Кисёк 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Fitilek, Света, моих таких маленьких нет вообще, есть где то от 3 лет и то они все у родителей, а Сашины такие маленькие я только в эту поездку у его родителей нашла и взяла пару штук в нашу семью. я ег когда таким маленьким увидела, ещё больше любить стала, будто узнала его ещё с одной стороны... Я Юлия, вот, я же тебе ещё хотела написать, по поводу денег что родители дали. то что дали-молодцы, спасибо! и всё думаю. этож сын их. а то может мне скопить тыщ 500, ну или мульон на будущее, Димка женится, дам ему на квартиру и могу быть полным Г... а что? я же денег дала!!!! терпите, любите и облизывайте, мои хорошие! Pacacina, Blossom, ну я то всегда становилась пятнистая с приходом солнышка! сразу веснушки вылазили, но прошлым летом это было что то с чем то. а сейчас лицо загорелое, но почти ровномерно, всё же есть остаточная пигментация, но она уже проходит ну а теперь, самое приятное! Мартусю-лапусю с первым днём рождения!!!!! самый первый! самый настоящий!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! желаю этой девочке всю жизнь быть ткой же жизнерадостной и неунывающей! а потом когда она станет звездой экрана, я Димке скажу - да с рождения было понятно что Марта станет артисткой! знаешь какая она была выбражуля! Ссылки скрыты. Артурчика с годиком! растёт настоящий мужчина! здоровья, счастья и удачи на твоём жизненном пути! Изменено 2 мая 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ПРиВЕТ ВСЕМ!!! Марточку-зайку с днём рождения!!! БОЛЬШОГО ПРЕБОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) denisena, про клонирование тоже задумываюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) моя стала просыпаться в 7-8, я еще не привыкла... особенно тяжко после вечера проведенного с вами))))))))))))))))))) а без вас уже не уснуть!!!!!!!!!!!!! а про помощь я обычно говорю, что родители не обязаны нам помогать!!! МАРТУ, СЛАДКУЮ ЗАВОДИЛКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. АРТУРИКА КРАСАВЧИКА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!! Pacacina, ПОВЕЗЛО ТЕБЕ СО СВЕКРОВЬЮ!!! Люда, получается, я их должна любить за деньги, но простите, это уже проституцией попахивает!!! А Я НЕ ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и вот ситуация, мои родители свою квартиру продают и моя часть с продажи составляет в два раза больше чем дали они!!! так что же будет дальше??? мой муж должен будет вообще мою маму на руках носить??? бред!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 мая 2012 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 АРТУРА - рыцаря с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочки, вопрос: у кого сплиты стоят, какой фирмы брали? и плиз, расскажите плюсы и минусы, может какие-то вообще не стоит брать??? я как-то вообще не бум-бум в этом вопросе, а надо брать сейчас, бо цены на них скоро подскочат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 АРТУРЧИКА С первым годиком!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Юль, у нас кондеры стоят - фирмы Haier -мы довольны! По мне так все плюсы.... и греет и ионизирует и холодит....ну а чего еще нужно от сплит системы? У нас один в зале.. а другой в коридоре..нам хватает на 3 комнаты есть ночной режим... тихо работает даже не слышно! есть таймеры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Я Юлия, так вот и я про то же! что не нужно во главу угла ставить сумки их и деньги что они дали. они дали-вы взяли. и усё! а у нас прошлым летом 2 недели тепло было (это выше 20). ну и сентябрь был приятный очень (солнечно, тепло). а так лето у нас в среднем 12-15 градусов. ветер и вечные облака......................... в середине июня снова уедем к моим родителям на 1,5-2 месяца. уже так ждуууууууу Изменено 2 мая 2012 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 У нас LG, какой точно уже и не знаю))) Хороший, на ночном режиме бесшумен, есть один минус - меня бесит, что всегда горит лампочка, я люблю ночью темноту! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Артурчика с годиком!!!и родителей поздравляем!!! Ссылки скрыты. Мартусю с годиком!!!ураааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юлек отправила тебе!!!!!!!!!!!! А можно девочки, тут ранее написанные сообщения исправлять или теперь нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Артурчика и его родителей поздравляем с Годиком! Мартусичку, нашу любимую подружечку, с первым годиком. Будь здорова малышка. А в подарок мы вам высылаем нашего папу )))))) denisena, по поводу косметолога: у меня не проблемная кожа, я за все жизнь делала всего 2 раза чистку и все, одну перед свадьбой, вторую месяц назад, и то потому что муж подарил сертификат в салон красоты. Но последнее время увлеклась восковой депиляцией, очень понравилась ))))) Ну и конечно же маникюр-педикюр ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Элин, ты сама делаешь воском? не больно? ну маникюр-педикюр это святое!!!!!!!!!!!!! и еще у меня болезнь последнее время- парикмахерская... так люблю косички заплетать там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девчат, спасибище! Ой, не знаю, может, Димка в личике и округлился, может, вес попер! дай Бог! Скоро взвесимся. Дома на весах ровно 10 кг!))) Мартуську-сладюську, мамину и папину мартышечку с 1 годиком!!! Будь всегда такой же жизнерадостной! Ссылки скрыты. Артурчика, загадочного молодого человека, с 1 годиком!!! Расти, малыш большим и сильным, как рыцарь, радуй маму и папу хорошим аппетитом! Что-то мамы именинников давно не появлялись... А, да - Димас очень на папу похож, но и вправду немного нежнее внешность! Так что и на маму где-то схожесть есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Fitilek, Делаю в салоне, но дома тоже пробовала. Ну как сказать больно или нет, терпимо, первый раз больновато, потом лафа. Лежу общаюсь с девушкой которая делает. ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ОТВЕТЫ ПРО СПЛИТЫ!!! Светик, письмо получила, но скачать получится только позже))) Спасибо!!! днвочки, Лина сейчас дотянулась до ручки дверной и открыла дверь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Мартусю и Артурчика с годиком!!! Что-то мне совсем хреново, ухожу в подполье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Света, это молодежь сейчас такая все надо и сразу, а девочка или плохого воспитания, или детский максимализм бьет через край, была бы нормальная брат бы давно женился. Сама понимаешь, тут лучшее не лезть... про косметолога: я не посещаю, была в сана тории, так там сходила чистку сделала и все на этом. Не вижу смысла, дома сама ухаживаю за кожей. Вот после родов капец у меня было, да еще я резко похудела, все морщины повылазили. Купила на пробу в СП дорогую косметику, получилось на порядок дешквле, чем в аптеке и магазине. Мезо-маска Filorga, еще крем и маска от морщин фирмы Olay. Результатом осталась довольна, морщинки на шее стали значительно менее заметны и лицо тоже ничего так. А вот сейчас пробую косметику мертвого моря, тоже дорогая, но о результате буду говорить только через месяц, посмотрим как себя покажет. Очень нахвалили мне. Но это я сейчас вот стала бороться с возрастными изменениями. А раньше я пользовалась кометикой Faberlic, разными кремами, масками и пр. Скажу так, именно эта косметика позволила мне на 90% избавиться от прыщей, да и в целом я довольна и сейчас этой косметикой, просто пора посерьезнее уже заняться кожей, повторюсь возрастные изменения, мелкие морщинки стали видны, а FL не совсем с этим справился. Про Виши: люблю у них скрабики для лица, мыло для рук жидкое, оливковую серию, гели для душа и дезик, ах подарочки )) пожалуй все. Считаю излишне вонючей косметикой, но и не лучше чем FL. Гарнье раньше пользовалась, давно, и крема нравились, а особенно маска 3-х минутка от прыщей, это просто палочка выручалочка, вот хочу опять прикупить, если такая еще продается. А вообще рада, что эту тему косметики затронули, интересны отзывы, результаты о той косметике, которой вы пользуетесь. дочка сидит сортер собирает и нервничает что не получается, и раз и получилось, забавная такая )) А у нас папа домой пришел, выписали, мы счастливы Пришли монстры, с одной стороны не рада, а с другой очень дажа рада, вовремя, как по часам Артурика и Мартусю С ГОДОВАСИКОМ! Всего самого хорошего деткам!!! У меня доча кусочки ест, потом капризулить стала, так я хитростью: овощи перемалываю, а картошку кусочками даю, чтоб не расслаблялась. Рыбу надо бы с овощами давать, а я с макарошками детскими даю. Перевожу на общий стол дочку, но аккуратненько, без фанатизма. Картошку не вымачиваю и почти не вымачивала. В питании уже давно ничего нового, а аллергия все равно есть, под коленками краснота. Аллерголог списывает на дизбак, но анализы пока, говорит, нет необходимости делать. Впринципе лечение помогает, прошлый раз несколько месяцев продержались, подлечим вот опять и посмотрим как будет. Ну вроде все. Димасик на папу похож )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ой девочки, спасибо, что вы есть, вы меня прямо успокоили)))) Маникоюр-педикюр-эпиляция это святое конечно, но тоже все реже и реже бывает к сожелению(((( Для меня эпиляция воском - очень больно, да и врастали волосы потом, так что не сложилось как то( Настя, что случилось??? Ты куда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 *МАМА*асёнок, ??? Девочки, сосед задрал!!! Не могу ребёнка спать уложить уже третий час :angry2: Причем он не просто сверлит, а видимо, перфоратором. :angry2: :angry2: :angry2: Арсений уже уплакался, только заснёт, как он либо стучать начнёт, либо сверлить...ААА!!! Не могу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Лена, я разок сделала воском... чуть богу душу не отдала!!! подумываю о фотоэпиляции, никто не делал? Настюша, ну ты чаво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina_NY 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Я Юлия, Юльчик, я делала не фото, а лазерную, результат понравился, но нужно несколько повторов сделать, а у меня не было возможности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Я Юлия, так ее же нужно 10 процедур сделать, чтоб эффект был. а это оооочень дорого. Я как то делала раза два, ну чувствую, что меня молодую и неопытную надурили в салоне и сделали какую то фигню вместо фотоэпиляции, т.к. и эффекта не было, и цена была обычная Тань, а нельзя с соседом поговорить? у нас когда был ремонт, а у соседей подрастал ребенок, мы договаривались и в то время, пока малыш спал строители клеели/красили, а когда гулял - сверлили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 denisena, да я уже сходила, просто сложновато определить квартиру, я определила что на этаж выше и пошла, а там уже не один человек стоит-жалуется))) Там просто капитальный ремонт походу, новые жильцы. Ээх, и ремонтируют-шумят в позволенное время, но от этого не легче, хоть на дачу уезжай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Юль, у меня подруга делала Элос-эпиляцию. Очень довольна, но там тоже 10 процедур надо и не чаще чем раз в 3 месяца делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Blossom, мы на третьем живем, а ремонт был на первом - так у меня Севка с плачем просыпался. Я собралась, спустилась, там рабочие - 3 мужика, я им объяснила, что мы спим с 12 до 2х и ребенок очень нервничает и просыпается и плачем, попросила чтобы они в это время или обедали, или что-то другое делали)) ттт - нормальные мужики попались - теперь с 8 утра начинают и в 12 тихи как мыши, потом опять сверлят после трех уже. Так что обязательно сходи, вдруг там просто не знают, что у вас маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения