Светулё4ик 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кисёк, Пасиб!!! Ну ка завязывай давай с дипрессией!! Жизнь прекрасна и ну эту погоду в попу!!! Все хорошо будет, Я узнавала!!! Babby, Пасиб, самой очень нравиться. artver,спасибки)) На камеру позировать мы любим. Alfeyka, спасибки)) МАdaМА, сама очень рада поездки)) Уже жду лета, опять поедим уже на море)) Тема доволен и я тоже))) Pacacina, пасиб)) взяла в итоге то что было в наличии, такую даже не рассматривала, но очень довольна, мне она нравится! lilu-мамулечка, Да другую)) Купила то что было в наличии в Могилеве, так как тягать Тему в слинге два дня оказалось выше моих сил! Коляска Адамекс кватро лили, очень довольна ей оказалась, а главноя я дома с такой одна, из минусов не регулируется подножка, но как показала практика это не критично, сыну спать и так комфортно, (а вообще ее моно сделать регулируемой) и нет системы укачивания, но это и не люлька, поэтому и засыпаем мы теперь тока со сказками, а в остальном я коляской довольна, это лучшее что можно в Могилеве найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 denisena, Лен я читала,но посоветовать ничего не могу((незнаю что делать в таких ситуациях(парня жалко,и ребенка,и вообще так грутсно( Никитку с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 30 апреля 2012 Автор Поделиться 30 апреля 2012 Викуль, я считаю что папа это почти как мама! то есть я бы с удовольствием Сашу с Димкой отправила куда то если бы знала что Димке там будет лучше! Вера, это вы о чем? это то что Лена удалила? Света, самое главное что вы оба довольны колясоном))) Юля, выходи уже давай! все заждались отчета!!!!!!!!!!!!! я тебя вижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pacacina 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Никиту - с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Привет, девочки! Все малыши обворожительны. Вик , ну что ты в самом деле? Кстати для меня счастье, когда я ребёнка оставляю маме (только маме и мужу, больше никому не дам Арсеньку ). Я отдыхаю, трачу время на себя с удовольствием, мы с мужем в кино ходим, на концерты, в музеи и рестораны. Не могу сказать, что смогла бы ребёнка взять (как некоторые делают) на концерт или в кино, пользы ему никакой, только шум, гам, много людей, пусть лучше с бабушкой играет, гуляет. А главное и ей в радость. Что плохого-то? Не вижу плохого. Я конечно скучаю по Арсеньке, но тем радостнее наша встреча. Поставить крест на себе и своих запросах я тоже не могу и не хочу. Мозговыносенька прекрасно с бабушкой сидит, все довольны! Но мы на ГВ, так что максимум я его оставляла со своей мамой часов на 8. Арсения я люблю безумно, но даже, не смотря на это, я устаю от него, что хочется убежать . Гаркнуть на него мне как-то совесть не позволяет, когда совсем себя плохо ведёт, я сажаю его в кроватку одного и ухожу в другую комнату, чтобы не крикнуть и не сорваться, так что отдых от детей должен быть, может не всем, но я вхожу в этот контингент. Мы вот сходили погулять, как нас не сдуло нафиг, я так и не поняла. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Blossom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Babby, жаль, у нас и в выходные работают. только один праздничный день - 1 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Светулё4ик, Коляска супер!!!! я уже почитала))))))Ни в Гомеле, ни в Минске такую ни видала . Babby, Жалко, но может еще и нет)))). Тесты они такие)))) Blossom, Да, я вот тоже к таким отношусь, но моего Сашу могу оставить тока мужа и маму на 2-3 часа максимум, и то когда оооочень надо((((. Мама не справляется, ей с ним тяжело, а свекровь мы каждый раз как впервый раз к ней привыкаем, т.к. ездим к ней сами 1 раз в месяц, а она к нам нет(живем в одном районе , без коляски ходьбы 20-30минут). Так вот и змагаюсь((Бывает и рявкну, периодически валерианку попиваю . Муж сегодня в аварию попал- все хорошо, но машина покоцана и расчитался на месте((((. Блин, и так денег нет- все в стройке, но слава Богу что так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 lilu-мамулечка, главное что никто не пострадал!!! Виталь тоже зимой бампером стукнулся, скользко было, как на катке. А родные детали для иномарки огого стоят!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки, за вами не уследишь! позравляю всех мальчишек/девченок с прошедшим годовасием, растите большие, умницы на радость родителям! (простите, что не поименно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Babby, будем надеяться, что это тестик соврал. Держу кулачки за тебя. Про картерс, да, это я про доставку в Россию. Они на сайте считают отправку DHL, а она самая дорогая. Ты попробуй вещи в корзину положить и посмотри рассчет. Я думаю, что 2000 руб за 4 кг - это очень даже нормально у тебя получалось! artver, вот и я не знаю, сегодня всю ночь уснуть не могла((( Кисёк, Да, это про историю которую я удалила... не знаю даже может и восстановить, чтобы тебя из депресняка вытащить? Девочки, цените то, что имеете. мы с вами такие счастливые люди на самом деле! lilu-мамулечка, хорошо что муж живой и здоровый. железяки это все ерунда Светулё4ик, а как твой конкурс кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ой, нас поздравляли, читала, а я и забыла, что у нас сегодня датка, всем спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 malischka, Никитоса с одиннадцатимесячьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Олесечка, главное, что все живы, а железо восстановится..... а деньги, так вечно не хватает.... Жениху нашему большой привет и крепкий поцелуйчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светулё4ик 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Кисёк, Люд, довольна очень, сегодня по нашей каше прошла на ура, так что вообще счастлива!!! lilu-мамулечка, Пасиб, самой очень нравиться)) denisena, конкурс отлично, получила "Миссис Оригинальность", подарки хорошие подарили, вообщем довольна)) Заберу видео выложу его в инете, а так у меня в контакте видео роликов много с конкурса)) Я там Светлана Перескокова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Привет всем! Галь, Олеся давала ссылку на слайдшоу в Ютубе этой тройни! Значит я была права, когда прокомментировала, что наверное эта мама очень сильно вторую дочку хотела, раз родила сразу троих ))))) Получается, что так и было ) Спасибо за ссылочку! Babby, хоть бы этот второй тест ошибкой был... Я сегодня своих отправила гулять с утра, а сама, как электровеник взялась за уборку, 2 часа шуршала, довольная, что это можно делать не отвлекаясь ))) Никитку с 11 месяцами!!!!! Изменено 30 апреля 2012 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Со всеми согласна, лишь бы все были живы и здоровы, просто муж свою машину ну оочень лю......и как всегда не вовремя лишние затраты появляются((((. Девочки, я из-за этой аварии совсем все забыла, чего к Вам сегодня заходила, НАМ ЖЕ ПОДАРОК ПРИШЕЛ!!!!!!!!! Второй раз подарок из Москвы))))))В этот раз прислала наша Олеся (Крабик_Я). Подарок ОБАЛДЕННЫЙ)))). Ссылки скрыты. И мама и именинник довольны!!!!!!!Сашке конечно руль сразу понравился, немного еще побаивается когда тот жужит, но нравиться, одежки тоже тщательно пересмотрел)))). Олесечка, спасибо большое!!!!!! malischka Никитоса-богатыря с 11 месяцами!!!!!!!! Таня1001 Нашей невесте ответный поцелуйчик Изменено 30 апреля 2012 пользователем lilu-мамулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 denisena, мне просто девочка с которой мы вместе заказали сказала, что она из заграницы заказывала посылку в 32 кг и ей это обошлось в 350р, но мне слабо верится что-то, это что дешевле чем в России из города в город переслать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Babby, 32 кг за 350 рублей???? и сколько же к ней шла эта посылка? какая то нереальная цена просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 denisena, вот и я думаю так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девочки всем привет))) Лина сломала ноут, а я обновила неудачно Оперу в телефоне, читать могу а писать нет!!! но старалась вас читать!!! теперь в строю!!! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))) ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТАНЮШЕ И АРСЮХЕ, В СВОЙ ДР МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛОЧКУ С ПОДАРКАМИ!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И С РАЗМЕРОМ 100% ПОПАДАНИЕ ))) СПАСИБКИ ВАМ!!! МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!! УРА!!! МАЙЧАТА ВЗРОСЛЕЮТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БусиHки 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Лина сломала ноут, Юля, Лина не ноут сломала, а маму в семью на некоторое время вернула Рада тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) БусиHки, привет Натуся пишу эпос о ДР... про ДР: 27 Лина проснулась с СОПЛЯМИ!!! ПРОСТУДНЫМИ!!! и естественно, в зоопарк, как планировали, мы не попали... но вечером очень хорошо посидели в четвером: мы с мужем, Лина и моя мама))) все торжество было перенесено на 29, чтобы могли приехать родители мужа. в ночь на 29 мы с мужем надували шары!!! их было очень много, 170 не меньше!!! разных цветов и размеров!!!утром еще приехали фигуры на заказ: цыфра 1, принцесса, полянка с цветами и надутые шары))) вообщем, вся гостинная была в шарах!!! А утром я проснулась с больным горлом, головой разламывающейся и насморком!!!ЖЕСТЬ!!! Мы с мужем думали все отменить из-за дочиной болезни, но когда он сказал что свекры все равно приедут, я решила все же накрыть стол и устроить все так как и планировала. До 16 часов мы с мамой упахивались на кухне, сели за стол... а в 17.00 свекры засобирались домой!!! девочки, сказать, что я была в шоке-это ничего не сказать!!! я была в ОХ...Е!!! С учетом того, что остальных гостей не было, т.к. все с детками, а Лина болеет... были мы с мужем, Лина, свекры и моя мама с моей сестрой, ВСЕ!!! До 17.30 их уговаривали остаться, но разговор уже не шел. т.к. такой пакости никто не понял... вообщем в 17.30 они стали выходить и тут Лина залезла на руки к деду... отступлю, из-за болезни ребенок не спал днем, канючила и психовала, на руки к свекрам вообще идти не хотела, а тут забралась больше для того, чтобы ее на улицу вывели... вообщем, еще 15 минут они постояли с Линой и Женей на улице и уехали. Настроения небыло, у меня даже фотографии нет с первого ДР дочери... а невестке на вопрос почему они так рано уехали? свекровь сказала, "да что это за ДР в городе?!!!" типа, лучше чем в их захолустье деревенском нигде быть не может!!! а то что я старалась, готовилась, пыталась угодить, это все фигня!!! в ДР они звонили и поздравляля Женю. как будто это он родил Лину!!! Девочки, ну вот как так можно??? и самое главное, я хочу услышать мнение каждой из вас, кто бы и как себя повел дальше на моем месте??? Изменено 30 апреля 2012 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Я Юлия, не расстраивайся!!!! и пусть доченька не болеет!!!! Это самое главное!!!! Про ситуацию... я вообще - жесткий и грубый человек, я бы угождать больше не стала.... держала бы дистанцию. Холодно и параллельно, не нужно вообще обращать внимания и чего-то ждать от этих людей. Такие люди не стоят ни внимания ни того, чтоб ты тратила свои эмоции. Общаться придется, но холодно вежливо и сдержано. Ушли - и забыла. Для всех хорошей не будешь, а тут и пытаться не стоит. имхо. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Fenix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 не могу вытащить фотки с фотика :angry2: :angry2: :angry2: покажу как мы любим мишку, которого ВЫ нам подарили))) Ссылки скрыты. а это недовольная именинница извиняйте за качество, фотки с телефона Анют, спасибо за мнение!!! я больше тоже угождать этим людям не буду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Я Юлия, как бы вот написать все что думаю и не обидеть то? )))) Ну во первых этот праздник, именно как грандиозный праздник воспринимается именно нами с вами, я так думаю, что наши мамы и папы и думать не думали отмечать наши с вами первые дни рождения. Так что и для свекров твоих это было наверняка было просто рядовое событие. Вот честно Юль, если у вас такие отношения, че ты так уматываешься то? Приготовила им чайку с тортиком, поели и досвидос. Короче на будущее будет уроком. я тебе уже свои мысли написала, я бы их держала просто как можно дальше от себя, потому как каждая ваша встреча - это стрес для тебя и лишние разговоры с мужем, ему то тоже не просто.... Вот для меня ДР ребенка - это праздник для ребенка и для нас с мужем, поэтому отмечать мы его должны так как хотим мы, а не бабушки с дедушками.... Мне как то даже перечить никто и не попытался в этот раз) Очень очень жалко, что Линочка заболела.... я до последнего боялась, чтоб мы не разболелись, но у нас сопли появились два дня назад, выдержала. Но давай попробуем искать плюсы и в этом. То что не попали в зоопарк на день рождения будет поводом сходить туда в любой другой день, когда ваш папулька приедет и устроить себе внеплановый праздник. Причем этот праздник будет только для вашей маленькой семьи и никого больше!!!! Ой, какая любовь с мишуткой!!!! И платье у именинницы клевое! А как кстати у Жени отношение с твое мамой? И что тебе мама говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения