Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Юлька!!! С бумажной свадьбой вас!!!!

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Крабик_Я, знаешь, если так рассуждать, то по-моему люди для "вселенной" не полезны ни разу, столько бед из-за них!

Blossom, почему ж? Вот ты например - растишь сына! Это очень важно для вселенной

Плюс есть такое понятие как "Волны", например ты что то донесла или сделала... Кто то подумал, осмыслил, передал это другому!!! Вот эти волны тоже очень важны!!!

Крабик_Я, я в Божий промысел не верую...

А про судьбу... ну тогда нужно и рожать в поле, и прививки не делать, и детей гулять одних отпускать...

Я понимаю, о чем ты говоришь, но надеется на разум бытия конечно красиво и модно, но к реальности отношение это имеет очень посредственное на мой взгляд.

Нет высших сил, нет предопределения, есть клоповник в котором нам всем вариться:)))) Утрирую:)

• Нравится 2

Владленка, Ну согласись, можно не отпускать ребенка совсем гулять, а он может из окна выпасть. Прививку можно и сделав - вред нанести!!! Это уж лотерея по имени " судьба".

А я верю в высшие силы! На своих примерах миллион раз убеждалась, что все не просто так. Волей, не волей, а будет так, как предопределено!!!! А ты хоть тресни!

Вобщем каждому свое.... Кто то в библию, верит, кто то в каран, кто то вообще не верит!!! Но все мы придем к одному!!!! Хочешь ты этого или нет - мы все умрем! А что дальше - вот это вот интересно!!!!

• Нравится 1

Крабик_Я, ну, окна тоже следовало бы закрывать.

А как так жить-то, думая, что от тебя ничего не зависит. Какие-то упаднические настроения. Есть конечно вещи, которые совсем не зависят от нас.

Получается: думай - не думай, исход один, смысл тогда какой что-то делать? Или мои решения - это решения вселенной? Есть конечно его величество рандом, но он, перемешиваясь с людской волей и поступками, даёт результаты, пусть иногда не вполне ожидаемые. Но это конечно тема какая-то астральная. :) Хотелось бы верить, что мои действия и решения - всё-таки мои.

Ой, люди априори все плохие - они загадили планету под названием Земля. :) Можно ещё и первородный грех приписать, и страдать за него.

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 3

Крабик_Я, мне кажется, что это от темперамента зависит восприятие жизни - кто-то верит и видит во всем знаки, а кто-то не верит и знаков не видит, а только думает, что если не сложилось, то нужно с другой стороны попробовать, а не думать, что не судьба. Я склоняюсь к тому, что на Бога надейся, а сам не плошай, и к примеру, диетпитание в 80% случаев уберегает от судьбы умереть от диабета:) Думаю не будем продолжать, материалисты и идеалисты вон сколько веков в аргументации упражняются, а так никто до истины еще не дошел:)

• Нравится 3

Blossom, Зависит и многое зависит.... Нужно только быть полезным!!!!! Так сказать если ты нужный человек, зачем от тебя избавляться )))) Есть конечно такое, что и нужных людей убирают, но там другая подоплека!!!!

Ой, люди априори все плохие - они загадили планету под названием Земля. Можно ещё и первородный грех приписать и страдать за него.

Ну это уж из крайности в крайность!

Владленка, Blossom, Каждый считает пусть как хочет!!! Ваше мнение уважаю и вижу долю истины и правды!!! И сама ничего не утверждаю, а предполагаю!!! Так что же есть истина - неизвестно никому!!!! А мы только на пути к познанию....

Так например скажи ты первобытным людям, что будет сотовый телефон, телефизор, самолет - у него бы мозг взорвался... Так и нам скажи что существуют проходы под океанами и что люди ходят через стены! Нам этого не понять! В силу своих знаний и понятия!

• Нравится 2

Всем приветик)))

мы приехали с моря)все прошло хорошо,а читать мне 485 сообщений :Crazy:

то что видела-

Светочка,милая поздравляю вас,ждем девочку :kulachki:

Леночка,как ты?тошнит? :)

Женечка,с мальчиком вас)))так клево нянька растет для братика :flower:

Юлечка,с годовщиной вас :flower: нашей зайке приветик и цемик :m0591:

Детки все красивые и так выросли)),Вовку покажу чуть позже

немного о нас,на море много говорил слов,особенно мама дай))

Вовка повторяет все что я ему говорю и смотрю в глаза))даже мат :confusion: смешно было

Спим мы также два раза,думала хоть на море перейдем на один сон(,у него прям истерика на сон(он как по часам 10.30 все спать или просто орать и глаза вынимать(,вставал рано в 6.30,ночью спал на море плохо,надеюсь будет лучше дома,жует хорошо все ,ну кроме мяса,взрослую пищу не кушает почти,только детские супы и т.д. фрукты никакие(,на пляже были просто в трусиках,всегда терпел и ждал когда сниму и тогда писял)пока высаживаю,переходим дома на горшок скорее всего.

Мы скучали)

• Нравится 1

Phryne, Классно! Поздравляю с мальчуганом! Курить бросит? Ой, хоть бы слово сдержал! Мой обещал шубу норковую и машину лично мне!

artver, С приездом вас! Наверное отдохнули на год вперед!

artver, с приездом!

button//, Blossom, спасибо))

в Киеве холодно капец(

Вова после ночной поездки спал утром три часа и щас спит почти три часа,ночью будем гулять похоже))

еще вылезли все клыки,осталось выростить 4 последних зуба))и походу сейчас)

а у нас жарко

Про ребеека это ужасно, нет слов.

Phryne, как здорово, я тоже мальчика хочу, девочка то уже есть. Теперь вы имя подбирать можете начинать...

Моя доча истерики закатывает, никак мыться вечером не хочет, орет и все тут. Сегодня мы фломастерами рислвали, немного и себя порисовала конечно, хоть я и следила. А потом под предлогом отмывать ручки-ножки затащили в ванну, прошло спокойно все, еще и пенку на мочалке показала, так отвлеклась. Спать ложится уже второй день с куклой, катькой называет, сама вчера притащила и решила спать с ней, теперь я кладу и днем и вечером Катьку с дочей спать, а как уснет в ноги ей перекладываю, утром она сней играет, а я еще немного сплю.

ЖЕНЕЧКА! СУПЕР! С сынулей вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лен, не я в четверг хотела - но теперь наверное в пятницу, ребенка мама заберет с ночевой и я все дела поделаю!

ХГЧ чет не стала сразу сдавать.. ездить не удобно туда, и потом динамику ж надо отслеживать... решила в этот раз просто узи ограничиться!

ВЕр, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже скучали! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Приветы!

Пасибки за слова поддержки! Не переживайте, я в мистику ударяться не собираюсь, собрала вот силёнки в кулак и снова за заказы взялась, фрилансю помаленьку, посмотрим стоит ли того, времени-то нету, у сна отбираю, а в планах ещё много вязания Васёнке - у нас тут холода подползают, а Васёнка оказывается так вытянулась - почти все теплые вещи малы очень ).

Девочки, сегодня хотелось нашего педиатра стукнуть. У нас не поставлена пока прививка - корь, паротит, краснуха. Все никак не совпадем - то праздники, то Васька простыла, то жарища стояла +38, не решилась ставить в такую жару, сейчас вот 8 зубов к ряду лезли, причем болезненно. Сегодня мне звонят из поликлиники и вопрошают - почему ж мы до сих пор не сделали. Объясняю ей всё по чесноку, так мол и так, зубы лезут в большом количестве, а мне в ответ - зубы не повод откладывать прививку! Это всё ерунда, они и до двух лет лезть могут, давайте, приходите! Интересно, а про пониженный иммунитет во время прорезывания большого количества зубов она не слыхала? Даже не удосужилась спросить есть ли температура, боли, нервозное состояние... После того как я ей сказала твердо, что буду ставить только тогда, когда острый период пройдет, тогда сказала - зайдите в поликлинику, напишите временный отказ от прививки, у нас же отчетность! Вот коза! Из-за отчетности она готова ставить прививку ребенку с пониженной иммункой, а нам потом с осложнениями майся всю жизнь! Рррррр!

Женечка!!! Рада за тебя очень, с пацаном вас! Чудо как хорошо - дочка и сыночек!

Женя, с сынишкой вас)))

Настя, какой бутузик классный!!!

Верунь, с возвращением!!! Мы очень соскучились!!! Лина шлет Вове поцелуйчик)))

Олесь, Вера, спасибочки за поздравления))) жаль, что муж в командировке...

Лера, меня тоже такой подход к вакцинации бесит!!!

Обычно Лина на подушке на ногах вырубалась, сегодня эксперимент... я убрала переднюю стенку у кроватки, пол дня она туда залазила и сидела там, потом сама слазила, видно, что такая самостоятельность ей по душе очень. Вечером я сказала, чтобы она шла спать в кроватку, посидела рядом и она уснула))) Подставила этажерку с игрухами, чтобы не скатилась ночью... Посмотрим, что из этого выйдет)))

Нужно только быть полезным!!!!!

Кому полезным? кто это решает- Кто полезен, а кто нет? для кого-то - это польза, а для другого - то же самое - вред.... Вселенной???? Да мы паразиты на планете! только используем ресурсы и гадим в свое удовольствие и ооочень скоро Земле это надоест и она устроит нам очередной ледниковый период))))

Я Юлия, я вот тоже сегодня пыталась "снять" стенку у кроватки... чтоб дочь сама залезала-слезала.... не получилось, а муж сказал - завтра))))) Будем ждать))))

Завтра идем делать КПК....... надеюсь все пройдет хорошо

• Нравится 1

Анюта, удачи вам завтра, и с кроваткой, и с прививкой!!!

Я Юлия, ой, спасибо, очень волнуюсь!!!!! волнуюсь и молюсь :molitva:

Phryne, Супер!!!!Поздравляю))))) А я всегда считала, если первая будет девочка, то кто будет вторым уже не важно, а вот теперь после первого мальчика второго ребенка очень хочется Девочку))))

Я Юлия, С годовщиной Вас!!!!!

artver, С возвращением)))))

Светик, Почта России сказала, что "Почтовое отправление прибыло в место вручения". Жди извещения ). (причем вроде как 20 уже в Оренбурге была посылка)

Юльчик, забыла вчера поздравить - С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!

Изменено пользователем Васькина мать

Юленька, с годовщиной вас!

Хорошие мои, я поступила в магистратуры на бюджет!!!! УРА!!! :girl_bye:

• Нравится 2

*МАМА*асёнок, вот это супер!) Молодец.

Я вот тут серьёзно английским языком занялась снова, книги читаю художественные на английском! :)

Юля, с годовщиной вас!

Девочки, а какие у ваших деток любимые игрушки?

*МАМА*асёнок, Поздравляю! Ученье свет:)))

Blossom, самая любимая металлофон - прям млеет, когда разрешаю поиграть, такие рулады выводит - заслушаешься:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...