POMAШKA 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Васькина мать, чУдные детки. У меня Пашка на улке возьмет палочку или камушек и носит с тааааким видом, ну деловая колбаса и не выпустит из рук. забрать - ни-ни - истерика. Уронит - поднимет - дальше носит Изменено 22 августа 2012 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) А Агелина дальше пошла, выбрасывает с болкона((( я уже бегала за мешком для стирки белья, а сегодня вышли на прогулку и нашли юбку от нашей куклы Изменено 22 августа 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девы, вы ГВ все закончили? Мы еще ночью едим сисю и днем иногда, на сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 POMAШKA, не еще не все))) сисиедов много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Ну СБ, а то я думала, что сАвсЭм одна на ГВ осталась А чем деток кормите? Меню есть какое-то? или ссыли. А то уже не знаю чем и кормить. Золовка свою дочь сосисками кормит, но я чё то не могу давать сосиску. Котлетки, вареное мясо, тушеное... Пюре картошка, каши, супчики. Запеканкой недавно кормила. Что еще можно придумать? Изменено 22 августа 2012 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 POMAШKA, мы все с общего стола едим, кроме йогурта, его детский даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Рецепт запеканки. 1 кг творога, 2-3 яйца (если маленькие, то 3, средние большие - 2) 100 г сливочного масла, 250 мг сметаны, 1 ст. сахара, 0,5 кг очищенных нарезанных яблок. 5-6 ст. л. манки. Творог пропустить через мясорубку (лучше не полениться и протереть через сито мелкое - вообще воздушная получается) добавить яйца, масло, сметану, сахар, манку. Все тщательно перемешать (у меня мама в блендере все делает, тогда и сито не нужно ) На противень положить часть творожного теста, насыпать яблоки, сверху опять закрыть тестом. Запекать в духовке при 180 градусах (мама печет мин 40, я час пекла (давно ничего не пеку, но получилось вкусно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Я Юлия, про картину из фото? Ага, спасибо. Думаю вот над этим. Искала фото, ни одной совместной не могу найти. Если только пытаться склеить в фотошопе из двух разных. В общем, шуршу по инету в поисках цен и могут ли так сделать. ))) POMAШKA, привет! Давненько тебя не было видно. Изменено 22 августа 2012 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Юль, так совсем не проблема , приниси художнику две фотки))) а у вас нет уличных художников, например, в парке? Мы своего в ТЦ нашли, подошли, спросили, она согласилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Fitilek, про Эмираты не скажу точно, но я вот как то не посмотрела на ограничение и пошла в аквапарк в стрингах.... съехала с самой крутой горки - это был пипееееец.... когда все тело внизу летит, а эта маленькая полосочка трусов почему то вверх.... ощущения незабываемые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) denisena, Я как-то видела мужика, который фоткал девушек на вылете с горки))) Юль, вариация на тему)))) меня понесло))) 1. Это совсем бюджетно, но тоже имеет место быть: купи две красивые тарелки и в фото студии закажи на них печать портретов мамы и папы с надписями, например, любимый муж и любимая жена, или, лучший муж и лучшая жена... 2. Это будет подороже, если есть фото родителей и всех детей с внуками, в той же фото студии можно заказать печать этой фотографии на холсте, а потом оформить в красивую раму. У нас такая печать формата А3 стоит 2500-3000+рама, и торт можно заказать торт с поздравлением))) Изменено 22 августа 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) *МАМА*асёнок, C поступлением,умничка! Про ребёночка-ужас,просто нет слов.Как там дела?Хоть бы выкарабкался,это ж надо такое несчастье!(( Юлечка,с днём свадьбы!Живите дружно в любви и благополучии!!! Веруня, с возвращением!Мы тоже скучали! Фулюганка,Юль,ну ты же будешь Але покупать урашения,сумочки и всякую девчачью радость? А то вырастишь второго мальчика!))) Ну это я утрирую конечно!)))) Насчёт подарка хм,задача,повести в ресторан самое оно,когда ещё выберутся,может как-то наряд маме можно без неё купить?Хотя это проблематично наверное... Про игрушки ,сейчас больше всего любит кукол и всякие фигурки-людей,животных,играет ими,как ходят,танцуют,кормит их. Лего поднадоел уже немного ей,а раньше был в приоритете.И мячики любит.Вот думаю купить паровозик с дорогой,так как любит смотреть на трамваи,должно понравится. Изменено 22 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ольчик, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Лен,ха-ха,у меня был тоже такой случай на горке,только я не в стрингах была,а в обычных бикини,но они пока я ехала они стали стрингами,мда кайфанула я тогда!)))))))))))) Ах,да,и с неделькой тебя! Изменено 22 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ZZZ_мамаСони, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ещё хотела написать на тему вчерашего спора про судьбу. Мне в целом близка философия Олеси.Я тоже верю в судьбу,но это не значит,что мы должны плыть только по течению,покорно сложив лапки,от нас многое зависит,мысли же материальны,в это я верю и знаю точно!А если мысль подкрепить делом то многое получится!))) Кстати сегодня пытаемся досмотреть фильм на эту тему,Меняющий реальность,с Мэттом Дэймоном,или как там его!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Кстати, девочки, мне парикмахер посоветовала средство от выпадения волос, называется Эсвицин стоит 150 рэ в аптеке. Я налила его в шампунь и брызгаю каждый день на корни, и по прошествию недели я уже увидела результат, щетка на фене после сушки почти без волос!!! Хотя и говорила парикмахер ждать результата надо минимум месяц!!! Его можно даже деткам! В нете отзывы противоречивые, но я на себе испытала и могу советовать смело! Оль, фильм хороший))) смотрела несколько раз))) ... Блин, я сегодня улягусь спать??? Детеныш уснул сам в кроватке, так же без передней части, спит отлично!!! И днем уснула сама, проспала два часа и пришла ко мне на кухню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Ленусик,Юльчик,опять мы с вами втроём тут висим!)))Ещё Олеси не хватает!)) Пошла я мясо готовить на завтра,я теперь по ночам готовлю!))) Готовить громко сказано конечно,засуну в рукав кусок мяса и в духовку!)))) Юльчик, иди уже спать,спокойной ночи! Досмотрю фильм выскажу мнение!))) Изменено 22 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Ленусик,Юльчик,опять мы с вами втроём тут висим!)))Ещё Олеси не хватает!)) Пошла я мясо готовить на завтра,я теперь по ночам готовлю!))) Готовить громко сказано конечно,засуну в рукав кусок мясо в духовку!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 ZZZ_мамаСони, а я могу со спокойной совестью идти спать, не дожидаясь от тебя сообщения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 denisena, А тебе я позже собиралась написать!)))Леночка,спокойной ночи! Ну вот и я пошла спать наконец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 (изменено) Все ушли, а я пришла))) Ненадолго. Верунь, с возвращением! А когда фоты-то будут? Как Вовик вообще поездку перенес, в машине как себя вел? Как бабушка? Помогала? Вы-то с Артуром отдохнули чуток? Я тут с вопросом - ты эти баночки-пюрешки с сахаром или, может, с фруктозой закрываешь? И если нет, то как долго они могут храниться без консерванта - такого, как сахар? Мы на днях закрыли Диме персики, по твоему рецепту (ты давала ссылку когда-то), без сахара закрыли.Теперь боюсь, что долго не простоит - испортится... Юлечка, с прощедшей годовщиной! Любви вечной и еще одного маленького! мама Асёнок, с поступлением, умница! Ромашка, Ирусь, приветы! Слямзила рецепт запеканки! Оленька, все никак не напишу - хорошо, что у Сонечки, вроде, прошел тот "шарик", пускай и не появляется! А мы сегодня в "Антошке" Димасу скупились так нехиленько по вещам, а то у нас похолодало, а он резко вырос - носить нечего оказалось)), нашла там Картерс костюмчик прикольный - бодик, штаниши и мастерка с капюшоном -серии "Дино", еще брючки взяли, полувер, слипик, ну, в общем, нагреблись, мама довольна))). Еще в парикмахерскую там же зашли, постригли под машинку чуток, ну, как позволил - так и получилось))) Юлия УммСабир, ничего себе - выходи на связь!!!!!! Как Джаннатка??? Изменено 22 августа 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 23 августа 2012 Автор Поделиться 23 августа 2012 Девочки, всем привет! вот решила высунуть свой нос из кустов))) вы меня простите, но я практически не читаю, бывает что успею выхватить страничку или две. тут зашла тема о судьбе. интересная очень! можно я скажу своё мнение? судьбу мы творим сами! что ты сделаешь в жизни, то и будет твоей судьбой! не верю что нам всё предопределено! тому подтверждение - с тем как меняются люди, точнее их внутренний мир и соответственно восприятие окружающего мира, так и меняется их жизнь! вы наверное помните что я увлеклась чтением на определенную тематику. это изменило меня и всё вокруг! я сейчас уже другая, не такая как ещё полгода назад))) и у меня сейчас совсем другие планы и цели! и я верю то что это мой путь и я его выбрала сама, а не кто то определил свыше! очень хочу поделиться волшебной книгой, очень советую почитать "достижение максимума" Брайана Трейси. если готовы к переменам то это мега стимул и рецепт как это сделать. может впервые покажется тяжеловатым для понимания, тогда могу посоветовать "вступительную" книгу "психология достижений" того же автора. там то же только попроще, но первая книга более емкая и больше охват. Лена, поздравляю тебя с новой беременностью! пусть у вас всё будет хорошо! Женя, прими поздравления с будущим сыночком! мальчики клёвые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Кисек ,спасибо!! Я Юлия ,спасибо,я себе сохранила название,после родов у меня волосы жутко лезли,ща пока нормально,будут после родов лезть-куплю эту штуку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Викуля, спасибо))) Людок, вовремя ты с книжками))) как раз искала, что почитать! Женя, на здоровье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения