Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Вера, Вова красавец!Глаз от вас не оторвать! Отлично смотритесь!

Юля, абсолютно согласна с тобой, но очень многие моменты воспитания детей мне оказались близки.

Полина, ужас. Но больше похоже на наводку, второй раз на одну и ту же квартиру. Либо прельщает быстрый доступ к квартире. Выше уже писали о решетках. Мы жили на первом этаже, но под нами был цоколь. Квартира считалась как бы на втором этаже, но все равно решетки ставили.

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вер, на ветрянку есть ТТ! первые дни! луше ребенку переболеть, чем потом взрослым дядей с осложнениями!

Изменено пользователем button//

artver, лучше переболеть,взрослые очень тяжело ее переносят

ну у нас в группе помню у Алфейки и Блоссом детки болели-вроде температуры у них не было,поэтому и хочу чтоб пораньше этой бякой переболела..

button//, ясно,а можно вообще не заболеть ветрянкой?

и какими еще надо переболеть в детстве?ну лучше я имею ввиду

*МАМА*асёнок, ой спасибо :confusion::flower:

artver, наврятли не заболеешь..она очень заразная..говорят,что даже через стенку соседней квартиры заразиться можно))) Вер,если Вовчик будет в детсад ходить-не парься,переболеет всеми детскими болезнями точно))))

Phryne, :D это точно)

ВЕРА, ты как всегда неотразима! Стройняшечка!!!!!!!!!!!!!!С мамой правда как близнецы! Вовулька супер зубастик!

Эх когда наши то зубы выползут..... так и живем = сверху 6 и снизу 2!

Phryne, а то что ты беременна - это ничего? к малышу не передастся? я просто вот сама переживаю... всегда хотела, чтобы Аришка как можно раньше переболела ветрянкой, даже всем мамочкам сказала, чтобы нас в гости позвали, если кто то и деток заболеет, а теперь не знаю, стоит ли ее специально цеплять?

denisena, я в детсве болела,поэтому не страшно :)

artver, Вова - такой взрослый мужичок!) Так загорел) Мама у тебя молодо выглядит, супер просто!)

тт ветряночная чаще всего перед высыпаниями, так что я даже не знаю была ли она повышена... У нас кстати прыщей всего 25 было)))

Вот ещё, Олеся писала, что первобытные люди были бы в шоке от того что мы имеем сейчас.

Так это всё НАУКА, наука - самая крутая штука в мире. Самая нужная, а науку тащат за собой люди. Что тут ещё сказать. :sorry:

Я тоже спорить не хочу, просто есть такие чудеснейшие вещи, как: статистика и теория вероятности, мне кажется все кто поподробнее и углублённо с ними знаком в божий промысел не верят. :sorry: Моё имхо.

Я уж не говорю про нейробиологию :)

Изменено пользователем Blossom
  • Нравится 1

Phryne, о, я тоже болела, значит не буду переживать

Alfeyka, Димулю с обновками! Когда стриглись не плакал? Нам это еще только предстоит?

Пасиб! А Димас в парикмахерской вертелся и расчески отбирал, машинки не испугался, фена тоже, но вот держать мне его пришлось на руках, в кресло не сел ни в какую)))

Alfeyka, спасибо) Вовка в машине отлично вел себя,немного отдохнули),бабушка помогала много,но Вовка капризулил и ко мне на руки постоянно лез.

Пюрешки делаю без добавок вообще,мои стояли самое долгое время 4 месяца,но я закрываю и он кушает,в холодильник ставь,думаю пол года могут стоять.вот в сентябре закрою на зиму.

Димончика видела вконтакте,лапусик,прическа ему идет)),Вовку ща покажу

В Антошке на зиму комбинезы не смотрела?я жду когда цена упадет на ленне),у нас он щас 980 грн.

Верунь, фотки зачетные! Такие вы все умиротворенные и классные! Вовик - неотразим!

Да, комбезы смотрела, цена пока кусается... подождем.

Баночки в холодильник поставили уже, надеюсь, все будет ок.

Полин, вот же ж, блин, невезуха с этими ворами.....

Жень, у нас ветрянка была без темпы и высыпаний тож было мало, как и у Арсеньки.

Олесь, с прошедшей годовщиной!

О, кстати, девочки, а как это вы ждёте с зимними комбезами, разве сейчас не дешевле купить?

Я вот уже заказала и боты, и комбез, потом же ещё дороже будет)) В сезон-то?) Или я чего-то не знаю?)))

Вер, фотки четкие!

Fitilek мужикам можно хоть как ходить!!! А вот женщинам в городе все же позакрытее!!! Нужно уважать их традиции!!! Вырезы поменьше, юбку подлиннее!!! Про аквапарк - впервые слышу!!!

Alfeyka, спасибо!

А я сегодня в Иваново уезжаю на пару дней!

Phryne, Выздоравливайте,пусть тогда это будет ветрянка,как ни странно такое желать,но лучше уж сейчас,это точно!

Люда, я этого автора не читала,надо почитать будет,спасибо за инфу.А вообще я для себя сделала вывод,что все подобные книги имеют примерно один и тот же смысл-в том,что в наших руках наша жизнь,как добиться успеха и т.д.Это как некая новая религия,в которой мы сами Творцы своей жизни.И это будет пользоваться успехом,так как церковь сдаёт свои позиции понемногу,слишком много запретов,устарело всё одним словом.Ну и это здорово может помочь,когда книга окажется в наших руках в нужное время,со мной тоже так было! Вначале мне казалось-вот она,истина,восторг,прям глаза открывались,но потом я немного подуспокилась,главное без фанатизма!)))) Я как Юля написала,черпаю что-то полезное,ответы на вопросы ,но не принимаю уже как прямое руководство к действию,но некоторыми приёмами,так сказать,пользуюсь постоянно и они работают.В принципе ничего глобально нового уже не вычитаю наверное!)))) Вот если Трейси прочту ,напишу впечатления! Я рада за тебя,что ты получила вдохновение для перемен в жизни,просто так его сложно найти!Обычно и начинаешь читать такие книги,когда требуется толчок для перемен.

Вика,спасибо, шарика уже нет,слава Богу! А в ОК фотки выложишь?

Веруня,я тоже хочу на Вовулю глянуть,кинь пару фоток в профиль до вечера?У нас всё ок,вот недавно у Сони в сисе шарик нашли,типа кисты,но уже всё само рассосалось.Это от моих гормонов женских было,из-за ГВ.

Кстати до сих пор не свернули мы ГВ,никак пока заснуть безе тити не выходит!((( Только с бабушкой може заснуть,но она же не может у нас постоянно быть.А с папой такое веселье начинается,что уже не до сна,прыгает по нему,хохочет!

button//, Ужас,решётки надо срочно,что же он к маме повадились прям?Наверное наводка и правда....

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

спасибо ОЛЕСЬ!

А ты танцевать в Иваново? Или преподавать?

Викуся,фотки класс!Ты отлично выглядишь,и Димулька красавчик!Так вырос!Соня передаёт привет и нежный цём в щёчку!

• Нравится 1

Девочки, люди перестали верить в Бога, от сюда столько проблем!!! Сами взрослые перестали верить и перестали детям о Законе Божьем рассказывать! Потому и столько гадости творится вокруг!!!

Это мое ИМХО)))

• Нравится 2

Я Юлия, а еще ни морали ни нравственности в обществе не осталось и мы попусту деградируем.... конечно с подачи власти

• Нравится 2

Анюта, согласна, но власть не может тебя заставить выбросить из окна своего ребенка или бухать на прополую!!! Святость должна быть в душе!!!

Я Юлия, власть как раз может поставить такие условия жизни, что слабые личности ломаются, сильные не выдерживают....

какой бы святой не был - молитвами детей не накормишь...

Fenix, была бы вера у человека и боязнь кары Божьей, не был бы он слабым!!! Вера многое может, и на ноги поставить, и дать силы заработать на еду детям...

Сегодня по первому каналу показывали, мать в РД выбросила своего ребенка с окна!!! Это ее шестой ребенок!!! И как раз она говорила о том, что ей тяжело растить их самой!!! Вопрос: а какого хрена ты рожала??? И почему не предохранялась??? На крайняк, можно оставить в РД!!! А она, тварь, выбросила!!!

когда вокруг безнаказанность сплошная... трудно верить в кару Божью.... и еще - умному, научно развитому человеку трудно верить в бога, а абсолютная вера подразумевает - безграмотность.... библия запрещает аборты... а про ту женщину - нет слов - это "нелюдь"

мне порой кажется , что Бог просто забыл о нас... или наказывает....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...