Я Юлия 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) Хи... Мне кажется, что к школе уже пара будет делать ремонт и убирать "наскальную живопись человеческих детенышей"))) Юль, а они не повыростают из своих кроватей? Изменено 19 августа 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 девочки, решила брать двухярусную кровать и откладывающейся лестницей.... буду сама наверх залезать, лестницу с собоя затягивать, чтоб никто не забрался и спать там)))) Ленчик, у нас же кровать-чердак - какая прелесть там днем спать! Ото всех спрятался и дрыхнешь, чудо просто. А лестницу мы наверх убираем, а то Вася уже бы 300 раз с неё свалилась - как магнитом тянет! button//, я пока грудью кормила тоже не хотела ничего, а как перестала, дык сразу дело на лад пошло ))). Ну и поначалу тоже было больно очень, мы потихоньку разрабатывались, постепенно всё наладилось. Редко тока бывает, что угол какой-то не такой. Девочки, а я девственности в свое время не лишалась (ну не было у меня никаких неприятных ощущений в первый раз!), а вот в свои 36 после родов поняла что это такое ))). Крабик_Я, Олесь, я не делала, но надо бы... Там у меня вроде само всё подтянулось, но вот мочу иногда не совсем удерживаю - при чихе, кашле (простите за подробности). Всё думаю, что надо кегеля поделать, но пока воз и ныне там. Фотки клёвишные!!! Кстати, Васёна тоже любит летать, смеётся ). Пы.Сы. Всем привееет! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Моя с детства под потолком летает))) космонавт маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Я Юлия, ну я тихо надеюсь, что "наскальной живописи" уже не будет )))) все таки годам к 3-4 большинство соображает, где можно рисовать, а где нет. Сережку вот не знаю, что дернуло разрисовать стенку, сам потом не смог объяснить. Ну ничего, обои у меня хорошие (были ), тряпкой с мылом он почти все отмыл )))) А из кроватей не вырастут, я буду брать стандартные взрослые размеры. Во всяком случае, те наборы мебели, что я смотрю, там стандартная длина 180-200 см. Это наверное не столько даже детская, сколько подростковая ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Фулюганка, мне кажется, что если ты планируешь так надолго делать, то стоит все таки делать двухярусные кровати, все таки детки разнополые, сейчас это не ощущается, а в 12-15 лет у каждого должен быть свой особый уголок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Крабик_Я, я склеротик )))) у вас очень красивые фотки, и хвостики просто замечательные! denisena, двухъярусным однозначно нет, у нас слишком жарко и душно, плюс потолки низкие. Над чердаком я еще может быть и подумаю, но тоже не сейчас. Сережа сдуру может с него сигануть вниз, он у меня любитель прыгать, и дай бог, если его прыжки к чему нехорошему не приведут. С него станется и вниз головой спикировать. Все, девочки, пойду я баиньки. А то все давным давно дрыхнут, одна я в инете торчу )))) Даже без супружеского долга меня оставили )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Фулюганка, ну я думаю, через три года он уже так сигать не будет) Спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 (изменено) У нас вот с братом в школьные годы была двухъярусная кровать, так мы с нее собаку скинули!!! Точнее затащили ее туда и поспорили, спрыгнет не спрыгнет!!!! А она спрыгнула, и осталась без зубов ((( Так как между кроватью и шкафом не так много места, просто спикировала носом и все!!!! А потом у меня появилась своя комната, и был диван, раскладывающийся - жуть не удобно!!!И еще я любила снизу ногами пинаться в кровать!!!! Брат там подпрыгивал!!! Вобщем весело было! Я кстати не вспоминаю жутко, что жила с братом в одной комнате!!!! Хотя разнополые!!! Васькина мать, Лер, у меня тож такое было раньше.... Сейчас тьфу, тьфу )))) Изменено 19 августа 2012 пользователем Крабик_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Всем привет, мельком пробежала Элина, крабик_Я фотки чудесные, детки симпатюли Девочки я опять за старое, никак не определюсь с зимним комбезом, еще раз расскажите про марки NELS и Lenne Kerry, плиииз... большемерят ли, как вам вообще. Спасибо. Юля, про варенье, если хочешь сохранить, то только варка и сахар, иначе закиснет. Можно варить минут 5 после закипания, но тогда храни в прохладном месте. Мой муж сладкоежка, мы много варенья варим. Делаем сок из облепихи, не варим, но сахар ложим и достаточно, потом разводим и пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Babby, со словами "будь, что будет" и "плохой опыт, тоже опыт" я таки его сварила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, всем привет По теме секса после Б. Несмотря на КС у меня те же проблемы)) Стало там все очень узко, пользуемся постоянно любрикантом, без него прям как в первый раз реально) С чем связано не пойму, и желание как раньше, и вроде своего всего достаточно, но прям в обтреск мужу там теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Олесь, фотки отчаянные...это ты фоткала в воздухе дочу? А где вы втроем - очень красивые и гормоничные, суперские короче! Ты как с весом? поддерживаешь? достигла своего идеала? Не кушаешь ничего так? ВИКА. твои фотки в ОК - просто бомба!!!!!!!!!!! Лера, что ты решила с работой? и вопрос про посыль... чего она там...идет? Лен, ну у вас наверное как у нас... только у нас около 68 м2, а вот комната куда вы перезжать хотите сами - маленькая такая, туда наша кровать и кроватка войдет, а шкаф наверное уже нет! Поэтому у нас там детская и в планах большой дом сейчас уже встал! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Крабик_Я, я покупала шарики вагинальные и ой-ой-ой, скажу это атас как сложно их в себе держать, молодцы гейши и женщины, которые умеют контролировать эти мышцы, т.к. я почитав инструкцию к использованию удивилась, что их можно внутри себя менять местами, крутить-вертеть, я их еле держала, выпадали... ну хоть чуток мышцы пришли в норму, т.к. моя Г сказала, что сильно-сильно они у меня ослабли после родов и матка может опуститься, запугала она меня. Муж ржал 1 раз, когда увидел как этот процесс длился, да и мне самой смешно было. Фотки классные, вы с мужем модявки оба, молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Fitilek, у нас перепланировка была, мы объединили ванну с туалетом, увеличили их за счет коридорчика и перенесли дверь в эту самую маленькую комнату, она теперь не из коридора, а из зала. Благодаря этому я туда впихнула огромный шкаф во всю стену, который идеально вписалася просто.... вот из за этого шкафа я там детскую делать не хочу, там наши с мужем вещи висят, их ооочень много) Девчонки, может это не вы, может мужья выросли? Крабик_Я, капец, бедный песик)))))) а я вот спала вверху и меня бесили эти ноги, которые по мне шагали.... а вообще я всегда позже засыпала, хотелось почитать, в итоге читала с фонариком под одеялом (ну тут еще и чтоб мама не ругалась) в итоге - зрение -8 и операция на глазах... для своих деток такого не хочу, поэтому стараюсь все продумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Вот и прошла вторая ночь. Дети вчерa заснули на отлично. Сначалa уложила Aлису, потом Сережe почитали книжку в нашей комнате, как раз Aлисa уснула, и Сережa лег спать. Через 15 минут все спали ))) спать Aлисa похоже что дольше стала, сегодня детворa аж в 9 встала! Так что, ура-ура, все получилось! Денисена, у меня тоже -8 зрение, но под одеялом с фонариком я не читала. ))) хотя читать очень люблю. А что, отдельная кровать это не своё пространство? Это только двухъярусная даст? Ну и не вижу ничего страшного в плане желаний почитать - один будет спать, второй пойдет на кухню или в нашу с мужем комнату и при нормальном свете почитает. Что у нас с мужем, что похоже у детей, a также у пары знакомых, своя комната это всего лишь место для сна и хранения барахлa. Потому что толкутся днем все всё равно в одном месте. У нас это кухня например, у друзей большая комната. Двери между комнатами не закрываются никогдa, a я с таким же успехом могу уйти в детскую почитать, если они все смотрят кино на кухнe. Возможно это особенности жизни в двушке, не знаю. Но как то проблем с этим ни у кого не возникало, сужу даже по ужe выросшим знакомым. Единственное, что меня бесило - уступать свой диван гостям и перебираться спать с мамой на одном диване. Он еще и узкий довольно был. Это мы решили наличием кресла-кровати и раскладушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Фулюганка, нет, почему же, не только двухярусная - это свое пространство. просто мне кажется, что два диванчика, которые стоят впритык - для маленьких деток отлично, а для разнополых подростков в период полового созревания - не айс. но в принципе и низкие диваны ведь можно растянуть в разные концы стороны, сделать между ними перегородочку и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Возможно )) но узнаем мы это не скоро. И потом, ты права, никто же не мешает переставить мебель по другому. В одной семье знаешь как решили эту проблему? Сын (мой бывший молодой человек) жил с папой, дочка с мамой в комнатах. Интересен итог - детям порядка 35-40 лет, точно не помню, но они не женаты/не замужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Приветики!!! Че-то и я не могла зайти сюда 2 дня подряд((( думала уже, что снова какие изменения тут грядут... Никуся и Эвелинка - просто прелести! Светик, пасиб, за оценочки и комплименты))) Юль и Оль, и вам ТОЖЕ! Это у нас был небольшой фотосет на днях, всей семьей кума нас фотала, а потом меня еще чуток отдельно. Так вот - выслала только фотки со мной, с Димасом - тянет интригу!))) Про мышцы "там", у меня после родов, там где были швы все очень тянуло, при входе, а когда уже глубже - просто ничего не чувствовала, было ощущения пустоты... Я так расстраивалась... муж говорил, что все в порядке,а мне вообще никак, даже больно. Сейчас, ттт, все пришло в норму, упражнений не делала, но ощущения вернулись те же, хух. Ой, девчат, а про консервацию - мы вчера с мужем закрыли Диме персики на зиму... Нашла ссылку, что Вера давала по фруктовое пюре, так там, вроде, ниче про сахар и фруктозу не говорилось... ну, мы так и закрыли, без ничего, по рецепту. Теперь вот переживаю - испортится...((( Аааааааа, Ленчик, "беременная линеечка"!!!!!!!!!!! Я было подумала, что меня не туда перебросило, когда я страничку обновила!!!))) Слушай, а у вас же с братом такая же разница примерно, как и у Аришки с малышаськой будет, да? Родителям уже сказали? Изменено 20 августа 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Alfeyka, да, не выдержала я)))) хочу следить по дням, сколько у меня)))) Нет, Вик, с братом у нас 4,5 года разница. Родителям сказали, они счастливы... как всегда свекровь удивила. Первая ее реакция - радость, следом вторая- чуть ли не со слезами на глазах и с причитаниями стала рассказывать, как ей жалко Аришку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 УХ ты ЛЕНА!!!!!!!!!!! Так... теперь расскажи как срок узнала? на УЗИ была уже:::??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Fitilek, нет еще, но я же точно знаю день зачатия))) откинула от него 14 дней и поставила в линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 ААА! Лен пошли в четверг на узи... я хочу записаться и послушать сердечко... сравним потом результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Леночка, с линеечкой тебя Нам уже беременную табличку надо составлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Крабик_Я, Фотки замечательные! Эвелинка куколка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Fitilek, не, я не хочу так рано идти, потом расстраиваться, что что то там не увидели/не услышали, я хочу в первых числах сентября сходить, чтоб потом и к поездке подкорректировать, если вдруг что то надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения