Fitilek 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Спасибо девочки! Лен, чет тяжело пока переключиться... надо хоть читать начать апрелят... может проще будет? Мне кажется теплее компании, чем тут - не будет! Или там все хорошо? Ты там давно? Ань, фоточки просто отличные! Это ваш дом? Камин действующий? У нас идея фикс... муж камин хочет в доме! Как тебе камин в зале - не проблематично? И лестница мне ваша понравилась.... Как поставить две линеечки тут? Чтобы не в месяцах второй малышастик был, а в недельках? Лен не получается? И Настя тоже не ставит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 denisena, АКДС мы ставили Пентаксимом, туда входит Хиб - гемофильная инфекция. Превенар - пневмококковая инфекция, которая вызывает пневмонию, менингиты, отит среднего уха и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 свет нельзя две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Fitilek, ага наш))) камин конечно действует... супер, что в зале... зимним вечером зажигаешь.... вино, муж... фильм... а если еще и на пол переползти.... сплошной романтик.... а на лестницу будем класть ковролин... а то скользко бывает.... Агния по ней уж очень шустро лазает)))) вверх.... Изменено 24 августа 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Fitilek, с хорошим УЗИ, так приятно услышать стук родного человечка, а как с самочувствием, подташнивает, в прошлый раз так же было? Я все думаю второй раз насколько сильный токс будет, очень надеюсь чтобы хоть на 50% был поменьше, а то я не справлюсь с дочей ...."как же вонял мир и еда была противна". про кражу: это ужасно, что сказать, на то что знали куда лезут очень похоже. Fenix, а камин у вас дровами топится? как красиво. Наши детки самые лучшие. denisena, а когда на УЗИ планируешь? в первый скининг? а я все о своем-как с токсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Babby, планирую через недельку, перед поездкой чтобы убедиться, что все хорошо. с токсом пока все тьфу тьфу, подташнивает, но не сильно Fitilek, свет, там точно не так, как у нас... мамки в основном все опытные,уже ругаться начали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Babby, ну конечно дровами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Веруня, Вова так вырос,такой классный,весёлый!ТТТ на вас,красотулечки вы! Ты замечательно выглядишь,посвежела-загорела! Умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Fitilek, прога не дает поставить, я пыталась Fenix, красиво у вас, что уж там... А дочка мне кажется копия папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Fenix, Очень красивые фото!Агния прелесть,и ты красотка! Юль, ну какой же ты фанатик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Олечка спасибо Агния лапуся,красивая семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) спасибо, оч приятно, ... а дом - по крайней мере внутри - практически своими руками... камин сама красила на 7 мес... на стремянке))))на 6-ом обои клеили.... инстинкт гнездования ))))) на лестнице и камин - камни (плитку) - муж сам клал.... короче handmade в основном))) (конечно, что было до меня и что теперь есть - не сравнить))))))))) Изменено 24 августа 2012 пользователем Fenix 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Fenix, Аня, вы молодцы!!! Мне очень у вас нравится))) в квартире мне ближе другой стиль, а вот в доме должно именно так как у вас))) камин... У тебя и кухня большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Я Юлия, 15 кв...где-то... я как-то фотки кидала,... не помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Fenix, я просто слышала еще про газовые камины, вот и спросила, хотя мне тоже ближе на дровах, уютней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Аня, фотки помню, квадратуру не помнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Babby, газ дорого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Fenix, фоты - бомбические! Светик, с хорошим узи! Оль, в одноклассниках фоты не с фотосета, эт мы просто так гуляли, я щелкала Димку на нашу мыльницу))) Как раз после стрижки)) С фотосета будут, надеюсь, на сл. неделе. Девчат,с вашей подачи посмотрела "Меняющие реальность"...ну, как сказать, весь фильм в каком-то напряжении, музыка и все остальное говорит о чем-то устрашающем в конце. Сюжет захватил сразу, правда, однобокий слегка, ну, да ладно. Но - КОНЕЦ - ну, это вообще.......... Как в дешевой мыльной опере... Знаете, есть определенная категория фильмов, которые априори не могут заканчиваться хорошо. Вот если б им обоим стерли память, они расстались и никогда б не смогли встретиться - тогда да, я была бы впечатлена до мозга костей... и ревела б долго... Они нарушили все возможные запреты, а их.... так легко простили, да еще и сделали так, как они хотели... Не быват такого. И как-то все смахивает на обычное сказочное мыло. ИМХО Но - все же, я не расстроена, что посмотрела, чем-то таки зацепил фильм, уже даже некоторым посоветовала посмотреть. Но не хватило мне драмы там... Оль, ты смотрела, что скажешь? Юлечка, не обижайся на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Викуль, а на что я должна обидится? У каждого свое восприятие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я Юлия, ну, может, я как-то резко написала))) Да, ты права, у каждого свое восприятие, может, у меня, на момент просмотра, было определенное настроение. Тут вот, говорят, еще один похожий фильм вышел - "параллельные миры" сейчас идет в кино. "Меняющие реальность" мне чем-то напомнили "Эффект бабочки" или "начало" с ДиКаприо - но в этих фильмах конец..., эх..., ну, в общем, такой, как должен быть в таких фильмах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Alfeyka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 (изменено) Alfeyka, Я поняла,что это фотки твои,ждёмс с фотосета! Про кино,досмотрела,в целом понравился,я тоже думала,что им память сотрут,а они снова случайно встретятся!Но я люблю хеппи енды,поэтому концовка порадовала,может ты и права насчёт мыла,но я не расстроилась!))) А то бы ходила грустила!)))) В целом фильм на твёрдую 4!Я бы ещё пересмотрела как нибудь!Ещё интересная интерпретация ангелов,не очень уж они добрые тут!Ну кроме темнокожего.Не ангелы-хранители,а ангелы-вредители какие-то!))))))) Девочки,кто знает такую марку одежды Firetrap?Это взрослая.Как качество,как что по уровню?Говорят в Англии очень популярная. Изменено 25 августа 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 УРА!!! Наш папа вернулся))) Лина не поверилам своим глазам, когда мы из душа вышли, а в комнате ОН!!! Сегодня будет вечеринка на двоих))) ужин ждет, вино охлаждается))) Оль, я не знакома с этой маркой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Я Юлия, Здорово,поздравляю с радостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: а я все пропадаю но на днях с пользой дела))) ночевали у бабули, выспались я сегодня до 11 спала, а то до этого 4-6часов спала и уже валилась с ног. Fenix, Аня, фотки суперррррррррррр!!!!!!! а мы в пятницу тоже провели фото сессию эххх это так классно, но так утомительно девочка, фотограф была в восторге от мимики Марты но я ее предупреждала а сказала, что раньше не видела таких детей и что Мартуля вела себя замечательно теперь осталось дождаться фото Рассказывайте... новые пузики есть? Марта сегодня скормила меня моей кашей и котлетами я не успевала прожовывать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения