Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

МАdaМА, Да,вкусный тортик!Нежный очень!С посылочкой тебя!И мерси за комплименты!

Ваbby Держим кулачки,как для 10 ДПО тест супер!ТТТ пусть ярчает!Ох,прям ностальгия,так это всё волнительно и чудесно было!Но мы пока не созрели на второго!))) А вы молодцы!

Изменено пользователем ZZZ_мамаСони

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

ZZZ_мамаСони, Оля, какие же вы с Соней красивые! :flower:

вчера муж пришел пораньше с работы, вечером фильм смотрели. такой страшный :shok9: хоть и не ужасы. даже спать хотела уйти, а одной страшно стало, смотрела до конца :blym: девочки, я одна такая нервная стала или у всех матерей такое? не могу смотреть фильмы, программы, новости если там какие то несчастья-катастрофы, гибель, болезни. мне сразу плохо становится, сердце сжимается, плачу... боюсь что, что-то в жизни такое же случится с нами или с Димкой, тут же боюсь своих мыслей, заставляю себя не фантазировать, а не могу! боюсь -о чем думаю то и сбудется :shok: как то комедию смотрели. там малыш остался сиротой, и друзья родителей стали его приемными. я весь фильм рыдала :girl_cray: ребенок плачет, а эти придурки подгузник поменять не могут или накормить-это должно было быть смешно :Laie_::girl_cray::(

я хочу тепла, даже не лета, а хотя бы тепла! не хочу здесь жить :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: прям депрессия начинается :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Кисёк

Rоmamashka, в рот , слава богу, не тянет.... пыталась пилочки погрысть, вот их - сразу убрала... а лаки - перекладывает, стучит одним о другой... просит открыть)))))))) полчаса занята))))

denisena, действительно потом еще была прогулка в парке с бабушкой))))

Васькина мать, Лера, думаю, что надо открыть завесу тайны адресату, раз такое дело, ждут же, а так знать будут, что подарочек все-таки спешит :)

Именно поэтому и хочу открыть завесу тайны, чтобы наш адресат не думал, что про него забыли!

ZZZ_мамаСони, гнадо будет персил попробовать, сравню с Ушастым ).

Люда, отставить панику!!! ) Тепло придет, все будет - и лето и солнышко и травка, надо чуток подождать, крепись! Скоро отдыхать поедете, там и море с пляжиком будет! Вон у тебя какое чудесное солнышко растет, тебе мало что ли? )))

А за всякие фильмы - я и так сентиментальная была и ужасы в принципе не смотрела - впечатлительная, фантазия отлично работает - бррр! не сплю потом ). Сейчас смотрю только сериалы на канале Sony, типа Домохозяек, До смерти красива и т.п. Там всё как-то можно переносить ну и комедий довольно много )))). Больше мне нельзя - рыдаю!

Спасибо еще разок за поздравлялки....

Как ж влом готовить второй раз к свекрови.. вот прям не могу себя заставить....

тааак... пойду к посмотрю почтовый ящик... по-моему там ничего так и нет... а ДР прошло.. значит????

Fitilek, значит! )))) Это мы с Васей, ваши дарители. Нам оооочень не удобно! Но подарочек обязательно-обязательно приедет к вам!!!! Непредвиденные трудности тут у нас произошли с подарочком, потом всё расскажу, пока буду хранить интригу ))).

Лер! ЖДЕМ!!!!!!!! вчера было много подарков! пока их переварим... уже ваш придет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Люд, какой фильм смотрели? не Готику? я его одна смотрела.. я любитель ужастиков... тока потом в туалет одна не хожу... мужа с собой беру....

Вы когда планируете уже переезжать от холода?

Васькина мать, спасибо, пока даже не дышу, но жор конкретный уже есть ))

БусиHки, спасибо все прошло хорошо, ждем нашего папу домой, скорей бы уже, но думаю не раньше вт-ср.

ZZZ_мамаСони, ага, волнительно, но я стараюсь держать себя в руках, отвлекаться помогает дочка, не дает маме расслабиться )) А я второго запланировала сразу, как родила не сомневалась, что еще буду, хоть счас... ))

Я стираю Аистенком.

Терентия, Дениса и Святослава с первым годиком! Всего самого прехорошего деткам! :)

Девочки где-то здесь есть темка, типа готовимся к первому годику, там конкурсы, я ссылку потеряла, и найти что-то не могу, если у кого есть, киньте.

Fitilek, наверно вам Лера красоту навязала )))))

denisena, щя все секреты тут ужо раскроются! вот Шерлоки Холмсы собрались! ))) Тебе твоего адресата не раскрывают, дык за мои подарки взялась? ))))

Пашульку с годиком!!! :flower: :flower: :flower:

Женечку с 11 месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Ольчик конечно)смотри)

Fitilek, наверно вам Лера красоту навязала )))))

Ой мЯчтаю просто об этом.. как посмотрю на ваших красотуль..

Лер.. мне все равно будет приятно, сюрпризом или нет, связала ты нам или нет...(хотя откровенно - хочу чтоб связала!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин жду уже с таким нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пашулю поздравляем с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

258725847.gif

Женечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именинников с датками!!! :flower:

Эх, девочки, всё-таки закончилась наша "двухсонная" замечательная жизнь :Crazy: НЕ спит. Уже раз пять укачала/положила-и снова открытые глаза :D Террорист кроватный. Выдрал простынь, все перевернул, раскачивает кровать-спать не собирается.

Кисёк, это так материнство проявляется. Меня раньше всегда удивляло, что моя мама не может всякие страсти слушать и смотреть, так ей больно. А сейчас и сама понимаю, как это. :friend: Ты мама и небезразличный человек, от этого так происходит.

Ужасы в прямом смысле не смотрю, уже давно ))) Бррр, так потом боюсь :malicious: А раньше, когда смотрела, смотрела через щель в ладонях, чтобы когда надо можно было закрыть :D

Лера :friend::D

Оля, а я все заморачиваюсь, заморачиваюсь :D Надо перестать уже. Годик-взрослые уже :D

Лена, классно заказала! Затянуло, говоришь? :D А как фирма называется?

Изменено пользователем БусиHки

Ужасы в прямом смысле не смотрю, уже давно ))) Бррр, так потом боюсь :malicious: А раньше, когда смотрела, смотрела через щель в ладонях, чтобы когда надо можно было закрыть :D

Во-во... я глаза прищурюваю и сквозь щелки "зыркаю"... если что - чтоб успеть закрыть.. а когда начинается музыка, предвещающая к страшным событиям в фильме... я сразу закрываю глаза!

А раньше.. смотрела во все "глаза"

Fitilek, :friend: значит скоро настанет следующий этап-вовсе смотреть не станешь :D Меня уже и щель в ладонях не спасает))))) А еще раньше у мужа спрашивала; "всё?", ну типа страсти закончились? :D

Изменено пользователем БусиHки

Во-первых К НАМ ПРИШЕЛ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance:

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДАРИТЕЛЮ - КИСЁК, СПАСИБО!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наша бабушка ахнула, когда увидела откуда.... "это ж через всю страну... во вы даете))))" Померим - сфоткаемся ))))

Во-вторых Все таки можно "поймать" нашу принцессу Не серьезной))))... Во дворе гуляли - расслабилась, а то на людях - "несмеянна"

Ссылки скрыты.

НО не на долго)))))

Про фильмы Очень эмоциональная ... часто трогательно до слез, а ужастики стараюсь не смотреть... потом с мужем в туалет хожу)))))) страшно в темноте)))) да и кошмары снятся...

Изменено пользователем Fenix
  • Нравится 1

Эх...мне кажется вряд-ли..... у меня кстати с рождением детей эта любовь к ужастикам не ушла... ну не могу - нравится... понимаю - что фильм.....

А вот что касается катастроф и страшных событий.. особо с детишками (тяжело смотреть на больных детишек).... то тут вообще с ума схожу от переживай... вот это пришло с детишками... волнение и страх за них!

А вот что касается катастроф и страшных событий.. особо с детишками (тяжело смотреть на больных детишек).... то тут вообще с ума схожу от переживай... вот это пришло с детишками... волнение и страх за них!

:plus1:

Изменено пользователем Fenix

Террорист кроватный. Выдрал простынь, все перевернул, раскачивает кровать

:D :D :D

Fenix, человек серьезно мир познает, отстаньте от него! )))

Чудесная принцесса - и когда смеяна и когда не очень ).

Кисёк, Спасибо,Людочка! Я тоже фильмы тяжелые не смотрю,если честно вообще сейчас кино некогда смотреть!))) Сентиментальность у нас у всех повысилась,это факт,так что ты такая не одна! Не грусти,Люд,скоро и у вас потеплеет,эх,сочувствую!В общем держись,гони депресняк подальше!

artver, Ух ты,как тебе хорошо!Супер!!!! Красавица ты,Верунь!И цвет хороший!

Пашеньку с годиком!!!! Женечку с 11 месяцами!!!

девочки, пока в контакт не выставила.. в ОК добро пожаловать - чуть-чуть фоток там

Fitilek, а ну давай ссылку на однокласн.))

Олечка,спасибооо :confusion::flower:

ой Агуша улыбнулась,ух ты))такая лапочка,очень идет улыбка)

мы на улице познакомились с девочкой,так они друг друга трогали гладили,так понравилось играть вместе)

коляску катаем второй день,маленькая конечно,но наша перега с надувн.колесами небо и земля,я устаю с этой коляской,хоть она и легче на 10 кг,но ручки рожки не для меня и колеса тоже,а так все устроило и Вовку тоже)

где наша зайка(Ангелинка веди маму на форумммммммм

Изменено пользователем artver

artver, У меня первые дни от ручек оочень запястья болели((((((Уже нормально, но влюбом случае все коляски с меньшими колесиками тяжелей толкать. Но с этой коляской я одна могу спокойно пойти и погулять когда захочу и большой плюс, что она стоит сама в сложенном положении)))))Мы уже пару раз в ней поспали, вроде все ОК))))). Да, а корзина-то цепляет бордюры, надо что-нибудь подшить)))))

А еще нам сегодня позвонили и сказали, что пришла посылка из России))))))))))Завтра доставят!!!!!!!УРА!!!!!!!!Даже раньше получилось!!!!!!!)))))) А мы вот пока свой не отправили, то же есть возможность, что кое что не успеет прийти((((((Хоть и заказывала заранее,но так сказать обстоятельства, так что неделю ждем, а там посмотрим, хорошо, что наш адресат более поздний, будем стараться успеть))))))

Изменено пользователем lilu-мамулечка

Павлушку - с годиком!

Женечку - с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

artver,мы уже тоже колясочку обновили ;) Да,к рожкам привыкнуть надо,но идет она гораздо легче,чем многие с таким размером колес. И по песку нормально едет! мы даже от дождя на ней по бездорожью убегали,и пока не развалилась))) Кстати,в Москве ее уже нет в интернет-магазинах (моя знакомая хотела купить,теперь ждет,когда появится).

Babby,вот ссылочка http://www.babyplan.ru/forums/topic/33889-konkursy-dlya-detej-i-vzroslyh/page__fromsearch__1

Террорист кроватный. Выдрал простынь, все перевернул, раскачивает кровать-спать не собирается.

:hohot: :hohot: :hohot:

Агуше ну ооочень идет улыбка!!!такая красотулька!

Blossom, ну как тебе новые подгузы? Еще очень неплохие трусики Babylino - это греческие. Мы ими пользуемся сейчас.

:Hello:

Павлушу с годиком!!! :flower: :flower: :flower:

Женечку с 11-месячьем!!! :flower::flower: :flower:

Лена, классно заказала! Затянуло, говоришь? А как фирма называется?

Наташ, магазин называется iHerb (Айхерб), ссылку не даю, тут низзя, но ты и в гугле найдёшь, если надо. Почти всю продукцию выбирала по хвастам, потому что с английским я не очень дружу. Хвасты вот на этом форуме: http://***help.ru/fo...=20493&page=355 - моё любимое чтиво :Crazy:

Агуша просто чудо! Улыбается так заразительно :D Видно, что это ещё заслужить надо. Матвей вот также. Ну и парочка получилась! :D

Про кино: всегда была впечатлительной очень, с детства не люблю фильмы о войне - обязательно плачу. Есть такой фильм "Легенды осени", так я его так до конца и не досмотрела, убежала в ванную и обрыдалась вся, муж до сих пор вспоминает мне и смеётся :malicious: Ужасы терпеть не могу - страшно и брезгливо. Комедии - это моё :D Новости не люблю, от них тоже настроение портится и жизнь кажется ну такой тяжёлой!.. :( А без них моя жизнь светла и хороша! :D

Люда, не грусти! Подумай о том, как хорошо, что у тебя есть те, кто любит тебя и обогревает. Да и вообще не живи и не работай вы на севере, могли бы и не иметь тех возможностей, которые есть - и море 2 раза в году, и пылесос-робот даже... ;) Так что не всё так плохо!

Я осень и зиму не люблю. Замуж выходила в сентябре и радовалась, что теперь холодными вечерами мне будет тепло в обьятиях любимого мужа. Обе беременности пришлись на осень и зиму и тоже была рада, что теперь двумя сердечками мы будем согреты даже в лютые морозы :) Сегодня гуляла со своими мужчинами - шла и гордилась ими!!! Ну и собой тоже: мама двоих детей - на каблуках, при макияже, в лёгком коротком платье (у мужа выходной, пусть любуется :D )...

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...