Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

ого так ты отдыхать будешь?)))ой незнаю ,но с моим характером,муж поехал бы один так точно :)

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MeyBy, greencat (правильно ники написала надеюсь?) Вот мы наконец и познакомились! Девочки - красотки!!!

MeyBy, попробуй вот так альбом посмотреть

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем denisena

Крабик_Я, и мы скучаеммм)))

Но если вдруг не откроется, то вот пара фоток

Ссылки скрыты.

Девочки, упустила кто об этом спрашивал, но отвечу, мы кесарята, но до сих сисю любим и кушаем с удовольствием

Blossom, веселый парень какой)))

Cvetlanka, как же здорово то...

МАdaМА,у вас уже всё цветет?класс!

БусиHки,Энжеринкс - это же от гепатита :shok: еще от КПК есть ММR II - типа Приорикса,только американского производства.

Да,в России нет Инфаринкса гекса - он не сертифицирован у нас.

Я! Я тоже боюсь песочниц, но Арсеньке они пока нафиг не нужны!)))

Везука! А Лука чуть ли не с головой в песок зарывается)))

Blossom,Арсенька клёвый такой! фотка прям передает его наслаждение топотушками!а дома совсем другой)))

• Нравится 1

artver, Верунь, заходила, нашла только 3 твои фоты и все, пошла снова искать))) Про поехал муж один - это ты про то, что ты б с Вовой дома осталась, да? Не, я наоборот хочу, чтоб сына воздухом чистым подышал, да травушки нащипался! Вдруг спатки будет лучше. Хоть бы получилось все чики-пики. А то ж еще в той глуши у мужа Киевстар не берет, надо будет только бабушке на Джинс звонить, а она вечно тел. куда-нить задевает...

denisena, пасиб, зайц.

так отож - отдыха у меня не планируется.)))) Единственное что - вызвала подругу на подмогу в уборке, потом вечером, может, в кафе сходим. Вот.

Лен, смотрю и Феникс с Агнией с вами были!

Ой, я тоже боюсь песочниц, у нас ведь пока нет прививок, кроме БЦЖ. Кстати, БЦЖ у нас вообще уже шрамик и все, как у меня на руке точь в точь. Зажила прививочка.

Завтра муж едет с Димкой на дачу к бабушке, на сутки, вернутся в воскресенье вечером. Я не смогу с ними - отца оставить не с кем. Да и по дому пошуршать надо капитально. Уже скучаю за своими мужчинами, пускай это будет только завтра. И немного нервничаю... Но верю, что все будет ХОРОШО!!!

Alfeyka, Вика, ух какие самостоятельные у тебя мужчины! Конечно всё будет хорошо! Мужья только при нас прикидываются, что не умеют с ребёнком справиться, а на самом деле всё они могут :D

denisena, Лена, фотки пересмотрела! Наряды у Аришки отпад!!! Мамы мальчиков нервно курят в сторонке )))

Alfeyka, все будет хорошо зая)),но я тебя очень понимаю,и как же Вова без моего наблюдения,у меня сто цеУ ,даже если ухожу на час))

ищи на странице моей,мы там)

• Нравится 1

МАdaМА, ну, они ж там не совсем сами будут, с бабушкой, муж вообще сказал, что будет только сторонним наблюдателем, как бабуля справляться будет)))

artver, уже нашла фоты, клевые, спасибо. Отписала тебе в контакте.

Хах, а ты думаешь, у меня меньше ЦеУ? Я вот сейчас списки пишу, че когда и как давать, делать, кормить, укачивать, играть, поить и т.д. Главное, чтоб справились. В первый раз всегда страшно... Хотя,за Димкой я, наверное,всю жизнь трястись буду!

Alfeyka, конечно же Аня с Агнией были первые в списке приглашенных)))

Alfeyka, да и я трясусь за ним очень,списки эт дааа)))у меня их столько,пишу и пишу)))все будет хорошо,раз муж согласился значит готов,врятли мой поехал бы)))

Вова такой мамин кошмарр,целый день мам мама мам ищет по всем комнатам)

Девочки, дорогие, простите за опоздание, всех наших годовасиков поздравляем от всей души, желаем расти здоровыми и послушными

Сегодняшних девчат-именинниц Аришку, Линочку, Сонечку , поздравляем с первым годиком. Радуйте своих мамочек и не болейте.

Лерочка, тебя с Днем рождения, пусть родные люди берегут тебя и любят!

БусиHки, мы после КС до сих пор сисю кушаем ))))

А про взрывы: Как?! Где?! У меня муж в командировку собирается в Днепр через недельку (((

artver, я как всегда не успела на ваши фотки ((

denisena, Аришка бесподобна, такая серьезная принцесса )))

Babby, родителей не выбирают, что с этим поделать. Главное чтобы ты не допускала таких ошибок по отношению к своим детям. Может ей нужно в лоб говорить, что нужна помощь приезжай ко мне?!

Посмотрела все фото, малышастики - загляденья!

Больше не помню кому хотела ответить ((

Elina_NY, как вы,так редко бываете(,бегает Никки?))

мы на моей страничке)))точно точно)

Лерочка, с днем рождения тебя, дорогая!!! Так здорово, что вместе наши девочки родились в один день с таким замечательным человечком!!! Пусть все твои желания сбываются!!! И муж воплощает все твои мечты!

Девочки огромнейшее всем спасибо за поздравления!!!! Я довольная и счастливая, после бокала шапусика с мужем пошла баиньки))) Такое чувство удовлетворения от сегодняшнего дня)))

denisena, вы умнички))можно и спать уже))

Юлечка читала видела(

artver, Верунь, мы с нашим переездом, опять в аврале. Да еще и погода супер, гуляем все время. Завтра едем на море на 3 дня с друзьями.

Никуся побежала неделю назад, до этого все ее перебежки в 5-6 шагов, я за ходьбу не принимала. А теперь мы с гордостью можем сказать, что ходим )))). Как Вовчик, начал ходить? А то я все перечитать уже точно не смогу.

Нашла твои фотки на твоей странице. Вовчик, такой симпатюлька. А мама стройняшка, куда еще худеть

Изменено пользователем Elina_NY

Elina_NY, спасибки зая))

:confusion: Никуся умничка,а Вовка вот как ты пишешь именно так нет,все перебежками бегает((,так жду((((,я уже незнаю что и думать(,сеня папа был на кухне так он оторвался от дивана и прибежал на кухню ого го)),но как пьяный,где равновесие то

Изменено пользователем artver

artver, Может когда ты перестанешь об этом думать, он начнет. Я честно говоря ни в чем Нику не подгоняю, к школе и ходить будет, и говорить ))))). И мне кажется это наши майчата такие ранние, у вас еще столько времени впереди чтобы пойти ))

Babby,держись там!!! А насчет мамы - я бы перестала дочурку к бабушке возить. Если пл-настящему захочет увидеть - приедет.

denisena,Аринка такая сУрьёзная!!!Платьице - просто-суперрррр!!!

Вова такой мамин кошмарр,целый день мам мама мам ищет по всем комнатам)

Лука такой же...Ко мне мама приезжала,так он с ней ни гулять,ни сидеть не хотел(((

девочки мы не то что серьезные, мы просто царевны-несмияны на улице))))

Elina_NY, ого к школе,ты что)))я лопну до этого времени :D

Pacacina, :) когда моя мама приходит,я ухожу с ноутом в другую комнату,так он играет ,а потом все равно бегает зовет маммм маммм)))у нас реально после 20 вечера начало аНти Папа,папа берет плачет прям слезы,беру я все отлично,вот ему лафа,сидит за компом ,а мы играем)

• Нравится 1

девчонки, не сочтите за наглость)))) вопрос такой, не мог ли наш тайный даритель подарка рассекретиться? просто нам извещения с почты почему то не приходят,а если приходят, то теряются((( я завтра пойду на почту искать наш подарочек от жениха Дениски,может еще что то поискать там нужно?)))

Оля, вижу тебя на сайте, вы там как?

• Нравится 1

Девочки,приветик!Спасибо всем огромное за поздравления!Мы дома,ща Соню переложу и напишу.У нас всё ок!Нет,завтра всё напишу-устали очень,но всё прошло супер!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

denisena, эт не мы)перекличка)

ZZZ_мамаСони, ждемм)

девочки мы не то что серьезные, мы просто царевны-несмияны на улице))))

ну и не фиг всем на улице улыбаться, не за что.... у такой царевны нужно улыбку заслужить)))))))))))))))))))))))

Леночка, спасибо за праздник!!!! вот именно таким и должен быть день рождения!!!!

Изменено пользователем Fenix

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...