Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Я Юлия, ну просто каждый то год детскую переделывать не будешь) я поэтому думаю Аришку пока вниз класть, а через пару-тройку лет уже и второго малыша к ней подселить, а ее наверх....

мне первый вариант тоже больше нравится, опять же, я всегда хотела спортуголок какой то в детскую, а тут уже и лестница и канат есть

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лен, мне первый тоже больше нравится)))

Всем привет!

Вика,у нас всё ОК,боюсь сглазить,но кажется шарик в Сониной сисе исчез!По крайней мере я его не нащупываю.Причём через 2 дня после узи! Я думаю это было из-за всплеска моих гормонов перед М,так как он исчез как только М закончились. Сделаем ещё узи через некоторое время.Фух!ТТТ!Очень сочувствую вам с мужем насчёт недосыпов,Соня тоже посыпается 1 раз ночью,я сиську в рот и ок,как дальше будет после отлучения посмотрим.

Лена,у нас сейчас сися только перед сном,и дневным и ночным.Промежуточные убрала,поначалу просила,а теперь уже редко.Стала кушать лучше! Теперь буду как-то пытаться дневное кормление убрать.Надо ритуал создать,я по спинке глажу,типа массажик,иногда помогает заснуть после просыпания ночью или днём вместо сиси,уже прогресс!Но не всегда конечно.Я уже точно поняла,что для неё это уже не еда,а привычка,соска.Поэтому морально отлучать окончательно созрела.Конечно немного грустно,пару раз всплакнула,но уже взяла себя в руки,мы больше переживаем,чем детки,это точно!))))

Лера,а нельзя тебе на Антохину работу временно выйти,а он уедет? Я бы точно не смогла уехать,но если ты можешь-езжай конечно,деньги хоть и не главное в жизни,но и без них никуда.

Фиолетовое небо, Классные фото,с пузырём вообще бомба! Дениска очень славный!

Люда, оставайся модератором,а то и правда покинешь нас!))) С возвращением домой!Здорово,что поедете на море,хорошо вам отдохнуть!

Галя,спасибо за инфу про ожоги,дай Бог чтобы никому не понадобилось,но знать надо.Никак Пантенол не куплю,чтобы дома был.Рада,что Мартуся уже в порядке,красавица наша!:)

• Нравится 1

Лер, а я бы не думая уехала!!!! Если есть с кем оставить, так уехала бы со спокойной душой!!!! Для меня не деньги главное, а все таки какая то реализация что ли!!!! Нужность...

Тем более тебе есть с кем оставить!!!! У нас вот бабушки дедушки все далеко!!!! И то уезжала на неделю!!! )))) И скучать некогда было... Зато когда приехала, эх как соскучилась!!!

ZZZ_мамаСони, Олюнька, спасибо :flower: я тоже очень рада, что у Сони с сисей лучше :embrace: дааа и еще, нагляделась на тебя в ОК, ну ты просто модель :love:

кстати, девочки, у нас новое словосочетание "мама сче или мама дяй сче" - мама дай еще :D кричит, когда еще кушать хочет или что-то мое попрошайничает :Crazy:

• Нравится 1

Rоmamashka, врач ни чего толком не сказал, мажьте пантенолом и усе.

denisena, мне больше первый вариант понравился

Набегалась по врачам, но довольная как слон массажем и расслабухой. Давно такого не было!

Набегалась по врачам, но довольная как слон массажем и расслабухой. Давно такого не было!

Крабик_Я, ты ж писала, вроде, что перед твоей поездкой бабушка у вас месяц жила и оставляла дочу на бабушку с папой ;)

Fenix, какая здоровская спальня ))

denisena, мебель классная, где ты такое нашла?

Фиолетовое небо, малышик просто прелесть

Васькина мать, если бы это было оправдвно, то я бы поехала, но точно знаю, что муж был бы против такой долгой разлуки, но и с дочкой он бы справился, была бы спокойна.

о нас: папа наш в отпуске, мы с дочей довольные.

Мы вчера ходили семьей в кафе, у дочки был выход в свет. Она с удовольствием играла в игровой комнате, детки постарше с ней играли, доча счастлива, улыбалась. А пока счет оплачивали, пошли за дочей, а ее нет в игровой, мы стоим удивленные, а дети говорят, что она наверх пошла, т.е. на втрой этаж сама поднялась и утопала, я за ней, официантка спросила наш ли ребенок и показала на второй этаж, поднимаюсь а моя доча стоит всем улыбается и все за столиками тоже ей улыбаются. Во умора, артиска такая, когда прошмыгнуть успела, хорошо хоть не вниз ушла. 14.gif

Скалолазка моя уже на кухне табуреточку вытаскивает из-под стола и залазит на стол, глаз да глаз...

Что-то моя доча совсем искапризулилась, уже который день не хочеть вечером мыться, до истерики, сегодня вообще так истерить стала, нивкакую в ванну идти не хотела, чем только не уговаривала, чуток окунула водичкой и сразу вытащила. Чувствую веселая нояка будет, опять зубы что л, плачет уже сейчас во сне.

Лен, мебель классная - очень красиво.. но вот могу сказать по опыту...

у нас у старшего в комнате кровать на втором ярусе, а для младшего мы изначально покупали диванчик... НО когда младший попадает в комнату старшего - сразу лезет по ступенькам наверх... и сердце кровью обливается, ладно когда мы рядом, а когда нет - он просто с кровати сиганет и все....поэтому дверь в комнату закрыта всегда!!!!

В дальнейшем планируем как-то перекрывать ступени - пока не могу даже сказать как...но надо - 100%!

Поэтому осторожнее!

Мы пустили Богдашу (точнее сделали ему новую комнату в 6 лет только) и то я боялась очень первое время, чтобы не упал, хотя бортики высокие... просто чтобы не забылся, но хорошо спит он крепко и не встает ночью!

denisena, читала,что такие кровати с 7 лет только рекоммендуют(в целях безопасности),а то я по началу тоже о такой штуке задумалась..сейчас передумала..куплю Алисе диванчик с высокой спинкой,а на др сторону хочу бортик специальный(ну чтоб во сне не упала) купить..а мелкая в Алискиной кроватке спать будет..

Девочки, чьи детки обожают теребить чужие и свои волосы, ну как релакс перед сном?

ГАЛЯ.... мой ребенок обожает теребить волосы..... откуда у него эта привычка не представляю!

Fitilek, вот я и боюсь, что младший полезет наверх тоже....

Babby, посмотри у меня в конткте в группах

Rоmamashka, Спасибо! :confusion: Волосы мы не теребим,лучше б волосы,чем сисю!Еле сегодня забрала у неё,и рукой подцеживает ещё!)))

Fitilek, вот и нус никто таким не занимался((( а главное, только мне так тянет их, ну и себе, остальные не интересны(((

ZZZ_мамаСони, как же, лучше, я скоро облысею с таким пристрастием Марты :Crazy:

Alfeyka, Да, жила месяц!!!Она у нас приезжая!!! Вот мне опять скоро ехать, а у нее огород!!!! Оставлю только на папу :malicious: . Ладно хоть на 3 дня всего...

А ко мне мама на сл неделе приезжает)))) оторвемся с мужем перед родами))))) кино-рестораны...а то с 2-мя мне это еще долго не светит...эх,начинаю собирать вещи к рождению))) время летит))

Rоmamashka, Арсений теребит и мои волосы, когда я свои убираю - начинает собственные теребить... Он вообще к волосам не равнодушен.

Кстати, Арсений мой, я-то радовалась, что без сиси уже будем, а фиг!))) Видимо как только он понял мой план, снова начал просить, говорит так смешно: "сьсь", типа давай ему сисю, так что вернулось к нам кормление утром, молоко даже полностью не успело пропасть. :) Так что мы до сих пор на ГВ, любит мой товарищ с сисей полежать-пообниматься. :sorry:

Так вот когда мы лежим, он кушает и волосы мне причёсывает, говорит "га" - глазки показывает, пальцем на нос нажимает, серёжки теребит, в общем полный набор, ещё и крутится, не выпуская сисю изо рта, мне кажется он бы с удовольствием пошёл своими делами заниматься, играть, не отпуская сиси. :sorry:

Девочки, а я заказала такой комбез зимний:

Ссылки скрыты.

На осень у нас рейма остался, р-р 80, но он так сильно большемерит, что он нам ещё с запасиком)))

Изменено пользователем Blossom

Blossom, мдааа :Crazy: комбезик красивый!!!! Тань, вообще знаю, что если начала уходить от ГВ, то не стоит продолжать, так как там тогда уже молоко фука, нельзя деткам((( или ты только утро убрала, а ночь оставила?

Rоmamashka, у нас наоборот, я убрала ночь, утро оставила. Я не кормила его меньше недели, сцеживая, так что не думаю, что состав молока прям изменился.. Когда я зубы лечила, приходилось сцеживать, а потом Арсенька снова подсел на сисю. Правда он, как мне кажется, не считает это едой! :D

Изменено пользователем Blossom

Всем приВет)))

а нас Бог миловал, за волосы Лина никогда не тягала))) но любит прически поделать, челку то на лицо, то уберет... долго может "творить" красоту)))

только мы с вами обсудили ночной сон, как доча вторую ночь спит со мной... среди ночи забираю ее, и даже не помню как!!! На автопилоте)))

Вообще Арсений стал вставать в 7 утра, я совсем не высыпаюсь... :( Ложится в 21, встаёт в 7. А я ложусь в час, не спится мне в 9 вечера... :aaa:

Жень, у тебя мама в другом городе живет?

Лен, какие у тебя вещички классные на девчулю в контакте!!!!!!!!!! красотень!

Fitilek, да,за 1000км..тут только родственники мужа живут..моих никого :(

меня Алиса тоже за волосы дергала,отучила :sorry:

Девочки, а есть у кого-нибудь рецепт конфетюра или джема из персиков на фруктозе? Персики дешевые сейчас, хочу закрыть на зиму, так чтобы и Лине можно было, и нам вкусно)))

ой, Женя, это очень классно, что мама приедет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...