Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Кстати,расскажу прикол!У нас теперь со свекровью все хорошо!Пылинки с меня сдувает,так разговаривает хорошо и Алисе больше внимания стала уделять.Вчера ходила к ней за помидорами(свой огород у них),так раньше она нам реально самую гниль давала,а сейчас прям говорит-выбирай самые хорошие)))) а потом вообще пошла и набрала кучу всего и положила мне в коляску))))))))

и знаете как?стоило-то всего потратить пару часов в выходные и испечь ей ее любимый торт))))))))))))))))) теперь буду периодически "замасливать" :malicious::D

• Нравится 1

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верочка, с приездом! Фоточки Вовы в студию!

Кисёк, как ты вовремя с книгами по психологии, давно пытаюсь разобраться у себя внутри, а то видимо мой мозг совсем запылился. Почитаем!

ZZZ_мамаСони, жалко малыша, вчера переливание крови сделали! Но улучшений нет, ждемс, очень переживаем. У них это третий ребенок и очень долгожданный мальчик, первые две девчонки.

Phryne, вот и ты нашла свой подход к свекрови :D

Alfeyka, Димулю с обновками! Когда стриглись не плакал? Нам это еще только предстоит?

Юль, я только вчера наконец добралась до книги Масуру Ибука, после трех уже поздно, очень интересно, правда в вопросе питания я бы с ним поспорила :Crazy:

Кисёк, вот и я не выдержала... Люд, ну вот, а как тогда объяснить... живем мы, творим свою судьбу, все отлично получается, а потом бабах и сосулька с крыши на голову падает.... можно конечно сказать, не ходи под крышей..... но вот для меня история, которая у нас в Брянске произошло (я уже писала о ней неоднократно, извините, что повторюсь), когда земля в прямом смысле слова провалилась под мамой с полуторогодовалым малышом.... а она может быть тоже сама неплохо строила свою судьбу, планы строила... но вот в этот день пошла погулять (а может она и не хотела из дома вообще выходить, т.к. погода была плохая, но все же пошла....)

А как быть с людьми, которые считают, что сами выбирают свою судьбу, бояться летать на самолетах и не садяться в них.... а их потом машина сбивает на светофоре....

Можно было бы сказать, что все от нас зависит, если бы мы жили в своем собственном мире, где отвечали бы за все все все сами, а так....

Кстати, если кто то решит написать, что сосульки с крыши ЖКХ должны чистить, то давайте вспомним о неуправляемых явлениях, грозе например.... скольким людям молния жизнь либо оборвала, либо перевернуло?

Я тоже считаю, что от человека зависит многое, но повторюсь, нам нужно каждый день радоваться, что все в нашей жизни хорошо, детки здоровы, любимые рядом...

Лично я живу по принципу, делай все, что от тебя зависит и пусть будет, как будет

• Нравится 4

Олесь, у Вас с мужем тоже праздник был, вчера? Поздравляем Вас! Любви и полного взаимопонимания!

Я смотрю многие именно в августе поженились :)

Люд, а я читала этого автора, помню не оценила, наверное буду перечитывать, наверное тогда я ещё не доросла до него... У меня так часто бывает, через несколько лет книгу перечитываю и много нового нахожу, или, наоборот, думаю как мне это нравиться могло? :D

Лен, конечно есть рандом, случайности, не зависящие от конкретных людей, но на самом деле они зависят либо от кого-то другого, либо от нескольких факторов, они всегда будут, но, рандом - это ещё не судьба и не рок, как мне кажется, это даже не совсем случайности, а результаты действий людей плюс, например, той же окружающей среды. :sorry:

Вот, если кто хочет почитать интересную научную статью.

Ссылки скрыты.

Я не утверждаю, что всё это нужно принимать за чистую монету, но к прочтению интересно :)

Изменено пользователем Blossom

девочки, всю трясет.... мамину квартиру опять средь бела дня хотели обокрасть. разбили окно. убежал с другого окна и милиция конечно же его не поймала! слава Богу на этот раз он не успел ничего взять! блин, вот не прошло еще и года а уже второй раз!

кошмар ПОЛИН! По наводке может.... а кто заметил вора? дома кто-то был?

ZZZ_мамаСони, :girl_bye: как Сонечка?

Alfeyka, спасибо) Вовка в машине отлично вел себя,немного отдохнули),бабушка помогала много,но Вовка капризулил и ко мне на руки постоянно лез.

Пюрешки делаю без добавок вообще,мои стояли самое долгое время 4 месяца,но я закрываю и он кушает,в холодильник ставь,думаю пол года могут стоять.вот в сентябре закрою на зиму.

Димончика видела вконтакте,лапусик,прическа ему идет)),Вовку ща покажу

В Антошке на зиму комбинезы не смотрела?я жду когда цена упадет на ленне),у нас он щас 980 грн.

Кисёк, :girl_bye:

*МАМА*асёнок, приветик,щас буду грузить)

button//, ужас(

• Нравится 1

Настя, конечно, спорные моменты есть, и слепо вестись на поводу у автора глупо, мы же люди разумные))) а почитать, что-то для себя отметить можно))) это как с Комаровским, слушай и дели на два)))

Вера, ждем фото)))

Олеська, с даткой вас!!! Пусть все невзгоды обойдут стороной!!!

Сосед увидил типа в полисаднике, тот еще у него закурить попросил.Поднялся домой и подумал что что то не то, спустился- стекло уже разбито. А так как его в прошлый раз немало таскали- он сидевший, сразу вызвал ментов и караулил. просто прошлого вора поймали и отпустили тупо! сейчас мой брат с майором орали ругались, типа он наше заявление за углом выкинет и работать не будут! И опять выпустят вора! Он еще смеет говорить что бегал по кочкам за ним и штаны свои запачкал!

готово)

artver, Фотки супер! Ты очень хорошо выглядишь! А какие вы зубастики оказывается! Нам еще догонять вас!

Полина, сочувствую :(

девочки, я не спорить зашла. про книги - может это кому то попадет в руку и он пропустит через себя, а кто то может прочитать 1 главу и скажет что это бред. но из этих книг я многое для себя поняла, это знаете, кажется и так всё очевидным, но когда это сформулировано правильно и попадает в нужный момент то проникаешься этим! вот и его взгляд на воспитание детей- для меня он крайне близок, и я сама всё это понимала, но теперь в голове всё оформилось в правильном порядке и я ему за это благодарна. сейчас мечтаю попасть на его живой тренинг, но пока это только мечта.

Лена , я думаю что ты слишком категорична - либо черное, либо белое! вот и про сосульку Таня верно написала. а вообще (уж простите за привязанность к автору) Трейси говорит что нет случайностей, есть причина и следствие. все несчастья можно объяснить и к сожалению почти в каждой беде причиной является человеческий фактор-тут и сосульки, и аварии, и беда с тем малышом. конечно это не значит что нужно обвинять всех вкруг, мол я не виноват, это всё они. но уж на божий промысел это списывать куда страшнее. естественно что человек не всемогущ, это что же, если я хочу прожить до 150 лет и у меня это не получится то можно смело заявлять что моя теория не верна в принципе? а то что я жизнь сейчас свою круто меняю-это разве не дело моих рук? уж никак это не преднаписано-это результат моих мыслей и действий.

Танюш, может просто ты на тот момент ты не была восприимчива к определенной теме (он пишет на разные темы). это как Гранатовый браслет у Куприна. наверное сложно найти человека, который также бы впечатлился этой повестью чем я. я зачитала книгу до дыр, а всё потому что у самой тогда была многолетняя неразделенная любовь. я тебе очень советую почитать, я думаю что ты найдешь в ней ответы на свои вопросы. а если будет желание, то пиши в личку-обсудим))))

• Нравится 2

button//, спасибо большое :m0591:

а зЮбов у нас 16

Веруя, Вова такой классный!!! Взрослый такой))) зубастик))) ты отлично выглядишь!!! А это твоя мама?

О, Верунь, ты снова блондинка! :class: Вовик :girl_wacko: :girl_wacko:

Кисёк, вот тне видя тебя, мое первое впечатление было что ты человек рассудительный и граммотный! Спокойный и обдумывающий! И я не ошиблась!! Спокойный и обдумывающий! Кинь мне в личке или в агенте названия книг и авторов

artver, у нас только 12, а может и больше но в рот залесть даже врач не может!

Изменено пользователем button//

Веруя, Вова такой классный!!! Взрослый такой))) зубастик))) ты отлично выглядишь!!! А это твоя мама?

Полина, ужас какой... А решетки на окна мама не хочет поставить? У нас тоже первый этаж в новой квартире, но цоколь высокий, по высоте как на втором этаже, но решетки ставить будем обязательно!!! И дверь очень хорошую поставили, что бы без мужа не страшно было!

button//, ужас :(

artver, классные фотки!!вы с мамой так похожи!! :)

У Алиски кажись ветрянка!

Я Юлия, спасибо Юлечка))да моя мама

Ангелинке приветик)

Кисёк, :m0591: спасибо),да снова блонда)

Phryne, да все говорят что похожи)

ой капец,а какие признаки ветрянки?

Веруя, похожи вы очень!!!

artver, да вроде ничего нет кроме прыщей,фиг знает,если завтра еще появятся-врача вызову,чтоб точно глянула.А то вчера у нее прыщик появился-сегодня водянистый стал.Сегодня еще прыщей 10 добавилось-пока все на лице...вообщем пока наблюдаю..

Phryne, а на аллергию не похоже?или врятли?

Я Юлия, :flower:

artver, ну Алиска не аллергик + из нового вообще ничего не давала уже сто лет..вообщем завтра уже точно видно будет что это) я б конечно хотела,чтоб все-таки ветрянка...чем раньше переболеет,тем лучше..

Phryne, ну это да,но все равно страшно)

а если не переболеет ветрянкой,то что будет?темпа от нее бывает?

Решетки теперь точно поставят! У нас район тихий очень! 2-3 этажные дома. после первого раза брат на все окна поставил огромные задвижки. так разбили окно, выбили задвижку так, что профиль поломали на окне. и как этого соседи не слышали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...