Phryne 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 MeyBy, красотка!!последняя явно после вкусного обеда,пууузоо то какое отъели :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 MeyBy, Вы просто красотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Phryne, ага,после сегодняшнего завтрака кашей,как колобок валялась. Cvetlanka, Пошла Лизуне супец доваривать на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Все таки мультя это вещь, сейчас забросила овощи и Ярославкин обед готов, красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиолетовое небо 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 НАШУ НЕВЕСТОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРА!!! ПУСТЬ АРИНОЧКА ВСЕГДА ТОЛЬКО УЛЫБАЕТСЯ, А МАМА С ПАПОЙ ЕЙ В ЭТОМ ПОМОГУТ!!! ТАКЖЕ СОНЕЧКУ И АНГЕЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Blossom, Таня,а ты так и не выбрала? я как то заглядывала, ты выбирала... усё. мозг взорван окончательно. выбрали другой отель. даже комменитировать не хочу- сил на выплеск эмоций не осталось. а жизнь то налаживается. только оталось мужа расшевелить-постоянная наша проблема. опять забыл что с ним женщина рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 MeyBy, эээээ я не поняла вы что на троещине живете? Лизунька такая прикольная в панапке а в виночке отпад!!!! это ты сплела? сорри, забыла тебя Ира зовут? Cvetlanka, с недельками МАdaМА, а я такую клубнику уже давно с мороженым и творогом съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Rоmamashka, Да на Троещине.Вы тоже.И родители ваши живут где то возле фалби,помниться ты говорила. Веночек плела,но на Лизуню одеть было нереально,на секунду и она его стаскивает,еле запечатлили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 MeyBy, прикольно... мы возле новой линии живем, а родители мои возле ЭКО, если знаешь где пенсионный, то их дом прямо перед ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Rоmamashka, в парке бываете возле Флоренции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 MeyBy, редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки,у меня тупой вопрос-вы не боитесь песочниц?Для меня это место пописов бездомных животных..и всякая зараза как мне кажется..боюсь как бы шприцов каких не было..или я перегибаю?мы вот планируем Алиске на даче свою песочницу делать и когда нас там нет закрывать ее,чтоб чистая была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Кисёк, Blossom, у меня такое же поведение у сына мы вчера гуляли в центре, вот как народ загорает в парке, для меня до сих пор это дико, но это немцы одним словом Ссылки скрыты. и это обычный парк для отдыха, Английский парк называется и таких подснежников в траве много, если вы пролистаете фотки назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 malischka, чувствую себя старой клюшкой, но мне этого не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 БусиHки, я звонила пару дней назад был,но я согласна и немного подождать) MeyBy, ух ты,какая зайка,особенно в веночке)))красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Phryne, в целом ты права,пиписями животных в общественных песочницах пахнет.Есть песочницы с чистым песочком,есть вообще без песка.Так что бы панически бояться - не боюсь.Шприцы могут валяться где угодно.Сейчас предпочитаем гулять на травке,среди зелени,деревьев и цветов.Но собак выгуливают везде и какахи можно увидеть везде.malischka, парк для нудистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Сладких девулечек- красотулечек, принцессочек и их красавиц-Мамочек С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!! Пусть сбываются мечты!!!!!! В небе солнце светит ярко, Птички весело поют. Вам они желают счастья, И привет весенний шлют! Мы сегодня нарядились, Туфли пламенем горят: Поздравлять вас с Днем Рожденья Собрались как на парад! Вы красивые, как звездочки, И глаза горят огнем, И улыбки ваши милые Затмевают солнце днем! Вы у нас такие славные! Вы девчонки – просто класс! Потому-то быть нам хочется Всем похожими на вас! Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Phryne, для меня тоже,пока не ходим в песочницу,но уже тянет туда)),у нас только возле парадного будем,знаю и вижу что там каждое утро ухаживают за песком,добавляют и т.д. добавила вконтакт себе на страницу фото с ДР Вовули))незнаю как надолго)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Люд, ты про пылесос или про мультю? Мультя у меня вот Redmond RMC-M4504 Довольна как слон, аналог Мулинекса, но программы мне больше нравятся, сама чаша меньше и есть керамика. А про пылесос-робот я всё думаю пока))) malischka, подснежники так подснежники, это прям как берег Симеиза! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Света,добавила фото на страницу вконтакте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Вер, уже бросила все дела.. бегу смотреть..... Я после КС - с первым молока было на пару месяцев... но там причина в его аллергии была и в том, что я не ела ничего и оно как -то ушло.. со вторым до 10 месяцев кормились и бросили потому что сыне в принципе "БИР-БАР" было! Связи нет ... это 100% Насть, блин вот это да... нудистов у вас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 artver, ух, Вован - такой джентельмен!!! И тортик у вас отменный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 ух ты ... Вер.. так классно... ВОВУЛЯ просто настоящий брутальный мужчинка... прям сидит такой за рулем.. уже представила его взрослым и солидным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вер, ну ты и тростиночка.... куда ж ты еще худеешь... Короче супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тортик обалденный..... твоя задумка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Blossom, спасибо большое))))) Fitilek, ой спасибо,мы старались тортик увидела у девочки на картинке)но сразу хотела единичку и мышки ) Изменено 27 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Cvetlanka,прикольная палаточка!!! А ты на УЗИ когда собираешься?или сразу на скрининг уже пойдешь? MeyBy,Лизуня - такая симпатяжка!!! Особенно в веночке! А после завтрака лежит так смешно,как взрослая! Phryne,я тоже боюсь песочниц! Потому ходим в песочницу к знакомой на участок в частный сектор (и мы такие не одни) или на охраняемую площадку,за которой хорошо следят и песок меняют регулярно. А в России тоже Приорикс есть? Странно, АКДС от глаксо смит кляйн (Инфанрикс) нет, а Приорикс есть. Наташ,есть в России и Приорикс,и Инфаринкс. А кто тебе говорил,что нет? Мы вторую инфаринкс ставили,когда Пентаксим на перерегистрации был, и его не могли найти. malischka,кошмар какой! у вас же и с детками,наверно,в этом парке гуляют? Может,я отстала от жизни,но нудистов не понимаю - какой прикол в обнажении перед всеми :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения