greencat 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) МАdaМА, Матвейка такой сурьёзный мужчинка бровки такие ))) супер ! MeyBy, Ириш, вы с Лизаветой красавишны ) а модница какая! мама хорошо постаралась одуванчиковый веночек ) malischka, это в обычном парке? жжуть ( Blossom, классная аватарка, а фото сегодняшней прогулки - замечательные ) denisena, и я в гости попросилась ) ого какие наряды! фото и др - супер! молодец, что так с игровой комнатой придумала. интересно! Babby, мужу лёгкой операции и быстрого восстановления. не грусти и не накручивай себя. ты ж не знаешь как там всё было. просто позвони маме и попроси приехать и скажи, что она нужна это же мама ) Изменено 27 апреля 2012 пользователем greencat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 какие всё таки майчатки у на симпатичные! и счатливые! приятно смотреть! Арина просто королевна в шляпе! Babby и девочки! не хочу выглядеть старой курицей со своими рассуждениями, но хочется высказаться. по моему глубокому убеждению все несчастья людей ,а особенно женщин из-за недосказанности! мы почему то не любим говорить то что мы хотим, или о чём думаем, не говорим о своих чувствах во-время. почему то хочется чтобы человек сам догадался. а он не догадывается. и мы всё это время переживаем, становимся всё более несчастными, в душе копится ком, а человек по прежнему ни о чем не догадывается. а мы всё терпим... потом в какой то момент накипает-высказываем, и как правило совсем не то что нужно сказать - вместо слов любви, тоски, нежности высказываем недовольство, критикуем, обвиняем). и результат -либо человек одномоментно делает то что хочешь именно сейчас, либо тоже встает в позу. итог-ничего в корне не меняется. мы так привыкли. потому что так делают практически все. я стараюсь себя изменить. честно. в большинстве случаев это удается. Babby, правильно девочки советуют-попроси маму чтобы она приехала, скажи что она нужна тебе! начни сама менять ваши отношения-зачем чего то ждать от неё. я верю что это возможно если ты сама действительно этого хочешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 denisena, так в том то и дело,что прививки еще не все стоят..мы только вторую акдс недавно сделали,поэтому и боюсь в песок лезть а вот шприцоп правда везде дофига воляется...иду ,когда гуляю,миллион раз встречаю..большенство без иголки,а некоторые прям с иголкой и кровь видно страшно мы послезавтра рано утром уезжаем к др город,к мои родителям,так что не теряйте кстати,по поводу нудизма,хер знает,может в Европе так принято я в отеле жила как-то,пошла загорать у бассейна местного,ну все люди как люди в купальниках,но мест не было,пришлось с краешку прилечь и чет я так по сторонам озираюсь,а все голые лежат :D хотя территория никак не делилась,метров 50 и детский бассейн был,как-то мне кажется это слишком,надо в определенных местах загорать,ну ладно взрослые люди,но дети-то зачем должны на это смотреть или подростки на голых тетенек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Phryne, Женя, как у вас ситуация с той шальной теткой решилась? нудизм-для меня загадка. может это кому то и нужно-тогда идите в определенные места, предназначенные для этого. я даже в купальнике по парку бегать не буду-всему своё место. а если уж по парку голым ходить-то это уже лечить надо, это уже не нудизм мне кажется, а отклонения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Почитала и забыла, что написать хотела Pacacina, ага Энджерикс -это гепатит. В сад без нее не берут, но дело даже не в этом Я поначалу не хотела делать эту прививку, даже до сих пор сомневаюсь, но эти мерзкие шприцы валяются и сильно пугают. Читала разные мнения насчет того, что прививка имеет сомнительную эффективность .. В общем, не знаю. ДЛя собственного спокойствия вроде бы и сделала. Насчет песочницы-мы туда не лезем, не знаем что оно такое, т.к. в парке их нет Да и во дворе тоже нет, песочницу еще поискать надо. Городу ничего не надо, особенно дети с площадками. Родители в некоторых дворах сами делают, как правило закрытые. Вик, строго настрого накажи бабушке джинс никуда не девать! Чтобы в любой момент ты могла позвонить, успокоиться и выдать новые ЦУ Эх, я бы наверно не смогла отпустить пока (а может и не пока ) Недоверчивая такая Вера, я как ты , только папа наш часто дома, поэтому в курсе всяких тонкостей и на некоторое время Артура я с ним все-таки могу оставить Элина, да, Никуся на ГВ. Да я в инете почитала, многие после КС кормили И это хорошо. Кисёк, согласна Часто мы думаем, что люди знают, о чем мы думаем, чего хотим, но это же не так.Поэтому обо всем надо говорить Изменено 28 апреля 2012 пользователем БусиHки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Юля, давай рассказывай уже как отметили Линин д.р.!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Приветик!!!!!!! Девочки, очень плохо себя чувствую, у мужа проблемы на работе, от этих бесконечных переживаний начались проблемы с сердцем, посыпаюсь с ужасной болью, спасает корвалол. Стараюсь гулять больше с ребенком, отвлечься, но все равно мысли где-то там! Детки, просто супер!!! Аришка - красотуля! Матвей такой шкодный парень! Супер! Веруня, смотрела фото в контакте, красавица, стройняшка! про песочницы: мы играем, Максу очень нравится, у нас около дома целый детский городок, всегда много разных ребятишек, и в песочнице играют,и на качельках катаются. Дениса, Святослава и Терентия с годиком!!!! Улыбок, счастья, смеха и исполнения всех желаний!!! Изменено 28 апреля 2012 пользователем *МАМА*асёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИН В ЭТОТ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ! ДЕНИСКУ И мамочку ЯНОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!! СВЯТОСЛАВЧИКА И МАМОЧКУ ЛЕНОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ СЫНУЛИ!!!!!! НУ И НАШЕГО ТЕШУЛЮ, НАШЕ СОЛНЫШКО С ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕНИСКУ, СВЯТОСЛАВЧИКА И ТЕШУЛЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! УРААА!!! УРААА!!! УРААА!!! Ссылки скрыты. прикольно вчера был девчачий день, а сегодня хлопцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Кисёк, да решилось уже сто лет назад,у мужа отец знакомому позвонил(он там какая-то шишка в органах),дак даже машину не смотрели,просто тот мужик сказал сам все напишу(объяснительную) и дело закрыли)))) Терентия,Дениску и Святославчика с годиком!!!Здоровья вам,детки,что все у вас было в жизни хорошо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕНИСА, СВЯТОСЛАВА И ТЕРЕНТИЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ!!! Спасибо за комплименты Арсению, да, в основном он на позитиве у меня, но иногда бывает весьма серьёзен и неулыбчив... Арсений у меня больше за детьми ходит, в ку-ку, прятки играть пытается, но они все старше, поэтому снисходительно к нему относятся! :D Пытался вчера догнать девочку, соком своим угостить, ей года полтора, но она уже очень хорошо бегает, так что у него явно не получалось. Расстроился, обиделся))) Потом еле вытащила с детской площадки его, не хотел домой, хотя уже на ногах еле-еле держался, убегался, укачался на качелях))) Потом проблемы со сном были, долго засыпал, перевозбудился, видимо. Хотя у нас сейчас(ттт) вообще нет проблем со сном, не укачиваю, без сиси и без всего, вижу что устал - кладу в кроватку - спит, если не засыпает, вытаскиваю ещё погулять. Так что со сном у нас победа!) И дневным, и ночным. За ночь может 1 раз проснуться, но это уже редкость))) А дома Арсенька - мой хвостик, куда я, туда и он, везде помогает так, что не избавишься))) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Blossom, ого,круто у вас со сном...у нас с засыпанием проблем нет,а вот с просыпаниями...либо в 3 часа ночи нормально уснет либо в 4 уже проснется и "развлекайте меня" аж 3 зуба ща лезут + 2 внутри пробиваются-мучеется,орет по ночам,жуть а мужа у меня Алиса не воспринимает,будет орать пока я не подойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Тешулю, Дениску и Святославчика - с первым Днём Варенья! Ссылки скрыты. Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Phryne, кстати да, Арсений тоже всегда меня ждёт и ко мне ручонки тянет, а с мужем играть любит, на шее кататься, а вот за успокоением ко мне только))) У нас 9-10 лезут сверху... А я у нас ни одной иглы не видела ни разу... Гепатит тоже не делали. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) БусиHки,мы тоже гепатит не делаем по тем же причинам А на площадках,где иглы валяются,я Луку не выпускаю... Мне вчера подружка рассказала про мальчика Ссылки скрыты. ну и как уберечь деток? :angry2: Изменено 28 апреля 2012 пользователем Pacacina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Настоящих мужчин Терентия, Святослава и Дениса с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мамочкам и папочкам большой привет и пожелание - радоваться каждому дню взросления своих парней! БусиHки,мы тоже гепатит не делаем по тем же причинам А на площадках,где иглы валяются,я Луку не выпускаю... Мне вчера подружка рассказала про мальчика medportal.ru/mednovosti/news/2012/04/25/hivchild/ ну и как уберечь деток? :angry2: а мы сделали гепатит. Песочница в этом отношении не самое опасное - опасно любое медвмешательство и укусы. А все дети кусаются, и еще как. И по сути даже на той же площадке не уследишь когда твоего цапнут или сам кого на вкус попробует. В детском саду ни одного неукушенного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Blossom,ого,как у вас со сном классно!!! А как ты приучила?Я тоже так хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, всем привет. Большое спасибо всем за поздравления. От нас тоже самые наилучшие пожелания и деткам, и мамочкам, которые уже отметили или отмечают первый день рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Владленка,к детскому саду сделаю,наверно...А по поводу медвмешательств - ВИЧ пострашнее гепатита будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Pacacina, мне кажется это не я, а он приучился... Но кричать и плакать я ему не позволяла(есть же такие методики: покричит и успокоится). Просто клала в кроватку, сидела рядом, говорила ему что-то, успокаивала, так он засыпал, иногда долго, иногда сразу, главное в кровать класть когда он уже спать хочет и не допускать чтобы перевозбудился. Мы гепатит будем делать осенью наверное, или весной следующей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Pacacina, у нас так же со сном как и Арсеньки, тоже сам так стал спать. только ночью просыпается пока от 1 до 3 раз. Дениску, Терёшку и Святославчика с первым днём рождения! пусть растут мальчишки настоящими мужчинами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Тешулю, Дениску и Святославчика - с первым Днём Рождения! БУдьте счастливы! Девочки спасибо вам, хорошо чо вы есть, есть с кем поделиться, хорошо когда есть и кнут, и пряник. Вы всегда верно все скажете, поможете словом, я так рада. Все наладится, все будет хорошо, я постараюсь. А еще посмотрите у меня не глюк 10дпо, вы тоже это видите? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Babby, вижу!!! Для 10 дпо - это положительный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Pacacina, вероятность заражения разная. Гепапит во много раз заразнее. И с другой стороны - если так не повезет и ВИЧ как-то попадет в кровь, осложненный гепатитом он быстрее организм разрушит. Ну я не агитирую, а так размышляю. У меня у знакомой гепатит В - заразили в инфекционке, с отравлением когда лежала. Так что это реальность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Кто-нибудь пробовал подгузники-трусики muumi? А то наша попа из меррисов как-то выросла, а до следующего размера меррисов как-то не доросла. Заказала в утконосе, сейчас пойдём с Арсенькой забирать. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения