Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Fitilek, denisena, вам и в беременных болталках можно не сидеть! Вообще сроки одинаковые, по ходу)))

Ленчик, ну свекровь выдала...

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фулюганка, Ну здорово,что всё получилось с переселением! :flower:

Юля, с вареньем тебя!))))) Лена,с беременной линеечкой,так чудесно всё это!Эх,приятные воспоминания!

Alfeyka, А я тебя уже разыскивать собиралась!Ждём фотки жениха!

Лен, а вы когда уезжаете? напомни....

Fitilek я скинула 10 кг! Так то довольна, но мне стресс помог :D :D :D :D Сейчас вес 52кг, 53кг . Хочу 50, но пока совсем никак!!!! Видимо нужна еще одна партия стресса!!!

кстати сейчас ем все, но по немногу! Иногда не ужинаю!

Про секс, по ощущения сейчас стало даже лучше чем до.... Как то по другому... А вот мужу не знаю, молчит как партизан!!! А по началу так же, швы тянули, потом пустота, сухость!!! Вотс

Fitilek, Лена уезжает 12 сентября :D

Изменено пользователем Крабик_Я

олесь спасибо ))) хотелось бы прочитать, мы с леной 12 едем))))

denisena, :Crazy: :Crazy: :D :D :D

denisena, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Так классно!

Столько у нас уже пузиков! :Crazy:

Fitilek, Я чет не поняла.. :think1: . ТЫ ТОЖЕ ПУЗ????? Блин! Как я рада! :flower:

Вот стоило не появляться в темке пару месяцев и такие изменения! )))

Я чет пока еще боюсь... не готова я, сил нет...

АГА ! СПАСИБО ПОЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!

Fitilek, забыла тебе ответить про вязанки в контакте, да, это все я)))) там кстати многого нет( договариваемся с заказчиками, что они фото пришлют, а потом выпрашивать приходится((((

Приветик, всем!

Ух, девули, позвонил друг мужа, сказав срочно приезжай. У меня оделся, поехал на другой конец города. Через час возвращается на нем лица нет. Я спрашиваю, что случилось, а он мне историю из фильма ужасов выдает. У одноклассницы его друга несчастье. Она мама троих детей, приехала на машине к поликлинике вместе с детьми и дедом для осмотра младшего 4-хмесячного ребенка. Прошли они осмотр, деду она отдала младшенького, тот встал под окнами пятиэтажного дома и какая ублюдина (других описаний не нахожу) выбросила на них с 5 этажа кресло. ребенок в реанимации на ИВЛ. Гематома мозга, оперировать нельзя, т.к. давление 0. Ну откуда такие придурки берутся?

Девочки, не поймите превратно, написала не для запугивания, просто поделится и попросить не стойте под окнами никогда! Дураков в России полно!

*МАМА*асёнок, п........ц!!! Других слов нет!!!

*МАМА*асёнок, я как-то бутылкой по голове не получила... упала рядом 30 см, пронесло...... а про окурки вообще молчу,(((( каскадом сыпятся порой.... быдло одним словом!

Ох, похоже у моей карапузи кризис начался, ест плохо, спит днем только 40 минут в кроватке, потом у меня на ногах на подушке, на улице убегает, дома игнорит мои запреты... Капец... Может это она по папе так скучает, сегодня телефон целовала и к груди прижимала, когда вечером с ним разговаривали... У меня сердце рвется на части, когда я это вижу...

Изменено пользователем Я Юлия

*МАМА*асёнок только что в новостях видела!!! Ужас!!

я тоже в новостях видела... страшно...а дедушка как?

еще раз убеждаюсь что у каждого своя судьба... тут на голову прилетело, а как у нас асфальт под мамой с коляской провалился....

такие события должны стать уроком для каждого.причем уроком не не стоять под окнами, а уроком ценить каждый прожитый день и радоваться, что твои близкие живы и здоровы....ведь в любой момент жизнь может круто измениться

• Нравится 1

Приветы!

Ужасы какие! Вот ведь люди ни о чем не думают! Жуть просто!!! Хоть бы всё обошлось!!!!

Я Юлия, а у вас очередная партия зубов не лезет случаем? У меня Васёнка так ведет себя на зубки. Сейчас немного лучше стала - вылез один из 8-ми пробивающихся, остальных теперь ждем, загодя терпением запасаемся ).

Светик, идет посылочка! Надеюсь к концу недели у вас будет ужо.

И ведь не обошлось вновь без приключений. Мужу вручила вещи, адрес и наказала отправить посылку. Он притопал на почту, оказалось что в ту коробку что мы первый раз паковали не лезет подарок (конфеты-то я сменила, другую коробочку положила, другой формы), а коробка побольше слишком большая, в ней болтается типа все, они не берут, надо укреплять пенопластом. Он притопал домой с коробкой пока мы с Васей гуляли и поставил её на шкаф - чтобы Васька не достала и не распотрошила всё. И забыл. И мне не сказал!!! Я её через 2 недели случайно обнаружила - полезла за чем-то на шкаф. Ух какая я злая была! Не пересказать. Ладно... Напихали пенопласта, сама уже снесла, отправила, отслеживаю теперь ). Идет вроде, только последнее время почта россии что-то глючит (в смысле сайт), база грит недоступна (.

Про работу. Никто никуда не едет (. Ни я, ни муж. Пока мы тут метались, они там взяли другого диза. Кроме того, у мужа на работе неприятности, подсидели его (то есть своего пропихнули), так что оклад понизили до ниже пола и он просто подал заяву на увольнение. Дома теперь пока. Вообще какая-то невезуха пошла в жизни. Даже задумываюсь не сходить ли к какой-нить бабке - может сглаз какой (.

Ленчик, с линеечкой! )))

Изменено пользователем Васькина мать

Васькина мать, вот блин... значит не ваше это было... нужно верить, что все изменения в жизни к лучшему

Обязательно нужно возбуждать уголовное дело!!!

*МАМА*асёнок, ужас...пусть ребенок выкорабкается...

я тоже боюсь окон..в России нормально и мусор и бутылки и вообще всякую хрень выкидывать...а кто делает это специально-тоже дураков не мало найдется..я уже писала,что в прошлом году на меня с Алиской в коляске вылилили специально ведро воды(не то конечно,но все же).А того урода привлекут к ответственности???

Лера, она не дает посмотреть... Вчера вечером проснулась через 30 минут, говорит "бо", толи страшно,толи больно... Спала со мной... Жаль что так с работой!!! Но я уверенна, что у вас все наладится!!! Обязательно!!!

Васькина мать, значит так надо!не переживай,все наладится!в жизни всегда так-белая полоса сменяет черную и по кругу,главное не циклись про сглаз)

Уголовное дело возбудили, а толку. Женщина, выбросившая кресло, стоит на учете у психиатра, все, что ей грозит - принудительное лечение в психушке. Кстати, 10 лет назад она из окна свою маму выбросила, та умерла до приезда скорой.

Дедушка в шоке, первоначально кресло упало на него, а потом ребенок выпал на асфальт и его предовило. Ребеночку так и не могут сделать операцию...Дай Бог ему здоровья!

Лера, все что не происходит в жизни, к лучшему! За черной полосой обязательно будет светлая, главное верить.

*МАМА*асёнок, какой ужас!

Вот вы говорите: всё что происходит в жизни к лучшему!

Что ж кресло на ребёнка к лучшему упало что ли? Многое в жизни происходит по несчастливой случайности, например. :sorry:

И от неимения у некоторых мозгов в удовлетворительном количестве, как ни печально. :(

Изменено пользователем Blossom

Blossom, Тань, ну в этом ты абсолютно права. Не правильно выразилась для Леры, уволился с работы, может это и есть шанс найти лучшую

*МАМА*асёнок, да я понимаю, что ты имела в виду. Просто никогда не понимала эту позицию: что не делается - всё к лучшему! Другой вопрос, что зачастую всё что сделано - изменить уже нельзя. Но это так, лирика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...