Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Всем приветик!! Мы дома)) Луче бы отдыхали, там тепло, а у нас сегодня снег идет. Прикупили в отпуске себе колясочку, очень этому рада, у нас в городе пока таких не видела, этому рада еще больше!

Вот мы какие:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Светулё4ик
  • Нравится 1

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Света, когда переезжать? да надо сначала за квартиру рассчитаться, в ипотеке она у нас, да и решить опять же КУДА. разбалованы мы уже, зп не те на большой земле. только что в москве вроде нормально, но туда не хочется. мы как идем с мужем гулять, у меня вечная тема-куда поедем? сегодня в брянск предлагала)))) вон у девчонок красота какая! а он всё в томск обратно агетирует, а я не хочу особо обратно, это как будто шаг назад...

Лена, ты права, не жили бы здесь возможно не было бы тех благ что у нас есть. это вечная тема. как понять что важнее всего для человека, неужели всё таки деньги?

Света, с возвращением! на улице просто мерзость сегодня.....................

девочки, вот маленькие коляски обсуждаете, я же свою бэбивелт опробовала! хороша колясочка! едет как по маслу-очень легкий ход, плавный, очень маневренная, не погремушка! хороша! легкая! вполне компактная! минус для меня-узковата ручка (люблю широко ставить руки) и немного низковата ручка (привыкла что они выше), а так коляска очень хороша, главное что прочная! прям уверенна в ней. в общем, я довольна!

про фильмы. смотрели вчера фильм Схватка, не ужасы, триллер наверное. муж всё время шутит когда плачу, говорит что только Том и Джери мне смотреть можно, и по телеку только один канал мне оставит - Карусель)))))

Аня, я надеюсь вам понравился подарочек

Димка сегодня споткнулся, упал и ударился глазом о диван. синяк, глаз заплыл. ужас. а мы оба родителя сидели и смотрели как она падает-бежал к нам и не добежал

Изменено пользователем Кисёк

Pacacina, ну так, бумага какая-то, не фонтан!

Привет всем, я вас прочитала, писать особо не о чем, в Москве погода испортилась.

Павлика с ГОДИКОМ, Женечку с 11 месяцем Поздравляю!!! Здоровья деткам!

Pacacina, спасибо за ссылочку

Светулё4ик, симпатичная коляска.

Сейчас с Картерсом разбиралась, все жду свою посылку, через посредника заказывала.

Так вот, сайт Картерс добавил Россию в свой список и значит теперь можно напрямую заказывать... йо-го-го.. где ж они раньше были )))))

Pacacina, ага наш крестный долго искал коляску)))но купил))

Blossom, значит и у нас скоро погода будет такая,жалко конечно,но вот сегодня на солнце 35 градусов,я еле хожу на улице,..опа полная

Светулё4ик, какой лапусик,улыбашка)

lilu-мамулечка, это точно,а корзина и у нас цепляет,я сразу не поняла что это)))буду через день на ней ездить

гуляли на площадке(Вовка прошол сам шагов 10,но как пьяный),и падает сразу жопик,так вот подошол мальчик 1,5 примерно и забрал так нагло лопатку у Вовы с руки,потом поднял ее и на Вову,ну мы ушли,так тот мальчик плакать начал что мы уходим и не гуляем с ним,весело было,пришлось уйти,Вове досталось,но он спокойный такой)

Изменено пользователем artver

Приветики!!!

Пашулю с годиком!!! :flower::flower: :flower:

Женечку с 11 месяцами! :flower:

Оль, смотрела на вас, на Сонечку - оторваться не могла! такие вы классные! Хоть папу вашего мельком увидела! Молодцы, что выбрались, очень классно на природе! Жаль, что забыли бандану, ведь старалась именно к этому вашему выезду. Ну, ничего, еще лето впереди!

Рассказываю -Димка на даче ведет себя хорошо (скоро уже должны его привезти назад), почти не капризулил там, нормально кушал и спал крепко. Скучаю я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Но все же отдохнула от этих одинаковых будней)))

Приехала вчера подруга, мы прогенералили квартиру, а потом пошли гулять, посидели в кафешке немного, потом еще на лавочке во дворе, наболтались вдоволь! Дома была в 23.30, подруга еще час не могла уехать - такси не приезжало. Сегодня с утра у меня продолжилась уборка, потом я выделила себе 2 часа на педикюр - у-хууу! Потом сходила в "Антошку" купила сыне кушкать и обновочку одну. уж очень понравилась. В общем, провела время с пользой! Уставшая и довольная жду сыночка))

Агуша такая славная, когда улыбается!

Артемка такой мужичок видный!

Жара уже реально выматывает, на дождь ни намека. Люд, не грусти, че-то мне кажется, что навсегда вы там точно не останетесь... Будет переезд, будет!!!! Димону надо че-то холодное приложить или Траумель... ну, наверное, страшно, глаз-то рядом, не дай Бог.

А у нас Димон вчера еще перед отъездом прошел пять шагов сам, когда я увидела и начала пищать - сразу на попку - грюк! :D

Изменено пользователем Alfeyka

Кисёк, бедный Димочка,и так всегда все в комнате ,и никто ниче не может сделать,у нас так же

Про страшные киношки - было у меня такое, лет в 13, смотрела сериал "Полтергейст" и вообще ужстики полюбляла, страшно - жуть, но смотрела. Учила себя страх перебарывать. Потом года в 22 посмотрела "Звонок" - мама дорогая!!!!!!!Я не спала 2 недели по ночам, ужасть!!!!!

Сейчас больше мелодрамы люблю, комедии, ну, не тупые какие-нить. Вот

• Нравится 1

Вик,вот и все хорошо,Димасик соскучился по мамке)),я иногда вот так хочу одной посидеть хоть пол дня,а потом понимаю что Вову никому не дам на день))

ты умница,столько всего сделала

Ой, девочки, вы хоть не думаете, что я плохая мама, что вот так ребенка невесть куда отпустила, да еще и с моей невменяхой-свекровью? Честно-честно, очень боялась и переживала, но ведь муж тоже был с ними, вот как-то перевесило то, что Димке нужен свежий воздух.....

Alfeyka, ты что,какая плохая)))я думаю тут надо думать больше о ребенке-воздухе и т.д.,так что перестань голову забивать всякой фигней)

• Нравится 1

Лена, ты права, не жили бы здесь возможно не было бы тех благ что у нас есть. это вечная тема. как понять что важнее всего для человека, неужели всё таки деньги?

Конечно важны не деньги, а те блага, что можно за них приобрести. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Квартира ещё вас реально держит, выплатите за неё, тогда и более предметно уже можно будет планировать, а пока получать удовольствие от того, что есть. Хотя я сама всю жизнь живу завтрашним днём: "вот закончу школу...", "вот выйду замуж...", "вот рожу...", вот выйду на работу...", сейчас наиболее популярная мечта - "вот будет свой дом..." ВОТ ТОГДА ТО Я БУДУ ПОЛНОСТЬЮ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! А жизнь то проходит. Учусь получать удовольствие от сегодняшнего дня, спасибо Андрею - он мой главный помощник в этом.

Бедный Димончик :( Представляю - мама с папой наверное от этого совсем в ауте были. Пусть скорее сходит синячок!

Светулё4ик, с приездом! Молодцы, что сьпездили! С новым транспортом вас! Артёмка доволен, и это главное!

artver, восхищаюсь Вовой! Уже видно характер - настоящий мужчина, терпеливый и выдержанный, кремень! :D

Alfeyka, ну какая ж ты плохая мама!!! Это всё комплекс отличницы. Ага, вот бы разорваться и везде успеть - это наверное мечта почти каждой мамы :Crazy:

• Нравится 1

забежала на секунду поделиться

Ссылки скрыты.

если пропустила... всех наших деточек с датками :flower: :flower: :flower: а может кого и с годиком!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Rоmamashka, жесть,прочитала все-все,и обалдела))это ж надо))такие девочки клевые,красотки ,фотки бомба,в креслах и в ванной)))

как это тяжело наверно

МАdaМА, :reverans: спасибо Ленчик)),это он вот щас таким стал))

Alfeyka, Вик, я считаю, что ты не плохая мам, а ты ОТЛИЧНАЯ МАМА, которая засунула поглубже свои страхи и амбиции и впервую очередь думает о ребенке!

Люд, бедный Димон. У меня Аринка так часто вот ни с чего просто падает, правда всегда выставляет ручки вперед, но вот очень часто пролетает буквально в сантиметре от косяка или угла какого нибудь, аж сердце заходится...

Галь, такая ссылка позитивная!

• Нравится 2

Девчонки, выручайте советами!

Нужен салат хороший типа гранатового браслета, но какой-нить другой. И ещё рецепт каких-нибудь канапушек с ананасами или чем-то подобным - легкая экзотика ). Это может быть чисто фруктовая закуска, а может и нет (например ананасы с курицей клёво сочетаются). Меню составляю, мозг уже вынесен, а по сайтам длазить устала, ничего не соображаю...

девочки удалила свое сообщение, простите

Изменено пользователем denisena

Blossom,ну если будет желание продолжать экспериментировать,пока до меррисов не дорастете, всё-таки попробуй Babylino (трусы BabyGo)! ;)

Кисёк,бедный Димасик((( а он об угол или об защиту на угол ударился? его сейчас глазик не беспокоит?

Светулё4ик,с возвращением! Артёмка - такой улыбашка,прелесть! Довольна колясочкой?В итоге,взяла ту,что хотела?

Alfeyka,ну какая же ты плохая мама??? Ты замечательная мама,которая думает,прежде всего,об интересах малыша! он и свежим воздухом надышится,и в чистую квартиру вернется,и отдохнувшая мамочка его встретит! Одни плюсы)))

Хотя я твое беспокойство понимаю - хотела завтра оставить Луку с папой,а сама съездить в магазин,а Лука без меня отказывается даже с папой оставаться((( Придется брать с собой,наверно(((

Babby,ты еще не получила посылочку с картерсом?она уже из москвы едет к вам?мы вчера забрали посылку от 31 марта...

Rоmamashka,классная ссылочка!!!

Кстати, по поводу картерса, если там смотреть цены в рублях, то у них доставка где то 5 вещей 1300 рублей выходит, а это оооочень много и не выгодно. Так что смысла в этом не будет, через посредника и Америку это намного дешевле!

Васькина мать,мне салат "Черепаха" очень нравится

Ссылки скрыты.

А с ананасом - не хочешь заказать/сделать фруктовый букет?

Изменено пользователем Pacacina

Fenix, Принцессе улыбочка к лицу :kiss2:

Светулё4ик, Да, у нас счас жара)))))Вижу, что другую купила, какую????Колеса задние большие)))).

Alfeyka, Тоже мне придумала, я тока и мечтаю о тишине и спокойствии хоть на денек, но у меня никто не хочет :malicious: . А на ночь мы тока с сиськой, поэтому не реально даже на вечер-ночь оставить, бо ночью тоже на сиське. Да и по еде, Сашке тока я готовлю, муж ни бум-бум чем и как я кормлю....

Кисёк, Так, что это ты!!!!Никакого дипресника !!!!!!Все же хорошо, ты только из такого путешествия приехала, уже собираешься на море!!!! Так что переключись и мечтай о тепле и море, скоро будете с Димкой в песочке копаться))))) У нас тепло, да, но никакого моря нету и не будет в этом году, бо денег нет, все в стройку))))). Так что париться мне в городе, максимум на даче без удобств!!!!! :Crazy:

Изменено пользователем lilu-мамулечка
  • Нравится 2

Всем привет!

denisena, ты про Россию говоришь?

у меня Картерс посылка 4 кило из Америки до Москвы вышла транспортные 2000р, я не знаю дорого это? Мне кажется да.

Pacacina, нет еще не получила, только транспортные перевела. Скоро получим.

Девочки, сегодня утром сделала второй тест, а он чистый, т.е. одна полоска, а на месте второй и ни намека нет на полоску. :angry2: Что это, какой то из тестов соврал или б сорвалась. Пока жор не прошел и в животе иногда что-то колет, но не сильно.

Думаю ждать до среды, если м не будет, то повторю тест. А сегодня за новым тестом идти не охота, на улице мерзко и дождь идет.

Alfeyka,ты просто скучаешь, вот и дурные мысли. Отдыхай, ты хорошая мама, могла бы и ты поехала, ведь так? :flower:

• Нравится 1

Alfeyka, эх, я тогда вообще отвратительная мать:))) Я Севку с удовольствием оставляю на родственников, если случается оказия. И переночевать с бабушкой-дедушкой, и с папой его, и со своей бабушкой. Мне физически нужно побыть от него отдельно, и по возвращению у нас любофффф, а так могу и гаркнуть:((( Не переживай, ты самая лучшая мама для своего Димасика:)))

• Нравится 3

Babby, а может не мучиться с тестами и сдать кровушку на ХГЧ?

Васькина мать, так сейчас выходные праздничные, так что все равно не сдать, не работают, а в среду рабочий день, так я уже итак буду знать, должны быть М. Подумала и решила, что все же пролет... эх жаль.

Будем еще стараться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...