Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Васькина мать, а я бы поехала. ты ж не на гульки едешь, правильно, а для Васены наоборот стараешься? тем более, что и Антон не против, да и бабушка есть, с которой Васька вместе живет...

Меня мама где то в этом же возрасте оставляла с бабушкой, причем привозила в др. город на полгода. Я очень рада, что она так сделала, потому что благодаря этому и у меня и у брата в дальнейшем была нормальная обеспеченная жизнь.

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Посмеяться:

Близнецы у нас очень похожи, поэтому мы с мужем, чтоб их не перепутать, не накормить и не искупать дважды, повесили над кроваткой каждого объявления: "Взял - положи на место!"
Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 3

Васькина мать, я бы тоже поехала, и еще бы рассмотрела вариант, взять ребенка с собой. Ты же там будешь где-то жить, ну квартиру снимать. Так может есть смысл взять с собой кого-то из родственников, чтобы с вами жил и помогал. Ну или няню там же нанять. И доча рядом будет и работать сможешь, ну и уж если такая большая зарплата будет, думаю можно оплатить няню на пару месяцев

• Нравится 1

Elina_NY, к сожалению с собой никак. Работы очень много, времени останется только на сон, лучше уж дома с бабушкой, чем в чужом городе совсем с чужой тетей и практически без мамы ).

Васькина мать, я бы тоже поехала, и мой муж тоже "одобрил" поездку, сказал - надо зарабатывать по такой формуле - "один день зарабатываешь, три дня тратишь, что заработал", а не на оборот))))

вот такая спальня получилась, еще не вся мебель,решетки на батареи жду, тумбочки буду декорировать ... но все таки)))) (изголовье кровати мягкое - искусственный мех - Handmade))) ) Вариантов "драпировки" штор - множество, пока остановилась на этом...

Ссылки скрыты.

а вот моя "скалолазка")))

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 4

Аня, очень красиво))) а от вида Агуши на стремянке сердце остановилось...

• Нравится 1

Лера, ну все - пакуй тогда чемоданы! Два месяца пролетят незаметно! Зато пользы будет много!

Ань, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!

А как ты не побоялась Агушу на стремянке оставить? пока фоткала?

ой, девочки, первый раз, когда увидела - чуть в обморок не грохнулась.... потом вижу - уверенно стоит, сфоткала,... больше забираться не разрешаем, вплоть до истерики! теперь "назревает" спускание по лестнице... пытается сама - три ступеньки одолела... это страшнее стремянки (лестница изогнута), загородки вряд ли поставим... буду пасти и учить спускаться - мне это проще, чем запрещать,... как говорится - "запретный плод сладок"

Fenix, красотищяяяяяя!!!!!!! да еще и с таким метражем!!! про дочу молчу даже, а то страшно :Crazy:

Ну всё, упаковали меня девчонки, так мужу и скажу - форум решил - ехать! )))

Осталось выяснить детали - вдруг таки Антоха сможет сам поехать и точно ли меня вместо него возьмут, могут ведь и передумать в последний момент ).

Кстати, у нас никого из Старого Оскола нет?

Анют, у меня тоже сердечко удар пропустило при виде Агуши на верхотуре ))). Моя, кстати, тоже по лестнице пытается лазить - утром, пока не убрали на кровать хочет забраться.

Мне гамма очень понравилась в спальне! А тумбочки действительно "выпадают" пока из общего колорита, декорировать надо ).

Fenix, красотища!

*МАМА*асёнок, ты умница, что так все сделала.... пусть теперь скорее заживает.... а тебе врач что-то прописала, ну чем мазать? просто еще ж надо антисептиками (((

Фиолетовое небо, сынок прелесть, взросляк такой, а фотки классные!!!! слушь, а что это за мыльные пузыри? а то мы тож планируем фото, а Марта пузыри очень любит, бегает за ними и лопает))))

Васькина мать, оййй Лер, тяжелый выбор, даже боюсь думать о таком, так как я Мартушку если 4 часа не вижу, то тоскую((( Лер, а какая у тебя профессия?

Это я к тому, что прекрасно тебя понимаю - очень тяжело именно мамам отказаться от кормления грудью. Будто частичку чего-то очень нежного и ценного теряешь.

аналогично :cry:

Галь, я у тебя спрашивала, ты наверно не увидела))) обычный Пантенол деткам можно или обязательно детский надо?

Rоmamashka, поищи в инете Немыльные мыльные пузыри. Это супер тема, пузыри реально не лопаются, а лежат на полу, а потом со временем (где то через день) просто сдуваются, образуя пленочку. Мне кажется для фотосета - это то, что надо

Люда, я против того, чтобы менять модератора, а то мы тут тебя вообще не увидим больше))))

Кстати, не пора ли менять название темки? Про то, как майчата зажигают?

Rоmamashka, про пузыри честно ничего не могу сказать, это в фотостудии фоткались... ну они тоже лопаются, может чуть дольше держаться чем обычные...

Кстате, тоже недавно думала про темку что пора менять её....

Давайте, придумаем название прикольное!!!!! Предлагайте девочки!

Изменено пользователем Фиолетовое небо

Галюнь, я обычно когда без Васёнки куда-нить убегаю, то бегаю как савраска по делам, посему вроде и не думаю - скучаю, нет ли, а вот как домой забегаю, вижу Мышку свою сладкую - ох, как же я оказывается соскучилаааась! )))

Я дизайнер-график.

Люда, я против того, чтобы менять модератора, а то мы тут тебя вообще не увидим больше))))

Кстати, не пора ли менять название темки? Про то, как майчата зажигают?

Согласна по обоим пунктам )

Фиолетовое небо, я от всех ваших фоток в восторге. а у вас фотограф знакомый что ли? вы так часто фотосеты устраиваете

Я Юлия, Юль, сорри, видела, но забыла ответить... ты ж знаешь, когда много читаешь, то что-то да забудешь.... Юльчик, ты знаешь я и не знала что есть детский :Crazy: у меня, кажись, обысный :think1:

denisena, Ленчик, ты чудо... спасибо за такой совет :flower:

девчонки, уже дня три смотрю на эту красоту, думаю, как бы ее вместить в нашу комнату)

Ссылки скрыты.

вот такая штука мне еще очень понравилась, оттуда точно киндер не выпадет

• Нравится 4

Васькина мать, Лер, а я и звоню.... щя реже, но так поели, покакали, даю указания, чтоб мама меня набрала, когда уснет :Crazy:

Фиолетовое небо, ясно.

Галь, я тоже не знала про детский, а на море мужу покупала и мне предложили детский :Crazy:

как вспомню двухярусную кровать из своего детства... так понимаю, в каких жутких условиях мы жили))))

denisena, спасибо! это мы в фотостудию заходим когда в ТЦ гуляем, делаем по 3-5 фотографий всего.

Я Юлия, спс, узнаю у педиатра.

denisena, у нас нет таких пузырей((((((((((((((((((((((((((((((((((

Лен, ну это для деток по старше))) но во втором варианте мне не понравилось отсутствие каких либо ограждений на лестнице, а так да, мебель сейчас супер края, в нашем детстве такого не было... Я тоже помню нашу двухярусную кровать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...