Cvetlanka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Дениса, Терентия и Святослава с большущей датой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, посмотрела деток - Никуся, Ярославчик - просто лапы! Читать сегодня вообще вряд ли смогу - грядет генеральная уборка)) Элин, муж - умничка!РОмантик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Cvetlanka, лапусик Babby, поздравляю!!! пусть мечты сбудутся Elina_NY, оййй какой Русик молодец надо нашего папу к нему на стажировку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Тешулю Дениску и Святославчика с годиком! Пусть парни растут и радуют родителей с каждым днём всё больше! Ссылки скрыты. Спасибки за комплименты нашему сыночку Он реально очень серьёзен. Даже переживаю, чтобы букой не был. На площадке, где куча детей, любит найти себе какое-то занятие и заниматься долго: или камушки-палочки в песке искать, или вот так играть Дети ему как-то параллельны, только наблюдает иногда за ними. Во дворе у нас девочка 2,5 лет водила его сегодня со мной за ручки, периодически обнимала его, а ему не нравится такое отношение, недотрога Babby, тихонечко поздравляю! Как это волнительно... Вот твоя сонливость и обидчивость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Babby, ой, только тестик увидела - и у меня не глюк - полосочка есть!!!!!!! УРА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Cvetlanka, Ярик тоже так заправски уже бегает! Мы только за ручку начали недавно ходить. Elina_NY, какие они лапусики бывают, очень уважаю таких мужчин! Буду и своих учить, чтобы такими были, хотя папин пример тоже перед глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Терешу, Дениску и Святослава с Днем Рождения!!!! Babby, тихонечко держу кулачки!!! МАdaМА, Матвею Вот так парочка получилась.... Ссылки скрыты. Изменено 28 апреля 2012 пользователем Fenix 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rоmamashka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Fenix, ваййй какая прелесть так бы и чмокнула в эти губки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Fenix, ох, как Агуша хороша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Fenix, просто модель. А беретик .... слов нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Rоmamashka, Кисёк, спасибо))) серьезна не по годам))))))))))) Elina_NY, На страничке графиков пара фоток)))) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, так приятно, что помните нас!!!! Спасибо огромное за поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Phryne 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Fenix, супер фотка!маленькая модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Fenix, Агуша великолепна!!! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Blossom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) ооо Матвей и Агуша ну очень подходят)))) Ярославчик такой взрослый)) Девочки напиш.примерн.режим(гуляние дома,улице,сон) на день(у кого есть он),хочу менять режим,а вот как лучше сделать ненаю,спим то мы еще три раза !!! но в общем 3 часа примерно за день Elina_NY, папа ваш умничка))фотки в контакте суперр,у вас так много нарядов и купальников))Никки красотка маленькая) Изменено 28 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) artver, у нас уже установился довольно четкий режим плюс минус 30 минут 8-30 -9 встаем , бывает просыпается и раньше и тихо сама с собой играет в кроватке, песенки поет пока я не зайду (поэтому всегда есть пара игрушек в кроватке) 9,30 - завтракаем играем, гуляем на улице (конечно, смотря на погоду) 12- обед 13-16 спим 16 - полдник играем гуляем 18-30-19 - ужин играем и гуляем уже дома 21 -21-30 - ванна, едим смесь и спать. Засыпает сама, положу и ухожу)))) Меня все устраивает. сама такой режим ей и делала))))) Blossom, мы старались)))))) Изменено 28 апреля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Fenix, хороший режим,вы три часа спите один раз,а мы блин по часу три раза(,встаем в 7.30 утра и уже в 10 ноет спать просит,потом в 14.30 снова ноет и просит раньше выходили гулять в 12,а тут такая жара уже,пора утром ходить и после 17-18 Изменено 28 апреля 2012 пользователем artver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 artver, да жара жуткая.У нас примерно такой режим: 7.30 - 8.00 просыпаемся и кушаем грудь 8.00 - 9.00 умываемся,переодеваемся,застилаем кровати,гуляем 9.30 -10.00 кушаем кашу 10.00 - 12.00 прогудка на улице 12.30 - 13.00 кушаем суп плюс грудь 13.00 -13.30 укладываемся спать Спим по разному, бывает час бывает два. Просыпаемся и сразу к груди 16.30 полудник 17.00 вечерняя прогулка 19.00 ужин Остальное время играемся,если это можно так сказать Купаемся перед сном. Кушаем грудь В ночной сон уходим по разному с 21.00 и да 22.30 Пока будем придерживаться такого режима,на лето гуляния придётся смещать,на совсем ранние 8.30 - 10.30 и вечерние после 19.00.В жару гулять не выносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 artver, у нас просыпается в 8, играем, в 9 завтрак, гуляем 10 - 12, может поспать от 30 мин до часа, а может и не уснуть, тогда потом будет нудить. В 1 обед, с 2 до 4 спим, 5 полдник, 8 идем купаться, кушаем титю и смесь и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Fenix, какая хорошенькая маленькая звёздочка дочка! Такие большие глазёны! Там где мех примеряет среди маминых украшений - барыня не иначе А это от Матвея: Ссылки скрыты. Девочки, делюсь своей радостью! Получила таки я свою первую посылочку с американского интернет-магазина натуральной продукции! Радости полные штаны!!! :JC_goody: Галь, ты просила сообщить. Вот даже фотку выставляю: Примерный режим: просыпаемся около 8:00 9:00 завтрак прогулка 11:00 - 13:00 - сон (но может и меньше часа поспать) 13:00 обед играем 16:00 - 18:00 - сон (но тоже может и меньше, общий сон за сутки выходит часа 3) полдник где-то через 30 минут после сна прогулка 21:00 ужин 22:00 - 23:00 - сон в ночь + 2-3 раза за день может сисю покушать Ночью ест сисю 3-5 раз. Такой режим сейчас в связи с жарой, раньше просто днём гуляли часа 3 и захватывали 1-й сон, сейчас предпочитаем спать дома в прохладе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Наших мальчишек Святославчика,Терентия и Дениску с годиком!!!Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки спасибо за хорошие слова, я только вам сказала, потому что знала, что вы плохого не подумаеге, а так пока молчу, только мужу сказала. Он только от наркоза отшел и позвонил, все хорошо прошло, я рада. Тягостными будут для меня выходные, скорее к врачу хочу. А кто-нибудь помнит, какие анализы надо сдать в первую очередь, я вот только про хгч и прогик думаю самое важное, может еще что-то сразу или пусть врач потом назначит. Тихо радуюсь. про песочницы: у нас во дворе много песка, только что площадку недавно сделали, не ахти какую, но все же и песка много навезли, дак людям ума хватает, они на детской площадке собак выгуливают, вот это бесит, и как ребенка теперь туда пустить, а объяснить, что в этом песочке играть нельзя, зла не хватает. А да, малышастики на фоточках такие зачудительные ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) ParaSuerte, Лен,ну ты хоть иногда заходи к нам,как вы там?Ты же работаешь,некогда поди совсем в нете посидеть! Девочки,напишу о нашем ДР и буду вас читать потихоньку. Всё прошло замечательно.Были на турбазе с 11 утра до 9 вечера.Соня вела себя прекрасно, всё ей понравилось,и детки были!Руки отваливались только её носить туда-сюда,но нагулялись-надышались сосновым лесом супер!У нас жара + 27-30!Лето уже.Я даже не ожидала,иначе Соне бы купальники взяла,а то в бодике без штанов пришлось щеголять!))) Хорошо себе хоть шорты взяла. Гости и бабушки тоже остались довольны!Турбаза была почти пустая,супер,пляж был только наш,мужья купались уже. Немного омрачили настроение известия о взрывах в городе,как только приехали-нам все стали звонить спрашивать всё ли ок.В городе была страшно оставаться,и если бы мы заказали ресторан я не уверена что вышли бы из дома!(((Мы живём на улице,паралельной центральному проспекту,на протяжении которого и были взрывы,на остановках трамвая.Жертв нет,но 29 раненых.Это политика мы думаем,а не террористы.Так как взрывы не были рассчитаны на массовое поражение,но напугали весь город!Ужас,у нас всегда так спокойно было..а тут даже возвращаться домой было страшно,даже думали остаться за городом,но потом уехали таки. Фотки с ДР в профиле!Парадных не получилось,половина где мы засвечены-половина в тени!)))) А на всех остальных прищурены!)))Так что будем ещё фоткаться в ближайшем будущем!))) Изменено 28 апреля 2012 пользователем ZZZ_мамаСони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, Какие вы обе красотульки ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 ZZZ_мамаСони, ой какие красотульки)))Сонечка пампушечка сладенькая)))мамочка как всегда хорошо выглядит))) на счет взрывов ужас(((у нас все время по телику показуют и говорят об этом( Всем спасибо за ответы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения