Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Девочки!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! Я так счастлива, сейчас плакать буду!!!!!!!!! Растем не по дням, а по часам! Вот и год пролетел... Незаметно... Наслаждаюсь сынулей каждую минуту! Люблю, целую, мммм, мой мальчик!!!

Спасибо еще раз огромное!

Галиночка!!!!!!!!!! Вам спасибо большое за шикарное поздравление! За приятный почтовый сюрприз!!!!!!!!!! Самый важный подарок!!!! Обещаю воспитать настоящего мужчину :D для нашей красавицы Мартуси :reverans: !!!!

p.s. Девочки! Вконтакте выложила пару фоток! Буду добавлять потихоньку!!!

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я Юлия, даже знаешь, и зависть, и ревность, просто я представляю эти чувства, вот Арсенька вырастет, приведёт какую-нибудь и такая же буду. :D :D :D

Blossom, Тань, мне кажется надо радоваться, что у сына семья которую он любит и которая любит его, жена которая не отвернулась, когда он жестко оступался и не пилила когда 15-20 тыс. в месяц приносил и постоянно где-то пропадал... радоваться внучке, которая похожа на сына как две капли... не знаю, что людям еще надо???

Я Юлия, ээх, чужая душа - потёмки. :(

Алешу-богатыря и Агату-сладкую булочку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, море радости, океан удачи и крепкой родительской любви:)

Blossom,

Я Юлия, даже знаешь, и зависть, и ревность, просто я представляю эти чувства, вот Арсенька вырастет, приведёт какую-нибудь и такая же буду. :D :D :D

гыыы, я Саше сразу сказала "Димасика за любую не отдам!!!!!" :girl_box: у нас теперь Эвелиночка краса есть :heart:

Я Юлия, Юль, я думаю что это просто ревность, вот такое её проявление.

Babby, ой, сколько я уже слышала историй про таких людей! к ним со всей душой, а им не надо ничего! обидно! но! зачем стараться то???? это всё равно что гладить кота, который в принципе это не любит и обижаться на него "но ведь это же приятно, почему царапается?" не любит-не надо!

отправила своих гулять, думала порядок дома спокойно наведу, а сама к вам))))))))))))))))

Я Юлия, моя свекровь тоже мужа с рождением Севки поздравила:))) Ну понятно, он то главный) Но я как-то и не обиделась:) Может потому что видела ее всего 1 раз и она в семью нашу не лезет, только звонит узнать как дела и все. Но я бы не обостряла ситуацию. Муж ведь прекрасно сам все видит, как ведут себя его родители. Ему итак неприятно, если ты будешь ему говорить о них что-то, он станет их защищать, это просто реакция такая. Я бы не обижалась, но изменила свое отношения к ним, и больше не старалась произвести приятное впечатление. В конце-концов, ты не печатный пряник, чтобы где ни лизни сладко было.

Владленка, про пряник понравилось))))))))) спасибо))))))

Алёшеньку и Агату с первым годиком!!! Растите большие, умные-разумные, не огорчайте родителей, а самое главное - здоровые и счастливые!!!

92396.gif

А у меня подруга сейчас рожает ))) ПДР стоял как у меня с Алисой, мы смеялись, что со мной в один день родит. Но сынишка у нее молодец, решил до 1 мая досидеть ))) вот жду от нее смс, врачи вроде как пообещали, что она часам к 7 родит, но мне кажется раньше. Она уже из аськи пропала )))))

Алёшеньку и Агаточку,а также их родителей с годиком,ура!!!

Ссылки скрыты.

Фулюганка, ох, какое событие! здорово! важность этого момента понимаешь только когда сама уже мама)))

вчера смотрели фильм Клятва, такой приятный, про любовь......

девочки, посоветуйте фильмы какие-нибудь, желательно комедии, приключения, такие чтобы только позитивные мысли остались после просмотра

Таня, ты говорила что у тебя мультя рэдмонд, я вот тоже на неё смотрела. нравится тебе,да?

я такая молодец! блеск дома навела! чай налила! наверняка ведь сейчас мои придут-так всегда

Я Юлия, Какая Ангелинка классная!!! Так бы и затискала!Платье клёвое!Будете модничать летом!Про свёкров,Юль,уже всё всем понятно,они не изменятся,больше не напрягайся ради них,держи дистанцию как девочки и написали. Я тебя понимаю,всегда хочется изменить к лучшему ситуацию-но тут видимо это не удастся...Так что забей на них и всё!

Муж спину подорвал,лежит со вчера на ковре,встать не может,капец.Приедет сейчас доктор-массажист опять,вчера уже был...уколы,таблы...я в ужасе,так мужа жалко,на бок и то переворачивается очень долго со стонами. ((((((( Не спала почти всю ночь,эх,хоть бы скорее смог встать...держу себя в руках,чтоб не реветь. Сказали нужно томографию делать-может и грыжа межпозвоночная быть и с дисками что-то...

Кисёк, мне нравится!) Хочу ещё к ней чашу керамическую, надо озаботиться - прикупить.

Шапито-шоу посмотрите, хоть и не совсем комедия, но светлая картина.

Там 4 части, весь фильм займёт часа 4.

Ссылки скрыты.

Хотя это кино скорее артхаусное, на большого любителя, но всем моим друзьям, как и мне, понравилось. Очень необычное, со смыслом.

(изменено)

ZZZ_мамаСони, Оля, это он так тренировался? давно хотела спросить каким видом спорта он занимается? судя по фото вряд ли шахматы)))

Таня, напомни какая у тебя модель? сейчас смотрю какая то новая вышла RMC - M70

Изменено пользователем Кисёк

Кисёк, Redmond RMC-M4504

Из минусов - маленькая решётка для приготовления на пару и моё желание - керамическая чаша.

Blossom, да, такую чашу я уже сразу и смотрю

Кисёк, а вообще из комедий: "О чём говорят мужчины" и "Шапито-шоу" про которое я говорила - это из нашего, а из зарубежного вот - "Резня"

Ссылки скрыты.

Остальное вообще не по мне. Но всегда есть советские комедии! :D Вот где и настрой, и разумное, доброе, вечное!

Но я эстет, и моё мнение очень часто не совпадает с большинством. Я вообще считаю, что сейчас смотреть совсем нечего. Особенно телевизор, особенно производства РФ.

Алешеньку и Агаточку с днем рождения!!!!

Мы в гостях у свекрови, пойду читать вас!!!

Юля, ситуация со свекрами просто отвратительная. Приехать на часик и уехать, обидно, что и к ребенку такое не уважение.Стараешься, делаешь, а они выкручиваются. Но согласись, ты ведь не бутылка виски, чтобы всем нравится. Пусть воспринимают такая какая ты есть. Я бы на твоем месте плюнула и все. Видит Бог, ты пыталась наладить отношения.

Кисёк, я за собой все чаще замечаю проблемы с фантазированием, причем началось все это после родов. И не только когда фильмы смотрю. У мужа проблемы на работе, так я на фантазировала на целую санту-барбару: и что без денег останемся, и уйдет от нас и полный бред. Девочки, может мне к психологу пора или у меня много времени свободного стало?

Вика, не накручивай себя. Ты прекрасная мама!

Ваbby, держу кулачки за победу!!!Надеюсь последний тестик ошибся

• Нравится 1

(изменено)

Ангелинка красотулька,такая лапочка,девочке нашей привет и поцелуй :friend:

Юлечка,подарок получили,спасибо вам большое,даже маме заколку)))очень все понравилось,ждите теперь наш,с праздниками ненаю когда и дойдет((

Алешку и Агату с годиком!!!урааа :flower: :flower: :flower:

Были на природе,клево конечно отдохнуть,но в Киеве жара ужасная(,меняем Вове режим,раньше гуляли с 12,теперь с 9.30 :) ,и два сна вроде как,но капризный такой,в лесу клещи,видела как ползали по сумке и на кофте у меня,дома все обсмотрела в ванной,беее

Изменено пользователем artver

Алёшеньку и Агату c первым годиком!

(изменено)

Милашку Агушу - с годовасием!

Лёшеньку - с первой серьезной даткой!

Ссылки скрыты.

Кисёк, мне очень нравятся фильмы "Сердцеед' с Тиллем Швайгером и "С пультом по жизни" с Адамом Сэндлером - оба со смыслом.

Изменено пользователем Pacacina

ААААА, подруга таки родила!!! так что, сегодня одним майчонком стало больше! Мальчик Данечка, 3220 г. ))))

Фулюганка, ух ты))поздравляем)

на улице жара...но ушли на улицу

девочки. спасибо за мнения, самоанализ произведен, бум работать над собой!!!

Вера, а я уже переживать начала, что не получили посылочку)))

Юль, это так классно, когда рождается человек!!!

Сделала тестик, я не беремнна, жалко, яичники тянет, грудь набухла, ну ничего переживу не 41-й, просто первый тест такую надежду дал, я съела ПЯТЬ конфет и мне сейчас хорошо от этого :)

Еще свекровь меня удивила, маме моей позвонила и отситала, что она ни разу ко мне не приехала за эти дни (это мама мне рассказала, но свекрови я вообще ничего не говорила и никогда не жалуюсь, всегда говорю, что все хорошо). А мама мне как бы в оправдание этого сказала, что все как то времени нет, вчера только от сестры приехала домой, а завтра опять к ней едет. (Хотя острой необходимости в этом совсем нет). Но я уже смирилась, и больше ни о чем просить не стану, только если очень приспичит, например, если токс опять сильный будет, то мне сложно будет с дочкой заниматься.

Еще Пять конфет пойду съем, это я конечно шучууу :D

Дочка меня очень спасает, отвлекает и последние два дня просто молодцом, ходит что-то лепечет, такая лапа, я ее уже зацеловала всю :mama:

Решила я доченьке фото напечатать для альбомчика за год, выбрала самые хорошие, получилось 208 штук, приедет муж попрошу чтобы отфильтровал, я же альбом на столько страниц не найду :Crazy:

А я подсела на сериал "Великолепный век", что-то зацепило, даже онлайн нашла, интересно.

И вообще хочу взять за правило, чтобы фильмы смотреть, и в кино хочу, надо бы мужа уговорить, как нога заживет. Надеюсь, завтра мужа выпишут, а то что-то настроение плаксивое, скучаю, скорей бы М.

А еще Зачарованные иногда посматривю на Музе идут, ну это ностальгия по юности.

Фулюганка, поздравляю :)

Blossom, правильно, по телеку смотреть нечего - убийства, скандалы, расследования, сериалы тьфу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...