Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

ZZZ_мамаСони, ваййй какая Сонечка лапусенька :girl_in_love_2: такие две кисточки мама сделала, загляденье :flower: Оль, а папа у вас накачанный мужчина, да? :D а показать? :malicious:

Вер, у нас нет четкого режима((( со сном щя вообще проблемы :angry2:

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rоmamashka, Галь,а че проблемы?жарко?зубы?

мы с марта месяца плохо спим по ночам(((зубов так и нет(мать их

и эти укачивания,я то могу,а вот как потом отучать

ОЙ спасибо девочки!

Первую часть - отгуляли с друзьями и детишками! Было 10 взрослых и 9 детей....ну не совсем - как планировали - но в целом супер! Ребенок доволен.....это главное!

Завтра выдерживаем натиск к свекрови - и все...годик отмечен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фотки выложу попозже...

artver, а кто его знает, днем спит то два, то один раз, и время снов не предсказуемое.... мне кажется она слишком эмоциональная, пере возбуждается на улице, ей все так интересно :Crazy: аж с коляски выглядывает :Crazy: а ночью тттт спит нормально, один раз просыпается только, да и вставать начала с 6-7 утра.

Лен, а теперь расскажи, что именно заказывала и какие впечатления ;)

• Нравится 1

Ярославчик - симпатяжка!!!

Агуша - просто прелесть,особенно когда губки бантиком)))

Сонечка - красавица,как и её мама! А Соня на папу похожа? Тортик красивенный!!!

У нас сейчас (когда тепло) такой режим:

6:30-7:00 подъем,едим сисю

8:00 едим кашу

9:00-9:30 укладываемся на первый сон

10:30-11:00 просыпаемся

11:00-11:30 едим творог+фруктовое пюое

12:00 выходим гулять

14:30 обед овощи с мясом

15:00-15:30 укладываемся на второй сон

16:30-17:00 просыпаемся,едим желток+банан

17:30-18:00 выходим гулять

20:00 едим кашу

20:30 укладываемся спать

• Нравится 1

МАdaМА, у Агуши мамина бижутерия в фаворе... браслеты особенно..... и на ручки и на ножки надевает, каждое утро с них начинается, а еще лаки для ногтей!!!! - их много (около 30) перекладывает из коробочки и обратно.... настоящая "леди")))))) какая пирамидка... какие кубики....!?)))))

Девочки, а вы что дольше 1,5 часа не гуляете или я не дочитала у кого? просто мы 2 часа минимум гуляем :think1: сегодня вышли в 9:40 и гуляли до 11:40, а после обеда вышли в 16:00 и до 19:20..... но мы естественно утром фруктовую пюрешку на улице едим, а вечером пьем йогурт тож на улице, ну и можем бублик грызть.

Агуша прелесть... лаки... браслеты :Crazy: я такое не даю :D но возьму на заметку :D но твоя в рот это все тянет?

Говорят женщины слабый пол... Ха...))) ни один мужик не сможет с похмелья сварить борщ и убрать квартиру

споки :Hello:

Fitilek, Blossom, Pacacina, БусиHки, greencat, artver, МАdaМА, Alfeyka, Elina_NY, denisena, девчоночки, милые мои! Всем огромнейшее спасибо за поздравления и теплые слова! Мне очень и очень приятно!!! Я вас всех люблю и целую крепко!!!

Васькина мать, ккакие вы с Василисой красавицы! Васёна озорная такая, и нежная, и милая )

Васька-то и вправду милая девчушка, а из меня красавица, как из гипоппотама танцовщица ))) Разнесло на 20 кило лишних ).

Вы с Анечкой специально одинаково оделись? ) Красные курточки, джинсики - такие милые фоточки! )

Лена, можно приобщиться к Лериному "букетику" :m0591::D Лер, ты не против? :confusion: Уже через месяц можно будет клубничку кушать :)

Наташ, конечно не против! Если я одна такой осилю, я ж пятнами пойду, меня доча не узнает! )))

MeyBy, Лизок просто чудо! В веночке - клёво так ). А ещё у нас диванные подушки такой же обивки как и у вас! )))

Про песочницу. Я тоже боюсь. Но нам проще - дворик у нас небольшой, в доме 36 квартир, так что все свои и чужие к нам не ходют. Буквально сегодня ребята из соседнего подъезда привезли песок свежий (они как раз песком/щебнем банчат, поделились ))) ). Так что с этим проще. Но вот кошек-собачек никто не отменял. Эх!

МАdaМА, denisena, Blossom - такие клёвые детишки! Супер фотки! Все такие разные, но такие сладкие!!!

*МАМА*асёнок, солнышко, не надо так переживать-то, аж с сердечком нехорошо! Ну проблемы, ну большие - и бог с ними, главное, что все живы-здоровы! Это же самое-самое важное! А остальное - все пройдет и переменится! Бери себя в руки - твоей семье нужна крепкая мама! На мамах всё и держится! )))

Babby, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какие чудные новости! Легкой тебе беременности! Уря-уря-уря!!!

Cvetlanka, какие клёвые фотки! Костюмчик здоровский и панамка - класс! ))

Fenix, да какая ж красотка в беретике на фотке! Прелестница! )))

ZZZ_мамаСони, какие задорные девчушечки! Особенно та, что с хвостиками! Чудо! )))

Денисочку, Терентия и Святославчика с первым настоящим Днем варенья! С годиком вас, мальчуганы!

Растите сильными, нежными, надежными и отзывчивыми, словом настоящими мужчинами на радость маме и гордость папе!!!

Изменено пользователем Васькина мать
  • Нравится 3

Оля, мама и доча просто супер!!! :flower: Здорово, что день рождения удался, еще бы такая летняя погода, супер! На улице и сейчас можно в футболке ходить :Crazy: Если так пойдет, то к июню мы будем иметь море с температурой воды +24 градуса, какая бывает к середине июля :D Но "после второго", нет "после шестого ", нет "после четвертого" ( это я столько версий за сегодня слышала, похолодает) :D Да-да-да, чуть ли не мороз :Crazy: Сегодня сажаем во дворе саженцы (сирень и вишня), женщина с собакой гуляет: "зачем сажаете, после четвертого похолодает" :malicious: А мне что, на балконе у себя их посадить? Или мороз будет? :malicious: Делаешь доброе дело, так еще и "зачем" услышать можно :girl_mad:

Babby, с успешной операцией! Скорейшего выздоровления мужу!

МАdaМА, Лена, что за пузырьки? А цены какие? Бытовые средства или для кожи? Расскажи :)

В сельпо хотела сегодня стир. порошок купить, Royal Powder, 38 грн/500 граммов-15 стирок (? или 600?) делают на украине, для детского белья, но передумала, лучше Sodasan куплю он подороже (104 грн/1,2 кг-25 стирок), но как-то доверия больше вызывает :think1: Вот закончится Wakodo (японский, но стирает так себе, точнее не стирает практически :D ) и куплю. Девочки, а чем вы детское стираете сейчас?

Галя, мы сегодня гуляли часа три с половиной точно, а потом еще раз вечером часа полтора. Второй раз впервые, но очень уж погода хорошая. :) Хочется подольше гулять. :) Спок!

Изменено пользователем БусиHки
  • Нравится 1

Девочки, малыши сегодня на фотках просто очаровательные все!!!! Наша подружка-Агуша видимо на фотосессию после дня рождения попала? )))) Очаровашка!

Оля, вот ваша семья для меня - это живое подтверждение утверждения, что все что ни делается к лучшему. Не попали в Турцию, как хотели (и хорошо, чтобы вы там с Сонечкиной писей делали?) Не попали в ресторан, опять же здорово - день рождения не был омрачен такими страшными событиями.

• Нравится 1

Мальчишей-крепышей Терешу, Дениску и Святославчика с годиком!!!

28709.jpg

Нашего любимого жениха Дениску с Днем варенья!!!!! пусть наш принц растет здоровым и мужественным!!!

Яночка, мы в ваш праздник получили отвас подарочек))) В восторге были и мама и доченька! Я просто обожаю такие мягкие игрушки, а сама ей не покупаю, на развивайки денег не жалко, а на такие жалко))) Аринка сегодня и обнималась с мышкей и гладила ее, и спать с ней на подушку ложилась, в общем нам очень очень понравилось, сижу конфетки точу сейчас с чаем. Спасибо вам огроменное!

Терешку и Святославчика с праздником!!!

БусиHки,я стираю французским порошком Special bebe. Грязь хорошо отстирывает,а вот фруктовые пятна - так себе...

Изменено пользователем Pacacina
  • Нравится 1

Васькина мать, Лера, думаю, что надо открыть завесу тайны адресату, раз такое дело, ждут же, а так знать будут, что подарочек все-таки спешит :)

Лер, "ушастик" как по мне, тоже стирает посредственно :D Наверно, как и все детские порошки :sorry:

Pacacina, такого порошка еще не видела в магазах, сейчас погуглю :) Нет, на украине такой порошок не продается.

Изменено пользователем БусиHки

Васькина мать,denisena спрашивала про подарочек.

Спасибо за комплименты! ))

Платье нам подруга моя подарила, я в принципе и собиралась такого плана покупать, но глаза-то разбегаются )))) А она раз, и привезла нам его, Алисе 6 месяцев было.

Заколки не снимает, я не стригла ей челку, и мы месяцев с 7 с заколками ходим, Аля уже привыкла.

Насчет похожести - Алиса до сих пор как-то непонятно на кого похожа, и глаза серые и волосы с рыжинкой светлые. Муж уже на своего друга косится, тот сероглазый и рыжий )))) Сережка был сначала прям моя копия, а сейчас вроде на мужа больше похож, телосложение так точно в то семейство. Но мы с ним смеемся про похожесть в другом плане. Муж-то у меня брУнет кареглазый, доминантный тип. А я светловолосая серая мышь, правда глаза тоже карие. И дети ведь должны были быть брюнетами кареглазыми, а фиг вам, мои гены сильнее оказались ))) ТО есть на фотку глянуть - сидят три светлые головы, ну хоть глаза темные, и то, кроме Алисы, от мужа получается и ничего ))))

Пойду вас читать и фото смотреть, а то так и не удалось вчера.

Pacacina, я так поняла, что наш отправитель не Лера)))) Причем завесу тайны приоткрывать этот человечек не хочет, держит связь через Олесю)))

denisena, прямо шпионские страсти :D

denisena, Да-да,Лен,только хотела сама написать,что убеждаюсь в этом постоянно!

Аришка леди,красавица и умница!Ты молодец,такой красивый наряд подобрала,мне очень понравилось!Здорово отметили,я тоже думала о таком варианте на будущее,так как пока нет компании ровесников.

Агуша красавица!!!И модница!

Матвей хоть и сурьёзен,но такая лапочка!ТТТ на вас!:)

Галь, дала мужу честное слово не выкладывать его фото,не любит он этого,хоть и есть на что посмотреть!))) И соц сети не любит.

БусиHки, Я стираю Персилом детским,мне нравится,отстирывает хорошо вроде,но хоть там наверное много вредностей,я не заморачиваюсь уже.

Девочки,спасибо за комплименты,нам с Соней очень приятно!

• Нравится 1

БусиHки, интрига сохраняется)))) А мне таааак любопытно теперь)))

Pacacina, Соня вроде больше на меня похожа,но на фотках мне кажется на папу!)))Да,торт красивый был,ещё доедаем!И вкусный кстати,бисквит с творожным суфле,прослойка ещё типа какао и бананы с персиками.

Вика,ты молодец,что отпустила Диму с папой на дачу,всё правильно!Хоть и понимаю как волнительно. Вашу чудесную бандану забыли дома!))) Но завтра обновим на прогулке,сегодня дома были,не было сил выползти и дома таакой кавардак был!)))) Потихоньку разгребала сегодня!)))

А где Юля?

Верунь,выложу фотку с прической новой на минутку!Распирает любопытство!

Слушайте и правда, а где Юля? ))))) Завтра с утра смску напишу ей...

Лен, а теперь расскажи, что именно заказывала и какие впечатления
МАdaМА, Лена, что за пузырьки? А цены какие? Бытовые средства или для кожи? Расскажи

Кратенько рассказываю:

1. Миндальная мука, 4,87 долл. Планирую добавлять в выпечку.

2. Шейкер 6,49, заказ Никиты, сегодня делал в нём молочн.коктейль, доволен.

3. Тоник без спирта, 6,37, лёгкий приятный запах

4. Детский пятновыводитель, 2,00, ещё не испробовала.

5. Масло Эму, 6,00, масса достоинств, почитать можно здесь:

Ссылки скрыты.

6. 100% масло какао, 1,41, запах ммммммм......шоколадка!

7. Мелатонин, бесплатный пробник, заказала по одному на посылку (их 2-е) для бабушек, чтобы спали крепко )))

8. Крем для лица с защитой SPF 25, 7,92, хорошо наносится, держится лёгкой плёночкой, как в принципе и другие защитные кремы.

9. Шариковый дезодорант, 3,84, действие ещё не успела опробовать.

10. Блеск для губ мятный, 3,81, тоже не успела опробовать (

11. Бамбуковые пилочки для ногтей, 0,95, ещё запечатанные.

12. салфетка с логотипом, они положили типа подарок )

Скидка 10 долл. как за первый мой заказ!!! Кто будет делать заказ например с моим персональным кодом, тот тоже получит скидку на первую посылку. Очень выгодная цена доставки - 6 долл. за посылку, единственное НО - её вес не должен привышать 1850 г.

Там едет ещё вторая моя посылочка, с литрухой органичесого караменьного сиропа, перцем в мельничке , шоколадными каплями и мармеладками ))) Ждёмс...

Чувствую, что меня уже затянуло )))

ZZZ_мамаСони, девчёнки, вы клёвые! Торт офигенский! Был такой же вкусный, как и красивый?

• Нравится 1

Денисушку, Терюшку и Святославушку

с первым Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки, какие фото хорошие ) и детки таки замечательные и взрослые... как же годик быстро пролетел )

Изменено пользователем greencat
  • Нравится 1

Терентия, Дениса и Святослава с первым Днем Рождения!!!!!!!Пусть растут здоровенькими и послушненькими, но настоящими мужчинами!!!!!!!Сегодня мальчуковый день))))))

Ссылки скрыты.

Вкратце:Стираю ушастым, Все детки такие холошие :kiss2: )))))Были сегодня в парке, после вых. фотки выложу)))

Babby Тихонечко поздравляю :tectik: .Держим за Вас кулачки :kulachki: .

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...