*асёнок* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Blossom, бывает и больше, но все же. Знакомая распродает небольшой магазин, а вот в крупных торговых сетях навариваются раза в 2 больше. Недавно видела осенний костюм за 6100, точно такой же в СП 2400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 *МАМА*асёнок, я рейму у нас видела за 8 т.р. зимний комбез слитный, раздельный все 12 т.р. Я сначала хотела Керри или Рейму заказать, но мне что-то расцветки не очень нравятся... Мы вот куда-то зарядник для фотика дели, вот уже сколько времени не могу фотографии добыть дачные. Я бы ничего для профилактики не давала... Контактов поменьше, хорошо бы в маске походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Blossom, Тань, а зачем тебе зарядка чтоб фото слить? у вас нет карт-ридера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Всем привет!! Все-таки не было у Алиски ветрянки,прыщи пропали уже к вечеру-че было фиг знает.ну и ладно,зато теперь всем семейством заболели( Блин,я вот никак не освою СП..читала часа 2 тут на сайте,все равно ни фига не поняла..вообще заказывать через интернет для меня темный лес... *МАМА*асёнок, нос аквалором промывать(или просто водичкой морской,соленой) для профилактики...интерферон я б не давала-пусть иммунитет сам работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Phryne, я когда зашла первый раз на СП, думала без бутылки не разберусь... Подругу замучала телефонными звонками, "а тут как?", "а куда писать". Один раз заказала, потом стало все более менее понятно. Blossom, я на зиму закажу керри, если ничего не найду другого. Единственно, что меня смущает - мех, который не отстегивается от капюшона, на мокрый снег боюсь будет как "пакля висеть". У нас в городе комплект на зиму Керри стоит 6100, в интернете 4590 плюс 200 руб. за пересылку. В любом случае, это дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 *МАМА*асёнок, я обычно если кто то заболевает ставлю свечки виферон или Генферон. Расскажу, как мы сопли лечим сейчас (зубы нащи наконец то решили вылезти и сопли просто пузырями). Вчера, укладывая Арину спать, а засыпаем мы на сисе, я намазала себе плечо звездочкой обычной, получается, пока ребенок грудь сосал еще и ингаляцию себе сделал и в итоге всю ночь проспала, не просыпаясь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Rоmamashka, Арсений его убил. Надо действительно новый купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 denisena, ой, ой как интересно, спасибо, что про звездочку напомнила, мне она раньше хорошо помогала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Да и зарядку надо всё-таки найти... Не квартира, а чёрная дыра стала, с появлением Арсеньки, вообще это началось с появлением мужа, а теперь усугубилось. Phryne, ОРВИ?(( Изменено 28 августа 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 denisena, спасибо за идею,надо тоже звездочку купить..а то уже 5-й день насморк у Алиски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Насть, ну в любом случае и Керри, и Рейма - хорошие вещички Изменено 28 августа 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 *МАМА*асёнок, да что-то пока не попадаются мне вещи ради которых стоит в СП заказывать... вот вы СП обсуждаете,все местное?ну имею ввиду СП который на бебиплане или другие сайты какие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 я сама просто обычно спасаюсь ингалятором звездочка, как карандаш такой чтобы дышать, а тут решила попробовать такой способ. Запах правда ребенку не очень понравился, но ради сиси она была готова потерпеть) Phryne, у нас в контакте группа Брянская СП очень активна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Blossom, про черную дыру верно...вчера пол дня искала свой телефон,Алиска его спрятала блин... еще вчера Алиска съела у меня цветок!точнее попыталась))))) уже жевала,когда я вошла в комнату))) пол цветка мне оборвала,жааалко,был такой красивый)))) denisena, точно!!надо в контакте группу поискать!!там наверное СП побыстрее будет,да и местное..а то на БП только Москва с пересылкой почтой...так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Phryne, я на местном СП заказываю, у нас общегородской сайт есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Phryne, да, нужно по городу искать, СП и так часто долгая история, а уж если несколько раз с почтой России связываться, то можно на год вперёд заказывать, не прогадаешь. Ну у нас и погода сегодня, как с самого утра дождь зарядил, так и не собирается ни заканчиваться, ни хоть сколько-нибудь уменьшиться, а Арсений у меня такая гулёна, дома не любит сидеть. Изменено 28 августа 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Blossom, и у нас дождь, хотела уже в развивалку идти, т.к. Арина притащила мне всю обувь и все уличные игрушки, показывая как ей гулять хочется, но нас в гости соседи пригласили, дети наигрались, мамки наболтались и разошлись спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Blossom, да,орви обычное.. Алиска тоже гулять любит..сегодня ходили,она ж почти выздоровела,а у меня голова раскалывается..еле-еле домой пришли,а еще погода ужасная..холодно и ветер сильный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 denisena, Арсений тоже когда гулять собирается - мне обувь таскает всю))) Ещё иногда наступает в туфли и ходит, шаркает - так ржачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Вот интересно,у вас также-если мама укладывает спать,то это полчаса прыганья по кровати,смеха и т.д.,а если папа,то 2 минуты сидит с Алисой и со словами "быстро спать" уходит из комнаты и через 10 минут я захожу проверить,а она уже спит без задних ног!если я также сделаю-она так и будет прыгать и ждать,когда приду,а вот папу слушается и засыпает...нафиг,пусть муж теперь Алиску укладывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) А я сегодня генеральную уборку делала, к нам мама моя приехала, они с Арсенькой играли... Думала вот, что всплывёт наша зарядка, может и на даче забыли её, хотя не помню чтобы мы её с собой брали. Ой, со сном у нас все проблемы закончились! Когда хочет спать, он говорит "бай-бай", берёт мишку, закидывает его в кровать и, если бортик опущен - он сам залезает, или просто просится на ручки, опять же говорит "бай" и через 5 минут спит... Это настолько круто, что я даже не ожидала,что он такой взрослый. Вот сегодня он уже "перегулял" и начал капризничать, я его спрашиваю: "А может Арсений хочет спать?" Так он пошёл в комнату, залез на нашу кровать, с неё в свою и заснул на 2 часа) Жень, конечно, пусть он теперь укладывает! У нас Арсений в бабуле чувствует слабину, что она может позволить то что нельзя. Хитрит теперь. Изменено 28 августа 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Blossom, да у нас раньше тоже проблем не было с укладыванием,а вот клылки как полезли,так и проблемы начались...даже днем еле еле на 1 сон уклыдвается,хотя раньше на 2-х была,не получался у нас 1,а сейчас и одного сна много.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ой, а мы сегодня наконец поставили первую Пентаксим. Надеюсь, все пройдет отлично! пока бех особых изменений. пошла вас почитаю, если успею))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Как же повезло тем, у кого детки хорошо сами засыпают!!! Матвея приходится днём на руках укачивать, если засыпает дольше 20-ти минут (бывает и такое, при том всё чаще)- рук не чувствую. На ночь уже давно в кроватке засыпает, я рядом, у нас кроватка без бортика к нашей кровати придвинута. До недавнего времени с ночным засыпание проблем не было, но в последнее время стоит ор до истерики. Вообще у нас в последнее время истерика по одному и тому же поводу - хочет постоянно быть с папой. Был случай: приезжала моя мама и мы с мужем пошли вечером в ресторан. Матвей в это время вёл себя ужасно - требовал папу, а о маме ни слова :not know: Папа наш ни поесть теперь нормально не может, не поработать за компьютером, вот такие мы папины стали. *МАМА*асёнок, Phryne, выздоравливайте побыстрее! Сама только вычухалась от насморка - замучал меня, при том такой долгий, почти 2 недели, хотя говорят, что простуда за 7 дней проходит хоть лечись, хоть не лечись *МАМА*асёнок, ой, и не говори, накрутки сумасшедшие на всё детское делают. У нас на Украине так чётко связь прослеживается: подняли детское пособие - поднимаются цены. Этим летом в Крыму встретилась со своей подругой, она из Швеции туда с семьёй приехала, так она рада, что почти всё с собой привезла да ещё и посылку впереди себя отправила, чтобы всего хватило. Их цены в 2-3 раза ниже на всё детское, чем у нас. Шведская крона и наша гривна примерно 1:1, так на их тысячу ежемесячного пособия мама как раз укладывается на всё необходимое, подруга специально подсчитывала. А что можно купить на нашу тысячу??? Так у них ещё и до 18-ти лет платят! Обидно, что у нас вот так на детях зарабатывают баснословные деньги какие-то дяди Fenix, Аня, спасибо за идею кекса в чашке , мы оценили! Быстро и вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 МАdaМА, у Алисы такое поведение если меня нет.Да и то,если я уйду перед ее глазами,если отвлечь и незаметно изчезнуть,то нормально все) хотя я вот удивляюсь..для Алисы моя мама прям реально вторая мама,тааак ее любит,только оставляю с ней я могу уходить даже при ней и она не заплачет..хотя мама моя живет далеко и приезжали всего раз 5-6 за все время...вот как дети так избирательны?свекровь видит через день-а контакта 0!боится ее и вообще для нее она чужой человек совершенно,хотя я всегда при ней типа радуюсь типа "ой,бааабшука пришла",а она только плакать при ее виде начинает сегодня со сном прогресс-укладывала сама,положила,сказала спокойной ночи и села в др конец комнаты,2 раза проверила тут ли я и сама уснула Alfeyka, а почему только первую?медотвод у вас какой-то был?кстати,как ваше овальное окошко?помню когда-то ты из-за него переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения