Phryne 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Всем спасибо еще раз))) *МАМА*асёнок, поздравляю!! Blossom, Алиса очень любит книжки,можем хоть 10 книг подряд прочитать и все что касается творчества-краски,карандаши,лепка..еще конструкторы любит там лошадку собрать,башенки,стены строить. а,вспомнила,еще очень любит за своими зверями ухаживать-ну там кашу им варить,кормить,поить,качать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 *МАМА*асёнок, здОрово! Молодечик!!! Blossom, сейчас - кубики с пупыриками как у Лего, они внутри прозрачные с игрушками - самолетик вертится, паровозик, а на верху и внизу пупрышки, их можно крепить друг к дружке, на платформу. А вообще - самые любимые игрушки - вещи с маминого и папиного стола рабочего, бабушкина сумка, миски металлические на кухне, баночки пластиковые ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 о,точно!очень ей сентезатор нра!мы его низко поставили,чтоб играла)))) Юля,с годовщиной вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А у нас любимые игрушки- молоток и отвертка! а на улице мяч, собачка каталка и машина на веревочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 *МАМА*асёнок, ух ты, поздравляю!!!! Phryne, с мальчишкой вас!!! А я где-то жалею, что у нас девочка. Пошла на поводу у мужа и для разнообразия )))) А с мальчиком так здорово, и вообще, мне мальчишки нравятся больше девочек. Если третий будет - хочу мальчика и только мальчика. Муж что-то уже не очень хочет третьего ребенка, говорит что на данный момент ему этих хватает выше крыши так, что он на работе отдыхает от нас. Алиса играет в машинки, самое любимое пожалуй, и лабиринты деревянные. Любит перекладывать формочки или пластиковые стаканчики - башенки из них строит, складывает друг в дружку. Я ей отдала одноразовые стаканы, остаток с нашей свадьбы, там штук 20 было. Вот она их потихоньку в негодность приводит и выкинуть теперь не жалко ))) Мячик. Бегает за паровозом от железной дороги. Сережка строит дорогу на всю квартиру, а она за паровозом носится. Рисовать любит. Конструктор. Ну и все пожалуй. Девчат, у родителей в сентябре годовщина свадьбы, 30 лет. Хочется какой-то сюрприз сделать, не знаю что, ничего в голову не идет. Собрать гостей и отметить в кафе\ресторане - у меня таких денег нет, хотя мне кажется, маме именно этого и хочется. Она периодически рассказывает, как кому-тото ДР дети отметили в кафе, то еще что. Сводить их с папой вдвоем куда в романтичное место? Тут фокус в том, что ничего на выход у мамы нет, по магазинам она не любитель ходить, как и я. Да и тяжело ей это, проблемы с сердцем большие, задыхаться начинает при хотьбе. То есть, тупо нечего одеть для ресторана. Может какую поездку на теплоходе организовать (можно совместить ресторан с теплоходом, есть симпатичные места)? Не холодно, в конце сентября-то? Посудомойку не хочет. РОбот-пылесос был бы супер и очень к месту, но это больше на ДР вроде подарок, который тоже близко уже. Бюджет макс 10 тыс, больше не потяну. Может у вас есть какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Фулюганка, у меня идея стандартная, сделай им слайд-шоу из фоток.... Фулюганка, Юль, прости, может я грубо скажу, но как так можно про своего ребенка? как можно жалеть, что она у тебя есть и что она именно девочка???? у меня просто в голове не укладывается.... до сих пор вспоминаю, как ты писала в том году, что она не такая красивая, как Сережа.... ты хоть при ней подобных вещей не говори, а то поселишь в ребенке на всю жизнь комплекс, что она не такая, как мама хотела.... ты то для нее самая самая!!! *МАМА*асёнок, умничка! рада за тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ой, девочки, спасибо за поздравления!!! Настя, умничка, поздравлю от души))) Ну что, похоже, что переднюю стенку на кроватку ставить уже не будем))) Лина спит лучше. вот сейчас спит , я хотела взять из комнаты косметику, приоткрыла дверь, а она лежит с открытыми глазами, потом перевернулась на бок и уснула))) раньше бы встала именя звала! К тому же может сама спуститься и выйти, если проснется))) в общем, пока одни плюсы! :flower: Лена с недельками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) denisena, компьютером только папа умеет пользоваться, и смотреть слайд-шоу вряд ли будут. ДВД проигрывателя нет. Насчет остального.. ну вот так вот, реальный взгляд на вещи )))) я об этом только пишу сюда, да в голове, даже мужу молчу. Чем дальше, тем больше я понимаю, что мальчики мне ближе. Возможно просто еще возраст такой, с 1 до 2 лет самый дурацкий, я жду, когда ей наконец 3 года стукнет. Может тогда что изменится. Не надо думать, что я её не люблю. Это я так, на всякий случай пишу. Интернет все же реальных эмоций не донесет, а текст все по разному понимают. Люблю. И говорю, что она красивая и тд. Но... с мальчиками мне проще, понятнее, комфортнее, интереснее. Но это всю жизнь так, я всегда только с мальчишками дружила, да и сейчас - на две подруги у меня человек десять мужчин-друзей. Вот видимо и на детей тоже распространяется это, к сожалению. Пы.Сы. Я не жалею, что она есть, мы хотели второго ребенка. Я жалею, что она не мальчик. )) Это немного разные вещи. Я Юлия, Юль, а вы вообще стенку сняли? И она не падает? Или у вас детская кроватка придвинута к вашей, что в случае чего, просто на ваш диван/кровать скатится? Изменено 22 августа 2012 пользователем Фулюганка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Юля, сняла совсем стенку, а чтобы не скатилась, поставила этажерку с игрушками к кроватке, муж приедет, купим бортик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 А мы с мужем оба хотели дочку. А теперь я не представляю даже чтоб я делала с девочкой. И если будет второй пацан- не растроюсь! Хотя конечно хотелось бы и дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Спасибо, я очень рада, что поступила, еще и на бюджет, денежку мужнину сэкономлю. Про игрушки: у нас самое любимое - машинка грузовик, возит ее за собой по всюду, ну собственно говоря он все машинки любит. На втором месте паровозик Томми, строим с ним железную дорогу и он катает локомотив, иногда вставляем батарейки и Макс просто смотрит за движением паровозика. Также в почете мячики, шарики Юля, здорово, Ангелинка умничка! Я заметила мы стали лучше засыпать, может вообще сам уснуть Лена, с неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я Юлия, *МАМА*асёнок, ой, спасибо)))) Фулюганка, Юль, такое будут точно) еще и друзьям все показывать... вот и будет повод ДВД им подарить))) я отцу ко ДР делала, так они этот ролик возили всем родственникам показывать (я про соцсети молчу))))) и даже моя бабушка (!) всем его показала))) в ролике же можно не просто фотки вставить, а целую историю жизни показать, фотки из молодости, свадьба, дети-внуки.... все это под музыку... в общем,е сли надумаешь - пиши, я помогу Про Алиску - уверена, что ты отличная мамочка и более того, очень любишь свою девочку, просто, читая от тебя такие сообщения, хочется тебя как то "встряхнуть" что ли....чтоб ты сама удивилась, как это так, у тебя ведь самый лучший ребенок в мире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Я смотрю у деток вкусы похожи, у нас синтезатор в почёте, машинки всякие, особенно новое и чужое. Любит коляску взять напрокат на улице. Юля, эх, не знаю даже, с подарками всегда туго у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 denisena, Лен, точно не будут, я умею делать слайд-шоу, да и проверено это, я сережкино делала в свое время им. Они очень прохладно к фоткам относятся (не поверишь, свадебная у них одна, и та от знакомых), инета нет (комп только для работы), фильмы смотрят исключительно по телеку. У нас когда-то видеопроигрыватель был, так вот пользовалась им только я, с тех пор как я уехала из дома, видак пылится где-то в коробках. Если вообще не выкнули. Далеки они от этого, очень далеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Юля, а если заказать художнику портрет мамы и папы по фото? Мы свекрови заказы вали, она очень довольна до сих пор))) а я очень рада, что у меня дочка!!! Я о ней мечтала с 16 лет))) это же такая нежность!!! По моему восприятию, девочка-это продолжение мамы))) к тому же, можно наряжать и хвостики завязывать))) потом пойдут секретики))) да и внуки от дочери ближе, чем от невестки... Сыночку я тоже буду рада, но если будет еще одна девочка, не расстроюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 *МАМА*асёнок, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юль, опять там у вас Краснодарский поплыл... кошмар какой-то! Девочки, ОЛЕСЯ, ЭЛИНА, скажите мне пожалуйста по поводу ОАЭ - а что правда, что в аквапарки там пускают только в слитных купальников без особых открытостей? И девочкам маленьким в трусиках нельзя? И в ТЦ моллы) - в шортах мужчинам можно? или в ресторан по-любому не пустят перекусить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 lilu-мамулечка, Fitilek, Я Юлия,спасибо *МАМА*асёнок,поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 artver, все спросить собираюсь,ты в этом году яблочки будешь закрывать, как в тот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки я в муках, помогите... Решила дочке брать костюм зимний Ленне, дочка сейчас 76 см (за 3 мес выросла на 1 см), вот я решила взять размер 80, а муж говорит надо брать 86 размер. Отзывы разные, а вы бы какой взяли? А еще есть у них краги и шлемики, у вас такие были, удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Babby, Ленне по моему большемерит на размер, уточни у продавца. Если так, то вы и в 80 утоните (он на 86 будет).Уточни это в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ой, Света, да, опять... Страшно очень, Женька мой на побережье сейчас... Звоню каждые два часа, нервничаю... Хорошо, что в субботу возвращается!!! Юльчик, я тебена предыдущей страничке мыслишку свою про подарок написала))) может ты не заметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Девульки, привет! Так классно что есть линеечки denisena, поздравляю! А я уже и перегорела вторым. Павлушка мой растет, умничка. Уже сам выбрасывает мусор в ведро. Памерсы заворачиваю, даю ему и говорю - пойдем каку выбросим. Он дверь ящика открывает, бросает в ведро пам и закрывает дверь. Потом пару раз откроет - проверит на месте ли кака лежит. Сегодня взял со стола флешку мужа и пошел - выбросил в мусорное ведро. теперь, надо глаз да глаз за ним. У меня ремонт кипит - голова кругом. Уже устала от него - капец как. Хотим в начале октября въехать, но вылазят мелкие недоделки-переделки, и мне кажется, что он совсем никогда не закончится. У меня душевных сил на него уже неть. Изменено 22 августа 2012 пользователем POMAШKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 POMAШKA, привет))) сто лет тебя не видела!!! Мы тоже в ремонте все, но я надеюсь на лучшее постоянно говорю, что через месяц уж точно въедем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 POMAШKA, привет, пропажа ). Моя Васёнка тоже всё выкидывает в мусорку. Иной раз стащит какой-нить фантик, так один только способ и есть от него избавиться - скажешь отнеси в ведро - топает с серьезным видом - дело поручили! ))) Тоже глаз да глаз нужен - периодически что-нибудь ценное вытаскиваю за ней ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 denisena, я почти все время закрываю яблочн.пюрешки,вот на море сделала 20 баночек,почти все скушали,скоро новые буду делать POMAШKA, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения