Владленка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 *МАМА*асёнок, кровь часто сворачивается, если кушали перед сдачей крови жирную еду, или когда пробирку плохо перемешают, или когда кровь медленно собирают. А Макс плачет когда колют или когда на пальчик давят? У нас у Севки просто странная особенность, он не плачет ни когда кровь сдаем, ни Манту когда делали, ни на прививки... Просто смотрит с интересом так и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ЭЛИН,НИКОЛЬ чудо .... доча около папы - прям мечта моего мужа! Полин, привет! Долго не появлялась!!!!!!!!!!! даже не знаю чем и помочь... может это все-таки психологическая проблема? или ты думаешь физиологическая? Фулюганка, ЮЛь, ты молодец - решила и сделала! Мы ждем ноября - каникулы будут осенние и будем переселять! Пока приучаем хотя б спать отдельно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Я Юлия, комната 9 метров и длинная+балкон. долго думала, но решила на балкон шпингалет поставить и сделать под детскую именно ее, а мы с малышом переедем в другую, поменьше, сделаю из нее спальню. Я вот уже тоже склоняюсь к идее с двумя диванчиками. что то типа такого Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки! вопрос интимного характера! кто ЕР! вы делали какие нить упражнения????так сказать для подтягивания denisena, Лен мне нравится то что на картинке ))))) Можно еще что то нарыть!!!! Много идей с передвижными кроватями, столами и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Лен, у вас двушка? или трешка типовая? На картинке классно смотрится!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Fitilek, скорее всего это психологическая проблема! С удовольствием бы сходила к психологу.... Крабик_Я, я пресс качала, обруч крутила, все равно живот висит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 button//, да с животом все понятно , Я про то, что ниже :confusion: :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Крабик_Я, А! Про упражнения кегеля? У меня после зашивания промежности и так все узко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 button//, во-во..меня тоже блин так ушили..девочку сделали..каждый раз как первый раз)))))) denisena, ой,классная детская,я 2-ю кровать долго искала)))) классно,что обе внизу!также теперь хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Phryne, первые разы было больно очень, потом вроде привыкла. но если не под тем углом то до сих пор неприятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Phryne, первые разы было больно очень, потом вроде привыкла. но если не под тем углом то до сих пор неприятно! Может в этом и есть твоя причина не хотения секаса???? Кто его ж захочет, если нет удовольствия??? Пару фоток о нас: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Крабик_Я, супер фотки!!особенно первая!Эвелина не испугалась?))) У меня Алиска пока таких "полетов" боится))) button//, так может вам тогда и подбирать позы так чтоб без боли было и их потом и использовать...а вообще это может гормоны еще в норму не встали..я вот в эту Б вообще какая-то фригидная стала...прям чувство будто насилуют,иногда сдерживаюсь,чтоб мужа не стукнуть))))))) побыстрей бы октябрь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Phryne, не, моя не боится!!! Кайфует.... Что б сфоткать папа ее раз 20 подкинул!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) denisena, очень классная мебель!!! Посмотри у меня ВК группа "Дизайн интерьеров" там тоже много вариантов детских комнат. Ссылки скрыты. Крабик_Я, мне ничего не говорили, и не шили ничего, но почему-то тоже как девочка была... Только вот не так давно перестала девствености лишаться а если ситуация наоборот, то упражнения Кегиля и правда говорят, помогают. Только их надо постоянно делать. Фотки супер!!! Изменено 19 августа 2012 пользователем Я Юлия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Я Юлия, да меня тоже вроде зашили, и тоже девственности лишалась по началу... Думаю а вдруг что то не так )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Олесь, судя по всему, все так))) хотя я думала, что должно быть наоборот))) даже Б с мужа брала обещание, что если будет не так как надо, он мне об этом скажет сразу!!! Ой, как вспомню свой Б мозг, так ухохатываюсь))) а мужу ж явно де до смеха было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Свет, у нас трешка типовая, 62 метра Я Юлия, ты вспоминаешь, а я это переживаю реально.... чего только один прикол с мышами стоит... у нас же мышеловка стояла неделю))))) Юль, группа супер, все такое клевое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 denisena, про мышиловку насмешила :D Рада, что понравилась))) там не очень много фоток, но они стоящие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Вот, такого типа думаю сделать детскую, особенно последний вариант нравится, цветовая гамма красивая: Ссылки скрыты. А так у нас сейчас стоит Из мебели там ща сборная солянка, ремонт принципиально не буду делать еще года 3. А то они мне тут уже обои раскрасили черным фломастером )))) Крабик_Я, меня первый раз зашивали, ощущения "лишения девственности" во время секса не было. И слава богу )))) я как вспомню это, лучше застрелюсь, чем повторно лишаться.)))) Сейчас тоже все нормально, не широко и не узко, муж говорит - как было. Упражнения Кегеля делаю, но как в голову взбредет, часто это вообще с мужем во время секса. Изменено 19 августа 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Крабик_Я, за такие подбрасывания в Америке можно остаться без ребенка!заберут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Фулюганка, цвет приятный, но уж больно "взрослый". мне кажется детская комната поярче должна быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Тат, Да уж! denisena, согласна, что поярче!!! Но не возбуждающе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 ну так на вкус и цвет товарищей нет )))) Учитывая, что детская пойдет им до окончания школы, думаю очень даже подходит цвет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Фулюганка, а, ну у меня расклад другой, я думаю, что наш ремонт лет на 7 - как раз к тому моменту, как в школу идти, переклеем (или все таки квартиру поменяем). а до окончания школы - это то есть на 15 лет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 denisena, да, я не планирую каждые 5 лет мебель менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения