БусиHки 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Blossom, мы тоже АКДС-ки с полугода начали, закончили в феврале, первые две вообще бессимптомно, на третью темпа 38, да после этого два ОРВИ, так что вы хорошо отделались и слава Богу! КПК в год, вакцины пока нет, так что напрягать никто не будет, а там и посмотрим, когда появится. Лера, я уже давненько купила океанического окуня на первый прикорм, но как-то не сложилось у нас его вкусить, придется этого самим съесть и купить нового, хочу дать рыбку. все-таки. ВЕра, хорошенькая ты, ттт! Это же ты с укладкой? сама уложишь более повседневно и будет ок. Лена, Матвейка холёёёсенький!!!! Мы тоже любим цветочки понюхать Изменено 26 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) БусиНки ну я очень надеюсь, что отделались... Люда!!! Кисёк, ты что? Радости она не испытывает! ээх!!! Я бы с таким удовольствием хоть куда поехала, так у мужа отпуска нет на новой работе, ну в смысле этим летом не будет, так что я сижу на даче в МО))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Вот меня тоже колбасит от таких родителей.Сегодня у нас +22,Алиска без шапки,в футболке с длинным рукавом+ легенькие штанишки с носочками и босаножки,а 30% детей реально в ЗИМНИХ комбезах в колясках катаюся,штаны как мои сноубордические толстенные и зимние шапки-ужасс,остальные кто в пальто,кто в теплых куртах и ВСЕ в шапках!!По погоде видела только 3-х деток!Бедные дети,так и до перегрева недалеко,а у деток так вообще теплообмен еще несовершенный( Вер ,очень идет прическа!Только я б волосы более пепельного оттенка сделала! МАdaМА, красавчик!Мы тож любим на качельках сами качаться!Раньше боялась,а ща вижу,что крепко держится,только если детки рядом-уже не интересно,слезть пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 26 апреля 2012 Автор Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) пришёл муж с работы и вместо приветствия или поцелуя поцокал языком (как лошадка бегает). Димка в это время спал. боже, он вообще забыл кто я............................................................ любви мне не хватает.................................................................................................................... Изменено 26 апреля 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ух, девочки, вы бы видели, какaя страсть у нас за окном сейчас!!! Мы же высоко, половину Москвы видно. Темное серо-желтое небо, как во время грозы, ветер сильный-сильный, и на всем этом зеленоватая пыль, типа смогa, соседнего дома не видно. Жуть. Полезли сейчас в яндекс с мужем, это "зеленые облака" как МЧС пишет, типа пыльцa, резко деревья зацвели. Насчет как детишки одеты - тут может быть много нюaнсов. Aлисa сегодня первый день без шaпки и легко одета (тонкие aжурные колготки, босоножки, сaрафaн и футболка с длинным рукавом), при том что Сережкa ужe несколько дней в футболке бегает (даже в её возрасте). Онa очень мерзнет, реально мерзнет, поэтому когдa все были в ветровках, мы были в осеннем комбезe на свитер. Иначе онa ледяная и с утра встает с кашлем. Поэтому не судите, мало ли по каким причинам ребенкa так одели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Фулюганка, согласна, у меня Артур тоже не из "жарких" в меня наверно ))) Фотки зеленых облаков можешь показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Попозже вечером покажу, вместе с именинницeй, когдa спать их уложим )) Кстати, мы тут одну штуку придумали с шариками, чтоб не тратить деньги на гелий. Надуваешь обычные резиновые шарики обычным воздухом. Потом немного потрешь о футболку (a в идеале о шерсть), они электризуются. Встаешь на стул (или кому что удобно), дотрагиваешься шариком до потолка, и вуaля - шарик висит на потолке, не падая вниз. )) у нас обычные крашeныe потолки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 МАdaМА, ой упражнения,их много,больше качать ,взять на руки,руку под живот типо качает он пресс,а я его в стороны качаю и т.д. спасибо) Blossom, Тань,спасибо,я всегда смешная с рванной стрижкой) рыбу ввела трески,но плохо кушает,аллергии нету denisena, спасибо Лен)),свеженькая это да)),сразу так легко на улице стало),а Вовку тоже постричь надо,у нас от жары такие кудри на голове,прям в папку нашего) Васькина мать, спасибо Лер аж настроение поднялось) Кисёк, спасибо Люд)) БусиHки, спасибки,аха типо укладка,но я ей сразу сказала у меня 35 минут,и бягу к Вове) Phryne, спасибки,ой там в живую пока не очень(,выходит верх сильно прям пепельный,а все остальное темнее,даже рванная стрижка особо не помогла. я Вову сегодня одела как капусту,на улице пришлось раздевать,мы уже второй день гуляем на площадке,эхх только щас заметила какие детки жадные(,Вова ничего не берет чужого,только смотрит,один мальчик лет 2х,когда мы стояли возле его машинки,сказал так злобно пшел вон(как то так),и кривлять начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Я давно заметила, что Арсенька даже когда сидит спокойно, книжку смотрит, любит ногами подрыгать, не пойму скучно ему что ли. Или в коляске сидит, пальцем мне показывает на что-то, лепечет на своём языке, замолчит и снова ногами - дрыг-дрыг... А ещё когда сисей питаемся, у нас это теперь с утра и на ночь только, так вот он мне то пальцы в рот суёт, то в нос, то ногу на меня закинет, то причёсывать начнёт(за волосы тянуть), короче покоя нет. Так правда не всегда, но довольно часто, как думаете, это нормально? Blossom, Тань, ну что тебе сказать, у меня часто Мартына нога на шее и ногой раньше да и сейчас постоянно дергала во время кормления сисей... а еще помнишь я фото выставляла как Марта на голове стоит? так вот, точно также очень часто мы и сисю кушаем и возле бутылки со смесью тоже так пытается пристроится только не удобно так что это просто у нас такие дети активные. Pacacina, artver, спасибо, девочки. МАdaМА, Лен, ну ты отпишись, как получишь, оки Мы сегодня гуляли в бодике и велюровом костмчике и даже босые в коляске ездили, сандали я сняла, так как в рот тянет, а носки сняла Марта и обсосала, так что осталась без носков и как цыганенок ехала босиком Сидит сегодня Марта в стуле на кухне, рядом с ней бабуля, а я в комнате... бабуля спрашивает "Марта где мама?", а Марта выглянула в коридор и отвечает " Мама мааа, папа мааа" само интересное, что этому ее вроде никто и не учил посмотрела фотки: Лен, дааа сурьязнуй парень у вас Вера, а стрижка и правда суперрррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Кисёк, ну что муж поцемал уже?)) Галь,спасибки) Матвейка так вырос,щечки клевые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Люд, да не парься... а почему все-таки туда то? может вам понравится.... отзывы и собственное мнение - все равно разные вещи! Эх...по-моему мужики частенько забывают о том, что мы все-таки женщины... Верунь, тебе клево! Короче ты как всегда выглядишь супер - по весеннему!!!!!!!!!!!!!!! Умница! чет короче я по-ходу траванулась чем-то... так фигово мне.. пошла я спать!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Fitilek, то Терёша, то ты, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 всем привет! у меня Арина уже вторую неделю без шапки гуляет, сегодня ей панамку от солнца одевала.... фотку в контактах выставила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) МАdaМА, Такой взрослый, задумчивый, серьезный :flower: :flower: :flower: Ссылки скрыты. Матвею - рыцарю нашего сердца БААААААЛЬШОЙ ПРИВЕТ И НЕЖНЫЙ ЧМОК!!!! от не менее серьезной "дамы")))) artver, ты такая "весенняя" легкая Здорово!!!! А мы гуляем в "косыночке" и то муж ворчит - жарко ребенку))))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Fenix 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Фулюганка, отличная идея с шариками, я этот фокус помню с детства. Одно "но" у нас потолки 3,5 метра, не дотянешься, а со стремянкой лазить - это кошмар один. Вера, А вот так мы гуляли позавчера: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) моя кнопочка! Ссылки скрыты. Изменено 26 апреля 2012 пользователем Таня1001 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Фотографии замечательные, Лера Мама и доченька красотки У вас колясон без бампера, удобно? Я ленивая, пристегивать не люблю, а в лайтвей перемычки между ножек нет. Хочу что-то придумать. В общем, купила ей, а катаемся всё в прогулке от люльки Таня, Аринка слапвная девчонка На мальчишку похожа, ох и боевая будет Вы совсем по-летнему гуляете, супер! Изменено 26 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) БусиHки, ага ее все принимают за мальчика))) даже когда она одета во все розовое))) а хулиганка она страшная... у родителей собака уже не знает куда от нее прятаться(главное, что не кусает, скулит, тикает, но не кусает)))) мало того, что Арина собаку бъет, она у нее еще и еду отнимает))) наша доця за кусок хлеба мать родную продаст))) характер у нее ух... нам даже наш врач участковый говорит, что с Арины будет большой начальник с ее характером))) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Таня1001 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Fenix, Васькина мать, Таня1001, девчушки-лапуськи :flower: все такие разные и по своему прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Таня1001, дочка моей дв. сестры лет в пять на предложение уличного фотографа "сфотографировать своего мальчика" сказала: "ну почему он меня мальчиком назвал, я же в бусах и губы у меня накрашены" так и у вас в розовом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 БусиHки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Таня1001, как вы ее туда посадили????)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 denisena, у тя уже 27.04? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Ой, нет еще))))) ААААААААААААААААААААААААААА, девочки, неужели и мы доросли до такой линеечки??? Я в шоке)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 denisena, это я ее на веточку посадила и придерживала рукой, а наша бабушка нас сфотографировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения