ZZZ_мамаСони 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девочки,спасибо за поздравления!Вика и Димочка,вам отдельное спасибо, и принцу нашему наинежнейший поцелуЙ!Завтра утром за город едем,так что появлюсь ближе к ночи!))) Впрочем как и всегда!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Аришу,Ангелину и Сонечку с первым днем рождения!!!!!Растите большими и красивыми и всегда радуйте маму с папой!!Уря,девчачий день)))))))))) "] Ссылки скрыты. [/url] Изменено 27 апреля 2012 пользователем Phryne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Васелису, Ангелинку, Аришу и Сонечку с ГОДОВАСИЕМ!!!!! Пусть девчата растут настоящими умницами и красавицами и каждый день радуют своих родителей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сонечку - с первым Днём Варенья! Ссылки скрыты. Годовалого ребёнка, Поздравляю с главным днем: Кушай и расти старательно, Будь послушным и внимательным. Папу с мамой обязательно Согревай любви огнем. Сашеньку - с 11 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Аришку, Сонечку и Ангелочка с первым днём рождения! пусть наши малышки растут веселыми и смышлёными! Ссылки скрыты. Лера, поздравляю с днём рождения! желаю чтобы в следующий день рождения ты уже стала двухкратной мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Аришку-малышку, Сонечку-сладкую щечку и Ангелинку-малинку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Веселых дней, любящих родителей и девчачьего счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) БусиHки, Наташ, у нас просто ручка отвалилась ) Коляска стояла зимой на балконе, морозы были, видать пластмасса промерзла, я слегка на неё оперлась, а она "в суставе" хрустнула. Антоха клеил, прицепил, дык Вася оперлась - и опять хрустнуло ). Так что приходится пристегиваться. Ноя бы и с ручкой пристегивала - моя вертушка вылетит из коляски на раз-два. С практической точки зрения сейчас, пока Вася мала мне не особо мешает, что нет ручки, все равно пристегнута. Прицепила ей шарики на веревочке, чтобы ручки были заняты, а то скучно, когда едет ). Таня1001, какие вы большие и красивые! Супер фоточки!!! Pacacina, розочку мне папа подарил (Антоха мне всегда дарит цветы просто так, не по поводу, только вот на выписку букет приволок). Но таскалась с розочкой Васёна ))) Утаскала её за 2 часа вусмерть. Дома практически один бутон поставила в воду в стакан для виски ). Сутки ещё продержалась и испустила дух ). Фулюганка, боже, какая красота!!! А в каком платье-то! Супер!!! Специально покупали на ДР? ) О, пасибки за поздравление!!! Я сама про свой ДР почти забыла )))) Люда! У тебя самое лучшее пожелание на свете! Я аж прослезилась!!! ПАСИБИЩЕ! Ссылки скрыты. С днем Варенья прекрасных, чудесных, веселых, милых, замечательных девчушек - Аришу, Сонечку и Ангелиночку!!!! Здоровья вам крепкого, маленькие принцессы, будьте умничками!!! Мамочки - вам счастья, радости и терпения ;-) ! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Васькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Ангелиночку, Сонечку, Алисочку и Аришеньку с Днем Рождения!!!! Пусть растут красавицы на радость маме и папе!!!Исполнения всех желаний, радости и бесконечных улыбок!!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 СОНЕЧКУ, АНГЕЛИНОЧКУ, АРИШЕНЬКУ- наших девчушек с 1 годиком!!!!!!!! Пусть девчонки будут самые здоровые! Пусть девчонки будут самые красивые! Пусть девчонки будут самые счастливые! Пусть мир всегда будет повернут к ним своей доброй половинкой!!!!!!!!!!!!! ЛЕРУСЬ! С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот прекрасный день рождения принесет исполнение заветных желаний, а все намеченные цели, заметно приблизятся и будут повержены метким попаданием профессионала. Будь счастлива, любима и весела! девочки спасибо.... мне сегодня лучше... в принципе как будто и не было ничего.. может так организм не хотел к свекрови на ДР тащиться.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Fitilek, мне кажется вполне могло быть от нервов. меня вообще плющит, даже если просто волнуюсь. Света, а ты ничего про TEKIROVA CORINTHIA 5* UA Garden Club не слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) АНГЕЛИНОЧКУ, СОНЕЧКУ И АРИШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УДАЧЛИВИМИ И КРАСАВИШНАМИ!!!! ПУСТЬ ВСЕ У ВАС КРОШКИ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПО ЖИЗНИ ХОРОШО!!! МЫ С МАРТЫШКОЙ ДАРИМ ВАМ УЛЫБКИ И ПОЦЕЛУЙЧИКИ!!! Ссылки скрыты. пы.сы. такие три сладкие девочки родились и в такой солнечный день!!!! уряяя!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Rоmamashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Фулюганка,Алиса - такая симпатяжка! А в платьешке - вообще принцесска! и хвостик смешной))) а она заколочки не снимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 denisena, АРИШКУ с Днём Рождения!!! artver, отличная причёска! denisena, Васькина мать, неееее,ночами я вязать не могу.Мы на титьку просыпаемся только раз пять за ночь.Я так жертвовать своим сном не могу,днём тогда я буду ЗЛАЯ,РАЗДРАЖЁННАЯ МАМА. МАdaМА, с нарядами точно так же.Грудь в основном легко доступна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Люд пишу в агент тебе ЮЛЬ, детишки бесподобны.... как хорошо мама дочек... платюшко по наряднее можно .. а я чет голову сломала - что ж завтра одевать... Юля, а ты смеешься.. или правда говоришь, что дети не похожи на мужа..???? Мне кажеться Серега у вас просто копия мужа.....Алиса пока не очень понятно... Верунь, а ты в контакт фотки не вставила? хоть ваше ДР глянуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сонечку и Ангелинку тоже с годовасием!!! Детки на фотографиях у всех такие чудесные и милые.Класс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 САШУЛЮ с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Pacacina, да просто не такие заболевания, что прям бежать и делать, ну или мне так кажется! А вообще не знаю, я во всех проблемах и вопросах слишком много читаю и очень мнительна. А вы будете делать приорикс? Кстати не видела инфы про кпк и аутизм. Ангелиночку, Сонечку и Ариночку С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Муж билеты на Мельницу купил, пойдём завтра на концерт, мама с Арсенькой посидит вечером. Девчонки на фотографиях просто суууупер!!! Валерия, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Юля, а ты смеешься.. или правда говоришь, что дети не похожи на мужа..???? Мне кажеться Серега у вас просто копия мужа.....Алиса пока не очень понятно... мне тоже так кажется Лера,с Днём Варенья! Желаю исполнения всех самых заветных желаний! Пусть в вашем доме всегда заучит детский смех! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) MeyBy, девочки правы, если рукодельничать и делать что-то, то только ночью, когда малыши спят ))) наши фото с Анютой Ссылки скрыты. artver, мне стрижка нравится, очень - хорошшша ))) denisena, очень красивый сарафан! рукодельница! я даже не представляю, как такое связать можно?! молодчина! Blossom, зоопарк? и я уже недели 2 о зоопарке думаю.а почему рано? они же наблюдают за всем. мы вот и знаем уже жирафа, слона, бегемота, обезьяну. может и живьём они нам понравятся? Васькина мать, ккакие вы с Василисой красавицы! Васёна озорная такая, и нежная, и милая ) Таня1001, Ариша - разбойница! а я тоже перепугалась, как на веточке увидела. как у вас всё красиво цветёт! Фулюганка, Юлия, какие вы все замечательные ))) хороший семейный день рождения ) мамочку Леночку и маленькую Аришеньку, мамочку Оленьку и нежную Софию, мамочку Юлию и озорную Ангелинку с годиком!!! С самым первым Юбилеем: Годик - тоже Юбилей! Так расти же, не болея, И на радость всем взрослей! Продолжай знакомство с миром, Совершенствуйся в ходьбе! С каждым днем твой мир все шире, Пусть он будет добр к тебе! Изменено 27 апреля 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 greencat, погода у вас хорошая!))) Фотографии такие нежные-нежные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Ангелиночку Ссылки скрыты. Сонечку Ариночку С первым Днём Рождения!!!! Растите счастливыми!!! Мамочек Юлю, Олю, Лену с этим замечательными днём!!! Лера, с Днём Рождения!!! Счастья, благополучия вашей семье!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
greencat 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Blossom, спасибо ) девочки, а что есть какая-то взаимосвязь КПК и аутизма? и на что обратить внимание в КПК? что-то я ещё данную вакцину не изучила ( Васькина мать, Лерочка, с днём рождения! Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Blossom,да писали вроде в западных статях про связь приорикса и ммр с аутизмом,а потом вроде опровержение написали,типа заказные статьи были...я сама не смотрела их - всё равно не раньше сентября буду делать. Наверно,приорикс... А про корь с паротитом не соглашусь...Корь дает осложнения - миокардит и иногда энцефалит,да и переносится тяжело зачастую....а паротит может к бесплодию привести...а что за заразу могут привезти все эти приезжие гастрабайтеры неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Pacacina, Я по этим вопросам рмс штудирую... Изменено 27 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 MeyBy, спасибки)) Свет,сегодня постараюсь загрузить фото в группу или себе на страницу) greencat, спасибо)и мы как то хотим в зоопарк) Лерочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылки скрыты. а где Юлечка и Ангелинка?(( эхх я уже настроилась делать кпк,читать ниче не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения