемся. Babby, Мышонок сегодня тоже плакала ночью, два раза вставала, подходила к двери, а она уже успокаивалась ). Юлич, я и прикидывала, что с матрасом там как-то не особо уже и загораживать будет, а у нас кроватка довольно высокая - ящик под ней, да ещё механизм качания... Танечка, поздравляю!!! Любовь да совет! Живите душа в душу! ))) У нас соответственно тоже кожаная будет - только 26 сентября ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Лера, ну наверно в Икеи матрасик тонкий, поэтому и кажется нормально))) но вообще идея не плохая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Юля и Лера, спасибо огромное!) Как один день пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Я Юлия, я ходила вокруг этой загородки кругами, вот бы хотя бы на 5-7 см повыше - купила бы точно! Blossom, ой, точно ) Мне всё кажется, что мы в прошлом году только поженились, а дочке уже второй год идет ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Blossom, с кожаной свадьбой!!у нас с мужем в июле было тоже 3 года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ой, Свет, ты же про режим спрашивала ещё ) Забыла ). Режим у нас дикий немного, мы же с мужем матерые совы, ну и работа такая ещё, что приходится по ночам за компом сидеть. Бабушка нас ругает, что надо ребенка на 3 часа раньше спать укладывать, но мы в это время тока домой с прогулки приходим ))). Кладу Васёнку спать примерно в 23-23:30 , а встает она у меня обычно в 10 утра. Может и в 9 встать ) Сегодня вот в 10:40 проснулась ))). А дневной сон примерно в 14:00 - 14:30 ложимся и спит 2-3 часа, иногда может и 40 минут поспать, но реже (тьфу-тьфу-тьфу!!!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Blossom, С трехлетием свадьбы поздравляю, Счастья, радости желаю. Никогда чтоб не болели И с годами молодели, И чтоб муж твой дорогой Согревал тебя душой! У нас в марте была такая )))), а вот в августе грядет 15 лет со дня знакомства)))) Мы всегда спали отдельно, засыпаем в 21,00 +-30мин... просыпаемся в 8,00)))) и ночью плакала только когда зубы лезли, и дневной сон с 13 до 16,30 где-то... кладу дочь в кроватку и ухожу... редко, когда покачать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Тань, с днём свадьбы вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ТАНЮШ с днем свадьбы вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего вам самого самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Я Юлия, а ты колоть в/м витамины тоже будешь или можно их заменить на преоральный прием? Таня, поздравляю с годовщиной свадьбы! Семейного благополучия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Blossom, c с годовщиной свадьбы вас!!! Семейного счастья, полного взаимопонимания и материального благополучия! :flower: А у нас скоро 14 лет свадьбы и 18 лет знакомства!!! Уже бОльшую половину нашей жизни любим друг друга. denisena, у нас родственница когда-то в начале своей Б ходила к стоматологу и тоже удивлялась, как это та угадала, что она беременна. А у меня на работе женщина непонатно как угадала, что я Б, когда и видно не было, и такой талант тоже бывает Мне интересно, а много у нас деток, которые ещё 2 раза днём спят? Мы стабильно 2 раза. Вчера рано проснулся - так вообще 3 раза спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Blossom, с Днем свадьбы вас!!! ZZZ_мамаСони, да я тут, никуда не пропала. Забегаю, читаю. Писать особо времени нет. Сейчас вот только дождь, сын приболел, потому вот и время появилось )))) Мы сейчас мотаемся, я его вожу на танцы, начались занятия фигурным катанием, с сентября будет рисование, просто где-то все вместе пропадаем - боулинг (прикиньте, Сережка всех обыграл! правда ему бортики поднимали ), цирк, купались, гости, экскурсии, музеи. Времени свободного ноль, я вечером просто падаю в кровать и засыпаю еще в полете ))) Доехали мы наконец с Алисой до врачей, это типа годовалый осомтр был ))))) до этого то карантин, то отпуска у врачей, то Алиса болела, в общем не получалось. У невропатолога, ортопеда и педиатра к нам вопросов нет, диагноз - здорова!!! Ура, наконец-то!!! И разрешили прививки!! в конце августа пойдем наконец на первую, БЦЖ. Ура! )))А вот с окулистом проблемка нарисовалась, нашла ангиопатию - проблемы с сосудами сетчатки. Причем у обоих детей, странно как-то и врач новая и молодая совсем. Ничего страшного в принципе, но неприятно, а в инете пишут, что такого диагноза, особенно у детей, не сущетсвует. Короче, поеду к другому окулисту проверять их. Что еще.. Зубов у нас нет, так новые и не вылезли ))))) Аллергия присмирела, дай бог, может и вообще прошла, едим много чего, но все в виде пюрешек, потому как жевать нечем. Не едим курицу и овсянку, яйцо и рыбу до 2 лет не вводим. Вот такие дела ))) Я бы с радостью Алису перевела к Сереже в комнату, но пока боюсь. Алиса то спит нормально, проблем нет. А вот Сереня по глупости может ей чего-нибудь в кровать запульнуть, может по голове попасть. Да и вообще, он то поднимать её пытается, то еще чего. Страшновато пока. Подожду еще годик. Подруга дочку месяцев в 10 перевела в отдельную комнату, причем у них еще и одна кормежка ночная была. А у нас в октябре 13 лет знакомства ))чертова дюжина, хахаха ))))) Изменено 14 августа 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 МАdaМА, Алиса спит то в основном 2 раза...редко 1,не умеет она долго 1 раз спать..спала бы хотя бы часа 2.5-то был бы 1 сон. У нас Алиса месяцев в 5(может раньше) спит в своей комнате.Не представляю как вместе-мне нужен свободный вечер с мужем(эх,недолго это осталось))))) и вообще муж спит очень шумно и Алиску будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ЖЕНЬ, и она у тебя не просыпается ночью? как ты ее укладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Blossom, с Днем свадьбы!!! Тоже буду переводить доченьку в другую комнату, значит решено, пока муж в отпуске займемся разбирать завалы в детской и шкаф заказать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Что то я вас послушаю, и тоже захотелось Алису в другую комнату переселить ))))) столько плюсов.. и укладывать удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Мы в детскую комнату через полгодика будем переводить, как раз ремонт там закончим. У нас ЧП. Макс обжог пальчики на руке,достал до горячей сковородки на плите. Намазала депантенолом, плакали так сильно, жалко моего манюнечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 *МАМА*асёнок, кошмар! Возраст такой.. везде дотягиваются уже.... это к стандартной плите дотянулся аж? Мы когда обжигались сильно руку - нам хирург сказал - что если сразу и как можно чаще настоящим хозяйственным мылом мыть - то вообще за 2 дня сойдет, мы на 3 день начали и на 4 уже вообще не было следов практически.... Девочки, давайте тогда - опытом укладывания ЛЕГКОГО делится... дайте совет ...с чего начинать? У нас процесс заключается в том, что папа с сыном закрываются в комнате и ложатся на нашу кровать, сына с бутылкой каши, иногда вырубается, иногда скачет по кровати, иногда сам в кроватку залезает и накрывается и засыпает.... не могу уловить момент, хотя спать всегда хочет одинаково! Если укладываю я, то обязательно утыкается в меня носом и волосы "рвет"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Fitilek, ужинаем все вместе за столом, затем мою Алису под душем, прям в ванне вытираю-одеваю, отношу в кровать. Целую, говорю спокойной ночи, потом её Сережка целует и папа, кладу в кроватку, закрываю одеялом и ухожу из комнаты, прикрывая дверь. Кладем всегда в одно и тоже время - сейчас вот идем в душ, через 10 минут Алиса будет в кровати. Еще через 5 минут она будет спать ))) *МАМА*асёнок, ну вот (((( выздоравливайте скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Fitilek, попробую мылом. Дотянулся до варочной панели, вот только вроде недавно еще не доставал, а тут...и ведь всегда себе говорю, нужно разогревать на дальних комфорках. По поводу сна: мы сейчас отучаемся от тити, папа укладывает вечером, кроватку качает, а Макс там прыгает, ну когда надоест, ребенок засыпает. Если совсем перевозбужден, то муж пытается на руках укачать. А так стараемся укладываться в одно и то же время, перед сном обязательный ритуал - купание в ванной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Я Юлия, а ты колоть в/м витамины тоже будешь или можно их заменить на преоральный при нет, колоть не буду, они очень болючие))) а чем заменять мне не в одной аптеке не подсказали))) пусть пальчик скорее заживает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения