*асёнок* 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Вера, Вова красавец!Глаз от вас не оторвать! Отлично смотритесь! Юля, абсолютно согласна с тобой, но очень многие моменты воспитания детей мне оказались близки. Полина, ужас. Но больше похоже на наводку, второй раз на одну и ту же квартиру. Либо прельщает быстрый доступ к квартире. Выше уже писали о решетках. Мы жили на первом этаже, но под нами был цоколь. Квартира считалась как бы на втором этаже, но все равно решетки ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Вер, на ветрянку есть ТТ! первые дни! луше ребенку переболеть, чем потом взрослым дядей с осложнениями! Изменено 23 августа 2012 пользователем button// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 artver, лучше переболеть,взрослые очень тяжело ее переносят ну у нас в группе помню у Алфейки и Блоссом детки болели-вроде температуры у них не было,поэтому и хочу чтоб пораньше этой бякой переболела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 button//, ясно,а можно вообще не заболеть ветрянкой? и какими еще надо переболеть в детстве?ну лучше я имею ввиду *МАМА*асёнок, ой спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 artver, наврятли не заболеешь..она очень заразная..говорят,что даже через стенку соседней квартиры заразиться можно))) Вер,если Вовчик будет в детсад ходить-не парься,переболеет всеми детскими болезнями точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Phryne, это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 ВЕРА, ты как всегда неотразима! Стройняшечка!!!!!!!!!!!!!!С мамой правда как близнецы! Вовулька супер зубастик! Эх когда наши то зубы выползут..... так и живем = сверху 6 и снизу 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Phryne, а то что ты беременна - это ничего? к малышу не передастся? я просто вот сама переживаю... всегда хотела, чтобы Аришка как можно раньше переболела ветрянкой, даже всем мамочкам сказала, чтобы нас в гости позвали, если кто то и деток заболеет, а теперь не знаю, стоит ли ее специально цеплять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 denisena, я в детсве болела,поэтому не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) artver, Вова - такой взрослый мужичок!) Так загорел) Мама у тебя молодо выглядит, супер просто!) тт ветряночная чаще всего перед высыпаниями, так что я даже не знаю была ли она повышена... У нас кстати прыщей всего 25 было))) Вот ещё, Олеся писала, что первобытные люди были бы в шоке от того что мы имеем сейчас. Так это всё НАУКА, наука - самая крутая штука в мире. Самая нужная, а науку тащат за собой люди. Что тут ещё сказать. Я тоже спорить не хочу, просто есть такие чудеснейшие вещи, как: статистика и теория вероятности, мне кажется все кто поподробнее и углублённо с ними знаком в божий промысел не верят. Моё имхо. Я уж не говорю про нейробиологию Изменено 23 августа 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Phryne, о, я тоже болела, значит не буду переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Alfeyka, Димулю с обновками! Когда стриглись не плакал? Нам это еще только предстоит? Пасиб! А Димас в парикмахерской вертелся и расчески отбирал, машинки не испугался, фена тоже, но вот держать мне его пришлось на руках, в кресло не сел ни в какую))) Alfeyka, спасибо) Вовка в машине отлично вел себя,немного отдохнули),бабушка помогала много,но Вовка капризулил и ко мне на руки постоянно лез. Пюрешки делаю без добавок вообще,мои стояли самое долгое время 4 месяца,но я закрываю и он кушает,в холодильник ставь,думаю пол года могут стоять.вот в сентябре закрою на зиму. Димончика видела вконтакте,лапусик,прическа ему идет)),Вовку ща покажу В Антошке на зиму комбинезы не смотрела?я жду когда цена упадет на ленне),у нас он щас 980 грн. Верунь, фотки зачетные! Такие вы все умиротворенные и классные! Вовик - неотразим! Да, комбезы смотрела, цена пока кусается... подождем. Баночки в холодильник поставили уже, надеюсь, все будет ок. Полин, вот же ж, блин, невезуха с этими ворами..... Жень, у нас ветрянка была без темпы и высыпаний тож было мало, как и у Арсеньки. Олесь, с прошедшей годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 О, кстати, девочки, а как это вы ждёте с зимними комбезами, разве сейчас не дешевле купить? Я вот уже заказала и боты, и комбез, потом же ещё дороже будет)) В сезон-то?) Или я чего-то не знаю?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Вер, фотки четкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Fitilek мужикам можно хоть как ходить!!! А вот женщинам в городе все же позакрытее!!! Нужно уважать их традиции!!! Вырезы поменьше, юбку подлиннее!!! Про аквапарк - впервые слышу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Alfeyka, спасибо! А я сегодня в Иваново уезжаю на пару дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Phryne, Выздоравливайте,пусть тогда это будет ветрянка,как ни странно такое желать,но лучше уж сейчас,это точно! Люда, я этого автора не читала,надо почитать будет,спасибо за инфу.А вообще я для себя сделала вывод,что все подобные книги имеют примерно один и тот же смысл-в том,что в наших руках наша жизнь,как добиться успеха и т.д.Это как некая новая религия,в которой мы сами Творцы своей жизни.И это будет пользоваться успехом,так как церковь сдаёт свои позиции понемногу,слишком много запретов,устарело всё одним словом.Ну и это здорово может помочь,когда книга окажется в наших руках в нужное время,со мной тоже так было! Вначале мне казалось-вот она,истина,восторг,прям глаза открывались,но потом я немного подуспокилась,главное без фанатизма!)))) Я как Юля написала,черпаю что-то полезное,ответы на вопросы ,но не принимаю уже как прямое руководство к действию,но некоторыми приёмами,так сказать,пользуюсь постоянно и они работают.В принципе ничего глобально нового уже не вычитаю наверное!)))) Вот если Трейси прочту ,напишу впечатления! Я рада за тебя,что ты получила вдохновение для перемен в жизни,просто так его сложно найти!Обычно и начинаешь читать такие книги,когда требуется толчок для перемен. Вика,спасибо, шарика уже нет,слава Богу! А в ОК фотки выложишь? Веруня,я тоже хочу на Вовулю глянуть,кинь пару фоток в профиль до вечера?У нас всё ок,вот недавно у Сони в сисе шарик нашли,типа кисты,но уже всё само рассосалось.Это от моих гормонов женских было,из-за ГВ. Кстати до сих пор не свернули мы ГВ,никак пока заснуть безе тити не выходит!((( Только с бабушкой може заснуть,но она же не может у нас постоянно быть.А с папой такое веселье начинается,что уже не до сна,прыгает по нему,хохочет! button//, Ужас,решётки надо срочно,что же он к маме повадились прям?Наверное наводка и правда.... Изменено 23 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 спасибо ОЛЕСЬ! А ты танцевать в Иваново? Или преподавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Викуся,фотки класс!Ты отлично выглядишь,и Димулька красавчик!Так вырос!Соня передаёт привет и нежный цём в щёчку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Девочки, люди перестали верить в Бога, от сюда столько проблем!!! Сами взрослые перестали верить и перестали детям о Законе Божьем рассказывать! Потому и столько гадости творится вокруг!!! Это мое ИМХО))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я Юлия, а еще ни морали ни нравственности в обществе не осталось и мы попусту деградируем.... конечно с подачи власти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Анюта, согласна, но власть не может тебя заставить выбросить из окна своего ребенка или бухать на прополую!!! Святость должна быть в душе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Я Юлия, власть как раз может поставить такие условия жизни, что слабые личности ломаются, сильные не выдерживают.... какой бы святой не был - молитвами детей не накормишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Fenix, была бы вера у человека и боязнь кары Божьей, не был бы он слабым!!! Вера многое может, и на ноги поставить, и дать силы заработать на еду детям... Сегодня по первому каналу показывали, мать в РД выбросила своего ребенка с окна!!! Это ее шестой ребенок!!! И как раз она говорила о том, что ей тяжело растить их самой!!! Вопрос: а какого хрена ты рожала??? И почему не предохранялась??? На крайняк, можно оставить в РД!!! А она, тварь, выбросила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 когда вокруг безнаказанность сплошная... трудно верить в кару Божью.... и еще - умному, научно развитому человеку трудно верить в бога, а абсолютная вера подразумевает - безграмотность.... библия запрещает аборты... а про ту женщину - нет слов - это "нелюдь" мне порой кажется , что Бог просто забыл о нас... или наказывает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения