Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

artver, Вер, правильно и меня пни чтобы я не читала!

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюша хватит читать ,инет это вообще зло :Laie_::D

• Нравится 1

artver, Blossom, :friend:

Вера, и меня, и меня пни :D Читаю сижу, ага :think1: Страсти всякие. Но мамские отзывы в основном, что перенесли нормально. Приорикс. А в России тоже Приорикс есть? Странно, АКДС от глаксо смит кляйн (Инфанрикс) нет, а Приорикс есть. :think1:

БусиHки, я считаю что мальчику точно надо делать кпк,нам педиатр сказала скоро не будет приорикса ,так что тянуть незя

для меня важно сделать именно от паротита

Вера, а ты где Приорикс делать будешь? Платно/бесплатно? Какой сейчас есть? Да, мальчикам паротит важен очень! Муж говорит, когда в училище учился, у них эпидемия свинки была, а это парни от 17 до 22-х лет, ужас!

Изменено пользователем БусиHки

:Hello:

Ангелинку, Аришу и Сонечку с годовасием!!! Мамочек конечно же тоже!!! Пусть ваши красавицы ростут здоровыми и счастливыми, дарят много радости и позитива своим родителям!

Ссылки скрыты.

Санечку с 11 месяцами!!! Ура!

Валерию с Днём рождения!!! Исполнения всех желаний!

Лена, можно приобщиться к Лериному "букетику" :m0591::D Лер, ты не против? :confusion: Уже через месяц можно будет клубничку кушать :)

БусиHки, буду платно в той клине что всегда,бельгийская вакцина

у нас он 250 грн

как я хочу клубнику малину и все фрукты,все что не кушаала тем летом))

БусиHки, :reverans::D А я ещё прошлым летом наморозила клубники перетёртой с сахаром, начала есть после НГ, до сих пор ещё ем, в основном с мороженым.

Всем спасибо за комплименты нашей сУрьёзной мордахе, нам приятно!

Фото всех принцесс просто загляденье!!! Девчатки-майчатки самые-присамые хорошенькие!!! Но наша невеста всех краше, вот так! :flower: Матвей шлёт ответный привет и чмок в губки-бантики любимой Агуше!

artver, сейчас позвоню узнаю, есть ли у нас платно. В поликлинике, как я поняла, приорикс львовского розлива, т.е. фасован на украине и то, по-моему, его нет.

Все фрукты впереди ;) Вера, даже я "кормилица" и то клубники не ела, кормила еще :sorry:

Лена :friend: А ты с мультей определилась?

Девочки, я вот о чем подумала. А есть ли у нас из кесарят те, кто долго кормил грудью? Я вот кого вспомнила, так все искусственники :think1: Есть взаимосвязь?

Ленн,блин точно,я ведь тоже наморозила,во голова,ну Фсе идем доставать))))))))

БусиHки, да узнай,у нас пока есть,а там видно буде,просто платный педиатр расписала на июнь последн.гепатит и только в июле кпк,а с пол-ки хотят всучить манту сразу кпк и потом гепатит,незнаю как и быть(

artver, а ты кому больше доверяешь? Все равно ты платно собираешься, на пол-ку можно не равняться :think1: Ой, это нам же тоже манту надо. Я про нее уже тоже начиталась, гадости пишут, мол малоинформативна. :sorry:

Я тоже не ела клубники)))

Мы платно пойдём делать, перед прививкой анализы и консультация нашего платного педиатра, а делать будем приорикс.

БусиНки, что-то мы много читаем, нет?)))

Собирались гулять - нашла Арсенькин кроссовок в посудомойке.

Второй до сих пор ищу

Blossom, так научили же в школе читать, вот и пользуемся :D Зато кто предупрежден, тот вооружен ;)

У нас сегодня опять лето :)

Наших принцесс Ангелинку, Аришеньку и Сонечку с первым Годиком.

Ссылки скрыты.

Кстати мой муж в детстве болел свинкой, слава богу все обошлось)

Изменено пользователем Cvetlanka

artver, Вера, позвонила везде. Приорикса нет никакого! Ни платного, ни бесплатного нигде. Ни в ПК, ни в платной, ни в огромной аптеке. В аптеке в последний раз была вакцина в декабре, 107 грн. Такие дела. :think1: Так что приорикс пока ждем.

БусиHки, Наташ, склоняюсь к Виконте всё же, цена привлекательная, не хочется переплачивать. Тебя же всё в ней устраивает?

Собирались гулять - нашла Арсенькин кроссовок в посудомойке.

Второй до сих пор ищу

:D Смотри в стиралке, унитазе, мусорном ведре и корзине для белья, и кухонные шкафчики заодно проверь :D

Cvetlanka, не всегда свинка приводит к бесплодию. Наверное это является осложнением, ну как например ангина влияет на сердце - есть опасность, только и всего.

Изменено пользователем МАdaМА

Лена, а я тебе отвечала неск. страниц назад, устраивает меня эта мультиварочка :) Конечно, чтобы наверняка говорить, лучше сравнить с чем-то, а так вполне себе хороший агрегат! Я сама когда покупала, думала, что не такие уж и большие деньги, если не понравится-ничего, а она очень даже полюбилась, как жили без нее?

Да, паротит не всегда к непроходимости приводит, в соседнем доме парень лет в 16 болел, так дочке летом годик будет.

На годик Яруське заказала палатку вот такую

Ссылки скрыты.

и шары, надеюсь он оценит.

Cvetlanka, классная палатка! У нас обычная, большая в форме куба без шариков. Пока ему просто нравится, когда я туда залазию и оттуда играю с ним ))) Подрастёт, тогда поймёт в чём прикол палатки )

БусиHки, а я сейчас думаю, что мультиварка - это то, чего мне не хватает для счастья :D Недавно мясо спалила на сковородке, забыла о нём, с мультей такого бы не произошло ) Да и бегать туда-сюда на кухню, чтобы перемешать и докинуть в варку-жарку проблематично, т.к. там Матвею для игры места нет, только стульчик. А так забросила и забыла - очень устраивает.

greencat, Кать,вы с Анюткой красавицы!Нас вдвоём сфотать обычно некому,гуляем вдвоём,вчера попросила мамочку одну,вышло так себе.

Сейчас попробую показать тут наши фото вчерашние и сегодняшние.А какую ссылку в радикале надо копировать что бы фото показать тут на форуме?

MeyBy, "картинка в тексте" надо вставлять :)

МАdaМА, не, Лен, тебе для полного счастья не хватает робота-пылесоса)))))))))))))))))

МАdaМА, не, Лен, тебе для полного счастья не хватает робота-пылесоса)))))))))))))))))

это мне скорей! :D

http://

Ссылки скрыты.

hthttp://

tp://

Пани легли и просят.

Вобщем вот это мы :reverans::confusion: Будем знакомы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...