Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Девочки,спасибо за поздравления!Вика и Димочка,вам отдельное спасибо, и принцу нашему наинежнейший поцелуЙ!Завтра утром за город едем,так что появлюсь ближе к ночи!))) Впрочем как и всегда!)))

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аришу,Ангелину и Сонечку с первым днем рождения!!!!!Растите большими и красивыми и всегда радуйте маму с папой!!Уря,девчачий день)))))))))) 866f1270c3a6a15b3ae2b621478ec4b7.gif"]

Ссылки скрыты.

[/url]

Изменено пользователем Phryne

Васелису, Ангелинку, Аришу и Сонечку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!

Пусть девчата растут настоящими умницами и красавицами и каждый день радуют своих родителей!!!

Ссылки скрыты.

Сонечку - с первым Днём Варенья!

Ссылки скрыты.

Годовалого ребёнка,

Поздравляю с главным днем:

Кушай и расти старательно,

Будь послушным и внимательным.

Папу с мамой обязательно

Согревай любви огнем.

Сашеньку - с 11 месяцами!

Аришку, Сонечку и Ангелочка с первым днём рождения! пусть наши малышки растут веселыми и смышлёными!

Ссылки скрыты.

Лера, поздравляю с днём рождения! желаю чтобы в следующий день рождения ты уже стала двухкратной мамой!

g14.gif

• Нравится 1

Аришку-малышку, Сонечку-сладкую щечку и Ангелинку-малинку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Веселых дней, любящих родителей и девчачьего счастья:)

БусиHки, Наташ, у нас просто ручка отвалилась ) Коляска стояла зимой на балконе, морозы были, видать пластмасса промерзла, я слегка на неё оперлась, а она "в суставе" хрустнула. Антоха клеил, прицепил, дык Вася оперлась - и опять хрустнуло ). Так что приходится пристегиваться. Ноя бы и с ручкой пристегивала - моя вертушка вылетит из коляски на раз-два. С практической точки зрения сейчас, пока Вася мала мне не особо мешает, что нет ручки, все равно пристегнута. Прицепила ей шарики на веревочке, чтобы ручки были заняты, а то скучно, когда едет ).

Таня1001, какие вы большие и красивые! Супер фоточки!!!

Pacacina, розочку мне папа подарил (Антоха мне всегда дарит цветы просто так, не по поводу, только вот на выписку букет приволок). Но таскалась с розочкой Васёна ))) Утаскала её за 2 часа вусмерть. Дома практически один бутон поставила в воду в стакан для виски ). Сутки ещё продержалась и испустила дух ).

Фулюганка, боже, какая красота!!! А в каком платье-то! Супер!!! Специально покупали на ДР? )

О, пасибки за поздравление!!! Я сама про свой ДР почти забыла ))))

Люда! У тебя самое лучшее пожелание на свете! Я аж прослезилась!!! ПАСИБИЩЕ!

Ссылки скрыты.

С днем Варенья прекрасных, чудесных, веселых, милых, замечательных девчушек - Аришу, Сонечку и Ангелиночку!!!!

Здоровья вам крепкого, маленькие принцессы, будьте умничками!!!

Мамочки - вам счастья, радости и терпения ;-) !

Изменено пользователем Васькина мать

Ангелиночку, Сонечку, Алисочку и Аришеньку с Днем Рождения!!!! Пусть растут красавицы на радость маме и папе!!!Исполнения всех желаний, радости и бесконечных улыбок!!!!

Изменено пользователем *МАМА*асёнок

СОНЕЧКУ, АНГЕЛИНОЧКУ, АРИШЕНЬКУ- наших девчушек с 1 годиком!!!!!!!!

6f5359b1e31b.gif

Пусть девчонки будут самые здоровые!

Пусть девчонки будут самые красивые!

Пусть девчонки будут самые счастливые!

Пусть мир всегда будет повернут к ним своей доброй половинкой!!!!!!!!!!!!!

ЛЕРУСЬ! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть этот прекрасный день рождения принесет исполнение заветных желаний, а все намеченные цели, заметно приблизятся и будут повержены метким попаданием профессионала.

Будь счастлива, любима и весела!

девочки спасибо.... мне сегодня лучше... в принципе как будто и не было ничего.. может так организм не хотел к свекрови на ДР тащиться..............

Fitilek, :malicious: мне кажется вполне могло быть от нервов. меня вообще плющит, даже если просто волнуюсь. :toks2:

Света, а ты ничего про TEKIROVA CORINTHIA 5* UA Garden Club не слышала?

АНГЕЛИНОЧКУ, СОНЕЧКУ И АРИШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УДАЧЛИВИМИ И КРАСАВИШНАМИ!!!! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС КРОШКИ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПО ЖИЗНИ ХОРОШО!!! МЫ С МАРТЫШКОЙ ДАРИМ ВАМ УЛЫБКИ И ПОЦЕЛУЙЧИКИ!!!

Ссылки скрыты.

пы.сы. такие три сладкие девочки родились и в такой солнечный день!!!! уряяя!!!

Изменено пользователем Rоmamashka
  • Нравится 1

Фулюганка,Алиса - такая симпатяжка! А в платьешке - вообще принцесска! и хвостик смешной))) а она заколочки не снимает?

denisena, АРИШКУ с Днём Рождения!!! :flower:

artver, отличная причёска!

denisena, Васькина мать, неееее,ночами я вязать не могу.Мы на титьку просыпаемся только раз пять за ночь.Я так жертвовать своим сном не могу,днём тогда я буду ЗЛАЯ,РАЗДРАЖЁННАЯ МАМА.

МАdaМА, с нарядами точно так же.Грудь в основном легко доступна.

Люд пишу в агент тебе

ЮЛЬ, детишки бесподобны.... как хорошо мама дочек... платюшко по наряднее можно .. а я чет голову сломала - что ж завтра одевать...

Юля, а ты смеешься.. или правда говоришь, что дети не похожи на мужа..???? Мне кажеться Серега у вас просто копия мужа.....Алиса пока не очень понятно...

Верунь, а ты в контакт фотки не вставила? хоть ваше ДР глянуть....

Сонечку и Ангелинку тоже с годовасием!!!

Детки на фотографиях у всех такие чудесные и милые.Класс.

САШУЛЮ с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pacacina, да просто не такие заболевания, что прям бежать и делать, ну или мне так кажется! А вообще не знаю, я во всех проблемах и вопросах слишком много читаю и очень мнительна. А вы будете делать приорикс? Кстати не видела инфы про кпк и аутизм.

Ангелиночку, Сонечку и Ариночку С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

64171581.gif

Муж билеты на Мельницу купил, пойдём завтра на концерт, мама с Арсенькой посидит вечером.

Девчонки на фотографиях просто суууупер!!!

Валерия, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

64852947_16058.jpg

Изменено пользователем Blossom

Юля, а ты смеешься.. или правда говоришь, что дети не похожи на мужа..???? Мне кажеться Серега у вас просто копия мужа.....Алиса пока не очень понятно...

мне тоже так кажется :D

Лера,с Днём Варенья! Желаю исполнения всех самых заветных желаний! Пусть в вашем доме всегда заучит детский смех!

Ссылки скрыты.

MeyBy, девочки правы, если рукодельничать и делать что-то, то только ночью, когда малыши спят )))

наши фото с Анютой

Ссылки скрыты.

:reverans:

artver, мне стрижка нравится, очень - хорошшша )))

denisena, очень красивый сарафан! рукодельница! я даже не представляю, как такое связать можно?! молодчина! :flower:

Blossom, зоопарк? и я уже недели 2 о зоопарке думаю.а почему рано? они же наблюдают за всем. мы вот и знаем уже жирафа, слона, бегемота, обезьяну. может и живьём они нам понравятся?

Васькина мать, ккакие вы с Василисой красавицы! Васёна озорная такая, и нежная, и милая )

Таня1001, Ариша - разбойница! а я тоже перепугалась, как на веточке увидела. как у вас всё красиво цветёт!

Фулюганка, Юлия, какие вы все замечательные ))) хороший семейный день рождения )

мамочку Леночку

и маленькую Аришеньку,

мамочку Оленьку и нежную Софию, мамочку Юлию и озорную Ангелинку

с годиком!!!

С самым первым Юбилеем:

Годик - тоже Юбилей!

Так расти же, не болея,

И на радость всем взрослей!

Продолжай знакомство с миром,

Совершенствуйся в ходьбе!

С каждым днем твой мир все шире,

Пусть он будет добр к тебе!

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

greencat, погода у вас хорошая!))) Фотографии такие нежные-нежные!

Ангелиночку

Ссылки скрыты.

Сонечку

Ариночку

С первым Днём Рождения!!!! Растите счастливыми!!! Мамочек Юлю, Олю, Лену с этим замечательными днём!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лера, с Днём Рождения!!! Счастья, благополучия вашей семье!!!

Изменено пользователем БусиHки

Blossom, спасибо )

девочки, а что есть какая-то взаимосвязь КПК и аутизма? и на что обратить внимание в КПК? что-то я ещё данную вакцину не изучила (

Васькина мать, Лерочка, с днём рождения!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

Blossom,да писали вроде в западных статях про связь приорикса и ммр с аутизмом,а потом вроде опровержение написали,типа заказные статьи были...я сама не смотрела их - всё равно не раньше сентября буду делать. Наверно,приорикс...

А про корь с паротитом не соглашусь...Корь дает осложнения - миокардит и иногда энцефалит,да и переносится тяжело зачастую....а паротит может к бесплодию привести...а что за заразу могут привезти все эти приезжие гастрабайтеры неизвестно :(

Pacacina,

Я по этим вопросам рмс штудирую...

Изменено пользователем Blossom

MeyBy, спасибки))

Свет,сегодня постараюсь загрузить фото в группу или себе на страницу)

greencat, спасибо)и мы как то хотим в зоопарк)

Лерочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ссылки скрыты.

а где Юлечка и Ангелинка?((

эхх я уже настроилась делать кпк,читать ниче не буду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...