denisena 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Phryne, я песочниц не боюсь, но конечно выбираю для игр, где почище. а вообще я считаю, что каждый ребенок должен свой килограмм грязи и микробов съесть. главное, чтоб прививки были. Девочки, наши фото с дня рождения в контакте и одноклассниках. мама просто в восторге от праздника и подарков, Аришка уснула сразу, а яустала, а уснуть не могу от избытка эмоций))))) мы были в развлекательном центре- восемь деток с мамами, возраст детишек от полугода до полутора лет, наигрались в детской комнате, потом выпили по бокалу вина, съели тортик и разошлись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) denisena, ух ты клево,фотки видела,пркольно придумала,и готовить не надо),и ребенку весело,я второй день рождение буду умнее) Аринка в пальто и шляпке ну красавица))) это папа видимо приехал к Ангелинке,вот и не выходят к нам Изменено 27 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 malischka, ого, там прям реально эгзгибиционисты Фу, кака! Ну и жара на улице!!! Мы пришли с прогулки красные, как индейцы. МАdaМА, не, Лен, тебе для полного счастья не хватает робота-пылесоса))))))))))))))))) робот-пылесос на дальнейшее уполнение счастья Вот если бы он стоил столько, сколько мультиварка... MeyBy, Лизавета - чудо! А в позе после завтрака так ваще! Позитивчик МАdaМА, а я такую клубнику уже давно с мороженым и творогом съела А я вот прям щас читала вас и ела пломбир, а сверху клубника кусками Слышали новость: терракты в Днепропетровске! 10 взрывов, есть пострадавшие, но вроде погибших нет. Сестра звонит, говорит 29 жертв! Посмотрела в нете, что это просто раненые, фух... ZZZ_мамаСони больше бы рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мамочки, Поздравляю с первым юбилеем вас и ваших детишек!!! Пусть дочки- сыночки приносят вам только улыбки и смех, ну и слезы от СЧАСТЬЯ! Извините, что без конкретных имен, не успеваю я за вами, захожу редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 bublik999, а вот и Сашуля))с даткой вас,мы вас поздравляли утром) Blossom, авка клевая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зернушка 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 artver, Спасибо, что не забываете ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 denisena, что-то я не вижу у тебя в контакте фоток с ДР Сегодняшний променад: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 МАdaМА, на моей страничке посмотри))) вер, не только готовить, но и убирать не надо дома)))) супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 denisena, а, увидела фотку на стене! Хорошая задумка на ДР! Настоящий детский праздник! А я думала там целый фотоотчет будет, потому и не увидела сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 МАdaМА, лен, там много фоток)))))) попробуй зайти в фото, альбомы, арина. ты в друзьях у меня? в новостях должно отразиться, что фотки добавлены. на стене это старая фотография Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 denisena, а можно на вас посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 denisena, я там напрсилась к тебе в друзья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Девочки, сейчас скину ссылку на нашу с Арсенькой прогулку))) Только он как-то настройки в фотике поменял, что теперь когда освещение дневное, получается слишком контрастные фотки) Ссылки скрыты. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Blossom, пишет что страница не найдена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 MeyBy, поменяла, это я дурак, не сделала доступ. МАdaМА, ой, я думала, что это Арсенька деловой, но в сравнении с Матвеем, Арсенька - сама непринужденность. Сурьёзен этот товарищ!!! Лена-денисена, целиком и полностью поддерживаю такое времяпровождение!!! Ни посуды, ни уборок!) Фотки - супер! Вера, спасибо за комплимент, котэ я конечно люблю, но чтобы не забывали как мы выглядим поставила такую аву! Я! Я тоже боюсь песочниц, но Арсеньке они пока нафиг не нужны!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Pacacina, а я где-то читала, что нет Инфанрикса ИПВ, например, или Гекса. Подруга из Питера говорила, что в ПК у них Инфанрикс бесплатно только для ослабленных деток, а для всех остальных Бубокок (какой-то Губка Боб ). Приорикса нет, может Энджерикс пока сделать? Вер, неужели у вас еще есть приорикс? Хотя по 250 при аптечной цене 109 может и есть? Я бы и за 250 сделала. malischka, ну и ну, дают немцы Чёт я тоже такое не понимаю.. Ну должны же быть рамки приличия.Fitilek, да, почитала, многие кормят после КС. Нопо майчатской статистике многие детки после КС на ИВ были. Лена, я украинские новости не смотрю, муж позвонил, сказал, что в Днепре взрывы... Страшно так! Хорошо, что жертв нет! Blossom, фотки супер! Арсенька такой, с чувством собственного достоинства на улице держится Изменено 27 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Всем привет! ДЕВУЛЕЧКИ ДЕТКИ ВАШИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! ТТТ Всех малышастиков с достижениями, с месяцем и годовасием!! Пусть все детки будут счастливыми!!! Владлена, а ты фото Севочки в нашем нарядике показывала, может я пропустила, хочется глянуть, хоть подошло О моей красотулечке: Доченька моя в воскресенье за папой по-пятам ходила и пап-папа, мама ей ваще не нужна была, потом в пн нашего папу в больничку положили, а доча все ходит папа-папа, после обеда папу домой отпустили, но он как бы считалось что лежит в больничке, потому что операцию перенесли на сб. Так доча несказанно рада была, так и продолжила ходить за папой папа-папа... Мы на дачу съездили, погуляли, поработали, подышали, вообчем папа наш сегодня снова в больничку уехал, завтра будут железяки из ноги доставать, а доча все ходит пап-папа. Спрашиваю - где мама?, а она не знает вот снова учу "мамакать". Доча конечно "мамкает", но только когда ударится или на попу шлепнется, или чего надо, хитруля такая. А еще вчера у меня за последние лет десять темпа поднялась, сначала 37, потом 37,5 ломало не по-детски, сбила, к вечеру 38 жахнуло, я целый день лежала тряслась под одеялом, ни бе, ни ме, дочкой папа наш занимался. Сегодня я нормально уже. Позвонила вчера маме, сказала, что у меня темпа, я ее еще в пн приглашала с ночевкой к нам, раз мужа не будет, помогла бы немного. А мама все спрашивает, когда мы дочу привезем? Так сегодня думала может приедет, а она только вечером мне позвонила, сначала спросила как мой муж, потом про дочу, и между делом как бы про меня вспомнила, опять спросила когда внучку ей привезем, и сказала, что у сестры в гостях с ночевкой. Как же мне обидно, девочки, стало, аж до слез. Неужели я ничто для нее, разве не я ездила к ней каждый день, когда у нее инсульт случился, разве я не привожу ей каждую неделю внучку (в отличии от брата, который живет рядом и приводит внука раз в 1-2 мес), разве я не помогаю? Вот почему у нас не близкие отношения, вот так, сижу реву от обиды, придется проглотить и снова в путь... выговориться хотелось... А еще про дочурочку: хлопает себя по пузику под слова "нам не нжен барабан, мы на пузе поиграм...", и еще танцевать научилась и музыку включать на игрухе. люблю мою лапушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka Спасибочки Все малышастики на фотках просто прелесны Pacacina, Как же не пойти на УЗИ, конечно пойду 14 мая, будет 8 неделек, оч. хочу услышать сердечко Изменено 27 апреля 2012 пользователем Cvetlanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) БусиHки, вроде как есть)) Арсений красавец,а как топает крутоо)) оо вспомнила,педиатр сказала ввести тверд.сыр,а вот какой??и зачем он?)) Матвейка как гномик))на кого похож? Оля,что там у вас в Днепропетровске?(((я как посмотрела новости ужасс Вы как Изменено 27 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ой девочки ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо, гостим пока у родителей!!! В моей квартире инета нет, только у родителей!!!! Скучаю по вам оооочень!!!! Сладких трех принцесс с Днем Рождения!!!!! Денисе фотки в контакте глянула ваши!!! Такая в шляпе клевая - мадам брошкина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Blossom, видно как Арсений кайфует от движения на своих двоих Маленький топотунчик! Матвейка как гномик))на кого похож? Вер, никто не может точно определить на кого похож, мне (и только мне) почему-то кажется, что на мою маму Babby, пусть операция у мужа пройдёт легко и поправляется побыстрее. Может ты так восприняла мамино поведение из-за того, что заболела и захотелось, чтобы пожалели? У меня старший тоже папкать раньше стал, чем мамкать. А Матвей наконец-то сказал, как собачка лает!!! Пришли на площадку, а там собаки, он с радостью ринулся на них и видно на эмоциях исполнил мою просьбу: "как делает собачка?", он: "а! а! а!" Мама рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Ангелиночку, Сонечку и Аришку с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Девочки, у нас просто рассадник фоток тут уже 2 дня! Всех посмотрела, теперь надо вспомнить, кого ж видетла-то))) Аннушка - посто чудо! Приятно познакомится! Аринка Танина мандаринка на веточке меня тоже напугала - уматная девочночка растет! Лизонька - красавишна, пузень - супер! И с вами приятно познакомиться! Алисочка, да и вся ваша семья - просто прелесть! Арсюха, ну, впрочем, как и всегда - обалденный! Матвейка - просто сама серъезность! Красавчик-мужчинка! Ариночка-именинница - просто отпад! Наряды - красотень одна! мама тоже аж светиться счастьем! Умиляюь! Вову в контакте пропустила снова. Вер, зайц,ну чего так-то,а? Чего боишься, солнце? Он-то крещеный у тебя, с крестиком всюду, а ты шифруешься))) Зато хоть на новую причесочку успела. Тебе просто супер!!! Про Днепр слышала, сижу в ужасе и радуюсь, что Оля с Сонечкой за городом на базе отдыха!!! Вчера муж накормил Димаса медовым пряником!!! Мы были на ярмарке, купили там, муж ел, а сына просил и рот заглядывал. Получил кусочек, скушал с довольной моськой. Сегодня ждала сыпь, а ее нет! Прикольно! Завтра муж едет с Димкой на дачу к бабушке, на сутки, вернутся в воскресенье вечером. Я не смогу с ними - отца оставить не с кем. Да и по дому пошуршать надо капитально. Уже скучаю за своими мужчинами, пускай это будет только завтра. И немного нервничаю... Но верю, что все будет ХОРОШО!!! Ссылки скрыты. Лерочка, с Днем Рождения тебя, солнышко!!! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Alfeyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) Викуся,так мы вконтакте,у меня на страничке)))крещеный конечно,но вот такая я))) Изменено 27 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Alfeyka, КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Отдохнешь зато чуток... ну или наоборот напашешься с уборкой))) МАdaМА, я тебя добавила в друзья Крабик_Я, Возвращайся уже! Я скучаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения