Перейти к публикации

Снова май стучит в окошко-уже годик нашим крошкам(Май-2011)

Кисёк

Полезные сообщения

Babby, ничего, и сама справишься! муж скоро приедет! а беременность ещё будет! честно говоря я как то даже рада что ли, мне кажется ты говорила что у тебя темпа была высокая и ты какие то таблетки пила, прости если я перепутала

artver, клещи, ооо! я вообще от них нервничаю! у нас очень много заразных! пока не помоюсь после леса-вся чешусь, по мне "всё ползает"

а у нас вроде погода налаживается! сегодня уже +2 и ветра нет! сейчас вот музыку на телефон закачиваю для прогулок))

• Ответы 6,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Babby, не переживай, все еще получится! Я тебя понимаю, сама две недели назад 5 тестов извела)))) Так что давай хотеть вместе;)

Кисёк, Люд, все думала думала тебе написать.... у меня ведь родители всю молодость на севере прожили, да и я все детство. У нас конечно климат чуть помягче был, но тоже не сахар. Зато родители имели возможность по 2 раза в год вывозить нас на море, да и своим всем братьям-сестрам помогать. Сейчас мы с братом обеспечены жильем, да и старт нам в жизни дан неплохой, чем мало кто похвастаться может...

Но тогда время совсем другое было, север оправдывал себя деньгами, а сейчас, как мне кажется соотношение зарплаты и стоимости тех же самых продуктов соотносима с "большой землей".

Что я хочу сказать, на север можно поехать подзаработать и получить старт на первое время, но оттуда нужно вовремя уехать, пока еще здоровье будет. Я очень рада, что мои родители переехали 5 лет назад, но и то здоровье уже подкошено....

• Нравится 1

denisena, да, Лена, всё я это понимаю. больнее всего "бьют" врачи по ребенку, постоянно слышу одну и ту же фразу " а что вы хотите, на севере живете!" и "вы ведь сами понимаете где мы все живем". ещё больше всего я боюсь пропустить момент "во время уехать". сейчас держит квартира, выкупим. уломаю мужа хоть куда, но уедем. устала. 5 лет уже здесь живу и ни на один день не смирилась. Лена, а ты ведь не из тюмени самой, а откуда?

(изменено)

Кисёк, ага я об этом же подумала, когда не вышло, парацетомола я аж две таблетки слопала и стала переживать, а вдруг повлияет. :)

Я из Тюмени :confusion:, если что-то спросить...

denisena, урря, согласна хотеть вместе, :flower: а то с чужими уже не охота, вот одна колдую, ну тобишь с мужем конечно :Crazy:

А может господь нам мальчика дать хочет, раз у мужа была операция, все равно какая-никакая потеря крови, а значит теперь его кровь моложе :malicious:

Изменено пользователем Babby

Babby, да парацетамол не повлияет точно! единственное лекарство - разрешенное от головы и темпы...

Ну все равно - не отчаивайся.. значит так угодно судьбе! Все равно все будет - главное хотеть этого сильно!!!!!!!!!!!!!

АГАТУ и АЛЕШЕНЬКУ с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

229775418dfdd3d71738104c78588f9a.jpg

Насчет свекров: Юлек, ну их на фиг..чес слово.. ты так с ними носишься.. тебе уже при жизни памятник можно поставить, что вы туда с Женей при каждом его приезде мотаетесь...

У нас тоже жесткая ситуация... просто я в свое время сказала свое жесткое Я.. и свекровь оказалась МУДРА - так как видит, что сыну ее супер хорошо, и ломать его кайф не имеет смысла.. и ОН ее "задавит" при любом поползновении на нашу семью... Вот и живем... улыбаемся друг другу... целуемся... я тайно ее не понимаю и не перевариваю..все то, что она делает!!!!!!!!!!!!!!!! Но не высказываю уже давно... так как она много идет нам на уступки и реально старается.....

Просто может мне повезло и я не первая сноха... и она была снохой.. она рассказывала.. у нее был случай... когда свекровь ее влазила в жизнь в их семейную с отцом... так она сама ей и сказанула.. я знаю мол.. что мой САша для вас самый что ни на есть любимый маменькин сынок.. но дайте ему возможность ЖИТЬ самостоятельно!!!!!!!

Может поэтому она так и не лезет в нашу жизнь.. при чем не лезет вооооооообще... даже не интересуется особо так.... сторонится.. иногда возмущается для вида.. что не звоним и внуков она не видела уже пару месяцев... но я уверенна для виду.. хотя -----кто знает... (для информации - -- живем буквально 5 минут друг от друга)!!!!!!

Тебе.. в первую очередь... стоит настраивать ЖЕНЮ!!!!!!!!!!! Пока он смотрит ей в рот... она будет так себя вести - она НЕ королева и сыну ее дааааааааааааааааааааавннооооооооооооооооооооо уже повезло в жизни.....

Женя просто обязан сказать ей свое слово и не давать тебя в обиду...

Вот честно - если б я так готовилась к приходу свекров (что уже само по себе нонсонс).... и они б через час свалили.. (Я б была на 7 небе от счастья)... А МУЖ - -10000000000000000% бы высказал.. и подколол из области:

Света весь день готовилась.. а вы такие "хрюши"... не обижайтесь...больше в гости не позовем!

ну вот как-то так......

Насчет торта: мы заказывали у девочки медовый бисквит с заварным кремом с вареной сгушенкой и орешками... НЕ легко.. но супер вкусно!

Если легко надо ЛЮД, я б творожный крем взяла!

Свет, мой муж им супер благодарен и считает себя обязанным им за то, что в 18-20 лет не был заучкой, а по юношески дурковал, чем очень их расстраивал!!! и сейчас они постоянно сумки с продуктами пихают, деньги и на квартиру добавили... за это им спасибо конечно, может я НЕ ТАКАЯ БЛАГОДАРНАЯ как им хочется, но с таким отношением мне от них ничего не надо!!! получается я должна их облизывать и сидеть молча за эти сумочки...

Юль, ну мой тоже в годы юности далеко анеголом то не был.... и мать доводил ток так... НО вот конечно сумки с продуктами.... и тем более денег нам от них никто и никогда не светил даже.. ну неужели все в жизни материально то?????

Они для чего вам помогают????????? чтобы Жене ж в первую очередь было хорошо наверное... ну явно не ради тебя т.... так пусть он сумеет и облизать когда надо и поучить их... все равно все ЮЛЬ... от Женьки твеого зависит.. целиком и полностью.... как он поставит вопрос - таков и будет ответ!!!!!!!!!!!!!!!

А ты так просто скоро с ума сойдешь ублажая две стороны......................

БЛИННН,.. постоянно думаю....как ж быть и стать мудрой свекровью то.....

Вот мама моя... меж двух огней.. братик младший у меня маменькин сынок 100%..... вырос....уже 24 года, сдевушкой уже блин лет 8 точно, не женятся!

Она жить с моей мамой не хочет! а он с ее родителями!

Моя мама для меня чуть ли не святая.. ну конечно у нее есть недостатки... но в целом, я наша семья без нее пропала б... она нам так помогает!!!!!!!!!!! и помогала всегда! и с детьми и советом и всем чем может!

У брата ситуация - конечно его подруга не очень хочет, чтобы любовь между братом и мамой продолжалась.. делает все - чтобы утащить его от нас.... в прямом смысле... бывает она с нами - но потом ему высказывает все.. то - то не так.. то это...

По мне - у нас так иногда бывает клево с ними (братом и подругой)- казалось бы все нравится ей.. ан нет.. потом гундит... вот че не хватает?????????????????????????

мама моя в жизнь их не лезет особо... иногда пытается помочь.. но не навязывается никогда...

А подруга брата - не довольна все равно!

Вот пример: мы ездили кататься на лыжах и взяли под "свое крыло" брата и его подругу.. то есть спонсировали поездку...... она (подруга) оплатила по своей же настойчивости себе прокат лыж и добавила 1000 рублей на еду.. так как я просто не взяла из номера в тот день нужную сумму денег.. (тупанула или не рассчитала)....не важно - она потратила за поездку 3500 руб. своих денег.... у брата не было своих были ток мои.. так как свои он все отдал отцу на ремонт... тоже не важно.....

ИТОГ: они поругались и она ему выкатила счет... эти 3500 рублей... которые потратила грубо говоря на себя.. чтобы он ей их вернул....нормально... мы получились крайними - что затащили их туда за свой счет в период ЕГО (брата) безденежья (то есть наша сторона еще и пострадала....за это)!!!!!!!!!!!!!!!

Где логика? как сделать так - чтобы у нас стороны дружили?Мы на мой взгляд выкладываемся по максимуму.....

а ей кажется... наверное - что-то другое!

вот я... написала.. наверное мне спать пора.. и знаки препинания.. и опечатки... ну фиг с ним -- главное смысл понятен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, а подруга всегда так себя вела? по мне, так это бешенство от безысходности, они столько лет вместе, а развития отношений нет, да еще и тупик с жильем!!! а тут вы с мужем, дружная красивая семья с двумя сыночками, материально обеспеченны... ей тоже хочется...

наверное ЮЛЬ, хочется... она планов много строила... а он из армии только год как вернулся.. даже нет еще года.. работает - 25 получает - в принципе средняя з/пл.. она работает.. было б желание мы говорим.. возможности будут.. мы жить начинали правда в 2001 но се равно на 4000 рублей и моя стипендия 500... и были счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ей надо все готовое!

Не знаю всегда или нет -мы особо в серьез не воспринимали их отношения.... они часто ругались - но все равно сходились.... потом в армию моталась она с нами к нему конечно.. но мама моя была при работе и деньгах..всегда все сама на себе тащила.. а тут она уже 2 года без денег (за наш счет) и без работы пока.... ВОТ "подруге" и дико наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!

УСЕ спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!! не могу - засыпаю!!!!!!!!

а завтра в 7 утра в больницу анализы сдавать с ребенком!!!!!!!!!!!!эХ!

да, Свет, было бы желание!!!

Fitilek, да, на зависть похоже! :sorry:

Blossom, ты откуда тут в такое время? ))))

Fitilek, Свет, ну капец просто!!! Я б на твоем месте не выдержала бы и высказала бы все подруге.... а еще лучше демонстративно бы извинилась и отдала эти 3,5 т.р. сама. Чтоб поставить человека на место!

Ух, девулечки, у нас насыщенные деньки пошли, постараюсь сегодня отписаться по максимуму. Скоро буду)))

Alfeyka, вернулись мужики твои?

Алешку и Агату с годиком!!!

Ссылки скрыты.

Блин, только собралась вам писать, с фотоотчетом, как у меня ноут завис, а потом не включался!!! Перепугалась не на шутку - пока не вытащила батарею, не потрясла ее - ниче не получалось!!!!!

Пойду набирать в Ворде!!! А то финт его знает, сколько он еще проработает, там хоть быстро сохраниться можно.

Только вот - наших первых майчат - Алешеньку и Агату с ГОДИКОМ!!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

И поздравляю всех с началом самого светлого для нас месяца!!!!!

denisena, мужики вернулись еще в воскресенье, вернее, муж приехал раньше, а бабушка потом Димку вечером привезла. И все бы ничего, только обкаканного))) Как можно было не учуять запах-то??? Теперь лечим попку.(((

Все, пошла строчить.

Alfeyka, так я жду, спать не ложусь)))

Alfeyka, и я жду)))))))))))))

девчонки а вы картошку вымачиваете еще?

Лен, я вообще не вымачивала, а сейчас вообще пюре наше даю))) стала кушать его хорошо!!! вот с праздничного стола давала говядину, тоже понравилась)))

вот и я не особо заморачиваюсь, решила уточнить а вдруг надо)

Лена, моя и детские каши из коробки отказывается кушать, хоть я и накупила тех, что от года... нееееееееее, только нашей еды надо!!! тефтели очень любит!!! суп с рисом на УРА!!!

и я уже варю нам на двоих кашу. а что есть специальные от года?

да, есть Хайнц, они к кусочкам приучают.

:cup:

Кстати, девочки по поводу группы в контакте. Олеся действительно не знает как туда добавлять участников, либо у нее нет этих полномочий (я ей пошагово объяснила, что делать нужно но не получилось) И администратором другого человека она сделать тоже не может(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...