Кисёк 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 Babby, ничего, и сама справишься! муж скоро приедет! а беременность ещё будет! честно говоря я как то даже рада что ли, мне кажется ты говорила что у тебя темпа была высокая и ты какие то таблетки пила, прости если я перепутала artver, клещи, ооо! я вообще от них нервничаю! у нас очень много заразных! пока не помоюсь после леса-вся чешусь, по мне "всё ползает" а у нас вроде погода налаживается! сегодня уже +2 и ветра нет! сейчас вот музыку на телефон закачиваю для прогулок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Babby, не переживай, все еще получится! Я тебя понимаю, сама две недели назад 5 тестов извела)))) Так что давай хотеть вместе Кисёк, Люд, все думала думала тебе написать.... у меня ведь родители всю молодость на севере прожили, да и я все детство. У нас конечно климат чуть помягче был, но тоже не сахар. Зато родители имели возможность по 2 раза в год вывозить нас на море, да и своим всем братьям-сестрам помогать. Сейчас мы с братом обеспечены жильем, да и старт нам в жизни дан неплохой, чем мало кто похвастаться может... Но тогда время совсем другое было, север оправдывал себя деньгами, а сейчас, как мне кажется соотношение зарплаты и стоимости тех же самых продуктов соотносима с "большой землей". Что я хочу сказать, на север можно поехать подзаработать и получить старт на первое время, но оттуда нужно вовремя уехать, пока еще здоровье будет. Я очень рада, что мои родители переехали 5 лет назад, но и то здоровье уже подкошено.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 1 мая 2012 Автор Поделиться 1 мая 2012 denisena, да, Лена, всё я это понимаю. больнее всего "бьют" врачи по ребенку, постоянно слышу одну и ту же фразу " а что вы хотите, на севере живете!" и "вы ведь сами понимаете где мы все живем". ещё больше всего я боюсь пропустить момент "во время уехать". сейчас держит квартира, выкупим. уломаю мужа хоть куда, но уедем. устала. 5 лет уже здесь живу и ни на один день не смирилась. Лена, а ты ведь не из тюмени самой, а откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 (изменено) Кисёк, ага я об этом же подумала, когда не вышло, парацетомола я аж две таблетки слопала и стала переживать, а вдруг повлияет. Я из Тюмени , если что-то спросить... denisena, урря, согласна хотеть вместе, а то с чужими уже не охота, вот одна колдую, ну тобишь с мужем конечно А может господь нам мальчика дать хочет, раз у мужа была операция, все равно какая-никакая потеря крови, а значит теперь его кровь моложе Изменено 1 мая 2012 пользователем Babby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Babby, да парацетамол не повлияет точно! единственное лекарство - разрешенное от головы и темпы... Ну все равно - не отчаивайся.. значит так угодно судьбе! Все равно все будет - главное хотеть этого сильно!!!!!!!!!!!!! АГАТУ и АЛЕШЕНЬКУ с 1 годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет свекров: Юлек, ну их на фиг..чес слово.. ты так с ними носишься.. тебе уже при жизни памятник можно поставить, что вы туда с Женей при каждом его приезде мотаетесь... У нас тоже жесткая ситуация... просто я в свое время сказала свое жесткое Я.. и свекровь оказалась МУДРА - так как видит, что сыну ее супер хорошо, и ломать его кайф не имеет смысла.. и ОН ее "задавит" при любом поползновении на нашу семью... Вот и живем... улыбаемся друг другу... целуемся... я тайно ее не понимаю и не перевариваю..все то, что она делает!!!!!!!!!!!!!!!! Но не высказываю уже давно... так как она много идет нам на уступки и реально старается..... Просто может мне повезло и я не первая сноха... и она была снохой.. она рассказывала.. у нее был случай... когда свекровь ее влазила в жизнь в их семейную с отцом... так она сама ей и сказанула.. я знаю мол.. что мой САша для вас самый что ни на есть любимый маменькин сынок.. но дайте ему возможность ЖИТЬ самостоятельно!!!!!!! Может поэтому она так и не лезет в нашу жизнь.. при чем не лезет вооооооообще... даже не интересуется особо так.... сторонится.. иногда возмущается для вида.. что не звоним и внуков она не видела уже пару месяцев... но я уверенна для виду.. хотя -----кто знает... (для информации - -- живем буквально 5 минут друг от друга)!!!!!! Тебе.. в первую очередь... стоит настраивать ЖЕНЮ!!!!!!!!!!! Пока он смотрит ей в рот... она будет так себя вести - она НЕ королева и сыну ее дааааааааааааааааааааавннооооооооооооооооооооо уже повезло в жизни..... Женя просто обязан сказать ей свое слово и не давать тебя в обиду... Вот честно - если б я так готовилась к приходу свекров (что уже само по себе нонсонс).... и они б через час свалили.. (Я б была на 7 небе от счастья)... А МУЖ - -10000000000000000% бы высказал.. и подколол из области: Света весь день готовилась.. а вы такие "хрюши"... не обижайтесь...больше в гости не позовем! ну вот как-то так...... Насчет торта: мы заказывали у девочки медовый бисквит с заварным кремом с вареной сгушенкой и орешками... НЕ легко.. но супер вкусно! Если легко надо ЛЮД, я б творожный крем взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Свет, мой муж им супер благодарен и считает себя обязанным им за то, что в 18-20 лет не был заучкой, а по юношески дурковал, чем очень их расстраивал!!! и сейчас они постоянно сумки с продуктами пихают, деньги и на квартиру добавили... за это им спасибо конечно, может я НЕ ТАКАЯ БЛАГОДАРНАЯ как им хочется, но с таким отношением мне от них ничего не надо!!! получается я должна их облизывать и сидеть молча за эти сумочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Юль, ну мой тоже в годы юности далеко анеголом то не был.... и мать доводил ток так... НО вот конечно сумки с продуктами.... и тем более денег нам от них никто и никогда не светил даже.. ну неужели все в жизни материально то????? Они для чего вам помогают????????? чтобы Жене ж в первую очередь было хорошо наверное... ну явно не ради тебя т.... так пусть он сумеет и облизать когда надо и поучить их... все равно все ЮЛЬ... от Женьки твеого зависит.. целиком и полностью.... как он поставит вопрос - таков и будет ответ!!!!!!!!!!!!!!! А ты так просто скоро с ума сойдешь ублажая две стороны...................... БЛИННН,.. постоянно думаю....как ж быть и стать мудрой свекровью то..... Вот мама моя... меж двух огней.. братик младший у меня маменькин сынок 100%..... вырос....уже 24 года, сдевушкой уже блин лет 8 точно, не женятся! Она жить с моей мамой не хочет! а он с ее родителями! Моя мама для меня чуть ли не святая.. ну конечно у нее есть недостатки... но в целом, я наша семья без нее пропала б... она нам так помогает!!!!!!!!!!! и помогала всегда! и с детьми и советом и всем чем может! У брата ситуация - конечно его подруга не очень хочет, чтобы любовь между братом и мамой продолжалась.. делает все - чтобы утащить его от нас.... в прямом смысле... бывает она с нами - но потом ему высказывает все.. то - то не так.. то это... По мне - у нас так иногда бывает клево с ними (братом и подругой)- казалось бы все нравится ей.. ан нет.. потом гундит... вот че не хватает????????????????????????? мама моя в жизнь их не лезет особо... иногда пытается помочь.. но не навязывается никогда... А подруга брата - не довольна все равно! Вот пример: мы ездили кататься на лыжах и взяли под "свое крыло" брата и его подругу.. то есть спонсировали поездку...... она (подруга) оплатила по своей же настойчивости себе прокат лыж и добавила 1000 рублей на еду.. так как я просто не взяла из номера в тот день нужную сумму денег.. (тупанула или не рассчитала)....не важно - она потратила за поездку 3500 руб. своих денег.... у брата не было своих были ток мои.. так как свои он все отдал отцу на ремонт... тоже не важно..... ИТОГ: они поругались и она ему выкатила счет... эти 3500 рублей... которые потратила грубо говоря на себя.. чтобы он ей их вернул....нормально... мы получились крайними - что затащили их туда за свой счет в период ЕГО (брата) безденежья (то есть наша сторона еще и пострадала....за это)!!!!!!!!!!!!!!! Где логика? как сделать так - чтобы у нас стороны дружили?Мы на мой взгляд выкладываемся по максимуму..... а ей кажется... наверное - что-то другое! вот я... написала.. наверное мне спать пора.. и знаки препинания.. и опечатки... ну фиг с ним -- главное смысл понятен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Свет, а подруга всегда так себя вела? по мне, так это бешенство от безысходности, они столько лет вместе, а развития отношений нет, да еще и тупик с жильем!!! а тут вы с мужем, дружная красивая семья с двумя сыночками, материально обеспеченны... ей тоже хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 наверное ЮЛЬ, хочется... она планов много строила... а он из армии только год как вернулся.. даже нет еще года.. работает - 25 получает - в принципе средняя з/пл.. она работает.. было б желание мы говорим.. возможности будут.. мы жить начинали правда в 2001 но се равно на 4000 рублей и моя стипендия 500... и были счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ей надо все готовое! Не знаю всегда или нет -мы особо в серьез не воспринимали их отношения.... они часто ругались - но все равно сходились.... потом в армию моталась она с нами к нему конечно.. но мама моя была при работе и деньгах..всегда все сама на себе тащила.. а тут она уже 2 года без денег (за наш счет) и без работы пока.... ВОТ "подруге" и дико наверное!!!!!!!!!!!!!!!!! УСЕ спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!! не могу - засыпаю!!!!!!!! а завтра в 7 утра в больницу анализы сдавать с ребенком!!!!!!!!!!!!эХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 да, Свет, было бы желание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Fitilek, да, на зависть похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Blossom, ты откуда тут в такое время? )))) Fitilek, Свет, ну капец просто!!! Я б на твоем месте не выдержала бы и высказала бы все подруге.... а еще лучше демонстративно бы извинилась и отдала эти 3,5 т.р. сама. Чтоб поставить человека на место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Ух, девулечки, у нас насыщенные деньки пошли, постараюсь сегодня отписаться по максимуму. Скоро буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Alfeyka, вернулись мужики твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu-мамулечка 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Алешку и Агату с годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Блин, только собралась вам писать, с фотоотчетом, как у меня ноут завис, а потом не включался!!! Перепугалась не на шутку - пока не вытащила батарею, не потрясла ее - ниче не получалось!!!!! Пойду набирать в Ворде!!! А то финт его знает, сколько он еще проработает, там хоть быстро сохраниться можно. Только вот - наших первых майчат - Алешеньку и Агату с ГОДИКОМ!!!! :flower: :flower: :flower: И поздравляю всех с началом самого светлого для нас месяца!!!!! denisena, мужики вернулись еще в воскресенье, вернее, муж приехал раньше, а бабушка потом Димку вечером привезла. И все бы ничего, только обкаканного))) Как можно было не учуять запах-то??? Теперь лечим попку.((( Все, пошла строчить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Alfeyka, так я жду, спать не ложусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Alfeyka, и я жду))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 девчонки а вы картошку вымачиваете еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Лен, я вообще не вымачивала, а сейчас вообще пюре наше даю))) стала кушать его хорошо!!! вот с праздничного стола давала говядину, тоже понравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 вот и я не особо заморачиваюсь, решила уточнить а вдруг надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Лена, моя и детские каши из коробки отказывается кушать, хоть я и накупила тех, что от года... нееееееееее, только нашей еды надо!!! тефтели очень любит!!! суп с рисом на УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 и я уже варю нам на двоих кашу. а что есть специальные от года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 да, есть Хайнц, они к кусочкам приучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Кстати, девочки по поводу группы в контакте. Олеся действительно не знает как туда добавлять участников, либо у нее нет этих полномочий (я ей пошагово объяснила, что делать нужно но не получилось) И администратором другого человека она сделать тоже не может( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения